DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1020162 - 2008-03-18 10:30:50 以諸葛神數預測3/22總統大選結果
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
問開票結果馬英九是否能當選總統?
得以下籤詩
籤詩:可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖。

問開票結果謝長廷是否能當選總統?
籤詩:萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉!

這兩首籤詩都很容易理解的
看來台灣未來總統要改稱馬總統了!

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
廣告
#1020179 - 2008-03-18 11:18:22 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
文章數: 445
哈哈哈!

針對您的疑問「馬能否當選總統」,您所輸入的數字是「987560」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第296籤
籤詩:乘馬去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零。
解釋:花無百日嬌,無千日好,得意常想失意時,諸般順心時,應防突來失意或災殃。

針對您的疑問「謝能否當選總統」,您所輸入的數字是「874749」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第381籤
籤詩:黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈倉。
解釋:一分耕耘,一分收獲。

================================================================

歡迎大家接下去玩!
↑回到頂端↑
#1020182 - 2008-03-18 11:25:56 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
真實自然 離線
雙喜臨門
好ㄚ!你我來"釘孤枝"
以文為證看3/22開票結果誰占對誰占錯!

先姑且不論誰准誰不準
抱著"玩"的心態占卜的人是可恥的
表示他缺乏自律

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020192 - 2008-03-18 11:50:29 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
ncjip 離線
亢龍有悔
文章數: 683
我想請問的是, 是他們兩個人在選, 又不是我們選, 在這裡求籤, 又不代表當事人, 會準嗎?
↑回到頂端↑
#1020194 - 2008-03-18 11:52:47 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 真實自然
好ㄚ!你我來"釘孤枝"

先姑且不論誰准誰不準
表示他缺乏自律

不用惱羞成怒!
你要釘樹枝或釘牆壁都行,自己去釘,本人不奉陪。

說要用「玩」易的,可不是在下第一人,自己去翻翻易傳就知道是誰講的了。
是故「君子居則觀其象而玩其辭,動則觀其變而玩其占」!
↑回到頂端↑
#1020199 - 2008-03-18 12:00:46 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: ncjip]
真實自然 離線
雙喜臨門
我就問過他人之事..以諸葛神數
結果是準確的
只是我不願相信..因為我執
直到後來我用禪卡占卜得到與籤詩ㄧ樣的答案之後
我才開始反省

占卜有代問他人之事不準確這個說法
主要是求問的出發點是自私?窺知他人隱私?...
如果我們求籤並非出自善念
那麼所得籤詩無效

至於我求問的這兩支籤是否有效?
我有信心相信他是有效的
你不覺得那問馬英九的那支籤非常符合現實狀況~
有效無效你我拭目以待

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020201 - 2008-03-18 12:08:20 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

你不覺得那問馬英九的那支籤非常符合現實狀況~

籤詩:乘去長安,看花花正發,一日雨來淋,香色盡凋零。

你不覺得這才真正符合他嗎?,連姓都在裡頭。
現在卯月正值春天 - 看花花正發。

一日雨來淋,香色盡凋零 - 就看那天是下雨或出大太陽了。
↑回到頂端↑
#1020210 - 2008-03-18 12:19:44 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
真實自然 離線
雙喜臨門
沒關係啦
妳還有5天時間盡量參雜你個人的政治立場強加扭曲
等這星期六晚上換我對你火力全開嘲笑你一番~~

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1020212 - 2008-03-18 12:22:54 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
luc 離線
終日乾乾
文章數: 127
 張貼者: 黃鶴鳥
好ㄚ!你我來"釘孤枝"

先姑且不論誰准誰不準
表示他缺乏自律

不用惱羞成怒!
你要釘樹枝或釘牆壁都行,自己去釘,本人不奉陪。

說要用「玩」易的,可不是在下第一人,自己去翻翻易傳就知道是誰講的了。
是故「君子居則觀其象而玩其辭,動則觀其變而玩其占」!

玩(ㄨㄢ\)跟玩(ㄨㄢ/)意思不太一樣,前者是欣賞體會的意思,後者是嬉戲喔

繫辭裡的玩屬前者....

若採用後者的心態,就會出現瀆則不告喔.....
↑回到頂端↑
#1020213 - 2008-03-18 12:26:17 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
"真實自然"和"黃鶴鳥"二位前輩的論述.
使我想起前二次總統大選.
名聞全台的台中大甲鎮瀾宮媽祖廟的選前預言.
印象中.前二次總統大選.鎮瀾宮信徒.紛紛想知道媽祖娘娘神威論斷.
如果媽祖娘說誰當選.我想.以全台媽祖信徒數量眾多.大概很容易會當選(這是我當時的想法)
不料.印象中.第一次.媽祖娘娘預言的人沒當選---我記的預言是宋先生.後來鎮瀾宮就全力支持宋先生.不料..宋先生沒選上......
鎮瀾宮第二次(2004年)就很謹慎.選前一天.鎮瀾宮高級幹部再次預卜.全台灣媽祖信徒都張大眼睛.結果.
結果.結結結...果果果...顏先生說.說.說....機密.
......
2004年前一天晚上.我猜想顏先生和鎮瀾宮高級幹部的心中也應該是很好奇.好奇說是媽祖娘娘的想法準不準.(但是結果準不準我也不知道.因為我沒認識鎮瀾宮當時在現場卜籤的人)
......
我是很尊重媽祖娘娘的.我絕對沒有開媽祖娘娘的玩笑之意.
.......
2008年.我不知道大甲鎮瀾宮是否再有預卜--謝--馬---誰會當選???
畢竟.有興趣的信徒會想知道媽祖喜歡誰.畢竟.如果我喜歡媽祖.我也會支持媽祖喜歡的候選人.
..........
以上提供參考---不過.全台灣的寺廟(包括媽祖廟).可能會有不同結果.
謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1020216 - 2008-03-18 12:27:57 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 真實自然]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
請問你,我在本網的諸葛神數區隨機取籤,之後也很忠實照詩籤在解,哪裡在參雜我個人的政治立場強加扭曲?

是你自己被人吐槽就起呸面而惱羞成怒!

我一點都不擔心是哪位當選,誰當選都一樣要努力工作。
我擔心的是萬一那天不是某人當選,台灣會不會又開始亂成一團!
↑回到頂端↑
#1020217 - 2008-03-18 12:29:00 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
晴妮 離線
見龍在田
文章數: 62
西成時候,穀米盈倉。 不會是大陸吧!!還是秋收季節 不過選舉在春天耶 且詩簽文字意思 要去外地發展耶 才會有所成就 那和謝先生主張不是依樣滿詭異
我不懂詩簽涵義 就以文字意思來說

編輯者: 晴妮 (2008-03-18 12:36:13)
↑回到頂端↑
#1020220 - 2008-03-18 12:32:41 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 晴妮]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 晴妮
西成時候,穀米盈倉。 不會是大陸吧!!還是秋收季節 不過選舉在春天耶 且詩簽文字意思 要去外地發展耶 才會有所成就 那和他主張不是依樣滿詭異
我不懂詩簽涵義 就以文字意思來說

可以這樣解。

你要解成謝若當選馬上會投共也行,沒有人說不可以,只要你認為自己解得合情合理就行了。

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-03-18 12:33:39)
↑回到頂端↑
#1020225 - 2008-03-18 12:40:11 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 四九居士]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 四九居士

以上提供參考---不過.全台灣的寺廟(包括媽祖廟).可能會有不同結果.
謝謝!!!

你的這句話才是真正的重點!
所以,我才會講「歡迎大家接下去玩」...

(有人對這個"玩"字很有意見,總而言之,想抽籤的人可以繼續接力下去,不論你是這個玩還是那個玩,抽了就對了...)
↑回到頂端↑
#1020229 - 2008-03-18 12:43:28 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
吐個嘈...
本網隨機只會出現這一卦。

===

針對您的疑問「」,您所輸入的數字是「0」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
解釋:有錯要知悔改,做事務必落實,心胸寬大,人生才有意義。

===

我覺得這卦很有意義,說得也非常的好。

因為我 23 日是不可能再用這個網名了,就先送給那些 22 日後要被狂吐嘈的朋友們吧。

願他們知過能改,如此善莫大焉。 ^_^

「開花不足憑,結果方為準。」 -- 讓我們靜待 22日 的投票結果吧...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1020235 - 2008-03-18 12:48:21 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
 張貼者: 黃中

因為我 23 日是不可能再用這個網名了

您大可安心的走,不送了。
↑回到頂端↑
#1020245 - 2008-03-18 12:59:31 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天
吐個嘈...
本網隨機只會出現這一卦。

===

針對您的疑問「」,您所輸入的數字是「0」,所求得的諸葛神數籤詩是:

第384籤
籤詩:人非孔顏鮮能無過,過而能改仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣。
解釋:有錯要知悔改,做事務必落實,心胸寬大,人生才有意義。

不好意思,也許本人前面所寫的隨機二字造成您的誤會。
我的隨機,是心裡問甚麼問題,馬上將數字填入,不特意人為(有興趣可以回去翻翻,上面還有號碼在)。

所以,您這個隨機籤是在反應您自己個人的修養問題吧,請多保重了!

(還有,你一再說要消失,已經不止一遍了,全D網差不多都知道了,所以應該可以停了...)

編輯者: 黃鶴鳥 (2008-03-18 13:03:11)
↑回到頂端↑
#1020248 - 2008-03-18 13:04:40 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
 張貼者: 黃鶴鳥

因為我 23 日是不可能再用這個網名了

您大可安心的走,不送了。

那當然,我是因為 ”印証準了” 就離開~ 不準就得留下來~

然而因為是 100% 絕對準的...

所以我必然得離開了... ^_^

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1020250 - 2008-03-18 13:10:58 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃中]
黃鶴鳥 離線
飛龍在天

那當然,我是因為 ”印証準了” 就離開~ 不準就得留下來~

然而因為是 100% 絕對準的...

所以我必然得離開了... ^_^

哦,原來如此!
原來你是在說笑話讓人家笑,這很像外面正在笑「莊某某」不慎發言一樣。
↑回到頂端↑
#1020257 - 2008-03-18 13:32:26 Re: 以諸葛神數預測3/22總統大選結果 [Re: 黃鶴鳥]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
選情前三三後三三
總統大選前挑起過去愛恨情仇 ! ! ! 留下無數
投票當下您找到現在的自我嗎 ??? 當下不留
大選後各自追築未來甜美的夢 :):):) 不留當下
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo