DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1003413 - 2008-02-04 01:32:48 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢?
amy7788 離線
見龍在田
文章數: 23
又來請教大師們了
最近一直看著自己的命盤 發現夫妻宮裡有個"水性楊花"的貪狼星
覺得有點絕望 自己對於感情和婚姻最害怕的就是外遇 或丈夫變心等
看著自己夫妻宮的 貪狼星 開始認真想 我是不是一個人過會好一點?
是不是 可以請大師們幫看看 我的婚姻 是否不好?
丈夫是否很可能外遇 或者是 不疼愛我? 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍天 |天截 |天空天 |紫天|
|
傷哭池壽 |廚路 |使亡虛 |微府|
|旺
|廟廟 |陷 |旺得 廟 |
| 15| 14|
祿 13| 24|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |鳳翡 |
|
祿| 陰女國曆 74 年 8 月 29 日 申 時生 |閣廉 |
|廟 廟
宮宮| |旺 |
| 16|
乙丑農曆 74 年 7 月 14 日 申 時生 | 23|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
祿 | |封寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 3錢 |誥宿空 |
|平 廟
| |廟 |
| 17|
流年 96 歲次丁亥 大限己丑 虛歲 23 | 22|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天 |破天 |廉天|天天三旬 |
|
神巫 |碎才 |貞相 |馬月台空 |
|廟陷 陷廟
|旺 |平廟得 |旺利 |
| 孤恩台 18|
19| 20| 21|
|26-35 辰光輔戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2003年出國唸書 學的是美術
2007十一月回國 幼稚園時有從樓梯上摔下來過
媽媽是國中老師 哥哥是領養的(血緣上是我表哥)
2006年暑假碰過搶劫
希望可以幫忙到對盤

大師們可否給點意見 像是是否父母也稱讚的對象會比較好
或是幾歲後結婚比較好 或者若是真會外遇去外面 "開查某"是否乾脆單身就好了 ????
或者是去買桃花劍斬他的桃花 或者是找年紀大點的?????

唉...令我難過的夫妻宮中的貪狼星 /___________\
謝謝~
↑回到頂端↑
#1003449 - 2008-02-04 08:57:30 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
依題 紫微斗數將誤妳一生 重點在心態上 感情的學分 也將重修
說到情緣 有 精神與肉欲 兩大類 如何相處 還是協調上下功夫

吾不建議妳早婚 與 早戀愛....妳太幼稚
#1003473 - 2008-02-04 10:06:39 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: ]
土豆1号 離線
見龍在田
文章數: 53
如果你是开玩笑
倒好
如果说真的
我也替你汗。。。。
↑回到頂端↑
#1003488 - 2008-02-04 10:43:05 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
紫微神探福爾摩斯 離線
一元復始
文章數: 1044
2005年若是有交往對象

感情對待關係應該有變

當年心神不定又放不下

再及

出國應是母親一起陪同

一點淺見
↑回到頂端↑
#1003492 - 2008-02-04 10:57:53 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
是否:
童年居所近幼稚園,家中多收藏舊物,或是童年有收集的喜好,喜歡的東西雖然已無用處卻捨不得丟棄.
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1003530 - 2008-02-04 13:19:47 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 日月林]
amy7788 離線
見龍在田
請問 z2687039: 是不是意思是說 就算命盤顯示的是一個樣子
但是 自身的修養以及個性的修改 可以改變呢?
那所謂早 是指幾歲呢?

紫微神探福爾摩斯: 說的很準 2005年我有一段感情 那段感情把我搞的很慘
自己知道自己有錯的地方 那段感情過後有意識到自己對於感情應該要如何改正
出國 是因為某些原因 爸媽都有一起去 只不過媽媽比較常跑回台灣
那可否給予婚姻及感情上一些建議呢? 謝謝

日月林: 童年居所近幼稚園,家中多收藏舊物, =>這個不太確定耶 應該是不在幼稚園附近
收藏舊物的話 父親有收集 郵票及錢幣的興趣 應該算舊物??
童年有收集的喜好,喜歡的東西雖然已無用處卻捨不得丟棄
=>這個就真的是我的個性了 現在還是一樣 老是覺得 阿這個東西很有紀念價值就留著 ^^"
房間 快塞不下了 可否也給予一些婚姻及感情的建議呢 謝謝
↑回到頂端↑
#1003580 - 2008-02-04 16:05:47 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 土豆1号]
一緣子 離線
四季平安
 張貼者: 土豆1号
如果你是开玩笑
倒好
如果说真的
我也替你汗。。。。

傷吾心 好意提醒耶
#1003847 - 2008-02-05 10:56:17 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: ]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你會為男性友人破財..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1003850 - 2008-02-05 11:05:46 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 君無邪]
一緣子 離線
四季平安
妻官一線 輔弼逢 易生辦公室戀情 這是公式 必要條件
為啥不說自己移情別戀????
吾只是江湖術士 信不信 由妳 吾只是來此練功 打廣告 參考嚕
#1003852 - 2008-02-05 11:12:49 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 君無邪]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 709
命理由其他高手大師講,小弟講一些比較屬於心態的東西.
本命貪狼夫妻宮,意味著容易挑的伴侶或者是長相比較討喜,或者是好色,或者是欲望(不一定是色慾,也可能是金錢之類物慾)比較強,或者是交際手腕比較好,不一而足,還要看大限流年的狀況而定.而如果知道自己的配偶是哪種型的,那就可以去配合,看怎樣能讓夫妻生活幸福,比方在床上努力一點,或者是鼓勵男伴朝外務方面發展以利所長,不需要為沒到的事情去擔憂悲哀.
而且,老實說,除了不會有另一半的命以外,小弟還沒看到哪種夫妻宮組合是沒有人覺得完全滿意的,紫府之類貴夫嫌霸道,殺破男子氣丈夫嫌虐待,梁相狼會照顧嫌管太多囉唆,陰同貌美而缺乏擔當責任,七吉不是外遇就是孤癖,六煞脾氣通通很糟,沒主星覺得丈夫有等於無......如果以這種心態來看婚姻,全地球的人都不該結婚,因為都有毛病.上面好幾個大師說的"幼稚"其實在此,惡劣經驗造成凡事往壞處看.
夫妻生活是互相適應,貪狼的人嘴甜體貼還很多人羨慕呢!
↑回到頂端↑
#1003894 - 2008-02-05 14:59:08 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

原則感強。

順應家庭,能和應他們,和諧。

肝弱,易脫髮,平白地抑鬱起來。

為人天真,容易相信他人。

心理經常留於抑鬱。

消化系統不佳,便泌。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1003904 - 2008-02-05 15:34:08 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: ~白雪無缺~]
New1216 離線
潛龍勿用
文章數: 16
小弟自學不久
但是依我看來
大大應該是 感情很豐富 或者可以說是有點"三分鐘熱度"
"容易過度浪漫&感情用事"
喜歡的對象是比較活潑 比較有行動力 有金錢觀念
相對的也比較像大男人
這種類型的應該會比較吸引您...
可是其實您對很多方面都會覺得孤寂沒人了解您
不知道是否有相符?

另外看您的命宮
其實妳也算是規規矩矩的性格
雖然難免胡思亂想 自己鑽牛角尖
對於金錢方面 也算是規矩賺取 也少不了有人幫忙
雖然內心很想賺大錢 可是也算忍的住
花錢該花會花不會手軟
不知道是否有相符?

以上如果都符合...應該要看您另一半如何入您宮位才能判斷
↑回到頂端↑
#1004061 - 2008-02-05 23:15:29 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: dasha]
amy7788 離線
見龍在田
君無邪: 破財的話..或許吧 因為我喜歡一個人的時候 都很會亂買東西給他

z2687039: 我沒有想到是自己移情別戀的原因是我很保守又很看重道德 ^^" 但我也知道人是會變的
說不定過幾年 我就變成那種會劈腿的人也說不定 >< 另外 我一直以為夫妻宮是看對方的 個性所以才會假定是對方劈腿啦 謝謝你的建議 我要謹記 幾年後 自己不能負人

dasha: 謝謝你說的這些 我忘記考慮到這些東西了 其實不說婚姻 每個人的命也沒有十全十美的就是了
我會學習樂觀並且以後去看丈夫的優點(若是有的話XD)

白雪無缺: 原則感滿強的 家庭方面的話 還是常常會吵嘴
中醫說我肝不好 會莫名的心情不好
天真的話...可能吧! 消化系統也不太好 便秘的話 以前比較常會
謝謝

New1216: 感情很豐富沒錯 三分鐘熱度的話..痾...如果止於欣賞的話 是還滿三分鐘熱度的
可是若是真正交往 就不會 很愛感情用事 喜歡活潑的人嘛這個還好耶
可是不太能接受文弱型的男生就是了 嗯比較喜歡大男人(因為我想當小女人XD)
會覺得常常沒有人懂我 愛胡思亂想 金錢這邊不太懂耶 是不會去偷去搶阿
花錢該花的不會手軟
謝謝你 可是目前沒有另一半耶^^"
↑回到頂端↑
#1004067 - 2008-02-05 23:48:22 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
New1216 離線
潛龍勿用
您好! 您不懂的地方 我大概解釋一下
我覺得看起來
您應該屬於外表堅強 其實內心很孤獨
有種"別人都不懂我的感覺"?

至於金錢方面
應該說是妳會很想賺錢
包括高投資報酬率(相對風險也高)
只是不一定有勇氣投資
並非說妳一定會去偷拐搶騙啦~

至於感情
您先天應該就對感情很有期待
只是可能行運談來的都不是很理想
不知道是否是對方的缺點太容易被您發現而您就主動放棄?
是否95年有一段戀情結束?(原因是另一半個性暴躁不好溝通)

PS.如有誤請見諒~
↑回到頂端↑
#1004082 - 2008-02-06 00:47:32 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: New1216]
amy7788 離線
見龍在田
外表堅強 好像還好 因為外表看起來有點柔弱XD
但是不熟的人都誤以為我是天天開心沒煩惱的人

嗯 我想要賺大錢 可是的確我不會願意去"賭"

這幾年因為身邊朋友有伴了 就還滿期待的
若是我無法忍受的缺點被我發現 的確就會放棄^^"
95年若是指2006年 有結束一段感情
那段感情應該是 我覺得不被在乎 男方總是把我擺在最後一位
然後我不對的地方是 我也很愛鬧 他個性有點兇也不太包容我就是了
反正兩個人都任性 誰也不想讓誰 (雖說這樣 但是總是我先低頭)
我後來想好好溝通 可是沒用 很多事希望他懂 他也不懂
但簡單講 我覺得 他只是把話講的好聽 但都做不到

這段感情不是我想結束的 其實一直都後來 我明明都沒辦法從這段感情得到快樂
我還是一直想和他在一起 真是愚蠢>< 孽緣

老實說這陣子大概有兩個機會 其實都還不算明朗
有點猶豫就是了 但是我沒有負任何一個人喔 因為都只是朋友 都還沒有說出心意
但若是我想進一步 滿有機會的就是了
請問有辦法看出哪一個會比較好嗎^^" 還是兩個都一樣不好 但兩個都沒有命盤耶
只是一個認識一年多了 一個人家剛介紹認識不久
認識一年多的那個 其實很有機會在一起 只是後來猶豫的原因是
就像你講的 他有個我害怕的缺點被我發現 所以在猶豫 沒有完全放棄的原因是覺得和他很聊的來

說了一堆^^" 希望你若是看出什麼端倪 可以再多給點意見 (關於這兩個人) 謝謝
↑回到頂端↑
#1004229 - 2008-02-06 16:16:39 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
New1216 離線
潛龍勿用
您好...
首先我之前說的"外表堅強"是指妳不太會跟人家表示妳"真正"的想法
是這種堅強啦~
也許是我們每個人用詞不同造成您模稜兩可的關係
先跟您說聲sorry!

至於妳說的後續
比較需要詳細&仔細...
說真的...在下功力不到...
看大範圍我還可以...若要看到細微到講的出因果
我想這就比較難了!

如果真的要看
在沒有對方八字情況下
我想大部分都是以對方 "生肖" "認識的年份"來判斷
我想有這兩項資料
版上也會比較有人可以判斷~

只是剛剛仔細看了您原本想問的事項
(抱歉! 我都習慣直接看盤不看下面問題&其他人回覆內容的...)
如果您只是擔心另一半外遇...
其實這點真的不需要命盤推算
我想"睜一隻眼 閉一隻眼"就是一種解決之道
我身邊很多男性友人...不外遇的也常常是去"消費"...
總之...謹慎挑選對象+調適自己跟努力溝通...
我想維持不是難事!

而且看來您自己也容易有感情問題~
談起感情妳也很"殺"...

PS.老話一句...不準別生氣...看看就好!
↑回到頂端↑
#1004307 - 2008-02-07 00:31:44 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: New1216]
amy7788 離線
見龍在田
嗯... 謝謝你的回覆
這幾天仔細想想 其實有很多事情是很複雜
也不是說命盤怎樣就會怎樣的
我會學著去協調跟學著溝通
還是謝謝你:)
↑回到頂端↑
#1004316 - 2008-02-07 01:52:47 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你的命盤沒甚麼不好, 倒是你自己太悲觀是大問題, 只要找得到能接受, 結婚後錢讓你管的對象, 就不會太離譜.
#1004342 - 2008-02-07 08:29:29 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 早知道就好]
一緣子 離線
四季平安
吾說案主幼稚 試想年方25 感情尚未成熟就煩心另一半 豈不是自找麻煩
想戀愛???是有機會惜姻緣未至 慢工出細活呦 〔以長輩立場發言 〕
#1004839 - 2008-02-08 23:46:15 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: ]
amy7788 離線
見龍在田
謝謝 早知道就好 的回覆與建議:)

z2687039 請問 慢工出細活的意思 是指 愛情長跑嗎?? 慢慢磨合??
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
11 線上使用者 (BGBGBG, SE to NW, kittyjilly, 0933686389, 4 隱形), 240 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo