DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 12 < 1 2 3 4 ... 11 12 >
議題選項
議題評分
#1027485 - 2008-04-03 14:43:06 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 *** [Re: 香料共和國]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
我也去逛過那個論壇 但是註冊了 卻沒辦法登入發言 這是怎樣阿
是要經過她們審查嗎 那要多久呀
↑回到頂端↑
#1027561 - 2008-04-03 19:25:59 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 香料共和國]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: 香料共和國
我不懂紫微斗數,也沒有真的認識晨曦老師,只是在命理網上受過晨曦老師的學生曙老師的幫助。

我只知道晨曦老師的學生曙老師都有如此悲壯的情懷,為了理念奮鬥來服務需要幫助的人。

我不懂你們這些人,為了什麼? 又做了什麼? 這是紫微斗數區,既然都說不口水,為什麼要上來543,

你們對這個版有什麼貢獻? 對這國家有什麼貢獻? 對人民又有什麼貢獻?

還是你們既驚又怕曙老師的神準功力,擔心有天晨曦門人闖出名堂,你們飯碗會不保?

唉,可憐,烏龜至少能編成家喻戶曉的故事勉勵人,都比你強

錢啊.....=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1027566 - 2008-04-03 19:52:10 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
前車之鑑 實不遠 ......台灣國師 ..送七粒

真有功力 神蹟 先算下自己罷 有此福壽???
功夫不是自己 吹噓

營碌一生不就是為名利嗎
#1027597 - 2008-04-03 21:21:49 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: z2687039
前車之鑑 實不遠 ......台灣國師 ..送七粒

真有功力 神蹟 先算下自己罷 有此福壽???
功夫不是自己 吹噓

營碌一生不就是為名利嗎

拿數術命理當職業 不是本來就是要求名 然後圖利嗎 =_=

↑回到頂端↑
#1027599 - 2008-04-03 21:29:16 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
拿數術命理當職業 不是本來就是要求名 然後圖利嗎

所以呀
吾混此地來練功 專挑名師高徒 如有真本事 多服務網友 斷幾盤試看
吾可是 一指神功 闖江湖 自練功夫 混飯吃
#1027606 - 2008-04-03 21:51:00 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門

所以呀
吾混此地來練功 專挑名師高徒 如有真本事 多服務網友 斷幾盤試看

但是說真的你幫我看的部分 有些說真的有些問題 =_=

你說2008年 我流年在子天梁火星 小限在午太陽祿存 今年有女友墮胎或置產

目前的狀況是 房東下逐客令 房子說要賣 得搬家 =_=

當然還不到年底 我不敢下斷論 =_=

↑回到頂端↑
#1027610 - 2008-04-03 22:04:14 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
該是宅子見忌 ..搬遷異動 ..正常呀
如吾以 亂槍打鳥 式 回答你 [所有狀況假設表列出來] 哪 吾就似神嚕
但哪樣回答 好嗎 ??
#1027621 - 2008-04-03 22:32:02 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
該是宅子見忌 ..搬遷異動 ..正常呀
如吾以 亂槍打鳥 式 回答你 [所有狀況假設表列出來] 哪 吾就似神嚕
但哪樣回答 好嗎 ??

我無言 ˇ ˇ ....

↑回到頂端↑
#1027681 - 2008-04-04 00:53:27 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
離線
或躍在淵
文章數: 232
如妳 有 真本事 何不服務 廣大 眾網友ㄋ
總勝過在此 自吹自擂

吾只是一介 江湖人 來此練功兼廣告 功夫是網友評價 老王賣瓜 實沒戲

有呀,我們實證因果紫微斗數學會,服務超過6000網友,兩萬多篇,請參觀這奇摩家族→
http://tw.club.yahoo.com/clubs/goodfortune/
兩萬多篇存證文章在→精華區→討論區精華→各個資料夾中,最大資料夾是「未整理暫存命例」

而最近改變為服務家庭問題,請看本網命理資訊區→
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1025441#Post1025441

所以,你是在冤枉人喔!

編輯者: 曙 (2008-04-04 00:55:28)

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1027797 - 2008-04-04 13:22:12 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 曙]
香料共和國 離線
潛龍勿用
文章數: 13
回覆Z2687039

我從曙老師他們的家族去看過,在這個政府惡搞的時代下,人人都痛苦不堪,從94年開始,你們能想像一個人爲了服務社會大眾,不論是一年、二年甚至好幾年都沒收入,誰能像曙老師他們一樣犧牲自己來指引人們渡化眾生;

好像是從96年有開始在收費,
(轉貼他們一小段文章,宗旨當然以助世,濟世,救世為中心,但是從社會教育、經營發展,與社會任務等等方面都需要經濟資源。),但即便是有收費,曙老師他們仍然有在做社會服務。

前車之鑑 實不遠 ......台灣國師 ..送七粒 >>>>> 送七粒與曙老師何干了? 莫名奇妙!!!

真有功力 神蹟 先算下自己罷 有此福壽??? >>>>> 有功力我是相信的,曙老師他們有說會神蹟嗎?

服務社會干有沒福壽什麼關係? 世上服務社會這麼多的人,服務的方式五花八門,都需要有福壽?什麼跟什麼呀!!

功夫不是自己 吹噓 >>>> 沒人在吹噓,是你在找碴。 不知頭不知尾,胡亂開砲。

營碌一生不就是為名利嗎 >>>>>看的出你是這樣的人。
↑回到頂端↑
#1027829 - 2008-04-04 14:31:24 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 香料共和國]
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553
 張貼者: 香料共和國
回覆Z2687039

但即便是有收費,曙老師他們仍然有在做社會服務。

送七粒與曙老師何干了? 莫名奇妙!!!

Z大師曾在 D 網免費教學 \=_\=

說到社會服務,從文章數據顯示

六六大順 遙遙領先 ╮(╯_╰)╭

↑回到頂端↑
#1027881 - 2008-04-04 17:47:12 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
 張貼者: g91g30z0

你沒看樓上的 Holan 大大 都對你那位 Z大師給他的論斷質疑嗎

大家不要口水戰 針對命理就事論事 好嗎

大家一起服務有啥不好 幹嘛要先去不斷攻擊別人 開啟戰端

欺負女生〈玥琉璃該是女生〉 很光榮嗎

↑回到頂端↑
#1027887 - 2008-04-04 18:00:03 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
弦首‧蒼 離線
見龍在田

所以呀

你還練工階段喔 那不是把網友當實驗白老鼠

有點殘忍說
↑回到頂端↑
#1027905 - 2008-04-04 19:03:45 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 弦首‧蒼]
一緣子 離線
四季平安
 張貼者: 弦首‧蒼

所以呀

你還練工階段喔 那不是把網友當實驗白老鼠

有點殘忍說

哪請你以後 回文時 先述說其依據為何 不然 既有 信口開河 之疑
#1027913 - 2008-04-04 19:39:22 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 弦首‧蒼]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 弦首‧蒼
 張貼者: g91g30z0

你沒看樓上的 Holan 大大 都對你那位 Z大師給他的論斷質疑嗎

大家不要口水戰 針對命理就事論事 好嗎

大家一起服務有啥不好 幹嘛要先去不斷攻擊別人 開啟戰端

欺負女生〈玥琉璃該是女生〉 很光榮嗎

我想Z大師 他可能是因為最近缺錢 所以回覆時有點像在弔胃口的感覺 =_=....

但如果Z大師他是武貪坐命會文昌文曲 像我叔叔那樣子的 我就不予置評了 =_=

編輯者: Holan (2008-04-04 19:41:46)

↑回到頂端↑
#1027915 - 2008-04-04 19:48:31 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
但如果Z大師他是武貪坐命會文昌文曲 像我叔叔那樣子的 我就不予置評了 =_=

錯嚕 辰戌 巨化權 時走羊駝夾忌 運
#1027919 - 2008-04-04 19:54:29 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門

錯嚕 辰戌 巨化權 時走羊駝夾忌 運

ㄎㄎ

我叔叔武貪坐命對宮文昌文曲 常把自己誇的跟聖人一樣 好像就他最懂

告訴我說那些什麼四化飛來飛去都是騙人的 一生老是在蝦掰虎濫 學藝不精 誤人子弟 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2008-04-04 19:54:55)

↑回到頂端↑
#1027930 - 2008-04-04 20:19:26 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
離線
或躍在淵
文章數: 232

哪請你以後 回文時 先述說其依據為何 不然 既有 信口開河 之疑

都是來服務網友的,如果有甚麼礙著你的,那說聲抱歉囉;

沒有信口開河呀,如果對我文章有甚麼疑問,歡迎大家互相交流探討的。

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1028031 - 2008-04-05 00:57:38 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: 曙]
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553
 張貼者: 曙

都是來服務網友的,如果有甚麼礙著你的,那說聲抱歉囉;

沒有信口開河呀,如果對我文章有甚麼疑問,歡迎大家互相交流探討的。

曙老師 實不相瞞 這是激將之法 偷師才是真

有考慮做網路免費教學嗎? ╮(╯_╰)╭

↑回到頂端↑
#1028099 - 2008-04-05 10:42:49 Re: 2005年推斷台灣國運驗證紫微斗數的神準 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
既自認神準 哪這案妳來談 過去 未來
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbt...30/#Post1028097

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 54
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 198 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo