DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1024096 - 2008-03-26 16:50:44 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。
傾天紅 離線
潛龍勿用
文章數: 6
一年多前與男友分手,但心裡依然很想跟他復合,所以這一年來一直沒交過男友。
約一月底與友人前往日月潭龍鳳宮向月老求得一籤,問的是我是否能與男友重續姻緣。
得第九籤:
永老無別離,萬古常團聚,願天下有情人終成眷屬。
----------------------
君之運也,紅而紫者,永老無分離,萬古常生活團聚在一起,天下之情人成眷之後,都願伊人百年好合,琴瑟合鳴,白頭偕老耶。

廟公說這是大吉籤,看字面感覺也是很有希望,回來後充滿希望的約前男友出來吃飯,卻還是被以工作太忙、有約等等拒絕。

我又向旗津天后宮的媽祖娘娘求籤,問我如果放棄前男友,另覓姻緣會不會比較順利比較好。
得第16籤詩:

不須作福不須求 用盡心機總未休 陽世不知陰世事 法官如爐不自由

我又問那如果我要跟前男友在一起,要哪時能復合呢?
得到:
禾稻看看結成完 此事必定兩相全 回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓
看見這首籤詩覺得很妙,還在一起時有次跟男友一起出遊在路邊看見抽籤機(就是投十元就有小仙女會把籤詩送出來的機臺),當時只是當作玩遊戲(但還是有認真的默唸所求的事,當時問的是能不能跟這個男友有好姻緣。)得到的就是這首詩。

請問有老師願意幫我解籤,幫幫我解解看是否還能與這男友有姻緣(希望能結婚啦!我們都到適婚年齡了)
如果有姻緣,請問是哪時後才能復合呢?
或是放棄前男友接受別人的追求,會比較好嗎?(雖然目前的追求者都不太喜歡)

問題很多,麻煩老師幫忙了!謝謝

編輯者: 傾天紅 (2008-03-26 17:26:53)
↑回到頂端↑
廣告
#1024332 - 2008-03-27 08:10:58 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: 傾天紅]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
請問您與男友的出生年月日.

編輯者: supc0218 (2008-03-27 08:11:19)

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1024350 - 2008-03-27 09:23:11 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 705
單看籤詩好像是叫您等,該來的就會來,不要急.但要問時間甚的就要用算命的吧?
↑回到頂端↑
#1024414 - 2008-03-27 12:08:44 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: dasha]
supc0218 離線
四季平安
女命: 28歲 男命: 29歲

吉乙壬辛 吉戊己庚
時卯辰酉 時戌丑申

1.男友是ㄧ個不錯的男生,會念書,有才華.

2.認識您之前也沒交過幾任女友.

3.沒錯的話,您是他的第一任女友.

4.您兩之間相處像朋友一樣,無話不聊.

5.當初分手是您提出的.

6.您是與他在05乙酉年交往的.

7.他當時應該還有追求其他的女孩.

8.06丙戌年的國曆10月提出分手的.

9.您在2010年庚寅年還有機會談感情.

10.不過他異性緣在26歲之後,就變的愈來越好.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1024417 - 2008-03-27 12:18:34 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
問的是我是否能與男友重續姻緣。

第九籤:

[永老無別離,萬古常團聚,願天下有情人終成眷屬。]

1.永老無別離,萬古常團聚.代表您兩之間還是有緣份的.

2.只是現在當朋友的緣份居多.

問我如果放棄前男友,另覓姻緣會不會比較順利比較好。

第16籤詩:

[不須作福不須求 用盡心機總未休 陽世不知陰世事 法官如爐不自由]

1.隨緣吧,別想太多了,姻緣來時好好珍惜就好.

2.當對方最近的心思不在感情上時,想談也沒機會.

3.他的財務狀況並不好,明年就會遇到瓶頸.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1024420 - 2008-03-27 12:26:15 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
傾天紅 離線
潛龍勿用
請問這樣的意思是,要等他嗎?
↑回到頂端↑
#1024427 - 2008-03-27 12:34:16 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安

[禾稻看看結成完 此事必定兩相全 回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓]

1.禾稻為寅卯木.所以在寅卯年, 此事必定兩相全.

2.妻兒鼓舞樂團圓,為成家懷孕之象.

3.所以您的確有機會在2010.11年結婚.12年懷孕.(八字亦是如是觀)

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1024428 - 2008-03-27 12:34:57 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
不用刻意的等,順其自然.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1024430 - 2008-03-27 12:37:02 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
反正,您08.09年也沒啥桃花.

他也是ㄧ樣,這兩年沒啥桃花.

這樣,再2010年自然有機會再次相遇!

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1024464 - 2008-03-27 14:14:41 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: supc0218]
傾天紅 離線
潛龍勿用
謝謝大師!
您真的很準,連我們在一起的時間跟是我提分手的都算出來了。
我去年跟今年的桃花真的很不好,都是爛桃花,我不喜歡的。
這麼說我在2010年就有機會跟他在一起囉?
好高興!雖然是我提了三次分手,他才答應分手,可是一分手我就後悔了!對他感情還是很深。
謝謝大師!
↑回到頂端↑
#1024466 - 2008-03-27 14:16:35 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: 傾天紅]
傾天紅 離線
潛龍勿用
請問他明年會遇到的財務瓶頸,能夠順利解決嗎?需要我幫忙嗎?
↑回到頂端↑
#1024562 - 2008-03-27 17:06:20 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: 傾天紅]
supc0218 離線
四季平安
不用擔心,只是收入變差了,開銷變大了,手頭變緊了.沒有大礙的!

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1024708 - 2008-03-27 21:10:38 禾稻看看結成完,天方願助自助者 [Re: 傾天紅]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
哇~閣下真是用心,將事情的前後進展,介紹的這麼仔細,當真是軒凱到D網以來,第一次看到,
請不要介意,不是消遣你,而是有不少人說軒凱是「老古板」,所以回應也寫的活潑一點好了。

說明這麼清楚,表示這件事閣下非常在意,是目前心中「唯一」的問題,
雖然看似很多問題,前前後後抽了一些籤,其實,這些籤的意思也都差不多,
這裡就不針對籤的內容來逐一回應,而以「解決問題」的角度來回應你。(若是用字辛辣,還請見諒)

你與某位網友的「心態」一樣,認為到廟裡抽了一個好籤,
隔天就有良人求婚、就該進洞房、王子與公主從此過著幸福快樂的日子?
你抽籤的這段時間,其實你的「心態」完全沒有變,
都是認為「他是我的」,就算目前是「前」男友,用字也不覺得彼此「兩不相關」。

不管你同不同意,在古時候「男主外,女主內」,女人是沒有說話的餘地的,
當男方在工作上努力時,你應該心存感激,謝謝他努力付出,為你打下根基,怎能抱怨「工作太忙、有約拒絕」?
你希望你的良人是小白臉?靠你吃飯?
如何化解對方對你的感觀?如何提升自己在對方心中的地位?如何讓彼此互動往良善的方向前進?
請問,要靠誰?靠男友?靠神明?靠命理網的網友?還是~「靠你自己來努力」?

這些籤詩中,你都只有看到字面的意思,
現在針對「禾稻看看結成完」這一句,做完整的說明,若心中仍有疑(或不認同)時,再來討論:

禾稻:稻米是東方人的主食,春天撥種、秋天收成,而台灣因為四季如春,所以稻米一年有二熟。
看看:稻米是吃葉子嗎?吃根嗎?吃梗嗎?還是吃米?吃的米,要處理嗎?皮被輾成糠之後有用嗎?去糠的米怎麼保存?
結成完:稻米結的果實是什麼樣的?像梨一個一個大大的?像葡萄一串一串聚起來?像鳳梨皮厚在地下生長?

稻,是個很有趣的植物,
生長時,一群一群聚在一起,「一起」往上生長。
越成長越成熟、果實越來越多時,頭就「垂的越低」,(垂的再低也不會垂到地上),果實之間緊密相聚,也不太會掉。
就算是風來拜訪,也是隨風輕遙,頭也不曾抬起來,(梨被風吹會掉,沒聽過大風把稻米吹光的)
就算是大雨侵襲,也是一起承受,果實絕不掉落,(沒聽過有稻被雨淋死的)
就算是小鳥來吃,果實太小,又隨風遙擺,不容易吃長在植物上的,只能吃掉在田上面的。(慬的自我保護,以退為進)

如何?閣下看過這段字,心中有沒有什麼感觸?
閣下的待人處世、應對進退,都很自我嗎?認為世界本來就該為你而轉嗎?沒關係~喜歡就好!

第三首籤是:「禾稻看看結成完,此事必定兩相全」,
當閣下的內心,待人處世的心態,如果能夠調整成像「稻米結成」一樣的「謙虛」時,下一句詩才會成立!
當閣下的內心,待人處世的心態,無法理解「稻米結成」為什麼要「下垂」時,就請繼續「看」!

所以,不是神佛指點的籤詩,什麼時候會實現,
而是,閣下打算花多久的時間,來改善自己的心態,向「謙虛」這條路來靠攏,以便合乎神佛對閣下的期待,
只要閣下的行為,能夠讓人家感受到,閣下的改變,能夠讓人家感受到,相處不再是負擔時,
閣下才會有機會(或資格),去向神佛「要求」「兌現」「天下有情人終成眷屬」這張支票。

祝福閣下:早日認清自我,早日明白世界運作的道理,早日知道人其實是很渺小的真相,
方有機會理解「謙虛」是什麼意思,用心學習,才有機會實現心中遷掛的願望。
↑回到頂端↑
#1024758 - 2008-03-27 22:47:21 Re: 禾稻看看結成完,天方願助自助者 [Re: 軒凱]
傾天紅 離線
潛龍勿用
謝謝!確實我是很自我,讓他壓力很大。
其實我也有發現,所以這一年也一直有在自我反省與改變。
但看來是我還做的不夠好!
↑回到頂端↑
#1027376 - 2008-04-03 08:39:45 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: 傾天紅]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: 傾天紅
問的是我是否能與男友重續姻緣。
得第九籤:
永老無別離,萬古常團聚,願天下有情人終成眷屬。

很難
這支籤看表面是好的
但別忽略它的好是有條件的
你們已經別離了
而你主動約他他又拒絕
你們的互動情況不符合籤詩有情人終成眷屬的條件
就是前兩句..永老無別離,萬古常團聚

回應:
我又向旗津天后宮的媽祖娘娘求籤,問我如果放棄前男友,另覓姻緣會不會比較順利比較好。
得第16籤詩:

不須作福不須求 用盡心機總未休 陽世不知陰世事 法官如爐不自由

這支籤告訴你緣份姻緣要順其自然
因為緣份天注定
姻緣不是人為能強求的
得到此籤表示這陣子感情方面沒有太多發展的機會
宜把精神和注意力轉往其他地方

回應:
得到:
禾稻看看結成完 此事必定兩相全 回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓

禾稻看看結成完..是說你們之間曾開過花也已經結了果,分手也是ㄧ種結果.
此事必定兩相全..說明這個結果是兩人鑄成的,而今你要複合,當然也不是僅憑你單方面意願能達成.
回到家中寬心坐 妻兒鼓舞樂團圓..回到家中寬心坐的是什麼人?當然是男人,這個安於室的男人已經有了心愛的女人了,他們是兩情相悅的.

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1027601 - 2008-04-03 21:34:04 Re: 感覺得到的都是好籤,卻一直遲遲沒有好發展,請大師幫忙解籤,會不會是我會錯意。 [Re: 真實自然]
傾天紅 離線
潛龍勿用
他應該是沒有女友的!
其實我們是同事...幾乎每天會見面,有沒有女友,我會知道。
而且他每天會來我的部落格看我的日記,只是從來不回應,我也不讓他知道我曉得他來過。
我們有時也會聊msn,聊聊近況,所以他應該是沒有女友。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, lotus, W.B., polarbearking, 5 隱形), 179 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140439 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo