DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#1020207 - 2008-03-18 12:17:01 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 * [Re: ㄚ南]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
 張貼者: ㄚ南
>>黃兄的籃色大中國思想所見並不能代表民心,也看不清民心.....西藏事件也是天象的警示!
>>又何必一直強調藍軍的勝選在握?....依相論相,論不對說相書有問題?然真義在於人的運用,論不準當思維反省自己修練的不足與改進才是,不然這套理論就是垃圾....
>>若很不幸馬落選,如何安輔目前信心滿滿的藍色選民?..會不會又找藉口上街頭??哀~

西藏的事件是民運組織籌備已久的...
我在2004年就知道他們要這麼做... 我有朋友和民運高層走得很近...
他們的計劃就是將中國大卸八塊... (就是推背圖中的一象)

在我看來就跟一群土匪無異,有正派人士會打家劫舍四處砸店放火的嘛?只有土匪才這麼做了。
如果這一伙人想獨立,那西藏的末路可知矣,不過就是又一群土匪當土皇帝壓搾百姓罷了。
此運西之心彼賊之勢,看來中國紛亂將至矣,全看大陸當局的能力如何了。
不過這一座蓬萊仙島,我可沒打算讓妖魔鬼怪再來作亂。

論什麼相?相書誰寫的?
我寫的不成嘛?垃圾就別當成寶來看... ^_^

君未曾聽聞?「真人不漏相,漏相非真人。」
仙人變化哪有人間道理可尋的呢?道書不是歷歷在目嘛? ^_^

===

曰仙,名仙;曰真人,名真人;曰正道,名正道。
實名也,何來真實也~ 其言行標準兩方皆準乎?

一個真人豈會差別待遇看待呢?
別人家的人都不尊從聖訓,而自己家的為惡也是尊從聖訓。
奇也~ 怪也~ 世間有此等真人乎? 即對曰:敵基督。
復對曰:「先入者反中入運。」

格庵遺錄又云:
「中入者生忍耐勝,先入者落耐忍勝,矢矢不顧忍耐勝,眾口不答克己世,
 甲乙當運回來時,先入脫權墮落生,有口無言人人啞,先動者反中入運,
 時至不知無知者,後悔莫及可憐生,節不知而先入者,世界萬民殺害者,
 殺害人生先入者,所望斷望何望入,物欲交敝目死者,非先入者可憐誰。」

===

預言中早有載明此事,假先知和敵基督。
判斷的根本標準就是一個「善」字,我們關心的是老百姓的福祇在哪~
而他們所關心的,只是他們能不能夠「得權」。

在本次他們「脫權」之後,結果自己跌倒還要拖別人下水的心態就產生了。
追根究抵非善也...  日後諸君自明... 劣者是不會再論此事了...

===

各位!

一個能看著暴君為惡還能夠支持他的...
不用我說,你們也必知道他是什麼東西來的...

是不是仙人?是不是真人? 一切盡在不言中。

2000年我也投陳水扁的,今日看穿一切要換人支持就被扣了不少帽子呀。
難道這就是「民主」嘛?

我不得不看著陳姓土皇帝,而慶幸他的無能,讓這一份民主還能夠延續...
這一份民主是花了多少人的血和淚堆積而成的呢?
然而這一份力量最終卻將能實踐「禮記禮運大同篇」。

「長弓在地,危而不危。」這裡的長弓,或許就是「民主真義」...

雖然被賤踏棄置在地上...

但還是有人會願意將它再次背上!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
廣告
#1020226 - 2008-03-18 12:41:43 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899
先說明,投藍投綠都ok,民主國家,自由意志。

我要說的,是對您對最近西藏發生的事情的敘述,有感而發:
那些面對著坦克跟槍,
願意爭取自己以及族人還有子孫萬代的自由與幸福,
這樣的人,您說他是暴民,
那,您是怎樣的民?
您以為當順民,就能夠沾沾自喜嗎?

投藍可以有一千個理由,也可以什麼理由都不用,
投綠也是一樣。
然而,不必為了台灣的選舉,因此把萬里之外,有畫面,有世界輿論的一件事情,
硬要說成另外的樣子。

這是我拜讀完您的貼文以後,
內心深處冒出來的悲哀。
↑回到頂端↑
#1020244 - 2008-03-18 12:59:05 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
 張貼者: 陳男網事
對著坦克跟槍,
願意爭取自己以及族人還有子孫萬代的自由與幸福,
這樣的人,您說他是暴民,
那,您是怎樣的民?
您以為當順民,就能夠沾沾自喜嗎?

『漢人學得胡兒語,
卻向牆頭罵漢人。』
這是我拜讀完您的貼文以後,
內心深處冒出來的悲哀。

我只有一個標準,那就是『和平』,所有不和平非理性的手段我全部都唾棄。
為了『民主、自由』已經流了太多的血了。

我才懶得理你是『自認哪一族的』。
世界上就是有你這種『種族別見』特別嚴重的人存在... 才有會有這麼多的紛亂!
就是有你這種想法的傢伙存在,才會導致中國大陸以至於全球未來的黑暗時代...

===

你有天眼神通就去看清楚那是什麼慘況!
有本事你也去當那邊苦難的人民試試看!

格庵遺錄:『節不知而先入者,世界萬民殺害者。』
說的真是一點都不假!

===

未來的時代,地球上所有的人不分種族,一律通通是地球人。

推背圖有云:『無爾無我,天下一家!』

這就是天命!逆天者亡... 逆天而為?下場就是自取滅亡。

↑回到頂端↑
#1020249 - 2008-03-18 13:07:50 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
當然,
您不需要健保,
因為您是不生病的。
您不需要起碼的公平與法治,
因為您超出三界外。

我是個凡人,所以我需要。
我這種人哪裡不對?

像您總是裝神弄鬼,大言炎炎,
這次居然譴責被人用槍大砲掃射的人是暴民,
說支持這些人的人是『某種人』,
我當然沒辦法跟您成為同一種人。
↑回到頂端↑
#1020262 - 2008-03-18 13:37:46 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5017
你們兩人只要去YOUTUBE網站上看看所有關這次事件的影片吧.
不要在這裡講那些沒有用的東西..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1020267 - 2008-03-18 13:49:36 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
紐奧良大水的時候,布希政府用坦克車陣壓無辜什麼也沒做的災民,還開槍射殺災民。
這種是什麼?美國民主萬歲?

西藏暴動,這些人到處放火砸店,這種土匪行徑...
和六四是相差太多了,六四真正是要求民主和開放。

而西藏暴動只是一群土匪想要出來當土皇帝,只是達賴喇嘛的替死鬼。
一個真正得人心的領袖,是不會自己躲在國外享福,看著自己子弟死?

===

我 2004 年就看過他們策劃的行動了...
原本第一個要推台灣出來送死,要台灣獨立,跟中國戰爭。
然後各地群起效之... 八刀裂中...

這些傢伙死有餘辜呀!這就是逆天者亡的實例...
自己沒辦法還要拖台灣下水,這種人和你是同一邊的同一種的嘛?
那我還真的不能跟你同一種人。

因為我得保護台灣免於這種戰爭...
我不願意台灣人在戰火之中滅亡...

每一個台灣人都是我的家人,每一個地球人也都是我的家人~

推背圖寫得很清楚:「紅黃黑白不分明,東南西北盡和睦。」

你要逆天嘛?那我跟你的確是道不同~

http://i26.tinypic.com/2u56veq.jpg -- CNN剪的多誇張

http://www.youtube.com/watch?v=TudH4XKiQtI -- Youtube 這種不是土匪是什麼?

(紅衫軍有這麼樣搞阿扁嘛?)

↑回到頂端↑
#1020281 - 2008-03-18 14:16:40 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 黃中]
陳男網事 離線
七星高照
CNN你拿一張照片來喔?
請您收看CNN的節目,聽聽人家怎麼說的,再來講到CNN好嗎!
↑回到頂端↑
#1020290 - 2008-03-18 14:29:04 Re: 2008/3/22總統大選投票結果預測 [Re: 陳男網事]
黃中 離線
一元復始
麻煩你貼一段 ”被人用槍大砲掃射的人” 這一段影片...
我們來比對一下誰看的 CNN 有問題。

我懶得看 CNN 自己編出來的沒有根據的結論...
你可以拿出事實証明你所說的,我們再來探討這些人 ”是不是土匪暴民?”

我們當然清楚大陸官方極力想粉飾太平... 一定不是完全都是事實。

但其中暴民的行為,就算是在台灣也會被開槍制止的...

在美國老早就被一槍打死... ^_^

↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo