DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1028595 - 2008-04-06 06:07:24 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1
valley 離線
一元復始
文章數: 1286

激情的選舉終於落幕了
我想這次的選舉結果 可以給一些搞命理風水的人士許多的省悟與學習
你還在迷信命理風水嗎 你還在幻想藉著命理風水可以轉運改命嗎
這是活生生的一課 活生生的一個教訓 也是一個最好的啟示

本來我在前一篇想寫 但是後來沒寫 因為寫出來 會讓人感覺是在替某人宣傳
馬英九有一個最大的特色 從不相信這些命理風水 怪力亂神 這是非常值得人敬佩的
馬父親的骨灰罈的安置也從不考慮風水 而放在一般人所忌諱的樑柱下的位置
所以我看這些風水不肖騙徒們 也很難再大作風水的文章了
只有不信命運風水的人 才有機會改變自己的命運
如果你一昧的迷信命相風水 往往害人又害己 最終的下場都是不好的
這在歷史上 已經有太多太多的例子 亡國之君往往都非常迷信 開國之君沒有一個是迷信的
因為不迷信 才能夠在艱困惡劣的環境下打天下 得天下
因為迷信 不好好用賢臣治理國家 就只想用妄想癡想幻想的方式 維持自己的權勢

我在先前的一些文章中 都一再強調 大部分成功的人 其實都不信命理風水的
這不是我自己胡亂編湊幻想的 因為我工作的關係 常常接觸一些董事長或是集團的董事長
不信命理的董事長 事業愈做愈大 迷信命理的董事長 事業愈做愈小
在我看來 一個人 尤其是年輕人 一旦相信或迷信這些命理風水 這人的一輩子也就完了

其實台灣的選舉經歷了這麼多年 通常在選前三天 雙方大多已經知道輸贏了
呂秀蓮在接受訪問時 也提到其實選前三天從民調結果就知道可能會輸150萬票
某T台在選前作的民調 謝得票率為42% 馬得票率為58% 因為選前不能公佈民調 所以一般民眾無法知道

這些科學的民調結果 其實都跟選舉結果很接近 比你用什麼占卜方法卜出來的都要準確
所以奉勸那些還在藉由占卜預測選舉勝負 來宣揚自己政治理念的人 以後不要再如此了
這就好像是用鑽木取火來煮飯的感覺 沒有人這麼累了

玩遊戲的人 早已知道勝負 但是被遊戲玩的支持群眾還在搖旗吶喊 黃金交叉啦 民調已經贏了1%等等

我本來很不想寫談總統候選人的面相這一篇 因為政治這種東西 都是骯髒齷齰的 有太多你根本看不到的邪惡隱藏在偽善的表面
在政治的大染缸中 你不壞 要怎麼生存呢 好人進去了 也不得不壞阿

但是為何我最後還是決定來寫這一篇文章呢
因為 說真的 我一直很仔細努力的觀察馬英九的面相 怎麼看 怎麼覺得照面相來說 可能無法成為一國之尊的總統
現在看來 如果馬把人民真正當作是他的頭家 傾聽人民的聲音 解決人民的困苦
那麼馬的面相有沒有總統的相格 也就不是那麼重要了

因為如果把權力當作是一種享受和一種尊貴 那麼有沒有總統相格跟命格 就很重要了
如果把權力當作是一種責任和一種付出 那麼有沒有總統相格跟命格 就不是那麼重要了
吉凶善惡 都只是在一念之間阿
這是改變命運最關鍵的地方 一心為善 命凶亦吉 一心為惡 命吉亦凶
這不就是這次總統大選的寫照嗎

我想還是來談一下氣色的問題 因為有一些網友 也很努力的觀察這兩位候選人的氣色 並且提出了一些看法
關於氣色方面 我覺得網友的意見跟看法 都蠻貼切的
馬的氣色一直是不怎麼好的 尤其兩眉之間命宮部分 常皺成一線 這是內心憂慮所造成的 有這種特徵 短期事業往往不容易成功
謝的氣色則顯得還不錯 也有網友提到了 選前四五天 謝的氣色呈現紅黃紫的吉色
這是確實的 我自己的看法也是如此

可能有人會問 謝的氣色明顯比馬好很多 為何選舉結果謝卻是輸了這麼多呢
難道面相的氣色不準了嗎 還是網友們看錯了呢
關於氣色 我先前寫了一些文章關於氣色和骨格 這些文章很好(自吹自擂一下) 我自己也把這些文章找出來重新看了一次
這些氣色的文章好在哪邊呢 好在貼近事實 經得起考驗
比你花個幾千元幾萬元買到的氣色秘本秘笈還有用
後續我還會配合冰鑑的氣色 用一些實際的照片來說明
有興趣的人 可以把我寫過關於氣色的文章內容 先找出來仔細的看一看

氣色斷吉凶的關鍵 並不在於面部五官呈現了什麼樣的氣色 它的判斷重點在於變色
謝長廷選輸了 其實他並沒有輸阿 因為他本來就是一無所有 他只是沒有得到罷了
所以謝的氣色其實一直保持的很穩定

馬的氣色為何這麼遭呢 馬每天奔波勞累風吹日曬 體力透支 又加上感冒生病 這氣色怎麼好得起來呢
氣色其實是人體生理跟心理的反應 生理狀況不好 或心理狀況不好 氣色根本就不會好的
你熬夜打麻將完 可以自己照照鏡子看一下 然後再大睡個一天 起來後再照照鏡子(我年輕時常常這樣 呵呵)
其實你就能懂得如何看人的氣色好壞了 一毛錢也不用跟人拜師學 連相學書本都不用買了

選前一天 我工作到晚上九十點回家 一向對政治毫無興趣的老婆 突然跟我講了一句話 她說馬英九今天晚上的氣色非常好
我想怪了 老婆怎麼也懂得看面相氣色 這我還沒教她阿(基本上是不能教她 免得我在外面胡搞亂搞 都被她看得一清二楚)
其實人人都會看氣色的 一點都沒有神奇 也一點都不難
我看了看電視 馬的氣色確實不錯
為何呢 因為下午停止掃街拜票 有了充分休息 體力精神恢復後 氣色自然變得明亮

反觀謝長廷當晚的造勢談話 顯出了慌恐強作鎮定的神色 氣色也突然黯淡了許多 因為謝應該知道選舉勝負差異可能非常大了
到了投票當天 謝接受訪問時 已經有些語無倫次 不知所云的感覺 一向口才流利 竟然好幾次語塞
謝擔心的已經不是這次選舉的勝負了 擔心的是下一場的戰爭要怎麼打了

基本上網友對於氣色的看法是很正確的 我自己看也是如此
不過大家現在可以再看一下 電視上馬謝兩個人的氣色
我想就算沒有學過相學的人 也能很明確的看出 馬的氣色要遠比謝好太多了
尤其選後的第二天 兩人的氣色和神色 可以說有天壤之別

相書的氣色是有道理 也是準確的 因為大家現在看電視上馬謝兩人的氣色 謝一片的愁雲黯淡 馬則是滿臉的春風喜氣
這氣色就顯示了兩個人的際遇

有人可能會說 你現在來談他們倆個人的氣色 因為勝負已定 當然很容易了阿
呵呵 這是了解氣色最關鍵的地方
大部分我們所觀察到氣色的好壞 都是所謂的後應 也就是事情發生後所顯現的氣色
大部分相書中所談的氣色變化 其實也都是後應的變化
但是不了解相學的人 或是自學的人 他們認為相書的秘訣法則是神仙 他們誤認為氣色一定就是這麼神奇
所以把很多後應的法則 當作先應來研究 來判斷
就會發現 為何氣色根不準確 或是根本看不出有這些現象

在氣色的判斷上 我先前的文章中已經有提到了一些
氣色有所謂的 先應後應 內應及外應
先應是在事情還沒發生或是快要發生之時 人體面部氣色輕微的變化
後應則是在事情發生之後 人體的生理與心理受到事件影響而產生明顯的變化

內應是人體生理與心理本來的變化或是疾病情緒的影響所致
外應則是氣候環境水土造成人體生理與心理變化所產生

從中醫的角度來看
內應就是人體的七情六慾的表徵
外應則是風寒暑濕燥熱的感受

判斷氣色還有一個最關鍵的地方 就是所謂的變色
氣色一直很差的人 其實不一定會發生什麼凶惡的事情
氣色一直很好的人 其實也不一定會有什麼吉慶的事情
但是一旦變色 這種應驗往往就是所謂的先應了
久病的人 氣色一直很差 突然變好 精神也變佳 有經驗的人就知道 這是所謂的迴光返照了
這就像是命盤行運 老年怕走好運 通常走吉慶好運 都是往生的象徵

先應的氣色 其實並不容易觀察到 因為這種變化很輕微 且容易受到人體本來七情六慾與外在環境的影響而掩蓋

以這場的選舉來說
我自己感覺 謝的氣色從來都沒有壞過 馬的氣色從來都沒有好過
為什麼謝從來都沒壞過呢
其實謝打的是下一場的戰爭 謝能爭得總統候選人的資格 運氣已經非常好了
只要這場選戰能夠小輸 那麼下一場的戰爭就能夠有機會大勝了
因為謝自己內部機密的民調 一直是維持在12%-18%的差距

謝在選前三四天 氣色顯的黃紅潤的模樣 這是內心帶著一絲喜悅所產生的
因為當時民調一下子拉上來6% 只輸了12%

馬的氣色一直沒有好過 馬從南到北 每天奔波勞累 要握到每一雙選民的手
加上後期感冒 這種體力的透支 更是會嚴重影響到面部的氣色
一般來說 感冒對於氣色的影響是最明顯的 大家可以自己練習看看
通常感冒時 人的面部往往都是呈現枯黑黯淡的

馬知不知道輸贏呢 其實也早知道了 國民黨內部的機密民調也顯示了會贏180萬票左右

古人對於氣色的先應體會 其實就跟動物能預測地震是一樣的
每種動物對於週遭環境的未來變化 都會有一種預知的本能
有些動物很敏銳 而且很容易觀察出來 有些則是比較遲鈍 不容易觀察出來
人本來就是動物的一種 所以同樣會對未來環境的變化呈現在人體中
氣色就成為一個觀察的指標
這種氣色有些人會很明顯 有些人則不明顯

最後我要藉這個版面講一些提外話
現在的世界已經就如古人所說的 天涯若比鄰 海內存知己
地球這麼大 但是隨著科技的進步 世界卻已經愈來愈小了

這十年來對岸大陸的進步 幾乎像是坐了噴射機
1990年我們公司同仁去北京 煙霧瀰漫 民眾還是在燒煤過日子
2000年我們公司同仁再去北京 整個高樓大廈林立 二環三環四環的道路建設都已完成
2005年我們公司同仁再去北京 街道已經滿滿的都是汽車 不管上班還是下班都是塞車

鄧小平的四個現代化 無疑的讓整個中國脫貧轉富
很多人都知道鄧談香港的一國兩制 五十年不變
認為這只是統戰的宣傳手法
其實鄧後面講的那句話才是最重要的
鄧說五十年不變 五十年後更沒有變的道理

為什麼五十年後更沒有變的道理
因為鄧已經看到中國走向現代化 五十年後的經濟成長可能早就超過香港了
所以五十年後兩邊的經濟並駕齊驅 甚至更在它之上 就更沒有變的道理了
這就是一個國家領導人的遠見和氣度 起碼要看到五十年後

一個國家領導人 不能早上說一套 下午說一套 晚上又說一套 還自以為聰明
今天說行 明天說不行 今天說好 明天又說不好
政策跟著財團走 提不出一個藍圖 講不出一個願景
鄧小平說五十年不變 五十年後更沒有變的道理
這表示他已經看到一個國家五十年後的發展了

而我們的領導人 看到的就是如何用技倆來騙人民手上的選票 讓自己當選
選舉一到 本來不行的都說可以 本來不准的 又說要大赦 稅也要減 錢也要發
至於國家未來一年兩年三年十年的發展
就不是他們所在意和關心的

看看這次總統選舉 謝長廷的選戰策略 整整兩個月都在打綠卡 這像什麼國家總統的選舉阿 像什麼樣子阿
他不煩 人民都煩了 他不厭 人民都厭了
一個領導人的遠見跟氣度 在哪裡阿
就靠耍嘴皮 攻擊 抹黑 胡亂造謠

選前兩天 我住的鄉鎮和上班的地方 到處拉出大布條
寫著中國五百萬科技人員來台 中國農產品輸台 等等恐嚇的字眼

試問中國的科技人員誰會過來阿 台灣的科技人員才是大量的到大陸 工廠都移去了 人只好無奈的跟著去
台灣的工廠都遷移到大陸去了 中國科技人員來台灣喝西北風阿
中國農產品輸台 誰會吃阿 誰會買阿 有去過大陸的應該知道 他們做的醬油難吃的不得了
但是對於許多單純的農工朋友 往往這些恐嚇的手法 就會產生某種的效果

激情的選舉已經過去了
不過這十幾年來 選舉的藍綠選邊 撕裂了許多人民的情感
單純樸實的台灣人 在政客選舉的操弄下 被愚弄得失去了理智與情感

為了一時的選舉 多年好友反目 惡言相向 夫妻失和 兄弟相爭 大家想想值得嗎
其實我先前說過了 選舉的勝負 影響的是一群藍綠政客的前途和錢途
和你我小老百姓都沒有任何關係 何必為他們 平白壞了自己的人際關係和情緒呢
要爭吵要反目的應該是他們 而不應該是這一群善良純樸的老百姓阿

西方人有個習慣
和人交往有兩個東西不談 一個是宗教 一個就是政治
因為每個人都有他自己的宗教信仰
有人信基督 有人信佛 有人信阿拉 有人信道教
每個人都會認為自己的信仰才是真理 才是究竟 才是解脫
硬要去談它 只是破壞了彼此的和氣 也不可能有什麼結果 何苦來哉呢

另外一個就是政治 政治其實就像是信仰 每個人基於自己的家庭 自己經歷 自己的感受 自己的性格
選擇了某一政黨的理念 支持某一個政黨 這就跟信仰是一樣的
所以你可以看到 綠的 怎麼說都是自己的最好 最有道德 最有良知 最有能力
藍的同樣也是怎麼說自己的最好 能道歉 有反省 知禮義

我覺得未來台灣的十年 民眾最需要的是學會尊重別人的政治信仰
這也應該是新總統好好努力的
不要再操弄族群 操弄統獨 操弄藍綠 讓單純善良樸實的台灣人 被政客牽著鼻子走

不管你是挺藍的 還是挺綠的 大家都可以做好朋友 好夥伴
因為要尊重每個人的政治信仰 就像是尊重每個人的宗教信仰
這才應該是成熟民主社會應該有的風度與表現

其實不管是藍是綠 這裡面都有好人也有壞人
好人或壞人 他們是不分藍綠的
同事朋友家人相處 又何必去分誰是藍的誰是綠的呢

我另外給有子女的父母一些建議
千萬別把自己的政治傾向灌輸給子女 強迫子女接受
要讓子女學會自己獨立的判斷 獨立的見解

上一代的恩怨 千萬別再讓下一代承受或深化
這是封建時代的觀念和思想 現在已經是民主的時代了

我處的公司曾經與某個政黨有很深很深的淵源
但是我們的總經理 從來沒有在公司為了這個政黨宣傳或動員
人事的升遷 也從來沒有考慮該人的政黨色彩
所以他找進來的人或升遷的人 還有許多跟他是完全不同政黨
這讓我學習到許多

其實不管哪一個政黨 都有好人和壞人 都有人為善 也有人作惡
大部分會替自己支持政黨極力宣傳的網友們 在我看來 其實都是非常善良的
因為他們可能不知道政治的險惡與無情
或許他們也沒有機會接觸這些 才會這麼單純與善良 讓政治人物盡情的利用
被人賣了 還替人數鈔票

馬英九的高票當選 其實給了我們很大的啟示
命由己作 相由心生
棲守道德者 寂寞一時 依阿權勢者 淒涼萬古
人要怎麼改變命運呢 正心誠意 敬天法祖 腳踏實地 刻苦耐勞
正直的人 在許多時候 讓人覺得很傻 很笨 很呆 但是天道是公平的
馬英九與其夫人的個性與行為 充分達到了寵辱不驚 確實值得讓人敬佩和學習的

我有個朋友在南部某市府工作 他常跟我說一些一般人無法知道的政治人物們的所見所聞
後來他因為工作往生了
我參加他的告別式 我以為這個市長會來 因為他的去世和工作上有某種關係
結果就只有幾個同事來參加 連他的主管都沒參加
這就是典型的政治人物 當你有利用價值時 你被尊重 當你沒有利用價值時 根本當作不認識

去年立委選舉時 我看到一些重量級的候選人 他們那種卑躬屈膝向選民請求拜託時的模樣
我內心有很深的感觸
因為平日都是看到他們囂張跋扈 惡言惡行的模樣 怎麼為了選票 馬上就能變個人樣
等選上了 他們又恢復了往日的囂張跋扈 不可一世
這種特性是不分藍綠的 因為這是基本的人性

這是我看了板上許許多多關於總統大選命理預測的感觸
因為都不是在用命理預測 都是在用自己內心所想的道理來預測

當然最糟糕的是用天意這個觀念和名詞來談論選舉
因為天意是封建時代的產物
民主時代 是由民意來決定誰執政 那來的天意阿

封建時代 由皇帝來指定接班人
民主時代 由人民的選票來指定接班人
總統是為人民為國家服務的 不是要享受權貴 享受尊榮的

我想搞命理的人 這邊不要再頭腦不清了
雖然命理往往讀的是一千年前的資料和文章 但是你是處在現在的民主社會中阿

研究命理和觀察人生這麼多年 人生有沒有命運呢 的確有
就拿陳水扁和謝長廷二人來說 就讓人充分感受到命運的不同
陳三次的當選 某個角度來說 運氣非常之好
第一次靠著趙少康把選票一分為二當選 第二次藉著宋楚瑜分裂國民黨當選 第三次又來了兩顆子彈當選
這些都不是他所能左右主導的 但是幸運之神確實眷顧了他
陳雖然有這連續三次的好運氣 登上了大位 但是卻不得懂從感恩出發 從謙卑開始

命運能不能改呢 的確能
寵辱不驚 憂患不棄 成敗不計
從感恩出發 從謙卑開始
人生的命運 其實是掌握在自己的手中
讓我們共同祈禱
國家安泰 生活富裕
↑回到頂端↑
廣告
#1029027 - 2008-04-07 06:53:29 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: valley]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
唉,該怎麼說呢。
其實馬英九的相雖不及國家元首的相格
但是比起對手,可能合格的分數還是高一些
我認同大大說氣色那一段
我也認為,在大選中其實氣色反應身心狀況的成分比較多

當年陳水扁市長幹的不錯,他落選時我還很替他難過,因為他是真的用心在做市長
現在希望馬先生,能秉持初衷,他身邊有一堆飢餓了八年的舊朝權貴,馬先生可要制約的住啊
就像大大所說的:"因為政治這種東西 都是骯髒齷齰的 有太多你根本看不到的邪惡隱藏在偽善的表面
在政治的大染缸中 你不壞 要怎麼生存呢 好人進去了 也不得不壞阿"

希望台灣人民真的有幸,選擇了一個好政府
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1029366 - 2008-04-08 03:06:24 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: chariliu]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
 張貼者: chariliu
唉,該怎麼說呢。
其實馬英九的相雖不及國家元首的相格
但是比起對手,可能合格的分數還是高一些
我認同大大說氣色那一段
我也認為,在大選中其實氣色反應身心狀況的成分比較多

當年陳水扁市長幹的不錯,他落選時我還很替他難過,因為他是真的用心在做市長
現在希望馬先生,能秉持初衷,他身邊有一堆飢餓了八年的舊朝權貴,馬先生可要制約的住啊
就像大大所說的:"因為政治這種東西 都是骯髒齷齰的 有太多你根本看不到的邪惡隱藏在偽善的表面
在政治的大染缸中 你不壞 要怎麼生存呢 好人進去了 也不得不壞阿"

希望台灣人民真的有幸,選擇了一個好政府

馬英九本來就不算是國家元首的相格!省長差不多..
我們那麼小,大陸隨便個省都比我們大
什麼帝王,九五之位都是那些命理師亂唬爛的

古代帝王命格,指的是整個大陸地區
我們台灣那麼小...差很多...
↑回到頂端↑
#1029592 - 2008-04-08 13:03:07 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: valley]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9203
之前看電視節目說
馬英九念建中時
就立志開火車或當總統

這是想當火車頭
他的方向很重要

如果這是一個好的念頭
並沒有什麼不好
現在也將實現
當然就看他怎麼帶領了
↑回到頂端↑
#1030771 - 2008-04-11 17:26:20 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: valley]
碼頭工人 離線
見龍在田
文章數: 85
這是阿婆的裹腳布嗎?
#1031977 - 2008-04-14 17:37:30 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: 碼頭工人]
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~

原本看了您在風水版發表文章,有人襃有人扁.

看了你貼氣色的文章,我覺得有點誤人子弟,不過這是公眾之處,人皆有自由.誰也管不著.

提出我的看法.

1,小馬他爹的骨灰放在樑下:骨灰本來對後代的影響甚微,不能因此就否定風水無用.
況且總統都還沒交接,未免言之過早.不相信並不代表沒有.

2,台面上的人物比大家所知的更相信五術風水,只是不能說而已.大選前半年雙方的國師已較量多次,不信幹麻鬥法.

3.當選氣色不單發於命宮,而是眉上之官祿與福堂,更甚者雙顴皆有祥云之氣,這等尊貴的氣色也不會因為休息幾小時就會大發,氣色更沒有迴光返照這種理論現象,論一國之君是要先觀神,辨氣最後才斷色,
神閒氣定而後色發,呵呵~大放闕詞的您應多看書多論相才是,不要騙騙外行人就自滿.

瀟湘居士的氣色大全是一本很好的書喔.
↑回到頂端↑
#1032951 - 2008-04-17 04:15:55 Re: 談一談馬英九和謝長廷的面相補充說明-1 [Re: chu8]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: chu8

況且總統都還沒交接,未免言之過早.

這說法很叛逆
難怪美國擔心陳水扁不乖乖移交政權
派兩艘航空母艦到台灣附近海域
正副總統的當選證書不是已經頒發了?
交接是勢在必行的

回應:
不相信並不代表沒有.

真是不見棺材心不死
等520新任正副總統就職到時你就會相信有了

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
CHC 31
jcj 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 20
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
魯夫 17
紅兒 15
最新議題
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
今天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
今天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
誰在線上
4 線上使用者 (雙斗魂, lotus, 2 隱形), 272 Guests and 649 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221037 議題
2143096 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo