DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1013554 - 2008-03-01 21:50:27 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何?
Y妹 離線
見龍在田
文章數: 62
今日心血來潮,去了大廟拜拜
求得我和前男友之天上聖母靈籤
內容:
靈雞漸漸見分明, 凡事且看子丑寅, 雲開月出照天下, 郎君即便見太平。
↑回到頂端↑
廣告
#1014012 - 2008-03-03 11:47:29 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: Y妹]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
如果你們還有連絡關係也不錯
那麼還有機會談到破鏡重圓
如果ㄧ直互不瓜葛..那麼就是這樣了不會如何

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1014022 - 2008-03-03 12:00:14 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: Y妹]
真實自然 離線
雙喜臨門
 回應:
凡事且看子丑寅

這句是重點是精神所在
這句是說要有"現實感"..什麼時間?哪個階段有怎樣的發生和進展?
事件的經過都是很清楚的在發展
當你活在當下
便有能力分辨事態將如何發展
因為每件事情都有他進展的軌跡
你問和某人會如何?
表示你對事件的發展缺乏掌握ˋ你是不清楚的ˋ你在狀況之外.

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1014157 - 2008-03-03 20:29:08 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: 真實自然]
Y妹 離線
見龍在田
謝謝您!我了解了。
我當時是求天上聖母,我願意以後的最半生初一及十五都吃素,來化解我和前男友的誤會,
然後求得此籤。
↑回到頂端↑
#1014297 - 2008-03-04 08:02:34 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: Y妹]
真實自然 離線
雙喜臨門
 張貼者: Y妹
我願意以後的最半生初一及十五都吃素,來化解我和前男友的誤會,

什麼最半生?是後半生嗎?
問籤的時候就該把這段陳述出來
你有沒有先擲爻問神明同不同意用這個方式跟妳交換條件來幫你?
正確程序是你得到應爻了之後
再問神明你該怎麼做才能得到前男友的諒解?
有一點你要記住
前男友諒解你並不代表他要跟你複合
這是兩回事

編輯者: 真實自然 (2008-03-04 08:06:31)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1014546 - 2008-03-04 20:16:52 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: 真實自然]
Y妹 離線
見龍在田
您好:
我有先跟天上聖母說我求以後半生初一及十五吃素來讓前男友諒解我及讓我們再見面並且給我得一個靈籤; 有得聖杯後我才抽籤,抽到後我有再問它是不是要給我這個籤它又聖杯。
所以,不管我以後會不會跟他在一起,我只求他諒解我,及跟我見一面。然而,我一定會做到以後初一及十五都吃素及多做善事;來感謝它。
↑回到頂端↑
#1014603 - 2008-03-04 22:17:54 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: Y妹]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
靈雞漸漸見分明, 凡事且看子丑寅, 雲開月出照天下, 郎君即便見太平。

子丑寅 -- 半夜到清晨。

意謂著原本在半夜那麼樣的夜裡,還烏雲遮月,也就是象徵你當下的情境。
然而這已經是子夜了,不會再更晚了~ (情況不會再更糟了)

隨著時間的流逝,自然會天明~
而到寅時本來太陽就快升起了~ 還先見到雲開月出照天下~
後邊又剛好是 -- 郎君即便見太平。

1.誤會你這麼有誠心要化解,那自然是能化解的了。

2.天上聖母既說這是你郎君,那麼誤會化解,破鏡重圓也並非沒有可能。

當然,這都需要一些時間,以及你誠心的努力。 ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1014712 - 2008-03-05 08:34:07 Re: 幫忙解天上聖母第十一籤,代表我和前男友會如何? [Re: 黃中]
真實自然 離線
雙喜臨門
我的看法並不這麼樂觀
寅時還是在天將亮未亮的時候
對照"雲開月出照天下"整個情境是旭日尚未東昇..還在夜晚的時候~~那精神是含蓄的
最好的狀態就是前男友不再記恨
而且對方是在心裡釋懷
跟問籤者的互動關係並未明朗

這支籤的精神在於無論對方對自己抱持著什麼態度
對自己其實是沒有大礙也無關緊要的
這支籤有天下本無事庸人自擾之的意含
因為有太多執著..執著成為掛礙所以成了庸人

編輯者: 真實自然 (2008-03-05 08:41:43)

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1022160 - 2008-03-21 22:22:11 心中莫要有遲疑,因果三世實不輕,今朝得以償理清,感恩天地提攜情 [Re: Y妹]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
父母兄妹夫妻子,冤親債主團聚自,
良緣惡業自感知,隨順因緣不足訾。

善女發心求懺悔,王母贊嘆解輪迴,
另覓良君牽手情,無須垂淚到天明。

此籤,若是看字面,其實是個好籤。
也就是因為事主發了善願 (願意吃素等),王母娘娘方才作主,化解此二人的冤結。

但是,若是照事主的想法,此事日後的互動,恐怕是不好的,
也就是說,「前」男友,可能真的會與事主,「分手」。

若要論原因,當從三世因果來解說,自然就容易明白:
事主本與該男友,因某事,今生,此事主要與此男結為夫婦,
且事主行住坐臥,皆以夫為尊,受苦夫君不憐習,終日以淚洗面。(感覺上是有惡緣)

只因事主心生良善,願意吃素及多行善事,
以此願力,王母娘娘方才願意作主,
化解此二人的冤結,讓事主以吃素的功德,來了解與男方的冤結,
(了冤結的下場,通常是從此再見不聯絡)
至於「男友」,自然就另外找一位,福德俱足的來換了。

若是事主事後認為,明明發了善願,可是仍然沒有復合,而認為此籤相欺,
反毀不吃素,那也沒有辦法。畢竟各人因果各人了,沒有神佛作保,
「了因果」其實是一件「錙銖必較、分毫不差」的事。

希望事主在王母娘娘的作保下,
能夠另外認識良緣,重新另起笑顏,
順此因緣,在此善願的扶助之下,得以有順風順水的人生,也是該給予祝福。

心中莫要有遲疑,因果三世實不輕,
今朝得以償理清,感恩天地提攜情。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 37
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
1 分 52 秒 之前
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
30 分 59 秒 之前
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
33 分 19 秒 之前
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
45 分 45 秒 之前
妄念多,身心才會生病
by rblin
今天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
昨天 at 21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
昨天 at 20:48
毘曇部
by yichinyichin
昨天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
昨天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
昨天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
昨天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
昨天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, g69gle, BGBGBG, hongrong51, braudel, 3 隱形), 173 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140566 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo