DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1004280 - 2008-02-06 21:28:50 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
文章數: 9
我想請教板上各位高手,我工作了四年,沒賺什麼大錢,卻也不缺錢花
而四年的積蓄幾乎投入股市,卻賠了將近100萬,雖然還沒賣,但也不知什麼時候才能回本
現在在澳洲旅行將近一年,每當快山窮水盡之時,總會有我想做的工作出現
讓我賺了一比之後可以支持我繼續旅行
所以我想請問我的財運如何?這樣餓不死也發不了的情況算好嗎?
另外也想請教一下有最近有桃花嗎?
謝謝各位的指導

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八鳳 |紫祿天天 | 身財||
|
廚座閣 |微存使空 | ||
|平陷
|廟廟 | 廟 宮宮|得陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台寡天 | |三恩龍破 |
|
傷輔宿才 | 陰男國曆 66 年 10 月 5 日 戌 時生 |台光池碎 |
|廟 廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 8 月 23 日 戌 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天紅 |
|
陽梁祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |貞府鸞 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限己酉 虛歲 31 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截解 |天巨地火天旬 |封旬天 |左天天天天 |
|
曲相官路神 |同門空星哭空 |誥空壽 |輔馬福巫貴 |
|得廟平
|不不 得 |旺得 |廟 |
| 32|
31| 30|祿29|
|94-103 壬寅|104-113
癸丑|114-123 壬子|4-13 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1004282 - 2008-02-06 21:50:32 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 澳洲小朋友]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
祿馬交馳,動而得財.輔弼及魁星照命,人緣好,常得助力 

防思慮過多,鑽牛角尖,尤其44~53歲更凶 

08年紅鸞星動,桃花熳爛,多豔遇 

喜歡獨立自由,討厭一成不變及被束縛生活,宜晚婚,宜老少配   
↑回到頂端↑
#1004284 - 2008-02-06 22:04:19 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 離鋒居士]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
33前財庫破嚕 巨火羊行成 耗財之因 2008變動之中尚見喜氣似得長輩財
34後轉機現 參考
#1004361 - 2008-02-07 10:39:04 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 澳洲小朋友]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
先推論出一個時間點

2005年離不開在外的錢財問題

與感情及事業

當年是否這三方面都出狀況

若要對2005年的運勢下定義

是不順,不好的一年

一點淺見
↑回到頂端↑
#1004392 - 2008-02-07 12:16:43 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 離鋒居士]
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
 張貼者: 離鋒居士
祿馬交馳,動而得財.輔弼及魁星照命,人緣好,常得助力 

防思慮過多,鑽牛角尖,尤其44~53歲更凶 

08年紅鸞星動,桃花熳爛,多豔遇 

喜歡獨立自由,討厭一成不變及被束縛生活,宜晚婚,宜老少配   

謝謝離鋒居士的建言

我的確是人緣還不錯,常常可以得到長輩、長官、師長們的親睞

所以讀書、工作都還算一路順風

我也的確是喜歡獨立自由,討厭一成不變及被束縛生活

您說宜晚婚、宜老少配,這讓我想到最近遇到的女孩子都才18~20歲

她們對我的暗示,我不是不懂,但我總認為她們太年輕了,我實在不想浪費她們及我的時間

難道真的要老少配啊?我會認真考慮的
↑回到頂端↑
#1004396 - 2008-02-07 12:26:06 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: ]
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
 張貼者: z2687039
33前財庫破嚕 巨火羊行成 耗財之因 2008變動之中尚見喜氣似得長輩財
34後轉機現 參考

謝謝z2687039回覆

財庫破了?

雖然發不了財,但是我卻衣食無缺、甚至還有閒錢在國外旅行一年

這就是我所疑惑的地方,不管我努力工作或是根本不工作

我所能運用的錢都差不多,想多存也存不下來、花掉的錢又可以在適當的時間再賺回來、而投資卻又虧損纍纍

真是不知道這是好命還是不好命
↑回到頂端↑
#1004399 - 2008-02-07 12:37:09 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 紫微神探福爾摩斯]
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
 張貼者: 紫微神探福爾摩斯
先推論出一個時間點

2005年離不開在外的錢財問題

與感情及事業

當年是否這三方面都出狀況

若要對2005年的運勢下定義

是不順,不好的一年

一點淺見

謝謝紫微神探福爾摩斯的回覆

我從2003年開始接觸投資這塊領域,剛開始都還小有斬獲

可是到了2005年開始,一瞬間我所有的投資部位全部都出現虧損、也被詐騙75萬

我的財務的確是從2005年開始出現問題,但卻也還托不垮我

而至於感情及工作方面的話,2005年都沒出現問題

感情是在2006年11月才因為第三者的出現而讓我黯然離開

工作部份呢,是2007年我自己提辭呈的,交往近八年的女友突然離去,讓我心力交瘁

所以我離開了台灣,給自己一年的休假,目前人還在澳洲

不過也即將在三月中回國繼續投入職場了
↑回到頂端↑
#1004401 - 2008-02-07 12:44:16 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 澳洲小朋友]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
非常謝謝你的回覆
↑回到頂端↑
#1004402 - 2008-02-07 12:45:23 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 澳洲小朋友]
離鋒居士 離線
亢龍有悔
文章數: 677
有的錢賺得多存得多卻少花用,少享受,生活寒酸,相為存錢多多
有的人花得多,但也賺得多
有的人賺得少,花得多,滿身負賺

你說誰好命?(你屬第二種人)
↑回到頂端↑
#1004441 - 2008-02-07 15:41:45 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 澳洲小朋友]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
 回應:
可是到了2005年開始,一瞬間我所有的投資部位全部都出現虧損、也被詐騙75萬

對於你所述的事實

我想再次確認的是

投資部份虧損多少

被詐騙的緣由過程

是否與朋友有關係

是否在農曆三月時

等候你的回覆

謝謝
↑回到頂端↑
#1004462 - 2008-02-07 16:45:44 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 紫微神探福爾摩斯]
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
[/quote]

對於你所述的事實

我想再次確認的是

投資部份虧損多少

被詐騙的緣由過程

是否與朋友有關係

是否在農曆三月時

等候你的回覆

謝謝 [/quote]

我的投資部位目前還沒賣掉,如果扣掉之前投資賺的錢,那麼大約虧損30多萬

被詐騙則是接到詐騙電話,對方告訴我某某位上市公司有多好多好

我剛開始也抱持著懷疑的心態,後來不斷接到她的電話,說他們是正當的公司,不信可以來看看

於是我跟她約了時間,去了她的公司看看,嗯~~果然裝潢的富麗堂皇

工作人員人數據我目測,大約200人左右

所有看起來都像是一間很正當的公司,所以就買了它們的股票

沒想到他們公司不久後就倒了,人去樓空

怪只怪我當初的社會經驗太低了,所以就當作繳學費吧

其實那是在2004年的時候就買了那些廢紙股票,直到2005年的農曆過年之後一、兩個月才發現公司不見了

以上大概就是我的情況了,謝謝您耐心看完
↑回到頂端↑
#1004465 - 2008-02-07 16:55:30 Re: 不欠錢,但也不有錢,想請問一下財運及感情 [Re: 離鋒居士]
澳洲小朋友 離線
潛龍勿用
 張貼者: 離鋒居士
有的錢賺得多存得多卻少花用,少享受,生活寒酸,相為存錢多多
有的人花得多,但也賺得多
有的人賺得少,花得多,滿身負賺

你說誰好命?(你屬第二種人)

照這樣說的話,我應該要知足了

題外話:

今天是大年初一,於是下午到賭場去大開殺戒一番

帶了50塊澳幣(約1500台幣)去賭,沒想到從頭輸到尾

居然在最後剩下一塊錢時,一舉贏了60塊,連本帶利的贏回來

雖然是小贏,但也沒贏多少,把50塊的本錢收起來,最後10塊也輸光了

所以又回到我說的,花掉的錢總能夠適時的賺回來

在賭場消磨了一下午,還不錯
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
7 線上使用者 (jackweng, franker, 5 隱形), 189 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140638 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo