DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1035712 - 2008-04-24 23:34:03 破軍真的有那麼糟嗎??
馬鈴薯男 離線
潛龍勿用
文章數: 5
在看過許多好或富的格局後 本人覺得裡面中 英星入廟格感覺並沒有像文字敘述來的 那麼順遂

反倒是其它的格局 也許都來得好一點 陽梁昌祿 或是 三奇嘉惠之類的 因為 即使好像破軍在子午化祿

官錄宮卻可能是化忌的 所以也有那種達不到目標而愁悵的感覺 那丙戊年的子午破軍又更慘 什麼

富貴不久有腰折傷殘的可能 甚至 困苦 那這種英星入廟格 還算一個富格嗎 這感覺就是 一個貧格了

而且在感覺上呢 只要是破軍獨坐的人 個性上都好像挺衝動的 而且容易犯畫地自限的感覺

別人話聽不進 但卻又一直去抱怨 往壞處想的感覺 而且 心情上好像總是會有高低起伏 實質上有點

難相處 而且就是一個矛盾在過自己的生活 希望有專業的人 去好好分析破軍這種好壞個性上的矛盾

怎麼樣去防止破軍做惡的可能 再者 我有看到論壇上有說到 破軍的人 可以往宗教發展 會減少不順

或是增加好運 這到底 是有什麼道理呢 難道破軍是命中有神助嗎 哈~~@@

還是破軍是比較跟神靈或陰的東西有牽連呢~~
↑回到頂端↑
#1035806 - 2008-04-25 10:09:48 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 馬鈴薯男]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
 張貼者: 馬鈴薯男
在看過許多好或富的格局後 本人覺得裡面中 英星入廟格感覺並沒有像文字敘述來的 那麼順遂

反倒是其它的格局 也許都來得好一點 陽梁昌祿 或是 三奇嘉惠之類的 因為 即使好像破軍在子午化祿

官錄宮卻可能是化忌的 所以也有那種達不到目標而愁悵的感覺 那丙戊年的子午破軍又更慘 什麼

富貴不久有腰折傷殘的可能 甚至 困苦 那這種英星入廟格 還算一個富格嗎 這感覺就是 一個貧格了

而且在感覺上呢 只要是破軍獨坐的人 個性上都好像挺衝動的 而且容易犯畫地自限的感覺

別人話聽不進 但卻又一直去抱怨 往壞處想的感覺 而且 心情上好像總是會有高低起伏 實質上有點

難相處 而且就是一個矛盾在過自己的生活 希望有專業的人 去好好分析破軍這種好壞個性上的矛盾

怎麼樣去防止破軍做惡的可能 再者 我有看到論壇上有說到 破軍的人 可以往宗教發展 會減少不順

或是增加好運 這到底 是有什麼道理呢 難道破軍是命中有神助嗎 哈~~@@

還是破軍是比較跟神靈或陰的東西有牽連呢~~

基本上,古人與今人在論命角度上,會因為社會局勢的變化,而有些不同.舉幾個例子,三國演義的劉備,或封神榜的周文王/周武王,以及西遊記的唐僧,都是些沒主見耳根軟的傢伙,現在的人根本不會把這種角色當成故事主角(除了少數純粹服務男性的後宮片,要男性優柔寡斷所以女人們忙著脫衣倒貼以外.)可是在明清時代,這種人才被社會看好,因為這種個性最適合當官,一路平步青雲,退休後安安穩穩在地方當士紳,福蔭後代子孫;其他個性的如果不是學陶淵明辭官退隱,就是鋒芒畢露而在政爭中落得全家抄斬,而且要注意的是,明代因為朱元璋當年怕人才不為他所用而為其他人所用,因此規定了不肯應徵當官的全家抄斬,直接送你全家到閻王殿去退休......清代則是異族,他會懷疑你是前朝遺老,雖然有若干例外獲得恩賜免罪,但也有很多還是全家上閻王殿......
加上那個時代比的是文章好不好,而不見得是辦事的才幹,也就是說,有些穩穩當當的格局,在古代可能是富貴的唯一憑藉,在現代只不過是適合舞文弄墨,好一點任教職,差一點加入水果報;而有些比較衝殺的格局,不任軍職的話,在古代就是全家上路,現代說不定可以從事期貨操作之類高風險事業獲利.
破軍的人基本上就是那種不喜歡現有限制,但又沒有自己主見格局的人,說矛盾倒也不矛盾,只是他找不到出路而已.至於說往宗教發展為何比較好?有的教派相信一切都是神定,這一切不滿都是神的大能神的意旨的體現,目的是測試你信仰心夠不夠,這樣就可以解破軍的不滿;有的教派相信這是你的前世罪業所致,你只有修練到來世成佛才能超脫,這也可以解破軍的不滿;有的教派相信人類是罪惡的是被撒旦所迷惑,你看到的都是撒旦的罪業,因此你要虔誠信仰避免被誘惑,甚至進一步主動成為神的戰士發動聖戰消滅撒旦,駕飛機撞世貿大樓......這也可以解破軍的不滿.反正只要讓破軍找到一個超脫現實正反面以外的正反之"合",那就可以解兇.
↑回到頂端↑
#1035823 - 2008-04-25 10:46:36 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 馬鈴薯男]
gogoyu 離線
見龍在田
文章數: 69
周杰倫就是破軍獨座的

你覺得糟嗎
↑回到頂端↑
#1035828 - 2008-04-25 11:02:44 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: dasha]
kayleung96 離線
見龍在田
文章數: 30
樓上的解說得很有見地
先謝謝

我也是破軍女,真的喜歡看見超脫現實的事情,才能解心中一切凡夫所為的不公平現象,那種一般人的自私,無理,對破軍是說倒是有點困擾,身為破軍,我卻感到衝動有時,但善良也有時,破軍並不是心腸壞假面孔那種,卻是心中藏不住秘密的衝動兒

我在想,是否人必須要戴著面具才會得人心?才能令別人接納自己?

我是申宮 最右上角的破軍女,紅鸞天喜於命及對宮,事業為貪狼化權,財宮見七殺,夫妻宮為紫微祿存右弼

的確職位是金融操作員,賺到錢,卻常常感到不滿足不開心,感情上亦很難遇上心動的人,感覺總是差點什麼似的

樓上兩位都說得很對,不知兩位是否都是破軍同族?大家有什麼感覺可以分享一下嗎?
↑回到頂端↑
#1035843 - 2008-04-25 11:53:23 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: kayleung96]
ccyen 離線
終日乾乾
文章數: 183
咦~有大大知道jay的出生時辰嗎?
是真的嗎?

周董那種特別的性格的確吸引人,但他感情還是不順啊,因他太善變了,而且捉摸不到,不知各位破軍有沒有錯被說難捉摸呢?
↑回到頂端↑
#1035864 - 2008-04-25 12:53:33 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
米諾 離線
潛龍勿用
文章數: 19
是嗎? 應該是廉貞破軍吧?
花月正春風
~~~~~~~~~~~~~
↑回到頂端↑
#1035869 - 2008-04-25 13:08:49 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 馬鈴薯男]
中庸 離線
見龍在田
文章數: 79
斗數格局常見的問題有

是否成格?

或斗數敘述這個格局本身根本就無法成格

在斗數格局來說存在著一些格局是不可能成格的

也就是說這格局邏輯有錯誤

敘述過為誇張

今人論斷命盤受格局影響甚大

動不動就看自己像什麼套什麼

論斷有一定方式

不必拘泥於格局

就如許多台面上成功人物一樣

命盤乍看亂七八糟

不成格局

仔細端詳

大限流年

或本命

可以發現人生起伏

根本不是所見好......就一定好

所見不好.....就一定會敗

人生起伏....

中段和後段走的平穩才最重要
↑回到頂端↑
#1035900 - 2008-04-25 14:30:43 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 中庸]
ccyen 離線
終日乾乾
人生真的是中段後段求平穩嗎?

那如果看大運30歲左右行10年最好的大運,40多歲後開始行差運,是否一定差?
五行忌木火,40歲第一段行甲木,第二段行回水運,或許相安無事,之後兩段水運,再之後又一段火運及一段水運 ,晚年如此,會否很慘?

我是破軍獨坐的,不是廉破,給大家研究一下
↑回到頂端↑
#1035907 - 2008-04-25 14:43:57 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: kayleung96]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
 張貼者: kayleung96
我在想,是否人必須要戴著面具才會得人心?才能令別人接納自己?

不盡然,就算夫妻與父母子女之間,有些事情確實也不適合完全坦白,但是如果人家覺得你根本不露出真心的話,人家也不會相信你,這之間的運作很微妙,要有一點社會經驗人生經驗去體會.
因此外交界有個說法,大部分的條約,都是在酒廊的廁所中談成的,因為這時大家酒酣耳熱早已醜態畢露,加上酒精讓腦袋發昏,比較藏不住自己的真心,不像平常都在爾虞我詐;而廁所比主位的人少,又是剛解放過後一身輕,這時比較喜歡在其他方面一起"一口氣解決",容易在關鍵點上達成妥協.當然,這是男人之間的狀況.
不過也是有可以完全不戴面具互相交心的狀況,比方曾經一起在生死關頭打滾過的戰友,除死無大事,一起共享過生命的失去與獲得經驗的人,才是最有可能彼此完全敞開心胸的人,因為彼此之間已經是甚麼大事都共同經歷過,彼此互相貢獻一切才擁有了生命的一切,才真的是甚都沒有隱瞞必要的關係,但這種經驗極其難得.
小弟命無正曜(鈴星),第二大限廉貞破軍地劫,也算是經過這種心境的人.
↑回到頂端↑
#1036094 - 2008-04-25 23:22:06 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 馬鈴薯男]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
你所說得丙年確實會很糟但戊年應該沒那麼糟吧,破軍獨坐子午時通常廉貞(囚)與天相一定會在其對宮遷移,丙年生人化忌在囚沖入本命,這就產生破格,應該不成"英廟"了,當然安定性一定不夠的,若再遇到大限或者流年丙火年通常是雪上加雙......若本命已有四殺沖,那可能危及生命,若無四殺有空劫很容易大破財且犯官司,還是要參看星種變化而定,但若本命四方無六煞來破且有輔弼,魁鉞來助,安定性就來得更好,據我所知破軍的人確實與宗教真的很match.....
#1036136 - 2008-04-26 01:42:57 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: kayleung96]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
寅、申位的破軍,會受對宮遷移的武曲影響屬算中和性質的破軍。
故在個性和喜好之上,具有武曲的特質!

這特質又和居巳、亥的武破不一樣。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1036202 - 2008-04-26 10:37:58 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 馬鈴薯男]
九天龍 離線
新客戶
文章數: 3
破軍不是那麼不好呀,本網有篇文章討論了→
連戰尚來被稱為好運有福 ,他就是破軍坐命在戌宮→
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/88515/Number/877519#Post877519

我老師晨曦居士的因果紫微大作「因果」已經發行
書中有豐富四化用神推斷秘訣 漢唐以來失傳的格局古訣
以及紫微宿世因緣果報推算秘訣
是紫微斗數學習者寶典....晨曦門生 九天龍
↑回到頂端↑
#1040286 - 2008-05-06 18:10:35 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: kayleung96]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
文章數: 202
 張貼者: kayleung96
樓上的解說得很有見地
先謝謝

我也是破軍女,真的喜歡看見超脫現實的事情,才能解心中一切凡夫所為的不公平現象,那種一般人的自私,無理,對破軍是說倒是有點困擾,身為破軍,我卻感到衝動有時,但善良也有時,破軍並不是心腸壞假面孔那種,卻是心中藏不住秘密的衝動兒

我是申宮 最右上角的破軍女,紅鸞天喜於命及對宮,事業為貪狼化權,財宮見七殺,夫妻宮為紫微祿存右弼

的確職位是金融操作員,賺到錢,卻常常感到不滿足不開心,感情上亦很難遇上心動的人,感覺總是差點什麼似的

樓上兩位都說得很對,不知兩位是否都是破軍同族?大家有什麼感覺可以分享一下嗎?

我跟你一樣是獨座申宮的破軍女,上月就是因為看不過上司的庸碌虛偽,受不了氣辭了職,年紀已不輕仍是很衝動,現在還在找工作,唯一讓我感悔疚的,就是對家人,好像因為自己的不成熟,叫家人擔心,心裡很是難過。

可能我們褔德宮都是廉貞天府,開不開心不是來自金錢,是精神、思想上的滿足,也常會想人生、命運之類的事。與其說與宗教有緣,我想應該說破軍的人都比較宿命,相信命運,無論是那家那派,或是玄學,也許只有推委於命運,才能讓破軍開脫,看破世間的種種不公,不再執著於自己的價值觀,迷失於死胡同中

有時我也會討厭自己是破軍星,雖說破舊立新是這個大時代需要的先鋒,可是現實環境中,我們身處的社會,大部份人還是很保守很迁腐,我常常看這看那都不順眼,背插上很多箭並堅持到最後才能做到我要做的事,而最後亦證明是對的,可是過程中我已輸掉人際關係,永遠都只是替人開拓,人家享受成果時我已披著血地離開了。

我的感情和工作都是不停在轉,夫宮(也是身宮)紫微獨座化科,選對象要求很高,也注重心靈溝通,又不是太會遷就人和打開自己心窗,要有一個可以相處,可以接受我反覆性格的伴侶實在不易,今年子年雖有貪狼化祿在流年命宮,短短三個月已交了兩個男生,但也是來來去去。我想我是清楚自己的問題,也許是自卑感作怪,又怕受傷害,我慣性地與人保持距離,若即若離,情緣總是蜻蜓點水

有大大說我們也受對宮武曲的影響,相對來說已中和了一些,但武曲不也是剛毅性直,又帶點寡宿的星嗎?不知在遷移宮這代表著什麼影響?

Kay Leung小姐,不知你命主是什麼星呢?以我觀察所得,命主的星反映著一個人散發出來的感覺,是人家看你是什麼人,所以可能我們同是破軍在申,內心性格類似,但行事作風給人感覺也不同。我命主星是廉貞,常常有人說我非常難捉摸,不知 也不明我在想什麼,又有誰知其實我自己也不能掌握自己的思想呢 ∼
↑回到頂端↑
#1040579 - 2008-05-07 13:50:27 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: gogoyu]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: gogoyu
周杰倫就是破軍獨座的

你覺得糟嗎

總覺得破軍座命 不屬於美型男女

紫微破軍座命的女生 還稍微好看點
我姑姑紫破座命 有人說他像林憶蓮 =_= 不過身材倒是還漫不錯的 A_A

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1040632 - 2008-05-07 16:13:37 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: Holan]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
我命格的關係 我身邊有些破軍的朋友
大家相處的很愉快 有些甚至交往數10年
破軍真的對那些 陰性命主會有很大的壓力
確實從朋友身上得知 破軍遇到麻煩事總是想推翻一切
從頭來過 所謂的 先破後成
破軍做命的人 很容易被上司做先頭部隊 開疆闢土 但卻於事後不被重視
我破軍的朋友常在跟我抱怨 他遭遇的事
破君命主真的需要宜個守成的朋友 幫他建議很多事情
君臣慶會的朋友 是很適合的
↑回到頂端↑
#1040748 - 2008-05-07 22:24:59 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: enzo888]
ccyen 離線
終日乾乾
壬水破軍女 我也是命主廉貞的破軍
別人認為我給人的感覺很cool,不太理啋別人,但熟悉我的朋友就會知道我心性很容易信人,善良,但執著,有點不懂得遷就別人,或者是太過遷就別人

我也是個不多作聲也不懂跟陌生人相處的破軍,但別人都認為我桃花很重,每個到我身邊的男生,別人都會認為他一定會對我有意思,這一點我是萬個不明白,難道我不能有朋友嗎?

我性格上認為做人應存在義氣,做什麼也要對得住天地良心,對不合情理的事也會感到極不舒服,但我可能家庭環境及成長中的經歷,我除了某些時候會因太幫助別人而招惹煩惱,別的時候,我也會盡量避開,不跟人接觸,我對周遭事物都會以大事化小,小事化無的方康去處理,如果事情不是令我心情控制不了的話,但我知道我本身是不太容易相處的

我也是申宮破坐命也有天銊左輔紅鸞同官
但沒有很大膽的行為及對抗,只有情緒當刻才會作出反擊,心裡氣,但很快就忘了

我也重視別人對我的評價,但我卻從沒真正想過我做的或我給別人的真正感覺是怎樣

有人說我表面嚇到人,內裡容易被欺負;也有人說我外表已給人柔弱的感覺,所以都會覺得欺騙我較好,也有人覺得我有一種氣質很特別,跟一般人也太一樣

什麼也好,我是沒有做過任何行為或者跟這些人熟悉,只是同公司朋友堆內的意見,我只本著不做埋沒良心的事,及盡力愛我愛的人及家庭就夠了,賺足夠的錢,做喜歡的事,有破軍很重感惰的嗎?我就是這種,很想有好的姻緣,也會盡力愛我的另一半,也希望為家庭無限付出,但我這10年大限卻令我受了極大情傷,大起大落,縱有桃花無限,我卻仍然孤身一個,也沒有戀過幾次,保守也純真,這是破軍嗎?

請問破軍們是這樣的嗎?對情感上又怎麼樣呢?
↑回到頂端↑
#1041942 - 2008-05-11 09:59:26 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
破軍是個只要我喜歡有什麼不可以所以給人感覺是黑道大哥的感覺
所以會有不怕任何事件的感覺就連看到紫微帝王星也不屑不看到眼裡
↑回到頂端↑
#1042156 - 2008-05-12 00:41:49 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: ccyen]
壬水破軍女 離線
或躍在淵
文章數: 202
ccyen, oh!我們同是破軍獨座申宮,還有命主也是廉貞,我看你在說自己,就像在照鏡子

外表我給人感覺很 cool,不說話時像有點兇,以前的男友說過我樣子特別,不是一般女孩。可能因為自我保護意識強,在強悍的外表下,內心其實很脆弱,經常把持不定,我是不易被騙,但卻易軟弱,有時不能堅持自己意願而吃虧。

我也被認為有很多桃花,即使我什麼也不做,話也不多說,也常吸引到男生,有時覺得很煩,因為怕我喜歡的男生,誤會我很多男友,不敢追求。而我這幾年情路上也受了很多傷,男友來來去去,沒有一個我真的喜歡,我現行大限是太陰,你呢?

在網路上看過破軍是很癡情,不像七殺無情,也不是貪狼多情。破軍是掌管夫妻的星,我不易喜歡別人,但對真心愛的人,是很專一和愛在心裡的,也希望與他建立家庭,是個家庭觀念很重的人,也會盡力配合對方,這對一向待人頗冷的破軍來說,是很大的付出呢。
↑回到頂端↑
#1042170 - 2008-05-12 01:20:27 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: 壬水破軍女]
cyndiwen 離線
亢龍有悔
文章數: 810
也許每一派系的觀點都不一樣啦!
小弟前兩個星期才去拜會我這里的斗數師傅,他說小弟的大限走到紫破時,小弟會財入四方,看來他很看好破軍呢!

呵呵~不過紫破坐命的女孩好像都很有一種特別的氣質喔?聽說李連杰也是紫破坐命呢~
#1043100 - 2008-05-14 14:07:57 Re: 破軍真的有那麼糟嗎?? [Re: cyndiwen]
ccyen 離線
終日乾乾
壬水破軍女:你現行太陰 這個大運應該有桃花 還沒遇到喜歡的人嗎?在你這人生旅程上,是否經常思想,經常問別人,為什麼這個世界如此這般?自己有什麼做得不夠好?恕問一句,你現在有幾次戀愛過? 怎樣的人才得到你的青睞?有人 說過你善變,人善良可愛嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 152 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo