DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1017716 - 2008-03-12 18:31:42 天梁星座命的人是否有此狀況呢
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
之前跟一個同事翻臉

有一天被父親唸說 : 我的個性就跟我媽一樣 跟人好的時候 剖心肝 不好的時候 就跟仇人一樣恨之入骨

我就想起以前拿我媽的八字起命盤 他是天梁鈴星在巳坐命 (他的個性嘴巴就像機關槍一樣)

我是天梁火星在子坐命

這是天梁星的特質還是火玲的關西呢....

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1017846 - 2008-03-13 00:35:36 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
小狄狄 離線
或躍在淵
文章數: 293
我也是天樑星的...不過不知道是天樑什麼
(我不會看八字紫微)
不過, 版大啊.. 我也覺得自己的性格跟你說得很像
...跟人好時...就真的連性命都可以給了別人 -口-
一旦反臉...哼哼哼...
↑回到頂端↑
#1017881 - 2008-03-13 01:51:36 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: 小狄狄]
凌凌柒 離線
終日乾乾
文章數: 145
留一步 好做路

在下也是天粱獨坐亥
#1018219 - 2008-03-13 19:48:37 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: 凌凌柒]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 小狄狄
(我不會看八字紫微)

怎麼不排出來看看呢 ˇ ˇ

張貼者: 凌凌柒
留一步 好做路

在下也是天粱獨坐亥

有加火星或鈴星嗎 =_=

↑回到頂端↑
#1018225 - 2008-03-13 20:09:43 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
天梁之[驢子脾氣] 眾人皆知 加上火星之爆燥 人緣極差 已可預知嚕
#1018240 - 2008-03-13 20:44:55 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: z2687039
天梁之[驢子脾氣] 眾人皆知 加上火星之爆燥 人緣極差 已可預知嚕

脾氣差是真的 因為火星鈴星的緣故 但一搬我是不會對朋友發脾氣 除非是被人陷害 或者被冤枉 脾氣差是發狂之後 總不可能看到人沒有原因就亂發脾氣吧 =_=

至於說人緣差 應該是借錢借到沒人緣的吧 ˇ ˇ 

小時候確實是發完脾氣 朋友不敢接近(那時是有一次 被打耳光加玩弄非常不爽就拿起菜刀了 =_=)

不過出外後 工作上 金錢上的關西 收斂很多了...

為了不跟錢過不去 表面功夫總得做好 =_=

編輯者: Holan (2008-03-13 20:47:37)

↑回到頂端↑
#1018428 - 2008-03-14 05:37:04 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
PS 我一直在想 斗數裡有些成格局 但加煞比如說羊陀火鈴就是破格 不成格之類的

是不是因為個性上的關係導致無法某些事無法有成

就算是改變個性 也是按照不成格局的說法一樣失敗嗎 ˇ ˇ 

↑回到頂端↑
#1019153 - 2008-03-15 21:56:48 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
其實﹐賦文說:"天梁遇煞﹐移風敗俗之流"。沒有那麼嚴重啦。要知道﹐斗數大成於
宋代﹐那是最多道貌岸然理學家的時候﹐說甚麼"生死事小﹐失節事大"這些話。實際上﹐上
面壬年出生這個男命﹐有高血壓﹐間中喜歡說些簡短半黃笑話而已﹐他是"口花姑娘
心事正“﹐我認識他26年了。另外一個丁年女命﹐天梁擎羊天刑守命丁未﹐丈夫死
了改嫁而已﹐沒有甚麼大不了﹐至少對我,脾氣好得很﹐我也認識她有26年了。
↑回到頂端↑
#1019172 - 2008-03-15 22:31:51 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: mercii
其實﹐賦文說:"天梁遇煞﹐移風敗俗之流"。沒有那麼嚴重啦。要知道﹐斗數大成於
宋代﹐那是最多道貌岸然理學家的時候﹐說甚麼"生死事小﹐失節事大"這些話。實際上﹐上
面壬年出生這個男命﹐有高血壓﹐間中喜歡說些簡短半黃笑話而已﹐他是"口花姑娘
心事正“﹐我認識他26年了。另外一個丁年女命﹐天梁擎羊天刑守命丁未﹐丈夫死
了改嫁而已﹐沒有甚麼大不了﹐至少對我,脾氣好得很﹐我也認識她有26年了。

本人也是己年 ˇ ˇ 

高血壓是遺傳的 言詞之間看話題 有時喜歡插點黃色笑話

脾氣好不好是看人的

我現在很想知道孔子是什麼樣的人 尤其是再古時候那種保守時代 =_=

編輯者: Holan (2008-03-15 22:32:56)

↑回到頂端↑
#1019206 - 2008-03-15 23:19:06 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
北大教授的新書.<<喪家狗-我讀論語>>..
↑回到頂端↑
#1019262 - 2008-03-16 06:14:13 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: Rose_wang
北大教授的新書.<<喪家狗-我讀論語>>..

天梁坐命的人眼睛就像剛睡醒一樣 眼皮有點厚

說懷才不遇 跟個性有關嗎

↑回到頂端↑
#1019318 - 2008-03-16 11:35:24 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
小狄狄 離線
或躍在淵
文章數: 293
 張貼者: Holan
 張貼者: 小狄狄
(我不會看八字紫微)

怎麼不排出來看看呢 ˇ ˇ

張貼者: 凌凌柒
留一步 好做路

在下也是天粱獨坐亥

有加火星或鈴星嗎 =_=

只好說句... 排出來我也不會看...在這貼又被移
算了... 說簡單的說..跟你的個性 對人方面像
不過可能我是女生... 我對黃色... 很敏感...不愛聽
↑回到頂端↑
#1019341 - 2008-03-16 12:43:05 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: 小狄狄]
hojai 離線
終日乾乾
文章數: 170
我妹梁馬飄盪,是否天梁巳亥都難有好事業和姻緣?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1016923#Post1016923
↑回到頂端↑
#1019520 - 2008-03-16 22:43:54 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
#1019172的holan兄﹐對不起﹐前段日子我忙﹐沒有看清楚你引用的http命盤網路﹐也不
知怎麼把隱藏的回帖找出來﹐請你幫幫忙﹐把你的出生年月日時再寫一次出來﹐可
以嗎?謝謝。或把整個網路再寫出來﹐我在這裏是新手。
↑回到頂端↑
#1019524 - 2008-03-16 22:47:45 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1008103#Post1008103

己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生

命天梁 身太陽

編輯者: Holan (2008-03-16 22:48:26)

↑回到頂端↑
#1019589 - 2008-03-17 00:55:54 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
mercii 離線
亢龍有悔
#1019341,hojai
你是個好哥哥﹐值得幫你。她八字是
時日月年    
柱柱柱柱  
丙癸癸丁  
辰酉卯卯
你看。她木火旺﹐所以木火為忌﹐金水為喜。她也許沒有你那麼聰明﹐可是卻相當
聰明﹐地支兩個食神。她八字夫妻宮是喜用酉金﹐丈夫品質條件都不差﹐雖然夫星
辰土不是喜用(這就是為甚麼她巨門廟旺化忌落命盤夫妻宮﹐夫婦二人吵吵鬧鬧的﹐
吵到天長地久啦﹐廟旺化忌不忌,而且化科解一部份化忌啦。)﹐你安心好了。辰土夫星在時柱﹐所以有大大建議遲結婚比較好。她斗數命盤右弼落夫妻宮﹐而且火星落福德宮(還好沒有煞星在命宮)﹐
要談戀愛兩三次才好。她14-23﹐天相落命盤大限夫妻宮﹐已經有機會。你以後留心
她大限流年三方四正會天相的年頭。和大限流年命盤命宮及夫妻宮化祿的日子。
八字留心她大運流年三合扶助酉金和辰土的年頭。她喜用辰酉合金﹐中晚年命運才
好。她喜用神癸水出在月干﹐你們家世不錯啦。買一本慧心齋主﹐或紫雲先生﹐或陳雪
濤先生的斗數論夫妻﹐可化解機巨落夫妻宮的危機﹐不外乎夫妻雙方發展多方面的共
同興趣等。
↑回到頂端↑
#1019615 - 2008-03-17 02:13:44 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
mercii 離線
亢龍有悔
#1019524,holan兄:
我是香港長大的廣東人﹐現在加拿大搞石油工程。沒有門派的束縛﹐也不打算以五術為業﹐所以也不用顧忌﹐可以暢所欲言。說錯了﹐請指教。我直說吧。以下這是你的八字﹐如果時間是準確的話。
  時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3 -   13 丙寅
     :    :    :    :    13 -   23 乙丑
     比         七    偏    23 -   33 甲子
     肩         殺    印    33 -   42 癸亥
     辛    辛    丁    己    42 -   52 壬戌
     卯    巳    卯    未    52 -   62 辛酉
      乙  庚戊丙    乙  乙丁己   62 -   72 庚申
      偏  劫正正    偏  偏七偏   72 -   83 己未
      財  財印官    財  財殺印   83 -   93 戊午

83   72   62   52   42   33   23   13   3 
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅
你月柱﹐日柱都不好﹐23-46﹐平常歲月﹐人海浮沈而已。用這段時間﹐專心學一門技術﹐想辦法盡量進修吧。你的命好像不是太好﹐但是﹐這世上﹐比你差的﹐還有很多很多。﹐47-51命運開始好轉。
你的八字以土金為喜﹐木火為忌﹐所以除了童年稍好以外﹐要等到62-72庚申大運才最好﹐當然52-62辛酉大運也漸入佳境。斗數的看法是:你財帛宮是壬干﹐壬四化是梁紫府武﹐天梁化祿﹐你天梁在子﹐對照午宮﹐一生財運以62-71大限庚午最好。
↑回到頂端↑
#1019642 - 2008-03-17 07:07:23 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: mercii
#1019524,holan兄:
我是香港長大的廣東人﹐現在加拿大搞石油工程。沒有門派的束縛﹐也不打算以五術為業﹐所以也不用顧忌﹐可以暢所欲言。說錯了﹐請指教。我直說吧。以下這是你的八字﹐如果時間是準確的話。
  時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3 -   13 丙寅
     :    :    :    :    13 -   23 乙丑
     比         七    偏    23 -   33 甲子
     肩         殺    印    33 -   42 癸亥
     辛    辛    丁    己    42 -   52 壬戌
     卯    巳    卯    未    52 -   62 辛酉
      乙  庚戊丙    乙  乙丁己   62 -   72 庚申
      偏  劫正正    偏  偏七偏   72 -   83 己未
      財  財印官    財  財殺印   83 -   93 戊午

83   72   62   52   42   33   23   13   3 
 正   偏   劫   比   傷   食   正   偏   正 
 印   印   財   肩   官   神   財   財   官 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 午   未   申   酉   戌   亥   子   丑   寅
你月柱﹐日柱都不好﹐23-46﹐平常歲月﹐人海浮沈而已。用這段時間﹐專心學一門技術﹐想辦法盡量進修吧。你的命好像不是太好﹐但是﹐這世上﹐比你差的﹐還有很多很多。﹐47-51命運開始好轉。
你的八字以土金為喜﹐木火為忌﹐所以除了童年稍好以外﹐要等到62-72庚申大運才最好﹐當然52-62辛酉大運也漸入佳境。斗數的看法是:你財帛宮是壬干﹐壬四化是梁紫府武﹐天梁化祿﹐你天梁在子﹐對照午宮﹐一生財運以62-71大限庚午最好。

其實童年不太好 因為家庭因素 父母離異 我被送回家鄉住在祖父家 當時二叔也住在那裡 他對我父親的作為 看不太習慣 所以我幼年幾乎是生活在他們的排擠下 你說好在哪裡
小時後我要的一些東西都被他阻擋下來 凡是有要花錢的...
所以在17歲那年 我把這10年的怒氣 爆發出來 跟他海扁一頓 我就離開那裡了 只是家裡有人出事的時候 我才回去祭拜一下 =_=

如果說童年比我好的 有一個人 他跟我同年同月同日同時生 論輩分我要叫他叔叔還是舊舅

他的父親原本是娶我祖母的妹妹 是山東人 小時候就來到台灣 之前他在當校長 現在退休了
後來我祖母的妹妹過世之後 他又娶一個排灣族的老婆 我要叫他姨婆

這個排灣族的姨婆生兩個男孩 長子跟我八字一樣 弟弟小兩歲

他的家庭似乎很和樂 只是有時他父母親吵嘴一下 一會就沒事了

他兄弟感情還算好 我連妹妹長什麼樣的都不知道了 ˇ ˇ 

我跟他不同的事 小時後我什麼都沒有 他要什麼有什麼 比如說 電視遊樂器 當時盛行任天堂紅白機 那時我還要去他家玩 連第一次生日都在他家跟他一起過 =_=
算是有托他之福 ˇ ˇ 

如果你說從小時候到現在 精神上我絕得現在比較好一點 現在較無掛礙生活也比較自在

以前我自己看書排斗數 我還再懷疑是不是時間錯了 是寅時廉貞七殺坐命 為何如此坎坷 整天怨天尤人 但現在不會了 自己賺自己買 東西用的比他們好 也因此錢都花在這裡
但看外形確認是太陽星的圓臉沒錯 =_=

我的錢大都花在電腦跟娛樂上...

如果你用八字看我適合從事哪個行業

基本上我是好於安逸 只要有錢 當不當老闆對我而言無所謂 ˇ ˇ 

↑回到頂端↑
#1019709 - 2008-03-17 10:31:08 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
hojai 離線
終日乾乾
多謝多謝...極度多謝...

我的確好怕她會成為命書上所說的,飄盪不已...又特別是她的確對愛情好有期望...

我們的父母已不好,我還可以自己照顧自己,應該都不仇衣食,但真的擔心她...

你這樣說我真的安樂了...

多謝...
↑回到頂端↑
#1019720 - 2008-03-17 10:43:01 Re: 天梁星座命的人是否有此狀況呢 [Re: mercii]
hojai 離線
終日乾乾
多謝..

我會依你所言,努力選個好妹夫的...不會讓我妹走錯路...感激不盡
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 坎離, 3 隱形), 171 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140595 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo