DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1016981 - 2008-03-10 23:11:08 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
更正 更正 p兄

我先前說您2000年 矇對阿扁因烏黑亮麗的印堂 而當選的說法

是錯的 是年份錯了 以您說的是 2004年才是個準

通常喔 這種大人物的論相

一定要近距離 多近? 1公尺差不多
而且最好是素顏 .... 因為上了妝 總似隔層紗
更謹慎一些 要拿放大鏡

不過~~
您的功力應該是非常非常高深 才可以從電視上論相

祝福您 322 ㄟ...... 會矇對!
↑回到頂端↑
廣告
#1016992 - 2008-03-10 23:41:03 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
伍修羅 離線
一元復始
文章數: 1313
 張貼者: addy
馬英九的嘴右側歪斜,這個已經好多年了,也不是這一二天的事情了,
...

之前有人在討論莊國榮的時候, 劣者已點出, 現階段嘴斜的政治人物, 兩造都有, 所以也別針對馬了, 要不要用量角器量量謝馬蘇蕭四人的傾斜角度...

劣者比較好奇的是, 現在台面上的政治人物, 有哪幾個講話嘴較不歪斜的, 大家一定要像保護稀有動物般的愛惜他...

見微可以知著,一葉可以知秋;讀歷史可以知興替,學兵法得以知正奇.

善戰者之勝也,無奇勝,無智名,無勇功,故其戰勝不忒。不忒者,其所措勝,勝已敗者也。
↑回到頂端↑
#1017000 - 2008-03-10 23:53:48 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
有的人的邏輯真是好笑。
「印堂黑的發亮」的標準是什麼?
被太陽「曬到發亮」與印堂的「氣色呈黑色」的區別為何?
「氣色好」的標準又是什麼?
等…種種根本沒有理出一套客觀的標準,在發問者眼裡,
「黑的發亮」就是「氣色好」,套在陳水扁身上才有用。
馬英九只能算是「印堂發黑」,不是落選就是遭到不測。
有沒有看過躺在太平間的人,用粉脂一樣可以讓氣色「很好」。
如果論者只是一昧用自己的立場來論述誰的氣色「好壞」,邏輯
好一點的人馬上就可以知道,是否又是「為賦說愁強說愁」了。
↑回到頂端↑
#1017031 - 2008-03-11 02:49:14 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
chwu 離線
潛龍勿用
文章數: 8
純就C大貼的照片來看,P大認為馬的印堂較謝黑,其實是因為馬的眉骨較謝為高,攝影棚的頂光在眉心出現投影;而謝的眉陵骨較平,投影就較不明顯,如此而已.....
↑回到頂端↑
#1017088 - 2008-03-11 10:03:08 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: CHC]
addy 離線
三陽開泰
文章數: 3133
 張貼者: CHC
相片出自

中國時報 2008.03.10 
總統大選 謝:一中市場公投 馬:操弄民粹

這二張圖額頭的部分都被修過了,拿這二張圖來看印堂,應該沒有什麼用
我們只要用看圖程式,將二張圖放大來看就知道了,
馬修的比較多,謝修的比較少,
簡單的看法,有沒有修,你只要把圖打開來,
看馬賽克色塊的變化,你就會發現,馬的額頭部分,都修成同一色的,
沒有任何的色塊變化,人工調整過的狀況比較嚴重。
而謝的,只有少許變化,人工調整的狀況較輕微。

免費算命,精準易經卜卦,野喵好人命理網
http://www.myorz.com
↑回到頂端↑
#1017089 - 2008-03-11 10:03:44 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: chwu]
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749
 張貼者: chwu
純就C大貼的照片來看,P大認為馬的印堂較謝黑,其實是因為馬的眉骨較謝為高,攝影棚的頂光在眉心出現投影;而謝的眉陵骨較平,投影就較不明顯,如此而已.....

我已經說過了,不管馬英九的頭部如何轉動,他的印堂始終暗晦,明顯不是燈光的問題....

而根據VCR辯論會完後馬英九在參加原住民造勢活動上,印堂依然顯露出 一股黑氣,更加證明那並不是陰影
↑回到頂端↑
#1017108 - 2008-03-11 11:02:27 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
問題是你以前不是說過,陳水扁的烏亮,結果立委民進黨大敗.
那你的相法,我們同理可推..
馬英九的暗黑,應該是馬當選了..
也許你的相法真的獨一無二..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1017113 - 2008-03-11 11:08:53 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 君無邪]
addy 離線
三陽開泰
 張貼者: 君無邪

照p的理論,
阿扁的烏亮,應該大勝,
所以阿九的暗黑,也應該大勝,沒有這樣子,就不合羅輯

那照君的理念來推斷
阿扁的烏亮,結果民進黨大敗,
那阿九的暗黑,結果民國黨應該大敗,
,是不是應該這樣子才合邏輯?
,是不是應該這樣子才會有一致性呢?

↑回到頂端↑
#1017116 - 2008-03-11 11:18:14 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
小安安 離線
一元復始
文章數: 1356
其實我覺得大家怎麼猜, 都準不過沈富雄,
應該叫沈來當政治命理師才對.
↑回到頂端↑
#1017125 - 2008-03-11 11:50:03 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
 張貼者: addy

照p的理論,
阿扁的烏亮,應該大勝,
所以阿九的暗黑,也應該大勝,沒有這樣子,就不合羅輯

那照君的理念來推斷
阿扁的烏亮,結果民進黨大敗,
那阿九的暗黑,結果民國黨應該大敗,
,是不是應該這樣子才合邏輯?
,是不是應該這樣子才會有一致性呢?

烏亮跟暗黑那裡會一樣的.
請你看好字再發言.好不好..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1017128 - 2008-03-11 12:30:03 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
就卦的角度而言,面相也是一個卦象.

心誠則靈.

如果你錯太多次了,反而成為反指標,你本身動作就是一個卦,
反指標的卦.如果,乙書居士 是第一名,你可能是第二名.
或許可以超越.

我還是覺得眾卦趨勢才是真的結果,
每個老師都可以起卦,或有不同,
但結果往往是多數卦共同趨勢來決定.

你到底錯了幾次.你自己知道,

錯是很正常的,但錯太多次,還不反省的話,你的心就很可憐了.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1017135 - 2008-03-11 13:08:13 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: coolwind]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
剛剛跟馬英九近距離接觸..特別看他的印堂..結果是好像曬傷的樣子..紅紅的..在下是不懂面相啦
#1017136 - 2008-03-11 13:16:28 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 君無邪]
addy 離線
三陽開泰

烏亮跟暗黑那裡會一樣的.
請你看好字再發言.好不好..

是啊,烏亮和暗黑,本來就不一樣啊^^
因為不一樣,所以podfgk1 在二個相有不同的解法,
但是就君無邪的看法,
不是認為應該一樣的嗎^^ 所以要有相同解法,不然就沒有立足點了啊^^

↑回到頂端↑
#1017181 - 2008-03-11 15:04:20 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
因為 3/22 後印驗我就不能再來笑 P 兄跟 A 兄了,所以現在先來笑一下~ ^_____^

1.任何人只要產生 ”輕視嘲笑” 之心,都會嘴歪眼斜。
  你只要 ”哼” 一聲 (對著你反對的那一方),我相信各位照鏡子都能印証。

2.劣者還未見過臉兩側是完全一樣的人,而數位效果可以得知兩側都一個樣子是很醜的。
  面相學上也沒有這種案例,可能人類的 DNA 會產生變異的因素吧~

3. ”精氣神” 不是表現在 ”印堂” 這個位子,而是表現在 ”眼神” 。
  我想有許多練氣學中醫的看到這一篇都在狂笑吧~~~ ^___^

氣有五色:”青赤黃白黑”,練氣之人在開發功能的階段能夠目視 -- 一個鼻孔出氣。
  因此一般人包括沒練氣的中醫師都看不到。

這是因為其眼瞳的氣穴未開,渾身的周天氣脈未全,氣量完全不足所致爾。
  但就算是看不到氣,也是能在素顏的情況下透過面部皮膚所顯示的色彩診查...
  一個人有沒有精神,我想就算各位不是醫生也是看得出來的。

=======

* 印堂發黑的特徵: 神智不能十分的專注 -- 因此觀眼神可知。
    而到了印堂發黑,那絕對不是因為單一個部份發黑~
    而是臉整個都發黑了,而顯現出印堂似乎更黑的樣子。

* 要確認這種徵議很簡單的檢驗方法,就是觀看整張臉的表現以及當場在旁人物的臉色對照。

馬先生在辯論會上的思慮都很清析,反而謝先生可能腦中多有物事,而提不出什麼見解。

就眼神而論~

馬先生是勝過謝先生的。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1017182 - 2008-03-11 15:06:16 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 黃中]
kurich 離線
四季平安
文章數: 4051
這個網址有非常多馬英九的近照
http://album.udn.com/actadmin/101809
八字:癸巳年 癸亥月 戊辰日 庚申時
命理界第一高手 億萬富豪 精通八字命理 紫微斗數 與金融占星
本大師智商138 擁有建築師與土木技師雙證照
本大師的夫人是台大外文系美女陳語玲,前中央印製廠秘書室主任
兒子是台大資工系碩士
大師曾經買過14戶房地產 今年2023年就買了3戶
本大師的前老闆是黃任中
是非成敗誰先覺 進退存亡我自知
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan
https://www.kurich.net/
本人發文只到2023年底為止 以後不會再來發文了 再見
↑回到頂端↑
#1017199 - 2008-03-11 15:24:50 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 黃中]
addy 離線
三陽開泰
 張貼者: 黃中
因為 3/22 後印驗我就不能再來笑 P 兄跟 A 兄了,所以現在先來笑一下~ ^_____^

3/22 要應驗什麼呢?

↑回到頂端↑
#1017222 - 2008-03-11 15:53:19 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
老傑克 離線
見龍在田
文章數: 82
印驗 一件事......

樓主的開題>>>

【馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎?】
↑回到頂端↑
#1017338 - 2008-03-11 21:16:53 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: chwu]
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
 張貼者: chwu

說得很有道理
各為可參考祖羅的照片

編輯者: Jude Law (2008-03-11 21:17:59)
#1017486 - 2008-03-12 06:46:46 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 山中猴]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9153
 張貼者: 山中猴
剛剛跟馬英九近距離接觸..特別看他的印堂..結果是好像曬傷的樣子..紅紅的..在下是不懂面相啦

2004陳總統競選連任
我太太就看他坐吉普車
四處掃街拜票
人曬得黑黑的
這是很辛苦的

上次馬英九撞鐘時
拉斷繩索
大家可以有不同解讀
但是也可以說
馬先生是放手一搏
要全力衝刺了
↑回到頂端↑
#1017500 - 2008-03-12 08:49:52 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: CHC]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
馬先生的體力透支過度,
這在新聞畫面裡面可以看得出來。
希望他能夠保重自己的身體。
因為無論選舉結果如何,
馬先生一定繼續是未來很重要很重要的政治領袖。
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 84
kit13 84
元利 71
rblin 59
Quantacy 55
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (cassiopeia, Pirosh, lotus, 5 隱形), 167 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220868 議題
2141797 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo