DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1035031 - 2008-04-23 09:51:23 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
 張貼者: 楊文華
 張貼者: samer820

小弟是夫妻宮有生年化忌+生年化權, 請問是怎麼個精采法? 是好還是不好呢?

忌星屬水
權星屬火
水火交戰當然是精采可期,
但還是要看所屬宮位和星性才知劇情的內容。

那在子女宮會如何 A_A 也是很精采嗎 我原本就屬加藤鷹類型的 =_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1035043 - 2008-04-23 10:23:28 Re: 忌星=已+心 [Re: Holan]
楊文華 離線
見龍在田
文章數: 95
 張貼者: Holan

小弟是夫妻宮有生年化忌+生年化權, 請問是怎麼個精采法? 是好還是不好呢?

忌星屬水
權星屬火

那在子女宮會如何 A_A 也是很精采嗎 我原本就屬加藤鷹類型的 =_=

不知你的命盤是那一個,但子女宮除了可判斷桃花外,也可斷床上功夫,性生活情況
但如果你是加藤鷹類型的 小心你的手指用太猛的話,金手指也會生鏽變鏽手指
還是「火車便當」比較好吃
↑回到頂端↑
#1035069 - 2008-04-23 11:06:47 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
Holan 離線
雙喜臨門

不知你的命盤是那一個,但子女宮除了可判斷桃花外,也可斷床上功夫,性生活情況
但如果你是加藤鷹類型的 小心你的手指用太猛的話,金手指也會生鏽變鏽手指

編輯者: Holan (2008-04-23 11:07:28)

↑回到頂端↑
#1037381 - 2008-04-29 09:29:35 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
小倩茜 離線
潛龍勿用
文章數: 8
??????????
↑回到頂端↑
#1037415 - 2008-04-29 10:32:25 Re: 忌星=已+心 [Re: 綠綠6]
楊文華 離線
見龍在田
 張貼者: 綠綠6
雖然是這樣說. 心念轉變, 感覺隨之變了.
但一想到事實還是不變的機會大. 就感嘆.

心念轉變 是僻開受化忌影響最好的方法
,但一般人不易做到,簡易而言就是個性和喜好無法改變,例如一顆西爪有人
愛吃也有人覺得難吃,而個人對事物好惡,如果沒特別喜好,而該事物
便無法影響他,如同「心」是靜的或空的,忌星來臨也不為所動。
但要做到如此一般人還是很難做到,因為人容易受到外在事物的變
動而影響,如媒体24小時一直放著有關災難和不好的報導,而大都數
的人就很容易被它影響到情緒,這時最簡單的方法就是遠離媒体,
自然不被媒体所影響。
↑回到頂端↑
#1040692 - 2008-05-07 19:11:13 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
 張貼者: williamlum
大限在田宅武曲化忌(生忌在福德),是否是“大限忌入本命1、5、9 10宮位為本命、本財、本官、本田“

是大限宮位四化要化忌在本宮1、5 、9、10位。
原則上方向是如此,還要看宮位,如在四馬地,氣洩狀況就不佳,財庫難留,還有宮位干支四化。

那我大限命宮在甲寅遇到本田的生年權忌不是很痛苦水火交戰又氣洩
而大限命宮又化忌到大限夫妻而大限夫妻又自化忌更痛苦在家裡可能會吵的雞犬不寧
還是不要戀愛結婚了不然會很痛苦傷心又傷神
↑回到頂端↑
#1041326 - 2008-05-09 12:59:57 Re: 忌星=已+心 [Re: 麥克5201314]
楊文華 離線
見龍在田
如果依你這樣的論法不叫算命,叫「認命」。
紫微主要是提供命主一個方向與趨勢,而非結果論,如今天流日流財化錄,
假設是撿到錢,但是撿到多少呢?
台灣同年同月同日同時同性別生的人最少有5人以上,他們的命運卻是不同的,
因為不同的家庭、不同的父母,不同的兄弟姐妹,所培養的家庭教育,產生不
同的人格特質。再加上後天機運及自我努力(改變個性)和布施,所產生的結果
就不同了。
像研究板最近一個在炒的話題,其中是提到許姓藝人車禍,難道在台灣其他5個
同生辰的人也都同一天出車禍嗎?
↑回到頂端↑
#1041592 - 2008-05-10 08:19:08 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
hi楊文華
我覺得認命不如知命如果能避開最好能遇防
不然等事件發生在來後悔已經來不及了
所以結婚戀愛一定要多了解對方個性才不會遇到錯的人
盡可能會發生的事件一定要遇防不然遇到爛桃花小人可是很痛苦
像我都遇到結婚的人這樣我只有跟對方保持距離才不會破壞人家家庭
這是我對人生的認知
↑回到頂端↑
#1042363 - 2008-05-12 16:57:08 Re: 忌星=已+心 [Re: 麥克5201314]
楊文華 離線
見龍在田
忌星=已+心,就是了解自已的優缺點,這也就是命理的用義所在,了解自已
個性合適什麼,不合適是什麼,沒有所謂的「完人」,我想依你所言已是十分
了解自我,這樣也可說是趨吉避兇,一個有智慧的人是會把自已放在合適的地
方,而非強迫要在那個地方。

編輯者: 楊文華 (2008-05-12 16:57:59)
↑回到頂端↑
#1042711 - 2008-05-13 15:07:01 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
長風 離線
見龍在田
文章數: 68
samer820基本上你不用擔心沒有姻緣,甚至可能有兩段姻緣!不是沒有,是時候未到.倘若你是農曆偶數年生人,更合此象.不過論命單看單宮或一兩顆化星來論斷,還是太武斷了!
↑回到頂端↑
#1042721 - 2008-05-13 15:24:46 Re: 忌星=已+心 [Re: 長風]
楊文華 離線
見龍在田
論命光看一張盤有時還會有共盤的問題出現,更何況是單宮或單星論,
所以完整的論命方式最好除了有正確的生辰之外最好能附加說明歷
年發生事件時間才能正確論斷。
↑回到頂端↑
#1044099 - 2008-05-17 04:39:15 Re: 忌星=已+心 [Re: 長風]
samer820 離線
飛龍在天
文章數: 471
 張貼者: 長風
samer820基本上你不用擔心沒有姻緣,甚至可能有兩段姻緣!不是沒有,是時候未到.倘若你是農曆偶數年生人,更合此象.不過論命單看單宮或一兩顆化星來論斷,還是太武斷了!

兩段同時嗎? 不過我覺得這樣還頗麻煩的說...
不過感覺我的case還老是有那種感覺,要嘛就是一個都沒有,要嘛就是同時突然出現很多對象,反而不知如何挑選...我是農曆67年的...

編輯者: samer820 (2008-05-17 04:40:30)
↑回到頂端↑
#1047646 - 2008-05-26 07:45:17 Re: 忌星=已+心 [Re: 楊文華]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: Holan

忌星屬水
權星屬火

這個=_=
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Main/104975/Number/1008103

我現在漸漸脫離加藤鷹派系了 A_A

↑回到頂端↑
#1050354 - 2008-06-02 08:11:06 Re: 忌星=已+心 [Re: williamlum]
派德 離線
見龍在田
文章數: 79
嗯,蠻贊同 忌 = 己 + 心
其實也表示愛自己很多,看重自己太過,不是嗎?
共勉之

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 81
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (jtchu16, 等你下課, vangelis, fedroegrew, 2 隱形), 214 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141033 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo