DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#1020207 - 2008-03-18 04:17:01 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 * [Re: ㄚ南]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
 張貼者: ㄚ南
>>黃兄的籃色大中國思想所見並不能代表民心,也看不清民心.....西藏事件也是天象的警示!
>>又何必一直強調藍軍的勝選在握?....依相論相,論不對說相書有問題?然真義在於人的運用,論不準當思維反省自己修練的不足與改進才是,不然這套理論就是垃圾....
>>若很不幸馬落選,如何安輔目前信心滿滿的藍色選民?..會不會又找藉口上街頭??哀~

西藏的事件是民運組織籌備已久的...
我在2004年就知道他們要這麼做... 我有朋友和民運高層走得很近...
他們的計劃就是將中國大卸八塊... (就是推背圖中的一象)

在我看來就跟一群土匪無異,有正派人士會打家劫舍四處砸店放火的嘛?只有土匪才這麼做了。
如果這一伙人想獨立,那西藏的末路可知矣,不過就是又一群土匪當土皇帝壓搾百姓罷了。
此運西之心彼賊之勢,看來中國紛亂將至矣,全看大陸當局的能力如何了。
不過這一座蓬萊仙島,我可沒打算讓妖魔鬼怪再來作亂。

論什麼相?相書誰寫的?
我寫的不成嘛?垃圾就別當成寶來看... ^_^

君未曾聽聞?「真人不漏相,漏相非真人。」
仙人變化哪有人間道理可尋的呢?道書不是歷歷在目嘛? ^_^

===

曰仙,名仙;曰真人,名真人;曰正道,名正道。
實名也,何來真實也~ 其言行標準兩方皆準乎?

一個真人豈會差別待遇看待呢?
別人家的人都不尊從聖訓,而自己家的為惡也是尊從聖訓。
奇也~ 怪也~ 世間有此等真人乎? 即對曰:敵基督。
復對曰:「先入者反中入運。」

格庵遺錄又云:
「中入者生忍耐勝,先入者落耐忍勝,矢矢不顧忍耐勝,眾口不答克己世,
 甲乙當運回來時,先入脫權墮落生,有口無言人人啞,先動者反中入運,
 時至不知無知者,後悔莫及可憐生,節不知而先入者,世界萬民殺害者,
 殺害人生先入者,所望斷望何望入,物欲交敝目死者,非先入者可憐誰。」

===

預言中早有載明此事,假先知和敵基督。
判斷的根本標準就是一個「善」字,我們關心的是老百姓的福祇在哪~
而他們所關心的,只是他們能不能夠「得權」。

在本次他們「脫權」之後,結果自己跌倒還要拖別人下水的心態就產生了。
追根究抵非善也...  日後諸君自明... 劣者是不會再論此事了...

===

各位!

一個能看著暴君為惡還能夠支持他的...
不用我說,你們也必知道他是什麼東西來的...

是不是仙人?是不是真人? 一切盡在不言中。

2000年我也投陳水扁的,今日看穿一切要換人支持就被扣了不少帽子呀。
難道這就是「民主」嘛?

我不得不看著陳姓土皇帝,而慶幸他的無能,讓這一份民主還能夠延續...
這一份民主是花了多少人的血和淚堆積而成的呢?
然而這一份力量最終卻將能實踐「禮記禮運大同篇」。

「長弓在地,危而不危。」這裡的長弓,或許就是「民主真義」...

雖然被賤踏棄置在地上...

但還是有人會願意將它再次背上!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
廣告
#1020226 - 2008-03-18 04:41:43 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7900
先說明,投藍投綠都ok,民主國家,自由意志。

我要說的,是對您對最近西藏發生的事情的敘述,有感而發:
那些面對著坦克跟槍,
願意爭取自己以及族人還有子孫萬代的自由與幸福,
這樣的人,您說他是暴民,
那,您是怎樣的民?
您以為當順民,就能夠沾沾自喜嗎?

投藍可以有一千個理由,也可以什麼理由都不用,
投綠也是一樣。
然而,不必為了台灣的選舉,因此把萬里之外,有畫面,有世界輿論的一件事情,
硬要說成另外的樣子。

這是我拜讀完您的貼文以後,
內心深處冒出來的悲哀。
↑回到頂端↑
#1020244 - 2008-03-18 04:59:05 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
 張貼者: 陳男網事
對著坦克跟槍,
願意爭取自己以及族人還有子孫萬代的自由與幸福,
這樣的人,您說他是暴民,
那,您是怎樣的民?
您以為當順民,就能夠沾沾自喜嗎?

『漢人學得胡兒語,
卻向牆頭罵漢人。』
這是我拜讀完您的貼文以後,
內心深處冒出來的悲哀。

我只有一個標準,那就是『和平』,所有不和平非理性的手段我全部都唾棄。
為了『民主、自由』已經流了太多的血了。

我才懶得理你是『自認哪一族的』。
世界上就是有你這種『種族別見』特別嚴重的人存在... 才有會有這麼多的紛亂!
就是有你這種想法的傢伙存在,才會導致中國大陸以至於全球未來的黑暗時代...

===

你有天眼神通就去看清楚那是什麼慘況!
有本事你也去當那邊苦難的人民試試看!

格庵遺錄:『節不知而先入者,世界萬民殺害者。』
說的真是一點都不假!

===

未來的時代,地球上所有的人不分種族,一律通通是地球人。

推背圖有云:『無爾無我,天下一家!』

這就是天命!逆天者亡... 逆天而為?下場就是自取滅亡。

↑回到頂端↑
#1020249 - 2008-03-18 05:07:50 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
當然,
您不需要健保,
因為您是不生病的。
您不需要起碼的公平與法治,
因為您超出三界外。

我是個凡人,所以我需要。
我這種人哪裡不對?

像您總是裝神弄鬼,大言炎炎,
這次居然譴責被人用槍大砲掃射的人是暴民,
說支持這些人的人是『某種人』,
我當然沒辦法跟您成為同一種人。
↑回到頂端↑
#1020262 - 2008-03-18 05:37:46 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5025
你們兩人只要去YOUTUBE網站上看看所有關這次事件的影片吧.
不要在這裡講那些沒有用的東西..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1020267 - 2008-03-18 05:49:36 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
紐奧良大水的時候,布希政府用坦克車陣壓無辜什麼也沒做的災民,還開槍射殺災民。
這種是什麼?美國民主萬歲?

西藏暴動,這些人到處放火砸店,這種土匪行徑...
和六四是相差太多了,六四真正是要求民主和開放。

而西藏暴動只是一群土匪想要出來當土皇帝,只是達賴喇嘛的替死鬼。
一個真正得人心的領袖,是不會自己躲在國外享福,看著自己子弟死?

===

我 2004 年就看過他們策劃的行動了...
原本第一個要推台灣出來送死,要台灣獨立,跟中國戰爭。
然後各地群起效之... 八刀裂中...

這些傢伙死有餘辜呀!這就是逆天者亡的實例...
自己沒辦法還要拖台灣下水,這種人和你是同一邊的同一種的嘛?
那我還真的不能跟你同一種人。

因為我得保護台灣免於這種戰爭...
我不願意台灣人在戰火之中滅亡...

每一個台灣人都是我的家人,每一個地球人也都是我的家人~

推背圖寫得很清楚:「紅黃黑白不分明,東南西北盡和睦。」

你要逆天嘛?那我跟你的確是道不同~

http://i26.tinypic.com/2u56veq.jpg -- CNN剪的多誇張

http://www.youtube.com/watch?v=TudH4XKiQtI -- Youtube 這種不是土匪是什麼?

(紅衫軍有這麼樣搞阿扁嘛?)

↑回到頂端↑
#1020281 - 2008-03-18 06:16:40 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
CNN你拿一張照片來喔?
請您收看CNN的節目,聽聽人家怎麼說的,再來講到CNN好嗎!
↑回到頂端↑
#1020290 - 2008-03-18 06:29:04 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
麻煩你貼一段 ”被人用槍大砲掃射的人” 這一段影片...
我們來比對一下誰看的 CNN 有問題。

我懶得看 CNN 自己編出來的沒有根據的結論...
你可以拿出事實証明你所說的,我們再來探討這些人 ”是不是土匪暴民?”

我們當然清楚大陸官方極力想粉飾太平... 一定不是完全都是事實。

但其中暴民的行為,就算是在台灣也會被開槍制止的...

在美國老早就被一槍打死... ^_^

↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (bigapples, 問命者, 3 隱形), 111 Guests and 540 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo