DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1004899 - 2008-02-09 02:50:10 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: dasha]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
不客氣, 不過你擔心倒不是無的放矢, 最近頗詭異, 我去年認識個朋友, 還算頗熟. 她的命盤跟你還有gowiththeflow, 主星一樣宮干相同, 命宮位置不一樣. 雖然還是有差, 不過主運不會差太多. 你還算之中最好的, 像gowiththeflow老運就不太好. 這命盤裡最爛的兩格你走不到.

你的位置工作賺錢完全不會有問題, 不過配偶跟未來子女的教養是大問題. 錢就算賺到存到, 如果不做調整改變, 到最後也是被老公小孩花完. 我害怕你生前能看到的, 到死前也會讓你擔心不完.

未來結婚對象會很疼小孩, 可能過度溺愛, 教養問題最好婚前就能溝通好. 2011年應該會碰到喜歡的對象, 那年農曆2月千萬不要交往對象. 之後的較好. 農曆三四月的就不錯.

你2006暑假被搶應該是國曆7月25日之後的事吧? 你2008會過得比較悶, 心裡煩惱突增, 希望你不要自己想, 要找好友多聊聊心事. 父母唸你工作的事是為你好, 希望要多體諒.

編輯者: 早知道就好 (2008-02-09 02:51:30)
#1004915 - 2008-02-09 07:56:31 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
去問教育部長 此話何意
#1004974 - 2008-02-09 13:14:13 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: ]
amy7788 離線
見龍在田
文章數: 23
早知道就好: 可否請問一下 若是我自己賺的錢自己管 是否也不會太差?
配偶的問題 是否就是指亂花我的錢?
那最近有兩個不錯的對象 是否都不是太適合我? 一個屬狗 一個屬虎?
被搶劫是7月底沒錯 但確切的時間 不記得了^^"
之前提到太悲觀是一個問題 如果努力修正自己的想法 轉成正面思考
我的人生是否會轉變成好一點?
謝謝你又給予建議

z2687039: 有機會的話 我會去問問教育部長的 ^^"
↑回到頂端↑
#1004994 - 2008-02-09 15:15:36 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
早知道就好 離線
一元復始
賺錢管錢沒問題, 不過比例問題本來就是你學習成長過程該學的, 要你違背本性不在朋友身上花錢, 我想不太可能, 問題是該花多少 ? 這種效率問題就是我說你該學習的. 像我娶到老婆最關鍵的錢只有60元, 原本從交往開始到五六年左右, 我岳父母都是不贊成老婆跟我交往的, 那次是岳父心律不整住加護病房, 其實人都還算正常, 不過住加護病房, 倒是要看很多快掛的人, 弄得心情很不好, 沒甚麼人去看他, 我不過是每天花20元買兩份報紙去看他, 連續三天, 之後岳父就沒再反對過老婆跟我交往了, 後來結婚還是他們催促的.

你結婚的對象不會對你太差, 關鍵之前就講了, 看他願不願意把錢交給你管, 不過這也有比例問題, 管大概就好, 別讓他太過沒有自主權, 不然沒人敢跟你結婚, 例如家用或房貸他該出多少, 最好先講好, 他賺錢能力也沒問題, 給他一個責任額度, 他就會辦好. 之前有講過小孩教養問題要溝通的事, 含在孩子身上怎麼花錢, 切記.

至於你最擔心的偷吃問題, 說實話不能看到貪狼就怕, 他實際沒你講的那麼壞, 只要大致能照顧到他的需求, 就沒有甚麼偷吃問題. 你現在還年輕, 太理想化, 容易對人要求太多太嚴格, 這點隨著年齡增長, 看多聽多自然會改變. (人不能太任性, 用自己的想法要求人太多, 不然大家都不會快樂)

搶劫的事如果有大約幾點, 應該可以知道是那一天, 萬一你查得到日期時間再告訴我, 這我自己可以做研究用.

你願意想改變的事非常好, 人樂觀時本來就該想些負面的, 不過你是負面較多, 當然該多點正面思考, 免得越想越糟, 也容易影響身邊的人快樂不起來.

交往對象的事, 人各有好, 我個人是看好民國100年. 你今年容易對朋友太好, 心裡想的跟實際做的最好打五折, 不然就是"口惠不實"為前提, 用錢交來的不會有甚麼好朋友, 這點你太年輕, 可能還要多吃幾次虧才學得會. 過完年你不過也才24歲, 心態上還是該多看多比較.
#1005141 - 2008-02-10 00:53:55 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 早知道就好]
amy7788 離線
見龍在田
謝謝你的回覆 這些我會謹記的
花錢方面自己也會"忍住"的
有時候也覺得自己太過理想化 對於男生朋友的要求常被說活在童話中
會嘗試慢慢轉換想法的
關於 被搶劫 去找出報案單 是7/21 的晚上大概9點左右
希望可幫助到你研究^^
謝謝你說了這麼多人生的建議
↑回到頂端↑
#1005145 - 2008-02-10 01:15:35 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
早知道就好 離線
一元復始
原來不再回應, 但是很抱歉, 剛才仔細又看過一遍, 你的命盤實在太特別, 有地方我沒留意到, 我所有建議關於對象的事請全部忘記. 2011年的對象不好. 說要找愛人我看你不如選擇被愛會比較幸福, 如果硬要選擇你愛的人(2011), 可能要一輩子都對枕邊人隱藏財富才會過得安穩.

唉, 太會賺錢存錢其實不是甚麼好事.
#1005147 - 2008-02-10 01:32:59 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
貪狼星 沒有你想像那麼不好 誤會很大= ="
1.貪狼星不是水性楊花,貪狼是令人感覺喜悅(桃花),由本質所散發出來的。
2.貪狼星為什麼讓人覺得喜悅呢,因為貪狼星愛漂亮所故。
3.貪狼星代表慾望的種子,也是一切事物的生機(運)。
4.大概看一下,夫妻宮化忌到命宮,遷移宮化左輔科,要注意的根錢財有關。
5.多看多察多認識,自然有定見和視人之明,你還年輕多加油! 祝你幸福
↑回到頂端↑
#1005263 - 2008-02-10 12:02:31 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
貪狼主百技 ( 藝 ) , 也是五財之一 ;
您的命盤 , 只有壬癸兩干可破丙戍位 ; 就是 66 - 85 歲 , 何懼之有 ??

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#1005347 - 2008-02-10 15:30:14 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 千慮智者]
amy7788 離線
見龍在田
謝謝 早知道就好 紫微幼童 千慮智者 的回覆跟建議:)
大師們的建議我會放在心上
↑回到頂端↑
#1005438 - 2008-02-10 22:19:09 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: 紫微幼童]
seablue 離線
終日乾乾
文章數: 168
 張貼者: 紫微幼童
貪狼星 沒有你想像那麼不好 誤會很大= ="
1.貪狼星不是水性楊花,貪狼是令人感覺喜悅(桃花),由本質所散發出來的。
2.貪狼星為什麼讓人覺得喜悅呢,因為貪狼星愛漂亮所故。
3.貪狼星代表慾望的種子,也是一切事物的生機(運)。
4.大概看一下,夫妻宮化忌到命宮,遷移宮化左輔科,要注意的根錢財有關。
5.多看多察多認識,自然有定見和視人之明,你還年輕多加油! 祝你幸福

大家好,其實我有一個問題想請教大家,就如此命造中夫妻宮有貪狼星
是指命主本身有貪狼的特徵
還是命主的配偶有此特徵呢
謝謝
↑回到頂端↑
#1005452 - 2008-02-10 23:18:50 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: seablue]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
據我所知
1.假使沒結婚,夫妻就代表自己(偏情感方面)。
2.如果結婚,就是表達對方的特質,同命宮解。
3.夫妻宮也是田宅的疾厄宮,影響家中品質的好壞。
4.夫妻宮不能做跟對方相處的好壞來看,因該為夫妻為體,用福德和財帛來觀。
5.宮位變來變去,可以用很多來解釋,夫妻脫不了福德和遷移(三方),代表福情緣(真是感性的一面)。
↑回到頂端↑
#1162306 - 2009-03-20 22:02:24 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
我来了哈 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我的命盘和你的基本一样,每个宫的位置,主星完全一样的,宫的干支后面那个字也是一样的,身宫、命主、身主都是一样的,只是宫里面的其他的小星曜不太一样,还有你是火六局,我是土五局。我也借你的光,请教各位大师,这么相似是不是很难得的呢?这么相似的命盘能说明什么问题吗?非常感谢!
↑回到頂端↑
#1162314 - 2009-03-20 22:22:34 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: amy7788
又來請教大師們了
最近一直看著自己的命盤 發現夫妻宮裡有個"水性楊花"的貪狼星
覺得有點絕望 自己對於感情和婚姻最害怕的就是外遇 或丈夫變心等
看著自己夫妻宮的 貪狼星 開始認真想 我是不是一個人過會好一點?
是不是 可以請大師們幫看看 我的婚姻 是否不好?
丈夫是否很可能外遇 或者是 不疼愛我? 謝謝

2003年出國唸書 學的是美術
2007十一月回國 幼稚園時有從樓梯上摔下來過
媽媽是國中老師 哥哥是領養的(血緣上是我表哥)
2006年暑假碰過搶劫
希望可以幫忙到對盤

大師們可否給點意見 像是是否父母也稱讚的對象會比較好
或是幾歲後結婚比較好 或者若是真會外遇去外面 "開查某"是否乾脆單身就好了 ????
或者是去買桃花劍斬他的桃花 或者是找年紀大點的?????

唉...令我難過的夫妻宮中的貪狼星 /___________\
謝謝~

開查某 笑翻

貪狼不代表 另一半外遇 不過好像早婚都一定離=_=

夫妻宮輔弼 到底是自己有外遇還是另一半有外遇也搞不清楚
有人說 自己夫妻有輔弼 他另一半外遇=_=

不過看到女命七殺單居福德 又加煞 實在是不知道怎麼講 ˇ ˇ

避重就輕的話你大概比較愛聽吧=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1162431 - 2009-03-21 07:50:44 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
我来了哈 離線
潛龍勿用
文章數: 15
一元复始说的那些,我的命盘上也都有,看来是挺可怕的
↑回到頂端↑
#1922974 - 2017-03-25 11:36:20 Re: 貪狼(廟) 在夫妻宮 命宮廉貞天相 是否丈夫容易外遇或是婚姻不幸福呢? [Re: amy7788]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

單一命盤的單一宮位不至於肇禍,要是丈夫星曜及行運
造成貪狼有所極負面的互動,始有其可能性。
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (迷失中尋初衷, 雷克雅維克, 思考再思考, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 247 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220777 議題
2140872 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo