DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1017611 - 2008-03-12 12:48:50 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: addy]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
 張貼者: addy

馬英九上電視都有化妝,有沒有印堂發黑,應該是看不出來的

馬英九的嘴右側歪斜,這個已經好多年了,也不是這一二天的事情了,
你只要看他的實況播出,都可以看到這個現象
不光是現在才這樣子,只是剛好最近大家特別注意他,鏡頭來不及美化打光
嘴歪才會被看的那麼明顯

印堂發黑 應該說是[烏色]
這無關化妝
下圖是 機要費出問題的馬英九
即時反映
甚而 代表父母宮的日月角 打光了 也顯出[烏色]

"馬英九的嘴右側歪斜,這個已經好多年了,"
只是變本加厲些
尤其在嚴詞[辯]解時候...成45度角

面相天生.自有天命
人的運勢, 看相對值
謝的面相有轉佳
相對的
馬有下降趨勢
一如[民調]

再來看 台灣 形如 [蕃薯]
從歷史上看.命運坎坷

謝的[蕃薯]臉 正好吻合
如果當選 也許反映此點

[蕃薯]好吃 人賤之
從前是窮人的食物
目前成了有錢人的養生食療
後來居上

以上個人呢喃與觀察
天佑台灣

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2008-03-12 12:52:31)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
廣告
#1017628 - 2008-03-12 13:50:25 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
http://www.ettoday.com/2008/03/12/301-2244191.htm

決戰322/左右臉透玄機? 馬謝情緒密碼大解析

記者朱凱翔、柯俊丞/台北報導

總統大選競爭激烈,馬英九與謝長廷什麼都被拿來比較,有心理醫師用電腦儀器分析馬謝兩人的面相,發現馬英九的左臉肌肉比較鬆弛,顯示他比較少感受到負面情緒,而謝長廷左臉的抑鬱肌非常明顯,顯示謝長廷比較常感受到負面情緒,這是如何看出來的,帶您了解。

馬英九人稱政壇「小馬哥」,長相英俊不在話下,但是這張臉其實還暗藏情緒密碼,比較馬英九的左右臉就會發現,他的左眼比較小,左臉鬆弛,顯示不常用左臉,但右眼大,法令紋深,代表馬英九常用右臉。

心理醫師分析,這顯示馬英九負面情緒少,習慣正面思考。心理醫師邱永林指出,「左腦是負責我們的正面情緒,左腦又掌控著我們的右臉,所以我們把兩張右臉拼湊起來,就會看出他這個人平常正面情緒是多還是廣。」

同樣的道理,檢視謝長廷,會發現他的左臉眉間抑鬱肌明顯,但是左右臉差距小,代表謝長廷正負面情緒平均。

而進一步利用電腦動畫合成馬謝兩人的面相會發現,馬英九的兩張右臉合併,比兩張左臉合併更像本人,而謝長廷兩張右臉合併,與兩張左臉合併差距不大,這也透露不同的人生態度。

心理醫師邱永林表示,「馬先生平常比較常展現他的正面情緒,那負面情緒,他展現的比較少,那謝先生他剛好是左右兩臉的使用頻率都蠻平均的,所以代表他是一個蠻容易體驗到正面情緒以及負面情緒的人。」

心理醫師分析,馬英九比較積極,但是千萬要小心衝過頭,而謝長廷相對穩健,但得注意別太悲觀。心理分析結果僅供參考。
↑回到頂端↑
#1017643 - 2008-03-12 14:37:56 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: CHC]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
我有學NLP,
剛好這一篇貼出來的分析方式,是從NLP以及腦神經科學而來,
但是有個要釐清的前提,
那就是右半邊的臉代表什麼,左半邊的臉代表什麼,
是有個別差異的,還需要一些其他的線索才能判斷。
這位心理醫師的論斷,
除非他有其他更進一步的資料當佐證,
否則正確的機率大概是百分之八十左右,
也就是說,有百分之二十的機會出錯。
↑回到頂端↑
#1017868 - 2008-03-13 01:09:46 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 陳男網事]
大家順利 離線
飛龍在天
文章數: 460
馬落選,吳伯雄辭職,王金平拱連戰回鍋任黨主席,所以去看看連戰八字未來幾個月運勢。至於馬英九是否持繼續從政,有待觀察。
↑回到頂端↑
#1017952 - 2008-03-13 10:55:21 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 大家順利]
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
拜託ㄛ .. 你們這些高手請看清楚馬的背景
藍色很明顯分深淺 ...

額頭的黑氣哪有可能分成一半那麼明顯???

看有人說得煞有芥事!!簡直一點常識都沒有!!!
↑回到頂端↑
#1017966 - 2008-03-13 11:32:06 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 帥氣戴比]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
其實.黃半仙先生說的是死氣(天羅).黃半仙先生講得也是有理.
在現在的馬蕭謝蘇身上是看不到(死氣(天羅))的啊.如果看得到.就.....
講印堂(黑氣沖印).還要配合眼神.只可惜"肉粽"先生沒上來.否則.我想"肉粽"先生會懂我的意思(在手面相討論區).
....
我們今天討論是總統誰會當選.不是討論誰的印堂死氣.如果就各位大師所言.要選總統了.結果候選人有死氣(黑氣沖印).那麼--麻衣道人.陳希夷祖師.都要從墳墓裏爬起來哈哈大笑了.
(當然不是說不可以有死氣.只是機會小)
........
黃鶴鳥先生所說與我見解略同.我也覺得奇怪.馬的眼神一直讓我覺得不對勁.雖說是為了受訪.但使我想起以前某落選的總統候選人(眼神相同).這不知何故?
......
最怪的.是馬蕭二人氣色都很怪.我因為看電視.每一電視台拍照的角度.光線.及色差都不一樣.可惜看不到現場.但我之前在手面相討論區就說過類似問題.
........
淺見二點觀察:
一.最近金O堂書局的書籍銷售量排行榜.某候選人的書.竟然排行榜冠軍.從這一點觀察.似乎和以前某候選人當選當年相同.這一點不知如何解釋??

二.今天爆出馬老先生誹聞案.不知對小馬的選情有無影響?各位大師見解如何??
.........
當然我也是不太贊同.只從一種方向論斷總統當選.馬先生距離流年嘴運時間還剩2年.果真馬當選.2年後恐怕...無法想像?????
↑回到頂端↑
#1017974 - 2008-03-13 11:48:29 Re:左右臉透玄機? [Re: 四九居士]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

四九 兄

論的好

快變成面相板啦
除了

氣色
部位
流年
肢體語言

其實 CHC
這篇..
[決戰322/左右臉透玄機? 馬謝情緒密碼大解析]

大家可以試著 將二位 候選人 左右 臉組合

你會發覺的確很有趣

左為陽...外象表
右為陰...內陰裡

參研之

[紫林居士] 善知識 面相
斗數 陽宅 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1017980 - 2008-03-13 11:59:58 Re:左右臉透玄機? [Re: 黃半仙]
陳男網事 離線
七星高照
昨天我有發言,提出這種解析方法應該注意的地方,
後來晚上看新聞,
某台有重播這則新聞,
我發現那個心理師的解讀錯得非常離譜,
當然,有可能錯打正著,
所以結論是否對,我沒意見,
但是整個推論是錯的,
這是我可以很負責的說的。

正確的理論如下:
人的兩個半腦,一個比較傾向於我們說的IQ,一個比較傾向於我們一般說得EQ,
如果拿佛教的說法,就是一個是慧,一個是福,
兩邊臉比較平均的人,代表內在的平衡比較好,
兩邊臉差越多,
代表內在有不平衡的情況發生,通常是過度理智,或者過度壓抑情緒。

前兩年,網路上有流行一封email,
裡面有把一些名人用同樣的方式,
把左右半邊的臉鏡射組成新的臉,
裡面,兩邊臉最均衡的是明模林志玲,
相差最多的,
是前幾年電視上常常看見,前年選完台北市議員就不常看到的某名女人,阿美姐。

所以各位可以回頭去看看那篇報導的內容,
您就可以知道他的推論蠻讓人嘆為觀止的。
↑回到頂端↑
#1017997 - 2008-03-13 13:29:09 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: 大家順利]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
 張貼者: 大家順利
馬落選,吳伯雄辭職,王金平拱連戰回鍋任黨主席,所以去看看連戰八字未來幾個月運勢。至於馬英九是否持繼續從政,有待觀察。

這樣可能嗎?
那謝穩贏了吧!
選委會登記時間已過
怎麼可能呢?
我們是民主國家
一切按法律來
幾乎很難想像..
↑回到頂端↑
#1018000 - 2008-03-13 13:35:34 Re:左右臉透玄機? [Re: 陳男網事]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
 張貼者: 陳男網事

裡面有把一些名人用同樣的方式,
把左右半邊的臉鏡射組成新的臉,
裡面,兩邊臉最均衡的是明模林志玲,
相差最多的,
是前幾年電視上常常看見,前年選完台北市議員就不常看到的某名女人,阿美姐。

也許你的說法是對的.
但是政治跟選美一樣嗎?
政治是理性絕對多於感性的..
政治人物也應如此..
如果是相反的話,那人民肯定要倒大楣了!
根本不會治國了.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1018019 - 2008-03-13 14:15:48 Re:左右臉透玄機? [Re: 君無邪]
陳男網事 離線
七星高照
我同意您的說法,
政治要多用理性思考,
只是您可以看看那個報導裡面,
只有正向情緒跟負向情緒,
沒有提到理智,也沒有提到情緒管理能力。
所以我們也不知道,
在他的說法裡面,是馬先生比較理性,還是謝先生。
↑回到頂端↑
#1018101 - 2008-03-13 16:42:56 Re:左右臉透玄機? [Re: 陳男網事]
心光者 離線
見龍在田
文章數: 71
面相來自易理
簡單講 就是陰陽
兩個腎 也分陰陽
兩個眼 也分陰陽
兩個頰 也分陰陽
兩個腦 也分陰陽

感性與理性 不平衡
純想與純情 不平衡(愣嚴經)
內心過於壓抑
陰陽不平衡
不走中庸之道

相由心生 40歲以後的臉是 自己要負責的
如果左右差異過大 或是30歲與4050歲臉差異過大
是要對良心自我檢討的 給大家參考

一般沒有修行的人 是看不出 印堂的 [氣色] 變化的 (例外是 極端好的瑞相 或不好的衰相)
最多是看出 [膚色]變化 只能看出 身體疲勞或健康狀況

[氣色]是人眼不可見光 除非有[法眼]或[慧眼]或 某程度以上的[天眼]
簡單說就是 心眼清靜的人 才能看出[氣色]
[氣色]才跟 [運勢]有關

透露一點 天命所歸之人 除了本身的氣色能量之外 Maybe 也有外來[罡氣]加持...

以上簡單講一些 純參考 給大家當作 自我撿討 共勉之

編輯者: 心光者 (2008-03-13 17:05:13)
↑回到頂端↑
#1018102 - 2008-03-13 16:43:34 Re:左右臉透玄機? [Re: 陳男網事]
心光者 離線
見龍在田
文章數: 71
面相來自易理
簡單講 就是陰陽
兩個腎 也分陰陽
兩個眼 也分陰陽
兩個頰 也分陰陽
兩個腦 也分陰陽

感性與理性 不平衡
純想與純情 不平衡(愣嚴經)
內心過於壓抑
陰陽不平衡
不走中庸之道

相由心生 40歲以後的臉是 自己要負責的
如果左右差異過大 或是30歲與4050歲臉差異過大
是要對良心自我檢討的 給大家參考

一般沒有修行的人 是看不出 印堂的 [氣色] 變化的 (例外是 極端好的瑞相 或不好的衰相)
最多是看出 [膚色]變化 只能看出 身體疲勞或健康狀況

[氣色]是人眼不可見光 除非有[法眼]或[慧眼]或 某程度以上的[天眼]
簡單說就是 心眼清靜的人 才能看出[氣色]
[氣色]才跟 [運勢]有關

透露一點 天命所歸之人 除了本身的氣色能量之外 Maybe 也有外來[罡氣]加持...

以上簡單講一些 純參考 給大家當作 自我撿討 共勉之

編輯者: 心光者 (2008-03-13 17:04:21)
↑回到頂端↑
#1018103 - 2008-03-13 16:43:38 Re:左右臉透玄機? [Re: 陳男網事]
podfgk1 離線
亢龍有悔
文章數: 749
大家可以看看昨天謝長廷在競選晚會的臉部氣色
http://www.ettoday.com/2008/03/13/91-2244309.htm
只能用紅光滿面.生氣蓬勃來形容

對照馬英九今天的臉部氣色,印堂還是烏黑的很

http://www.ettoday.com/2008/03/13/301-2244815.htm
↑回到頂端↑
#1018132 - 2008-03-13 17:16:31 Re:左右臉透玄機? [Re: podfgk1]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
 張貼者: podfgk1
大家可以看看昨天謝長廷在競選晚會的臉部氣色
http://www.ettoday.com/2008/03/13/91-2244309.htm
只能用紅光滿面.生氣蓬勃來形容

對照馬英九今天的臉部氣色,印堂還是烏黑的很

http://www.ettoday.com/2008/03/13/301-2244815.htm

有嗎!你看清楚一點,
我倒覺得,謝是虛白紅.
馬是實亮..
所以請你再看仔細一點了...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1018145 - 2008-03-13 17:34:55 Re:左右臉透玄機? [Re: podfgk1]
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
podfgkl

由你po的兩張相

兄弟 , 我可以話你根本不知道什麼叫做氣色 .

為何我會這樣批評你呢..這有原因的

我做過老人科 , 可以說最多病死的ward . 我每早天蒙光的時候巡房.

大約5-7點 , 這人將死他的面色必然有股薄薄 , 如霧般的金黃色 .

現在我在監獄 , 也是很早的時候看出重犯的氣色 .

閣下想從照片看氣色 , 這是天荒夜譚.

編輯者: 鎖千智 (2008-03-13 17:55:45)
#1018290 - 2008-03-13 22:08:59 Re:左右臉透玄機? [Re: 鎖千智]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
同意鎖千智先生的看法....
.....
真是訝異
我晚上(97/03/13)看中視及東森電視台的新聞報導
國民黨吳主席及四立委的道歉記者會
讓大吃一驚
着實大吃一驚
.......
選舉結果大概已經註定了啊
選舉結果差不多已經決定了啊
..........
最後一個禮拜
還會發生什麼事情呢...
真是不可思議
真是不可思議啊
...........
有沒有哪一位大師看到和我一樣的畫面啊!!!
有沒有哪一位大師看到和我一樣的想法看法啊!!!
...........
真是令人感傷....
謝謝DESTINY命理網
讓我有機會遇到這麼多的大師
個個言語中地.
........
謝謝各位大師的指導
面相學真是有趣啊
只可惜我的學藝未精
常常被騙
.......
不過
我最喜歡的還是陳摶祖師爺的"心相歌"
.........
書上言
氣色應驗7日內
離選舉最後剩下8日
如果沒有重大事件發生
結果應該決定了......
希望喜歡面相學的各位同好朋友
選舉完還是可以常常上來發表意見
互相交流(不過手面相討論區還真是冷清)
.........
這篇文章我會同時發表在"手面相討論區"及
"時事命理討論區"
希望不會違規被砍
............
我會常常上來看
"心光者"先生---你的說法是對的.
"podfgkl"先生--你應該是一位很執著的人(和我很像).台灣社會就是需要你這種堅持毅力的人.不隨意隨波逐流.堅持自己.全力以赴.
.................
我來這個網站才不久..但是大家都好棒..我有點自慚形穢..
謝謝每一個人.
↑回到頂端↑
#1018412 - 2008-03-14 02:35:39 Re: 馬英九印堂(眉心)明顯發黑,能當總統嗎 [Re: podfgk1]
阿德南 離線
潛龍勿用
文章數: 10
不會被人下降頭了吧
亂説的 不要用專拍我
#1018415 - 2008-03-14 02:43:59 Re:左右臉透玄機? [Re: 四九居士]
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
可笑可笑,有了「立場」再用「命理」之名牽強附會時勢,以佐證自己論述的高干。
在有「段數」的人眼裡不啻為一則笑話罷。比如台灣像「蕃薯」,所以土生土長的蕃
薯一定會逆中求勝,後來居上,進而直取大位。另一個不像「蕃薯」,所以註定與大
位無緣,這是犯了邏輯的繆誤。首先,界定了台灣像「蕃薯」的先驗假設,方能進一
步論證土生土長的候選人方有得「九五之位」的可能性。但偏偏執政當局把台灣巔倒
了變成了「鯨魚」,那試問哪個候選人長的像「鯨魚」?莫非是「人高馬大」的那位
?再來談「氣色」與「當選」,氣色好一定當選?氣色不好一定落選?這兩者間的邏
輯關聯在哪裡?氣色好的標準又是什麼?迄今本版沒有人討論出一個邏輯,更別談有
沒有人親眼看過「迴光返照」的氣色。再來談「心相」,選舉期間這兩位候選人哪一
人的行止表現出「見獵心喜」,哪一個人最有心想要「和解共生」,哪一個人最不想
打「口水」而就政策「論證」?哪一個人最喜歡「揭人隱私」,挖人「祖宗十八代」
?等等…就可看出一個人的「心相」為何。很可惜,在這個世道,往往心相好的人會
被心相不好的取而代之,這是世道「大顛倒」的局面。台灣怎麼走,看眾生的智慧,
也看眾生的福報。世運走到哪個局自然有何領導人,對岸的借鏡是,當他們不再搞文
革時,不再搞意識型態時,國運就有昌盛的可能。實驗型的民主在華人唯一的聖地已
經進入「相對成熟」而非「絕對成熟」的程度。民主如何不變成民粹,我想得先從立
場抽離政治才行。而這兩位候選人誰做得到呢?各自取自己的偏好吧!
↑回到頂端↑
#1018430 - 2008-03-14 05:44:36 Re:左右臉透玄機? [Re: 鎖千智]
De-De 離線
飛龍在天
文章數: 471
 張貼者: 鎖千智
podfgkl

由你po的兩張相
兄弟 , 我可以話你根本不知道什麼叫做氣色 .
為何我會這樣批評你呢..這有原因的
我做過老人科 , 可以說最多病死的ward . 我每早天蒙光的時候巡房.
大約5-7點 , 這人將死他的面色必然有股薄薄 , 如霧般的金黃色 .
現在我在監獄 , 也是很早的時候看出重犯的氣色 .
閣下想從照片看氣色 , 這是天荒夜譚.

這個話題看到後面實在讓我覺得很好笑(歹勢我這樣子形容)
可以看出 podfgkl 大大跟我一樣很執著
他堅持謝才會有機會當選
就像我怎樣都只支持馬英九一樣
不論如何
雖然我不懂面相
但我覺得馬英九怎麼看都比謝長廷看起來順眼太多了

話說回來
我在醫院做過臨床好幾年(心臟科-大都是病情不輕的病人)
看病人氣色也看了好幾年
就像 鎖千智 大大說的做久了、看久了
多少你也看得出病人的狀況好壞
有時早上巡房時做評估時看到病人的氣色
自己心裏就有底那天是否會忙碌了
(病人的氣色不好,心裏就多少有數那天可能會碰到要急救或轉病人到加謢病房的事了)

人生無常...
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 176 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo