DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#102315 - 2002-05-22 20:57:11 被困住了 ***
心事重重 離線
見龍在田
文章數: 21
婚姻生活讓我覺得越來越不快樂,尤其老公的限制讓我有被困住的感覺,不知什麼時候才能擁有自己的天空,請大家幫忙!謝謝!
我的生日是農曆51年3月22日丑時生
老公是丁酉年次

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破恩孤天身福|天龍 |天天台天 |天太右天天天鳳 |
|
曲軍光辰才|福池 |府喜輔壽 祿|機陰弼馬傷虛閣 |
|平平廟
宮宮|旺 |廟廟 |得利 |
|
48| 47| 46| 45|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天破 |
|
| 陽女國曆 51 年 4 月 26 日 丑 時生 |微狼廚碎 |
|平陷
| |旺利廟 |
| 37|
壬寅農曆 51 年 3 月 22 日 丑 時生 | 44|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
空封三天 | |天天解 |
|
亡誥台空 | 金四局[金箔金] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 |使官神 |
|
| |陷 廟 |
| 38|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 41 | 翡 43|
|4-13 癸卯| |54-63
廉庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截天 |廉七紅天寡 | |祿|
|
路巫 |貞殺鸞貴宿 | ||
|廟
|利廟廟 |廟 陷 |得 廟 |
| 39| 40|
祿 41| 42|
|14-23 壬寅|24-33 癸丑|34-43
壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#102316 - 2002-05-22 21:10:05 Re: 被困住了
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
請提供出生至分鐘及出生地點
#102317 - 2002-05-22 21:15:31 Re: 被困住了
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
hi~心事重重:
抱著學習的心情來猜猜..
妳說被困住了,是有關金錢方面的吧!
妳所謂擁有自己的天空,是有關婚姻..還是自己的空間呢?

另外..
你們是民國87年結婚的嗎?
妳老公學歷不低,至少研究所以上?

Jasmine

萬古長空,一朝風月...
#102318 - 2002-05-22 21:21:16 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
casgo謝謝你這麼快回覆,我媽媽只告訴我是半夜一點多生的,至於幾分,我媽媽記不得了,sorry.我出生在桃園縣.

↑回到頂端↑
#102319 - 2002-05-22 21:31:33 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
jasmine請妳不要這麼客氣,我是來請大家幫忙的,妳的疑問我的回答如下,

>妳說被困住了,是有關金錢方面的吧!
是的,老公限制我用錢,生孩子以前還給我零用錢,現在說我在家照顧孩子,連零用錢都不給我了,我要用錢得用要的,自己覺得像乞丐一般.

>妳所謂擁有自己的天空,是有關婚姻..還是自己的空間呢?
我想再出去工作,看能否有機會自己賺錢自己花用.

>你們是民國87年結婚的嗎?
是85年6月.

>妳老公學歷不低,至少研究所以上?
我老公是博士,真不知道妳是怎麼"猜"到的.

謝謝妳
↑回到頂端↑
#102320 - 2002-05-22 21:33:40 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
請問大家,我想找工作,這幾年能達成嗎?找什麼樣的工作比較適合我呢?真的很想擁有自己的空間和金錢上的自由,請大家給我一些意見,感謝大家!
↑回到頂端↑
#102321 - 2002-05-22 23:11:50 Re: 被困住了
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
我是初學者. 請轎正我的見解:
本身夫事線 -天府, 廉, 七殺 =沖勁 +小心+不馬虎 ---辦事能 力該是高
你是否比較不喜 歡說話?

望早日心想事成
↑回到頂端↑
#102322 - 2002-05-22 23:22:46 Re: 被困住了
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
作業務好了.業蹟越多.你內心的喜悅也越好.很快樂.可走入人群

但兼職為宜.你要帶小孩吧.!!
↑回到頂端↑
#102323 - 2002-05-23 09:07:40 Re: 被困住了
jasmine 離線
五福臨門
hi 心事重重:
再來寫些自己的想法供妳參考好了: )

從妳的命盤看來,妳適合學和美學藝術有關的..
也許是這方面的設計也說不定,

妳的遷移宮三方匯入一個財與囚仇的格局,
小心辛苦"拍拍走"後,會有損財...的情形出現.
妳適合穩定的內勤工作,只要認真..應該會有不錯的表現
只是....妳老公看來應該不會讓妳生活產生疑慮..
妳想外出工作最好和老公做事先的溝通..好嗎?
明年後年..妳流年夫妻宮都有忌星干擾,
所以這方面妳要謹慎考量才行.

另外..我想印證的是:

妳娘家有給妳造成經濟上的壓力嗎?

妳的個性..外表予人話多個性十分開朗的感覺,
事實上妳自認為個性內向..也不喜多話,
外表強勢是一種個性上的偽裝...是嗎?

也感謝妳的回應,讓我有學習的機會^^

Jasmine

萬古長空,一朝風月..

編輯者: jasmine (2002-05-23 09:17:13)
#102324 - 2002-05-23 10:17:28 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
lululu謝謝你的回覆
>本身夫事線 -天府, 廉, 七殺 =沖勁 +小心+不馬虎 ---辦事能 力該是高
應該算是,脾氣不太好,自視很高

>你是否比較不喜 歡說話?
我的內在和外在表現有差距,像是jasmine說的那樣.

我老公今年上半年工作不順利,不知道下半年會好些嗎?
感謝你的幫忙.
↑回到頂端↑
#102325 - 2002-05-23 10:21:57 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
小苦謝謝你的回答
>作業務好了.業蹟越多.你內心的喜悅也越好.很快樂.可走入人群
的確,和朋友一起讓我很沒有壓力,很輕鬆,我喜歡外出工作的感覺.

>但兼職為宜.你要帶小孩吧.!!
我目前是在帶孩子,老公希望我在家帶孩子,我卻覺得被綁死了.不過你提醒我兼職這個方法,逼不得已,我會考慮的,謝謝你!

那請問我今年或者明年有機會外出工作嗎?紫微斗數看的出來嗎?
感謝!
↑回到頂端↑
#102326 - 2002-05-23 10:35:41 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
jasmine也謝謝妳
>從妳的命盤看來,妳適合學和美學藝術有關的..
>也許是這方面的設計也說不定,
我五專唸的確是和這方面有關的,我學的是服裝設計,妳很厲害!

>妳的遷移宮三方匯入一個財與囚仇的格局,
>小心辛苦"拍拍走"後,會有損財...的情形出現.
>妳適合穩定的內勤工作,只要認真..應該會有不錯的表現
>只是....妳老公看來應該不會讓妳生活產生疑慮..
>妳想外出工作最好和老公做事先的溝通..好嗎?
>明年後年..妳流年夫妻宮都有忌星干擾,
>所以這方面妳要謹慎考量才行.
事實上,這正是我憂心的事,我開始覺得自己好像有嫁錯人的感覺,不知該怎麼說才好.我會想清楚的.

>妳娘家有給妳造成經濟上的壓力嗎?
沒錯,就是因為弟弟都透過我父母向我借錢,我現在又自己沒錢可用,所以金錢上背負著娘家和老公的壓力,真的是苦不堪言.

>妳的個性..外表予人話多個性十分開朗的感覺,
>事實上妳自認為個性內向..也不喜多話,
>外表強勢是一種個性上的偽裝...是嗎?
原來,紫微斗數也看得出來這些,我的確認為自己是內向,喜歡獨處,但是在人群中,我卻是話多熱情的那種人,這叫雙面人,不太好的,對吧?

妳認為我和我老公的婚姻,會長久嗎?
謝謝妳的回覆.
↑回到頂端↑
#102327 - 2002-05-23 11:17:19 Re: 被困住了
Little Boy 離線
亢龍有悔
文章數: 903
您好:
小弟認為您與您老公都算是強勢的人,但由於您的命宮是空宮,所以有時候您稍微容
忍一下就好了,不過說歸說,您老公除了太管您以前,其它都待您不錯才是,就感情
來說,他是位很不錯的伴侶喔!!
目前行壬子限,武曲化忌與丁年陀羅沖酉宮,就如Jasmine大大所言,在錢財方面可
能管得較嚴外,這幾年感情有降溫狀況,不過再過個兩三年,限行辛亥限時,辛干巨
門化祿與丁干太陰化祿夾酉,情況應就可改善的。
至於您說要出外找工作,小弟還是建議您先跟您老公談一下,可能會比較好喔,千萬
別先斬後奏喔!!
↑回到頂端↑
#102328 - 2002-05-23 13:55:19 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
Little Boy謝謝你的答覆
你說的沒錯,老公除了在金錢上限制我以外,對我和孩子其實是很好的,他很大男人主義,大部份的時間,也都是我在讓他,可是我發覺我的耐性好像漸漸消失了,你說這幾年感情有降溫狀況,是什麼意思呢?是吵架嗎?
>限行辛亥限時,辛干巨門化祿與丁干太陰化祿夾酉,情況應就可改善的。
我不懂得紫微斗數,意思是我們要到我44歲後,夫妻間的感情才會穩定嗎?

>至於您說要出外找工作,小弟還是建議您先跟您老公談一下,可能會比較好喔,千萬
>別先斬後奏喔!!
好的,jasmine也是這樣建議我的,我會謹慎考量這件事.

你能幫我看看,這一兩年我能有出去工作的機會嗎?
再次謝謝你!
↑回到頂端↑
#102329 - 2002-05-23 18:06:35 Re: 被困住了
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
多點 跟 朋 友 出 玩 . 會 開 心 1 點 .尤 其 是 農 曆 6月 .

積 極 玩 , 積 極 做 , 心 情 也 開 朗 .

↑回到頂端↑
#102330 - 2002-05-23 22:44:31 Re: 被困住了
jasmine 離線
五福臨門
hi 心事重重:

>妳認為我和我老公的婚姻,會長久嗎?

成功的婚姻是必需經營的,如果告訴妳此後必定幸福..妳才要努力嗎?
或者告訴妳,你們的婚姻..將於何時走到盡頭時..難道妳現在就打算放棄了???

我想習命理最積極的意義在於..我們如何"知命"然後去"努力"..
至少盡力了..在面臨必須宿命的那一刻時,可以無愧於心..

在流年吉化妳老公太歲酉宮時,妳大概可以多加忍讓..
當流年行運,不再吉化酉宮或者酉宮招到忌煞干擾時,
妳的忍耐也許就得加上自己的條件說了..
明年後年妳流年和本命(92年)及大限(93年)的感情宮位,
都有干擾,明知道有干擾就凡事多忍讓..好嗎?

>原來,紫微斗數也看得出來這些,我的確認為自己是內向,喜歡獨處,
>>但是在人群>>中,我卻是話多熱情的那種人,這叫雙面人,不太好的,對吧?
妳想太多了,這沒有什麼的呀,
因為妳的命宮是空宮,原本對環境的承受力就比較弱,
也容易隨環境來波動自己,
遷移宮代表對外人際關係的處理和應對,
偏偏妳的遷移宮紫貪是長袖善舞的格局..
再加上妳的太歲宮位寅宮==>空宮火星獨坐..和本命五行局產生金火相剋
寅宮三方又見地空和陀羅,妳的情緒和脾氣都不是很穩定^^"
所以妳才會有表裡不一致的現象!

另外,我想印證一下:
妳婚前異性緣其實不錯,但是總是沒論及婚嫁就無疾而終了??

妳是不是對金錢很沒有安全感,總是操心以後會沒錢用?即使有錢時也會想著如何存起來好以後來花用??

妳老公其實很關心也會幫助他的兄弟姐妹,但卻不得民心?和妳公婆關係也不太好??

感謝妳給Jasmine一個學習的機會捏^^

Jasmine

#102331 - 2002-05-24 03:12:49 如此熟練太歲入卦和太歲宮位!
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
jasmine小姐;

您真是厲害呀!將太歲入卦和太歲宮位運用的這麼好,我嘆為觀止呢.

鼓掌.....啪啪啪......
#102332 - 2002-05-24 08:11:34 Re: ^^"
jasmine 離線
五福臨門
金風大大:
讓您見笑了..
我只是把腦袋裡的一些想法,一直在身邊的命例中驗證著..
然後..也藉這個機會,拿來印證罷了^^lllll
也請您多多指導捏!
3Q3Q~

Jasmine

#102333 - 2002-05-24 09:51:05 Re: 被困住了
心事重重 離線
見龍在田
jasmine很謝謝妳的回覆

我懂妳的意思了,如果必須宿命,之前也得先努力,是吧!有時只是不甘心自己在婚姻中居於這樣的劣勢,但想想,你們勸我的話也都沒錯,至少自己努力過,也許再回首時,真的能無愧於自己吧!謝謝妳的鼓勵!

>妳婚前異性緣其實不錯,但是總是沒論及婚嫁就無>疾而終了??
是的,我自己也很疑惑但不曉的問題出在哪裡?婚前異性朋友真的不少,但總是談不到可以論婚嫁的地步.

>妳是不是對金錢很沒有安全感,總是操心以後會沒>錢用?即使有錢時也會想著如何存起來好以後來>>花用??
對的,我最怕沒錢花,不知道是不是從小家境不太好的關係,老公其實很會賺錢,但是我對錢真的沒有安全感,不怕多只怕沒得花,這也看的出來?

>妳老公其實很關心也會幫助他的兄弟姐妹,但卻不>得民心?和妳公婆關係也不太好??
妳說到我的痛處了,我老公最壞就壞在那張嘴巴,開口閉口都沒什麼好話,雖然他把這些年的積蓄大方的幫他弟妹購屋,但是大家對他都還是恨的牙癢癢的,尤其是我公婆,氣到揚言,不分他任何家產,我都不知道還能再說些什麼了,這樣的人要跟他一輩子,我真的要多努力才行.

真的很謝謝妳.

↑回到頂端↑
#102334 - 2002-05-25 00:55:48 Re: ^^"
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
jasmine小姐;

說指導真不敢當,我也是在虛心的學習中,斗數真是無窮無盡呀!

看到您將太歲入卦和太歲宮位運用的如此漂亮,應該花費許多苦心才對,加油了!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
愛因斯坦 82
元利 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 27
最新議題
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 161 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220807 議題
2141187 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo