DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1000884 - 2008-01-29 07:17:23 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會
a631210 離線
見龍在田
文章數: 92
想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會?
↑回到頂端↑
廣告
#1000926 - 2008-01-29 10:33:58 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
我看字的靈動可讀出你內心隱藏的念頭~~~

操拆開來就是 掌控身軀肉体

而米卻是 謎樣的女人令人著迷

"那個跟我有機會"? 你自己說吧!!
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#1000944 - 2008-01-29 11:14:10 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
我猜
一個是新歡 一個是舊愛

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1001172 - 2008-01-29 18:59:07 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
我就是不知道咧 我想男人都希望兩樣特質都有吧
不過 靈動 是怎麼解的阿 ?望 紅塵大師 ...指點指點
↑回到頂端↑
#1001175 - 2008-01-29 19:01:22 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紫色鳥]
a631210 離線
見龍在田
是阿 總是有先來後到順序
我 體力不佳沒法3P阿
↑回到頂端↑
#1001202 - 2008-01-29 20:06:25 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
 張貼者: a631210
我就是不知道咧 我想男人都希望兩樣特質都有吧
不過 靈動 是怎麼解的阿 ?望 紅塵大師 ...指點指點

字的靈動 就是說起心動念處 就是你心底的秘密~~

你先回饋~~你對A,B兩女是否如我所解心裡也是如此想呢?

A女:
操拆開來就是 掌控身軀肉体
B女:
而米卻是 謎樣的女人令人著迷

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#1001270 - 2008-01-29 22:19:36 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
厄厄.肉體 是都掌控了,還是你問那個身材較好 我是覺得都差不多
迷嘛 還好阿 都蠻了解的 但有有些深層的未探知 也會讓她保留一點空間
想問的是 不知道那個會比較有緣份機會在一起
想換2字 超 尼 問緣份何者佳(順序一樣)
3Q

還是其實第3位 絲 比較有機會 ?

編輯者: a631210 (2008-01-29 22:21:55)
↑回到頂端↑
#1001299 - 2008-01-29 23:15:07 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
測字莫要綜藝節目化 仍以第一次出字為準 不用再出字!!

而且 即便是測字透露出你內心的秘密
對於你所問對象的女性們 尤應尊重才是~~
勿以'唐璜'是誇!慎之~慎之~~

你內心較喜歡B女 較得你憐惜 憐字從忄部 內有米字
但以'舛'字結尾 不會有結果~

對A女 又如你回饋對肉體身軀的掌控
操有三口 是'獸'也
歡有兩口 短暫歡愉 再加一口為'吹'
早晚要散的~~

就這樣!!

↑回到頂端↑
#1001302 - 2008-01-29 23:34:07 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
哈哈 綜藝節目化 沒這意思啦
超 是我想到的卻 選錯字\
3S anyway
↑回到頂端↑
#1001396 - 2008-01-30 09:32:06 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
你是說A女原想測'超'字結果選成'操'字?
不過....
超拆開不就是招之即來揮之則去(走也)嗎?
既有緣在一起 好好珍惜人家吧!!

還有C女~ 你出'絲'字倒可補測一下:
絲為缺言心之戀~~
此戀為言不由衷之戀也!!

怪了!!
連測你三個字 字的靈動竟會如此強烈??

↑回到頂端↑
#1001908 - 2008-01-31 07:52:40 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
字的靈動竟會如此強烈??
這句好!
非常綜藝化^_^..
有其他大師 ...有其他的靈動嗎 ?
↑回到頂端↑
#1001932 - 2008-01-31 09:14:24 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
這位朋友好像有點不以為然~~ 這也無所謂!!
反正 各人造業各人擔~~~

所謂'字的靈動' 我倒要說一說~~
你知道有些廟裡內還設有'惜字亭'嗎?
你可查查網路... 或許你就會了解起心動念時所出的字
當真是"字裡乾坤大"
由於平素對'字'的尊敬態度
讓我一看到字 就會有強烈的感應知道要如何解字? 尤其是你這個案子~~
'字的靈動' 這句詞並非裝神弄鬼也非我所創也!!

我說莫要把測字'綜藝節目化' 這是我個人的觀點
我比較嚴肅看待測字學這門命理術 再則也是基於以上惜字的觀念

直覺上 你出的字和所問問題
容我直言 有點"玩世不恭"的味道~~
好像有某綜藝節目把測字設計成一連串的'遊戲'來達到娛樂效果
對錯與否見仁見智 我不能說我都對...但我是不太認同的!!

不過... 中國字好幾萬個 你偏選了那幾個
而又偏偏是我看到你這個案子而出手解了字!

或許 你尚未有如此的經驗竟會有人對你的男女感情關係這樣直言吧?!
你若覺得不舒服 那就'拍謝'啦!!

就這樣~~

編輯者: 紅塵客 (2008-01-31 09:18:51)

↑回到頂端↑
#1002149 - 2008-01-31 18:00:12 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
紅塵大師
真的非常報歉
其實 在這未改版前 我讓你測了一字
我覺得非常準
但此次 跟事實有點不符合說
報歉報歉 也許我沒看到其他部份吧
我會把你測的結果再想想的
ABC就是 過去現在未來
A可能讓我揮之即來 ?
B...
c眼睛正丁著 ...

其實我很嚴肅看待 不然不會來請教
之前 你勸我不要太執著
所以學著清鬆點問..^_^

編輯者: a631210 (2008-01-31 18:05:29)
↑回到頂端↑
#1002187 - 2008-01-31 20:19:55 陰律森嚴不容欺,法網恢恢不容戲,莫是還想有機會,損人損己事莫行 [Re: a631210]
軒凱 離線
亢龍有悔
文章數: 607
人生苦短誠無虛,何苦到此來相戲,轉眼人生即過去,務必珍重你自己,
爾道熟人有機遇?怕是蘋果己吃起,這裡只想來勸你,莫要輕易殺生去。

人身難得你己得,仍要機會來留予,其他元靈久等起,想要人世來運行,
莫要一念機會棄,讓其無法來如意,莫是心中無掛意,那也只能隨便你。

自心身活爛迷混,舉目無方無標的,只想混吃等死起,遊戲人間隨風去,
十字路口立足起,八方似乎各有意,臨陣舉棋難下起,不知方向在哪裡。

勸君愛惜金縷衣,勸君惜取少年時,莫要隨意折花木,逆倫傷人無助益,
陰律森嚴不容欺,法網恢恢不容戲,莫是還想有機會,損人損己事莫行。
↑回到頂端↑
#1002195 - 2008-01-31 20:53:28 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
紅塵大師
真的非常報歉
其實 在這未改版前 我讓你測了一字
我覺得非常準
但此次 跟事實有點不符合說
報歉報歉 也許我沒看到其他部份吧
我會把你測的結果再想想的
ABC就是 過去現在未來
A可能讓我揮之即來 ?
B...
c眼睛正丁著 ...

其實我很嚴肅看待 不然不會來請教
之前 你勸我不要太執著
所以學著清鬆點問..^_^

先謝謝回饋!!
就因為不是什麼大師 所以我很在乎測字之後的回饋~~
有時就在這回饋的互動中
讓案主有所領悟而解字者也有所收穫 這是兩利!

你既給我測過字 說"上次很準~~ 但此次 跟事實有點不符合"
那麼 我希望的是你能回饋互動~
不是在乎準不準 而是檢視卜師是否也陷入執著了?

在你第一次出字 操和米 問男女情事
身為男性看到操字測A女 當然會有所想法
所以 對操第一瞬間我就解曰"掌控身軀肉体"
但你只說"肉體 是都掌控了,還是你問那個身材較好 我是覺得都差不多"

因此 當你補充說到"超 是我想到的卻 選錯字\"
字一入眼 我就解曰"超拆開不就是招之即來揮之則去(走也)嗎?"

解字時間都在一秒鐘內~~

測字中的觸機最可貴難得 也最妙不可言!
因此 我才會說
"怪了!!連測你三個字 字的靈動竟會如此強烈?? "

不用抱歉~~
我倒想聽聽"但此次 跟事實有點不符合"究竟是那裡不符合?
因為 從你的回饋 隱約看出你有點"故做輕鬆"~~

↑回到頂端↑
#1002410 - 2008-02-01 10:31:40 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 軒凱]
a631210 離線
見龍在田
眼花了 你真有學問
↑回到頂端↑
#1002500 - 2008-02-01 13:36:47 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
眼花了 你真有學問

我注意到你這個是回覆軒凱大的~~

關於我所問後續 你尚有要回饋的嗎?

↑回到頂端↑
#1002584 - 2008-02-01 16:55:04 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
想說 可說 但不便太公開
不知道此新版有傳私人訊息功能 ?
學會了再傳給紅塵大師
↑回到頂端↑
#1004136 - 2008-02-06 09:08:16 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: 紅塵客]
a631210 離線
見龍在田
to 紅塵
無法傳私人訊息
so 在此 簡略回饋於你
A 操 為獸 是乎有點不太了解 不知有否他解 ?
A女看起來 倒有點像 超 +召她向東.偏走向西+
B我不管了,沒A或C 出現 就就..繼續跟她混下去
↑回到頂端↑
#1005462 - 2008-02-10 23:56:23 Re: 想以.操.米.兩字問兩女那個跟我有機會 [Re: a631210]
紅塵客 離線
一元復始
"私人訊息"在新版會跑到"我的私人議題"資料夾
我不時還會收到 應該可以用吧!

放假剛回來 喘口氣再幫你看~~

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 72
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (Vibrationnnn, Nguyễn DuyTuan, shyuan, 4 隱形), 160 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140554 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo