DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1024802 - 2008-03-28 00:37:56 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼
俏雲 離線
潛龍勿用
文章數: 16
我的命盤會很爛嗎?

聽說地空地劫在福德會很慘

最近遇到一些挫折 腦子都會想東想西的 心煩啊

懂的紫微命盤幫我分析一下我的命盤

事業 財運 感情 拜託了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天祿天|紫破龍鳳 ||
|
廚辰廉碎 |機存喜|微軍池閣 ||
| 陷
|廟廟 |廟旺 廟 | |
| 17|
18| 19| 20|
|45-54 乙巳|35-44 丙午|25-34 丁未|15-24
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三天 | |身命|
|
使台空 | 陰男國曆 76 年 10 月 10 日 子 時生 | |
|旺得
| |旺得 宮宮|
| 16|
丁卯農曆 76 年 8 月 18 日 子 時生 | 21|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七空天 | |文鈴八旬 |
|
曲殺亡哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 5兩 6錢 |昌星座空 |
|利旺
| |旺陷廟 |
| 15|
流年 97 歲次戊子 大限戊申 虛歲 22 |祿 22|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天截解封 ||天天 |廉貪地地|
|
同梁傷官路神誥 |宿 祿|才壽 |貞狼劫空|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
恩 14| 13| 24| 旬天 23|
|75-84 光壬寅|85-94 癸丑|95-104 壬子|105-114
空巫辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1024856 - 2008-03-28 08:28:54 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
福德位如見劫空 易有 胡思亂想 異想天開之幻覺 可見 小朋友常做白日夢呦
主有 多愁善感 猶豫不決之相
青少年精力旺 偶一為之來發洩[[你之隱私] 尚屬正常 莫沉迷其中
2008尤見三忌朝 外在事因引發 爭議 注意到車禍
#1024892 - 2008-03-28 09:43:27 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
阿三 離線
亢龍有悔
文章數: 759
廉貞貪狼, 無事而煩, 加上有地空地劫, 更大煩憂.

剛巧流年不佳, 在公事上光芒太多, 只要不想太多, 做事低調, 不太張揚,

那便少帶是非了.
↑回到頂端↑
#1025278 - 2008-03-29 07:34:55 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
廉貪逢空反習正, 對宗教及五術有興趣及天份,
工作方面可朝用腦力非具體的事務去發展(例如: 程式設計)
不適合做投機性理財.
姻緣方面過完2010年以後吧~~
↑回到頂端↑
#1025417 - 2008-03-29 13:03:17 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: murray]
俏雲 離線
潛龍勿用
感謝大師指教

再問一下 我會大破財嗎?!
婚姻家庭是否幸福滿美
↑回到頂端↑
#1025592 - 2008-03-29 23:27:55 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
murray 離線
或躍在淵
 張貼者: Libra1010
感謝大師指教

婚姻家庭是否幸福滿美

不適合做投機性理財.
你是宜守不宜攻.
股票,基金等不要碰.(除非公司發的, 因為那屬於薪資收入的一部份)
老實工作賺正財即可,可定存, 你沒什麼偏財運.
↑回到頂端↑
#1025596 - 2008-03-29 23:45:22 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: murray]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
[quote=murray][/quote]

請問一個問題 本命天空在財帛 地劫在福德 表示出身貧寒 錢財守不住 財運差

那如果大限遇玲貪吉化 三代祿啟動格局 那麼發的是正財還是偏財呢

鈴貪有兩種一種是彩券 一種是經商橫發 那如果這時候求偏財可行還是正財呢 感謝

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1025608 - 2008-03-30 00:14:46 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
福德宮見空劫是最佳的結構了 ,
地空:半空折翅
地劫:浪裡行舟

腦袋裡折翅行舟是最無傷的,點子王罷了.
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1025610 - 2008-03-30 00:17:46 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
童年居家在巷內,或家中隔間有長走道.?
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1025670 - 2008-03-30 07:39:24 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: Holan]
murray 離線
或躍在淵
 張貼者: Holan
 張貼者: murray

請問一個問題 本命天空在財帛 地劫在福德 表示出身貧寒 錢財守不住 財運差

那如果大限遇玲貪吉化 三代祿啟動格局 那麼發的是正財還是偏財呢

鈴貪有兩種一種是彩券 一種是經商橫發 那如果這時候求偏財可行還是正財呢 感謝

正財要比偏財來得安穩, 而火貪與鈴貪本來就有爆發的性質.
有暴起就當慎防暴敗, 吉凶在於祿去忌來, 在你一念之間.
祿星來你可以一帆風順, 但此時卻容易目空一切, 指高氣昂,
一個人一但有了這種心態, 忌星一到, 必定輕忽而不知急流勇退, 而致暴敗.
↑回到頂端↑
#1025756 - 2008-03-30 11:41:21 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: murray]
Holan 離線
雙喜臨門
抱歉我說錯話了 =_=

編輯者: Holan (2008-03-30 11:51:01)

↑回到頂端↑
#1025757 - 2008-03-30 11:48:27 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: murray]
一緣子 離線
四季平安
走入丙運 雙三奇 方是鴻圖大展 試問 何來 貪火 貪鈴 之局
#1025781 - 2008-03-30 13:41:03 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
離線
或躍在淵
文章數: 232
你的出生地在哪?你出生時間有沒超過00:25或00:28?

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1025792 - 2008-03-30 14:00:42 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: 曙]
離線
或躍在淵
先不論出生時間的差異;
基本上賦文有「劫空臨財福之鄉,生來貧賤」之說,主要涵義不是真的一定貧賤,而是比較難以享福,享受奢侈。
舉個相反例子,某股市新興林姓主力,福德宮大佳的年份買了法拉利跑車;這是高級享受。
而劫空臨財福之鄉的人,就不容易有此享受;另有一命例,本命命身宮大吉之大限,資產累積過數億,名列經濟部知名廠商,但是自從買了數百萬的賓士車,以及豪宅之後,事業一落千丈,這或許是他不該享受奢侈。
自古有破衣富人之命例,其實也就是劫空臨財福之鄉,一生中不是不能富貴;但不許享受奢侈,所以古早命理學家建議穿破衣,破解這項命理弱點;
以上觀點,僅供參考。
此外「貪守空,則財源不聚」,貪狼逢空劫雖主清白,但是不利於財庫聚積。

編輯者: 曙 (2008-03-30 14:02:30)

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1025797 - 2008-03-30 14:10:22 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 曙
先不論出生時間的差異;
基本上賦文有「劫空臨財福之鄉,生來貧賤」之說,主要涵義不是真的一定貧賤,而是比較難以享福,享受奢侈。
舉個相反例子,某股市新興林姓主力,福德宮大佳的年份買了法拉利跑車;這是高級享受。
而劫空臨財福之鄉的人,就不容易有此享受;另有一命例,本命命身宮大吉之大限,資產累積過數億,名列經濟部知名廠商,但是自從買了數百萬的賓士車,以及豪宅之後,事業一落千丈,這或許是他不該享受奢侈。
自古有破衣富人之命例,其實也就是劫空臨財福之鄉,一生中不是不能富貴;但不許享受奢侈,所以古早命理學家建議穿破衣,破解這項命理弱點;
以上觀點,僅供參考。
此外「貪守空,則財源不聚」,貪狼逢空劫雖主清白,但是不利於財庫聚積。

現在牛仔褲不是都有破洞 穿那種可以吧 =_=

↑回到頂端↑
#1025927 - 2008-03-30 20:02:01 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: 曙]
俏雲 離線
潛龍勿用
你的出生地在哪?你出生時間有沒超過00:25或00:28?

台南 時辰00:03 感謝大師指點

婚姻家庭是否幸福滿美呢?!

編輯者: Libra1010 (2008-03-30 20:21:18)
↑回到頂端↑
#1026297 - 2008-03-31 16:25:10 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: Holan]
離線
或躍在淵
 張貼者: Holan
先不論出生時間的差異;
以上觀點,僅供參考。

現在牛仔褲不是都有破洞 穿那種可以吧 =_=

可以呀,可破解部分空劫之害。

↑回到頂端↑
#1026306 - 2008-03-31 16:47:33 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: ]
離線
或躍在淵

你今年流年命宮在子宮,巨門先天化忌,流年遷移宮有天機大限流年雙化忌;
所以今年巨門子宮與天機午宮匯聚三代化忌,此二宮有厄。
流羊在午,天機化雙忌又被先天羊陀夾忌;午宮是流年遷移宮,必主人際關係有拖累,或轉換環境轉職搬家,也要小心交通意外;午宮也是大限兄弟宮,要小心被兄弟或好友拖累。
子宮巨門化忌又被對宮天機雙化忌與流羊攻擊,子宮為流年命宮,所以今年做事必有失敗,子宮也為先天田宅,要小心因為朋友兄弟拖累而負債,也要小心職場困擾重重而不得不換工作。

↑回到頂端↑
#1026308 - 2008-03-31 16:54:20 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: 曙]
一緣子 離線
四季平安

你今年流年命宮在子宮,巨門先天化忌,流年遷移宮有天機大限流年雙化忌;
所以今年巨門子宮與天機午宮匯聚三代化忌,此二宮有厄。
流羊在午,天機化雙忌又被先天羊陀夾忌;午宮是流年遷移宮,必主人際關係有拖累,或轉換環境轉職搬家,也要小心交通意外;午宮也是大限兄弟宮,要小心被兄弟或好友拖累。
子宮巨門化忌又被對宮天機雙化忌與流羊攻擊,子宮為流年命宮,所以今年做事必有失敗,子宮也為先天田宅,要小心因為朋友兄弟拖累而負債,也要小心職場困擾重重而不得不換工作。

似乎有 亂槍打鳥 之嫌 也唯有案主 事發後再驗證 何者為真 三代忌用到如此 哀
#1026700 - 2008-04-01 16:03:06 Re: 福德地空地劫會很慘嗎?! 廉貞貪狼 [Re: murray]
鄭仲達 離線
或躍在淵
文章數: 286
勞心勞力
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
今天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
今天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
今天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
今天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Josh Wang, 問命者, 君無邪, 下雨天留客, 4 隱形), 136 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140575 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo