DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1008103 - 2008-02-18 17:46:23 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_=
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

目前是還沒走到酉宮 不過蠻期待的 之前流月走過就能體會到無限美好 ˇ ˇ

但是不曉的紫貪不加殺 我在32歲這個大限 有沒有橫財

我時常用流日走到這個地方去買彩券但是都沒中 \=_\=

還有在工作上老是犯小人 時常被陷害或是常會發生勾心鬥角導致沒工作 是我自己的原因要去討好那些小人 還是有其他辦法可以化解的呢 \=_\=

編輯者: Holan (2008-02-18 17:48:52)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1011361 - 2008-02-25 11:34:40 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
hugo2008 離線
終日乾乾
文章數: 147
發財了,要給我多少錢呢?你不是犯小人,你是心直苦快,所以得罪人你自己都不知道,最後只好你走人,過2年就沒事了吧,你的錢,要靠你自己去賺,天上不會有錢下來的,祝福你.
↑回到頂端↑
#1011395 - 2008-02-25 13:17:15 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
應該可以用工作狂來形容你

對工作有熱忱但所得並不高

內心想對另一半好想闖事業

但終究無疾而終而無法堅持

內心世界一反一覆優柔寡斷

22-31 大運因為家庭及父母

而在外辛苦地拼經濟而重財

但會將所賺的錢用於工作上

如學習進修或是投資等事項

也因為如此而沒存到什麼錢

22-31 大運父母家庭的因素

是你與你的事業禍福的所在

以命盤來看你的22-31 大運

找工作及工作運勢應該不錯

只不過與上司或是工作同事

相處並不甚融洽

2003年離不開錢與感情問題

當年的工作上似乎麻煩事多

而與家裡也有些關係

先如此推論

一點淺見
↑回到頂端↑
#1011404 - 2008-02-25 13:57:37 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 紫微神探福爾摩斯]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
小童請問命主事業的有與人合作嗎? 工作的性質跟娛樂或是美的事務有關?
↑回到頂端↑
#1011729 - 2008-02-26 03:59:15 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 紫微幼童]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 紫微幼童
小童請問命主事業的有與人合作嗎? 工作的性質跟娛樂或是美的事務有關?

我工作不穩定 時常換 父母自小離異 我跟父親 我父親是個演員 工作也不是很順利 我18歲就自己在外面工作自己住了 我父親很好賭 到現在連自己的房子都沒有 說家庭根本就連家都沒有 \=_\=

最先從事餐飲業(日本料理) 1999年退伍後不想做就換工作了 還是時常換 可謂一年換365個老闆 工作連接不好時 還得去當苦工拆房子賺生活費 直到兩三年前 經父親介紹才去跟人拍戲當工作人員 戲拍完了等於沒工作 接不到通告 還是得去找工作或是回去當苦工 ˇ ˇ

工作上被鉤心鬥角搞到沒工作 是在拆房子的時候 被那些所謂的老鳥 只出一張嘴的料理掉的

我只是蠻怨恨的為什麼別人 先天上無法跟人比

連家都沒有 父母造成的 工作不是出勞力每天好像在戰爭一樣(拆房子)

就是工作時間比人長(拍戲早上六點出外景 半夜三點收工 早上六七點又上工 只知道上班時間不知道下班時間)

這幾年最爽的就是前兩年我接台視一部八點檔 我最愛的人 那時我接策劃助理 但錢不多 整天沒事幹 上網除了收劇本跟處理一些老闆的行政而已 其他都我的時間

當時我自己看過流月是在酉(紫微貪狼)那裡

我現在也是對未來感到茫茫 不知該做哪個行業 我該在去片場當工作人員(需靠父親引線) 還是從事哪個行業會對我比較有利呢

2003 應該是當時信用卡欠債被催討的煩事 那一整年都在為信用卡的事煩惱...

編輯者: Holan (2008-02-26 05:40:01)

↑回到頂端↑
#1011730 - 2008-02-26 04:29:07 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: hugo2008]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: hugo2008
發財了,要給我多少錢呢?你不是犯小人,你是心直苦快,所以得罪人你自己都不知道,最後只好你走人,過2年就沒事了吧,你的錢,要靠你自己去賺,天上不會有錢下來的,祝福你.

謝謝 我會想盡一切辦法去賺 不讓人看雖小 縱使當小人也在所不惜 ˋ ˊ

這幾年風風雨雨讓我體會到在現實中有錢財是人 沒錢是王八的道理

就算要中威力彩也得自己去買 不可能會從天上掉2億給你

願神眷顧我 =_=

↑回到頂端↑
#1011743 - 2008-02-26 07:40:24 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
今年外在事非會多些 恐有耗財事故如非置產既是女友墮胎 提醒你注意到
走入癸運自坐忌 吃苦當吃補 進財可期 服務業中尋生機 如是演藝圈 通告增多
事業忙得不可開交 健康需注意到呦
#1012218 - 2008-02-27 09:49:57 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: z2687039
今年外在事非會多些 恐有耗財事故如非置產既是女友墮胎 提醒你注意到
走入癸運自坐忌 吃苦當吃補 進財可期 服務業中尋生機 如是演藝圈 通告增多
事業忙得不可開交 健康需注意到呦

女友沒有 有可能是置產嗎 =_=

如果像你說的那樣 那我可能要在去製作單位當助理 但那行是大好大壞

另外我想請教 我的命格算是哪種

對面朝斗格算嗎?

日月照命算嗎?

日麗中天 身宮坐午而不是命宮 這樣算嗎 =_=

↑回到頂端↑
#1012225 - 2008-02-27 10:00:25 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
先天不足後天佳 [命宮 雜局 身宮 麗日中天 會煞羊陀夾 也多是非 ]
如說太歲 保守穩重 又龜毛
何需 執意格局ㄋ 論命 流年事故驗證方為真理
盤有三 六 九 等 如何細分 錯綜複雜實難言
#1012230 - 2008-02-27 10:13:40 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
先天不足後天佳 [命宮 雜局 身宮 麗日中天 會煞羊陀夾 也多是非 ]
如說太歲 保守穩重 又龜毛
何需 執意格局ㄋ 論命 流年事故驗證方為真理
盤有三 六 九 等 如何細分 錯綜複雜實難言

謝謝 我也是知道運比命重要 我也感到很慶幸 雖然當下苦一點 但至少後面還可期待

我前後被三個人算過 每個說的不一樣 所以我很猶豫

↑回到頂端↑
#1012236 - 2008-02-27 10:25:43 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
各師其法 妳只需驗證誰的準確度高 其他參考就好
31前此運 辛苦得財 是非多 得長輩貴人提攜????
#1014243 - 2008-03-04 00:10:40 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
各師其法 妳只需驗證誰的準確度高 其他參考就好
31前此運 辛苦得財 是非多 得長輩貴人提攜????

父親有花錢讓我去學數位剪輯 這算長輩提攜嗎~

前鎮子當片場助理(打雜小弟)也是靠父親朋友牽線的

==============================================

另外有些問題想請教

大概十年前 我去找一個算命師 他叫潘子漁 那時他的算命管在台北縣板橋市館前東路的樣子

他問我說我出生在哪裡 我說出生在雲林 然後他看一下命盤指一下未宮 告訴我說 我這輩子出來都不要再回去了

按照批命算出來 我是註定離鄉背井 六親無助 太陽在遷移 是該出來對我比較有利

到目前為止確實如此 六親無助 ˇ ˇ (曾走投無路時行李寄放在親友家 沒3天被丟出來 但目前父親算有幫助過我 這算六親無助嗎 自從那次行李被丟事件一些親友幾乎沒在連絡了)

但是我看他指的動作好像是在看方位 雲林在台灣地圖上算西南方 如果照他那一套 那麼我往西方是不是會比較好一點呢 =_= 他那一套可以套用嗎...

另外貪狼化權 有偏財嗎...

還有 命盤中有廉貞七殺 按照以前看書看到的 廉貞七殺同位 路上埋屍

表示會有客死他鄉,殘疾,骨傷,癆疾,半路送醫不治的現象

目前在我身上的現象

殘疾 國中時盲腸炎 有割盲腸過
骨傷 當兵時丟手榴彈手拉傷 軟骨受傷 到現在還沒好 右手舉不高 每到天氣冷 有點痛苦
車禍 出過幾次 但都皮外傷 無大礙

往後肢體上還會有傷殘嗎...

PS 忘了問一個重要的問題...

以前他曾經算過我26 32小限走到 寅或申會結婚 後來家中那位不工作的仙人 說如果32歲我沒結婚的話 那後面我就沒有姻緣了 但說實在的我現在還不想結婚 如果32歲我沒結婚的話那真的會如同家中不用做事的那位仙人說的一樣嗎 THX

編輯者: Holan (2008-03-04 00:29:25)

↑回到頂端↑
#1014253 - 2008-03-04 00:29:26 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
isvara 離線
見龍在田
文章數: 39
去外地,39後可以發,大發
要砸了也是自己∼
演藝娛樂走幕後可

聰明的你,自己就是自己的貴人
別擔心太多
↑回到頂端↑
#1014258 - 2008-03-04 00:51:59 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: isvara]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: isvara
去外地,39後可以發,大發
要砸了也是自己∼
演藝娛樂走幕後可

聰明的你,自己就是自己的貴人
別擔心太多

謝謝解答...

但說真的除了幕後工作還有沒有其他的...

這幾年在那個圈子內聽一堆人閒聊 這個行業在台灣似乎利益大縮減

那一塊大餅已經快被分完了 支出都是幾百萬幾千萬在砸 說要大發似乎是很渺茫 除非一檔戲可以做3年以上 虧的話也是幾百萬在虧 數字蠻驚人的
在這行業要靠幕後賺到千萬或億的數目 幕後的話就應該只有製作人

但我有當老闆的命嗎 適合獨自創業還是合夥呢 THX

↑回到頂端↑
#1014598 - 2008-03-04 22:08:45 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
走到此大運,人財二失,何來富貴
#1014765 - 2008-03-05 10:44:03 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 阿嫌]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 阿嫌

請問為何會人才兩失呢 =_=

對了 我有點疑問...

既然人沒有十全十美 或許在10年裡這個運很好 發了 但下個運不好遇到空劫 就半空中掉了下來

那麼就代表走到背運時就會差到不行嗎

按照斗數的看法似乎會很糟糕 但是實際有些人 卻不相命盤顯示的那麼糟 他還是很有錢

比如說 某些有名的有錢人 在他們命盤裡總有六煞化忌 不可能每個宮位都是吉祥吧

=======================

另外有人看過比爾蓋茲的命盤嗎 =_=

有傳聞說 他是因為 The Master Key System 這本書啟發他 讓他建立了微軟帝國

微軟在這世上有幾年了 但他總是會遇到空劫吧

我也一直在想 思想會影響你的行為 讓你去做不同的事 我目前是一直覺得每走宮位 遇到什麼 那時你就會有什麼思想 導致你去做哪件事 然後就會有什麼吉凶禍福 但是我也絕得很疑惑 那車禍 生病之類的呢ˇ ˇ .....

↑回到頂端↑
#1014991 - 2008-03-05 19:56:18 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
 張貼者: Holan

請問為何會人才兩失呢 =_=

按照斗數的看法似乎會很糟糕 但是實際有些人 卻不相命盤顯示的那麼糟 他還是很有錢

比如說 某些有名的有錢人 在他們命盤裡總有六煞化忌 不可能每個宮位都是吉祥吧

=======================

另外有人看過比爾蓋茲的命盤嗎 =_=

有傳聞說 他是因為 The Master Key System 這本書啟發他 讓他建立了微軟帝國

微軟在這世上有幾年了 但他總是會遇到空劫吧

我也一直在想 思想會影響你的行為 讓你去做不同的事 我目前是一直覺得每走宮位 遇到什麼 那時你就會有什麼思想 導致你去做哪件事 然後就會有什麼吉凶禍福 但是我也絕得很疑惑 那車禍 生病之類的呢ˇ ˇ .....

人財兩失是商業機密

有錢人當然也有六煞化忌,這分兩點來說,第一,有錢人六煞反而會激發他們的鬥志,當然那是指本命非常好情形下,第二,他們的煞忌都在兄弟,子女,田宅,父母,在他本人身上是看不出來的,縱使大運遇到了因本命強大,如紫微星等,而逢凶化吉,所以沒關係

比爾的八字全世界起碼有幾千人跟他一樣,為何只有他這麼有錢呢?因為這幾千個人裡面,每個人福報的"量"是不一樣大的,福報大的人,縱使八字差,日子也還差強人意,福報小的人,縱使財官命好,也只是個小主管,比不上大老闆,所以,修行是要修出福德的"質",而不是修表面的
#1015249 - 2008-03-06 10:53:00 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: 阿嫌]
Holan 離線
雙喜臨門

人財兩失是商業機密

有錢人當然也有六煞化忌,這分兩點來說,第一,有錢人六煞反而會激發他們的鬥志,當然那是指本命非常好情形下,第二,他們的煞忌都在兄弟,子女,田宅,父母,在他本人身上是看不出來的,縱使大運遇到了因本命強大,如紫微星等,而逢凶化吉,所以沒關係

比爾的八字全世界起碼有幾千人跟他一樣,為何只有他這麼有錢呢?因為這幾千個人裡面,每個人福報的"量"是不一樣大的,福報大的人,縱使八字差,日子也還差強人意,福報小的人,縱使財官命好,也只是個小主管,比不上大老闆,所以,修行是要修出福德的"質",而不是修表面的

既然是商業機密...那我看也不用在追問下去了 ˇ ˇ

在來命裡網之前 我被三個算命師算過 有的說我32歲開始好運 有的說我是大成大敗

其中有一個不知怎麼解的 把申酉宮的天空 截空當成 金空則鳴 老實講 我比較偏好奇門跟周易 我對命理研究不是很深 數術也放棄很久了 基本上我知道紫微貪狼那個運算好

你說的激發鬥志 那也算是他個人思考的問題 老實說 我也正在研究 The Master Key System

至於比爾這種情況恐怕不是福報的關西吧 =_=

The Master Key System 這東西漫不錯的 推薦給各位 這也算是修行啦 ^^

↑回到頂端↑
#1019804 - 2008-03-17 14:31:44 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Holan]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
啊~
Holan大大具體是幾點出生....

如果回覆了...請發個信告訴小妹一下....~

小妹怕自己忘記?> <"
↑回到頂端↑
#1019944 - 2008-03-17 20:32:14 Re: 大限紫微貪狼 會不會有發財的一天呢 =_= [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門
早上6點10分

↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, fonien, 3 隱形), 222 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140698 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo