DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1001779 - 2008-01-30 22:15:00 我要將奇門遁甲用在考試!!
奇門新人 離線
見龍在田
文章數: 54
我今年大四,準備考研究所,我想將奇門遁甲用於研究所考試!!
我想用日盤,因為考試是考一整天的,日盤的用法是考前一天住在考場的吉方,不過我爸媽說如果我台北考試的話,就要住在我阿嬤家,所以可能沒辦法用日盤了= =!
折衷的辦法是考試當天出門走吉方,然後依考試時間用時盤,不過在下並不想用時盤,因為考試時間是橫跨時辰的= =!所以選方位不容易!!

考試時間如下:
第一節:8:10 - 9:50
第二節:10:20 - 12:00
第三節:13:40 - 15:20
第四節:15:50 - 17:30
這是在下三月二號辛丑日要去考的學校的時間表!!有些橫跨時辰,其中第一節,第二節或第三節,第四節的休息時間只有半小時,假設第二節的吉方在西北,我是不是第一節考完試要衝向考場東南方,停留十到十五分鐘,等到第二節考試快到就衝向西北考場??

我也想利用大年初一時走吉門方拜拜,有的書寫說走開休生三吉門,有的書寫說考生走景門,請問當天走的方位是看日盤還是時盤比較好??去拜的廟宇有否限制還是只要在住家的吉門即可??想請高人指點迷津!!
↑回到頂端↑
廣告
#1002371 - 2008-02-01 09:25:57 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
選不到日盤選時盤選不到三吉門選景門
去拜的廟宇最好是大廟陰廟不宜
#1002372 - 2008-02-01 09:27:16 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: carlieu]
carlieu 離線
一元復始
選時盤以8點10分為準
#1002374 - 2008-02-01 09:33:30 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: carlieu]
carlieu 離線
一元復始
現在到3月2日超過15天
現在開始每天沒事到日盤吉方走走
壘積吉氣到3月2日用時盤導引釋放壘積吉氣
#1002375 - 2008-02-01 09:34:35 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: carlieu]
奇門新人 離線
見龍在田
謝謝大大的指導!!這麼說來,我只要8:10選時盤的吉方進入!就能保證一整天都受到吉門的保護嗎?
不用因為第幾節要考試而特別離開考場,再由吉方進入嗎??
↑回到頂端↑
#1002386 - 2008-02-01 09:45:28 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
鳳入丹山 離線
一元復始
文章數: 1449
2008年 3月 2日 8時10分
戊子年 甲寅月 辛丑日 壬辰時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:雨水中元  陽遁6局
值符天任星落1宮  值使生門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子空  │  丑虎  │  寅常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  六合  │  白虎  │  玄武  │卯│
│青│  惊門 辛│乙 開門 癸│  休門 己│玄│
│ │  天英 丙│禽 天芮 辛│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│戌│  死門 丙│      │  生門 戊│辰│
│勾│  天輔 丁│     乙│  天心 己│陰│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│酉│  景門 丁│  杜門 庚│  傷門 壬│巳│
│合│  天沖 庚│  天任 壬│  天蓬 戊│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申朱  │  未蛇  │  午貴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

您要選那個門?
↑回到頂端↑
#1002390 - 2008-02-01 09:51:30 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
奇門新人 離線
見龍在田
在下是參考王覺興先生所注"趨吉避凶的方位學-奇門遁甲" 8:10我是選東北方!不過只要時盤用在第一節考試就行了嗎?
↑回到頂端↑
#1002830 - 2008-02-02 08:17:35 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
鳳入丹山 離線
一元復始
若是選擇東北方,您要在7:00前 ,在對宮西南方立太極

至少20分鐘,等到時辰一到,7:15分,向東北方走進考場

所以第一要見就是先探查位置

找出考場的對宮西南方

走時不可以說話,一說話馬上破功

不可以向後看,向後看也破功

走到定位 開始祈願

今天x年x月x日 信士xxx祈求考試順利,金榜提名

雙手合抱 鞠躬 完成了 可以自由活動

您不可以在7:00前進入考場位置

也不可以未做奇遁儀式就進入考場後,直接做奇遁

因為同時辰(7點- 9點)(辰時) 走奇遁無效 因為無法事先遁身\

一定要時辰前 在對宮先立太極點 在時辰到進入考場

所以要提前~~

所以這樣余勝唐書內容應該很容易瞭解吧

書中都有寫ㄛ
↑回到頂端↑
#1002967 - 2008-02-02 18:44:45 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
奇門新人 離線
見龍在田
謝謝大大指導,那請問不可以說話,不可以回頭是從出門到對宮的時間,還是從對宮進考場的時間?祈願是否是在對宮祈願??
↑回到頂端↑
#1004878 - 2008-02-09 01:03:40 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
光明之行 離線
潛龍勿用
文章數: 6
加油喔
有好消息記得要登板說明一下
↑回到頂端↑
#1004879 - 2008-02-09 01:04:49 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: carlieu]
光明之行 離線
潛龍勿用
文章數: 6
 張貼者: carlieu
現在到3月2日超過15天
現在開始每天沒事到日盤吉方走走
壘積吉氣到3月2日用時盤導引釋放壘積吉氣

每天走向所選用的吉方,是用日盤吉方好還是時盤吉方?有什麼不同嗎?
↑回到頂端↑
#1005896 - 2008-02-12 09:15:26 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 光明之行]
carlieu 離線
一元復始
日盤一天三吉門隨時可用
時盤一時辰三吉門一天之中現定此時辰適用
您覺得那個方便就用那個
不同是其剋應期長短之別
#1005914 - 2008-02-12 10:23:27 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: carlieu]
鳳入丹山 離線
一元復始
開休生均受宮迫

必需解開此宮迫 否則吉中有凶
↑回到頂端↑
#1014062 - 2008-03-03 14:18:55 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
奇門新人 離線
見龍在田
報告我考試的情況,我考試的時候有穿幸運色(綠色)也帶著我自製的符咒(都是看書DIY的)不過考試還是有不會寫的,也沒時間寫了!!我覺得這個局應該一年多以前就要佈好,而不是等到快要考試才用!!
3/1考成大,當天無吉門,所以沒用,有幾題該對也沒寫對,應該沒希望~~XD
3/2考台大,有照鳳入丹山的話使用奇門,題目太難不會寫+還是有小錯誤,也應該沒希望~XD!!
↑回到頂端↑
#1014162 - 2008-03-03 20:43:19 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
鳳入丹山 離線
一元復始
很抱歉,沒幫上您

有很多人太迷於奇門之術,以為做了奇門之術就會保證成功

這完全是錯誤觀念

畢竟天下沒白吃的午餐,還得靠實力

奇門只是輔助之力而已

另您畫的符祿要小心

符祿是一刀兩面,可助人,可傷人

符祿重在於將精氣神灌注於符祿圖案或文字中

會大量耗盡人之能量

您在無老師指導下 畫符祿自用

可得要小心點,怕沒助您,反害您~~

建議您不要無師做奇門之術 畫符祿也一樣

都有一定的傷害風險

最好請教老師 依老師方法去做 較安全

至於做奇門之術會不會有效? 99%不會有效的

因為走奇門還得步天罡 唸咒 掐指 帶符祿 才能呼喚神靈來幫忙

沒效是正常的事~~~

還是腳踏實地 多用功點好~~
↑回到頂端↑
#1014292 - 2008-03-04 07:02:44 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
奇門新人 離線
見龍在田
鳳入丹山大大說的是,所有的奇門遁甲書籍也提到,奇門遁甲也只能加分,不能保證完全合格,我覺得不論奇門遁甲或符咒,用在考試不過治標,用在讀書才是治本
不過我想他的運作機制,除了加分之外,是不是會讓改考卷的老師對我的考卷改鬆一點,不然就是讓周遭對手的實力下降,我還蠻好奇他的運作機制!
我以為有些人懂奇門遁甲,沒想到當天在對宮的位置沒看到任何一個考生,看來只有我一個人用~XD!
↑回到頂端↑
#1024672 - 2008-03-27 19:57:24 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
奇門新人 離線
見龍在田
我報告這次考試的情況,台大,清大,成大,中興,已經放榜,台清成中,成大最爛,清大次之,台大最好(我媽是以我的分數離最低備取來判斷這三間都沒上),中興今天放榜,我正取很前面,這次考試中,我有用奇門遁甲的也只有中興與台大,(成大是當天沒吉門,清大是忘了用= =!!)不過台大某一科原本以為可以拿85卻變70,= =奇門遁甲效力還是有限= =)另外還有中央,還沒放榜,是因為去外地考試都是被人載去考場,當然沒辦法使用= =!
↑回到頂端↑
#1024876 - 2008-03-28 09:02:20 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 奇門新人]
鳳入丹山 離線
一元復始
考試不如自己預期,怪奇門遁甲效力有限??

應該怪自己吧

奇遁是天書三式之一

諸葛孔明.劉伯溫..都使用過

若是沒效果,怎會流傳至今?

問題是您心態的問題,太投機了

想用奇遁來做投機之事~以下是您的心態
(不過我想他的運作機制,除了加分之外,是不是會讓改考卷的老師對我的考卷改鬆一點,不然就是讓周遭對手的實力下降,我還蠻好奇他的運作機制!
我以為有些人懂奇門遁甲,沒想到當天在對宮的位置沒看到任何一個考生,看來只有我一個人用~XD! )

對於此心態,不但神不會降臨,反而會收到反效果

您接觸奇門,因您的不當心態,反會帶給您災禍
↑回到頂端↑
#1024883 - 2008-03-28 09:15:30 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
鳳入丹山 離線
一元復始
既然已考完

可以解此盤了

學校看開門

開門落入離宮,火剋金,門被剋,考上學校困難

臨白虎,天芮凶星,不吉

癸加辛為網蓋天牢,大凶
↑回到頂端↑
#1025034 - 2008-03-28 16:00:19 Re: 我要將奇門遁甲用在考試!! [Re: 鳳入丹山]
奇門新人 離線
見龍在田
在下只是想表達,我好像有用奇門遁甲的學校考得也比較好(雖然台大沒上,但是是前面學校考最好的)不過我的秘符也是針對台大,用很多還是效果有限,不過中興(小弟目前所在的學校)有用奇門遁甲就正取前幾名,除了巧合之外,應該也可以從考試人數,應考科目來分析成敗因素!
鳳入丹山大大最後po的分析是根據甚麼樣的盤呢?是日盤,時盤?在下有考好幾間學校,難道是針對3/2辛丑日(台大)做的分析嗎??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 78
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
11 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 265 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141117 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo