DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1027465 - 2008-04-03 13:42:54 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
華大您好:
謝謝您喔~~
我是每年農曆一月都會不好嗎?(太陽的影響?)
我前男友是去年農曆一月分手,
前前男友在農曆一月時也很糟,國曆四月時分手,
那我現階段該怎辦?
還是像現在一樣繼續跟他聯絡嗎?
(因為是向菩薩擲筊請示,所以雖然男友都沒什麼回應,我還是都有打電話給他)
謝謝您:)
↑回到頂端↑
#1027473 - 2008-04-03 14:05:14 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
 張貼者: linti661116
華大您好:
請問您認識板上一位允亨利貞大大嘛?
因為覺得您給我的建議和幫忙我的方式跟他很像,
之前他一直幫我,但我卻找不著他了......
欲擒故縱是指,愈想他愈不要和他連絡嘛?
我對感情的事當真是笨拙的可以,
請您再幫幫忙開示我一下好嗎?

板上大家都使用匿名,所以應該不認識.

回答妳另一道問題,
想請問大大們,
若從命理角度來看,
這兩個命盤真的沒有夫妻緣嘛?
謝謝大家:)

首先妳必須有一個正確觀念,任何命理都必須佐與現實情況才能論斷正確.
否則同命盤的人,豈非發生的問題都一樣?

若單純從男生的命盤來推論,該命盤所指示的象意,大致上來說.
亦即男生將來的結婚對象 1.身材苗條或瘦瘦的女生 2.女生有積蓄 3.不多話.
如果妳滿足以上2~3項的條件,基本上而言,妳已經居於有利的位置.
以後妳們是否會結婚,則須看[天時]與現實狀況才能進一步分析.
↑回到頂端↑
#1027479 - 2008-04-03 14:19:39 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
謝謝您,
針對您說男生結婚對象的樣子,
我應該算是符合,
1我瘦瘦高高,170約50公斤,
2有積蓄,但都拿來理財投資,買房子和買儲蓄險、基金,
3和情人家人我算多話,朋友同事之間我偶爾較沉默,但算活潑個性,
那我該先斷了主動和他聯絡嗎?
↑回到頂端↑
#1027511 - 2008-04-03 16:08:35 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
允亨利貞 離線
終日乾乾
既然如此,又何懼之有?
依此推論,過去妳們應該有同居關係或婚約關係?
↑回到頂端↑
#1027517 - 2008-04-03 16:30:53 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
面對他的態度,我常常心念飄搖,
擔心不已,是否他真的不愛我了?又為何他不理我呢?
這是我的最大缺點~~
華大說的真準,
這是我前一次分手時求問:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/100854/Number/982997#Post982997
我和他有過婚約,沒有同居,
訂婚今年1月6日
結婚今年2月23日
卻因為一些事情取消了,
請您再幫幫我好嘛?
↑回到頂端↑
#1027558 - 2008-04-03 19:01:36 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
抱歉, 因為八九個月前就論過這位小姐的命盤, 從還沒認識這個男友到認識, 後來想合婚的事我都知道, 還沒出問題前, 我就看過她男友的命盤, 對這位小姐的實際情況還算有把握, 在下原本就了解得比你多, 講得較直的地方還望見諒.

像她的事, 固執且悲觀, 我也講過多次不改個性的話, 我也幫不上忙, 或許我的能力較差且方法不對, 如果您的方法能夠幫忙改變她的人生, 的確是功德無量.

編輯者: 早知道就好 (2008-04-03 19:06:02)
#1027559 - 2008-04-03 19:12:22 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
或躍在淵
早大您好:
我的個性真的有缺點,
我也有試著改,但是本性真的很難扭轉,
我會努力,也再次謝謝您喔:)
↑回到頂端↑
#1027563 - 2008-04-03 19:44:16 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
允亨利貞 離線
終日乾乾
 張貼者: 早知道就好
抱歉, 因為八九個月前就論過這位小姐的命盤, 從還沒認識這個男友到認識, 後來想合婚的事我都知道, 還沒出問題前, 我就看過她男友的命盤, 對這位小姐的實際情況還算有把握, 在下原本就了解得比你多, 講得較直的地方還望見諒.

像她的事, 固執且悲觀, 我也講過多次不改個性的話, 我也幫不上忙, 或許我的能力較差且方法不對, 如果您的方法能夠幫忙改變她的人生, 的確是功德無量.

早大大你好
不知這是你的 cass ,我似乎掠美過份,在此向你表示歉意.
↑回到頂端↑
#1027567 - 2008-04-03 19:52:11 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
早知道就好 離線
一元復始
你如果真的想謝謝我, 就改個性吧.

碰到你算是挫折感很深的個案, 一般人只要聽講得很準, 都會頗聽得進建議, 當初就說過農曆五月會碰到對象, 也說過要留意財務狀況(不過這事當初還菜,講錯對象是父親), 還說33歲再來考慮結婚的事, 也說了你96年急切想結婚的心情, 可以用想花錢訂做老公來形容, 想法不太健康.

人的一生, 女性平均年齡應該有八十歲, 扣掉前面20歲成長期跟後10年不太能動的時期, 也有50年. 你才過11年, 有甚麼好急的 ? 面子問題真的會害死妳. 去年碰到你是因為看你那麼急才說五月有對象, 其實你民國96~99年都是似是而非的對象, 沒命理輔助了解很難攪定, 不然你等著看好了, 等民國100年你35歲那年過完, 一定會覺得自己太早結婚, 那年會認識許多相見恨晚的朋友. 到時候可別說我詛咒你, 人生才變這樣, 宇宙運行的原理真的是很奧妙, 人相遇的機緣是你我沒辦法改變的, 想提早改變只有改變個性.

編輯者: 早知道就好 (2008-04-03 20:02:08)
#1027568 - 2008-04-03 19:53:14 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
早知道就好 離線
一元復始
華大不要介意, 我實在也有錯的地方.
#1027612 - 2008-04-03 22:05:41 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
我和男友今天正式決裂,
想請問您今後我該何去何從?
↑回到頂端↑
#1027827 - 2008-04-04 14:30:15 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
大大們好:
我已於昨日正式與男友分開,用電話談的,沒見到面,
但除了個性上不和以外,其餘原因皆不知,
有人說他應該有新對象了......
我想請問自己的命盤,
今年有機會遇見深愛彼此、攜手一生的對象嘛?
謝謝:)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳天 |天天祿三天 |廉七天天翡 |天八孤 |
|
傷廚輔閣才 |刑月台空 |貞殺使貴廉 |巫座辰 |
|得陷
|廟 廟 |利廟廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨天解寡 | |龍破 |
|
門喜神宿 祿| 陰女國曆 66 年 11 月 16 日 亥 時生 |池碎 |
|陷廟
| |得 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 10 月 6 日 亥 時生 | 35|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
紫貪空恩天 | | 身夫|
|
微狼亡光壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 | |
|旺利旺
| |平 廟 宮宮|
| 29|
流年 97 歲次戊子 大限壬寅 虛歲 32 | 34|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |左右封天旬 ||武破天天 |
|
機陰官路 |輔弼誥哭空 | |曲軍福虛 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平利 |
|
科祿 30| 31| 32| 33|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1027974 - 2008-04-04 22:40:42 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
這位大小姐..
先到書店買一本"Men from Mars" by Dr.John Gray 看看.
↑回到頂端↑
#1027984 - 2008-04-04 23:00:49 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
或躍在淵
699大大您好:
我沒有慧根,
真的不懂,
書裡面是教我什麼呢?
麻煩您了,
謝謝:)
↑回到頂端↑
#1027988 - 2008-04-04 23:05:30 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
或躍在淵
699大大:
是英文書耶!!
我跟英文都不太熟耶~~
↑回到頂端↑
#1028006 - 2008-04-04 23:46:29 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
"男人從火星來" 是中文的翻譯板..
有問題總要了解原因所在. 這本書想應該協助妳做些深入的了解.
農曆四月底前再來給大家做一個反饋報告吧 \:\) 願天下有情人, 哈!您接下一句吧。
↑回到頂端↑
#1028014 - 2008-04-05 00:12:46 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
或躍在淵
699大大您好:
我會再上來回饋的,
目前就以分手狀態平心待之,
不煩他也不做任何事,
謝謝所有幫忙的大大們,
謝謝你們的幫助
↑回到頂端↑
#1029318 - 2008-04-08 07:43:29 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
愧對板上幫忙的大大:
大家努力幫我,
我還是確定分手了,我感覺是因對方已沒有愛情,

是否看的出命盤何時能遇到真正婚姻對象?
不想再談沒有結果的戀愛,好累
先行謝謝板上大大
↑回到頂端↑
#1034885 - 2008-04-22 14:56:10 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
想請版上大大們幫幫忙喔~~
我和男友確定於4/20分手,因為我和他當初認識是透過網路上的交友結緣,
本來我到4/19都還抱持一線希望想和他復合,
但在4/20那天上網看見他重新開啟交友檔案,心整個都冷了,
我們從3/25大吵,4/11他只以電話說要分手,之後便不再連絡,
我原先以為會像前幾次一樣,等他冷靜就打給我,沒想到,他卻已經打算開始認識新對象,
所以4/20下午我便和他用電腦MSN對談,告知他我知道他重啟交友檔案,
並跟他說既然如此,那就徹底分手吧,他當初送我的東西我都會還他(因為很少),
我也請他把當初我們決定要結婚而買的床具組及一些我擱置在他那的小東西和欠我的錢一併還給我,
算是撕破臉了,
但是在撕破臉之前,因為網路上曾有多位大大之前看過他命盤說他往後20年大運都走的很不順,
甚至有一位奇摩知識+的命理老師告訴我,前男友的命盤顯示他前世犯有滔天大罪,
所以這輩子還會遇見水關,落水難,崩土石劫,病桃花等問題一堆,但他說我和他無緣,所以不需要對我透露其他太多,
但因為我是徹底對他的作為寒心才決定分手很決絕,其實還是深愛他,
所以我在那天電腦對談中一直有勸他這輩子要多行善、多助人,可以還前世一些果報,
但他聽不進去,只說他不信這些,他信他自己而已,
我很擔心,他現在負債一堆連還我的兩萬元都有困難,還想去交女友,真的很不成熟又不董事,
但我還是心疼他,
不知道有大大們願意幫我看看他命盤中真的看的出這些劫數嘛?我有辦法事先給他預警嘛?
雖然已分道揚鑣,還是希望他不要這麼慘~
先謝謝大家
↑回到頂端↑
#1035471 - 2008-04-24 11:23:45 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
自推,還是煩請大大能給小妹夫妻宮姻緣路上一點指示,
小妹一路走的跌跌撞撞,
很怕再次遇人不淑~~

先行感恩
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (HankHuang, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 200 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140838 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo