DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1002211 - 2008-01-31 21:51:54 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂?
娜兒 離線
見龍在田
文章數: 81
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:68 羊 射手
4.職業:法律
5.現居地:台灣高雄
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2008.1.31 21:46
7.疑問:我適合從事什麼樣的工作領域才會感到快樂、有成就感? 什麼樣的生活讓我不再感到空虛?
8.對於現況的描述:
我自己常常會感到空虛,對自己的工作及未來的前途,感到不確定性,常常會覺得做這個工作不快樂,不適性,但對於自己有興趣的,卻沒有信心自己可以找到這領域的工作或是真正的適合。工作對我來說在某個層面上很重要,我想要找到自己會快樂不厭倦的領域、想要找到一個讓婐開拓生活圈的工作領域。我想問我究竟適合從事什麼樣的工作? 我目前做的是法律,好硬,好無趣。
另外,我常感到空虛的 常有一種不顧一切背起背包流浪天涯的想法,但是我相反的另一面是很想要安定的,我常常在兩者之間拉鋸,最後因為安定比較容易,所以我沒有實現過我"心底的衝動",及"接近本質的理想"。我想問,我為什麼,這麼感到空虛? 是接近無邊無際的空虛,要如何解決"我的空虛"??
9.您的出生年月日時: 1979.12.13 4:15~~ 我沒辦法貼上圖形星盤,只能用文字星盤,不知道這樣可以嗎? 謝謝~

Planets: Houses:
太陽 20° 13' 射手座 在第 2. house Ascendant 20° 01' 天蠍座
月亮 03° 50' 天秤座 在第 11. house 2nd house 19° 28' 射手座
水星 00° 22' 射手座 在第 1. house 3rd house 20° 53' 摩羯座
金星 17° 43' 摩羯座 在第 2. house 4th house 23° 52' 水瓶座
火星 09° 04' 處女座 在第 10. house 5th house 26° 06' 雙魚座
木星 09° 57' 處女座 在第 10. house 6th house 24° 58' 牡羊座
土星 26° 28' 處女座 在第 11. house 7th house 20° 01' 金牛座
天王星 23° 02' 天蠍座 在第 1. house 8th house 19° 28' 雙子座
海王星 20° 12' 射手座 在第 2. house 9th house 20° 53' 巨蟹座
冥王星 21° 11' 天秤座 在第 11. house Midheaven 23° 52' 獅子座
Vertex 22° 17' 巨蟹座 11. house 26° 06' 處女座
East Point 28° 26' 天蠍座 12. house 24° 58' 天秤座

Aspect Bodies Orb
合相 太陽/海王星 00° 01'

六分 太陽/冥王星 00° 58'

六分 月亮/水星 03° 28'

合相 月亮/土星 07° 22'

六分 水星/土星 03° 54'

合相 水星/天王星 07° 21'

相刑 金星/冥王星 03° 28'

合相 火星/木星 00° 53'

六分 土星/天王星 03° 26'

六分 海王星/冥王星 00° 59'
↑回到頂端↑
廣告
#1002391 - 2008-02-01 09:52:20 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
此問需到占星版,而非卜卦版~

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1002605 - 2008-02-01 18:05:04 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
阿理不達 離線
三陽開泰
還有,請註明出生地~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1002761 - 2008-02-01 23:28:53 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
娜兒 離線
見龍在田

我已經補上了星盤在附加檔案中
另外 出生地:台南市
麻煩在幫我論看看好嗎?謝謝

附加檔案

↑回到頂端↑
#1002864 - 2008-02-02 11:28:57 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
阿理不達 離線
三陽開泰
首先,您新PO的這張本命盤沒有用,經緯度還是錯的。所以我乾脆用我的自己輸入的資料向您解說吧。

您所謂「自己常常會感到空虛,對自己的工作及未來的前途,感到不確定性,常常會覺得做這個工作不快樂,不適性,但對於自己有興趣的,卻沒有信心自己可以找到這領域的工作或是真正的適合。」敢問小姐:您對何種職業有興趣?文學藝術(水星東出於太陽之前,水星與11宮處女之五宮主星木星互容,命星還同度相會命主星火星;12宮天秤月亮刑三宮魔羯金星,且金星容納月亮,對文藝有愛好,好像很喜歡風花雪月類的東西。)?不能總是打馬虎眼啊~

再不然,我在此必須向您說句不客氣的話,若有冒犯,敬請見諒。您其實就工作方面概念極其欠缺,且職場人際頗為不順(原因我不敢多做猜度,畢竟成相的可能太多種),以致有放逐自己的想法。而您所謂「工作對我來說在某個層面上很重要,我想要找到自己會快樂不厭倦的領域、想要找到一個讓我開拓生活圈的工作領域」,「我常感到空虛的 常有一種不顧一切背起背包流浪天涯的想法,但是我相反的另一面是很想要安定的,我常常在兩者之間拉鋸,最後因為安定比較容易,所以我沒有實現過我『心底的衝動』,及『接近本質的理想』」說穿了:只想圖個錢多事少離家近,且自己做得舒服,又能向家裡跟好友圈內的人有個交代!!可天底下哪有這種事?

我為何這麼論?首先命主星火星落11宮處女,但內中有兩顆失時的行星與之會照,即木星、土星。尤其土星過冷,剋害11宮內星,又刑傷2宮射手的水星與太陽,而太陽偏偏是您的10宮主星(事業),水星是最有力的職業徵相星(文牘人員)。我以為:您若非太內向,或者對人太挑剔(水木互容,然木星落冷乾宮位且失時,雙星會照宮內土星,木主哲學觀,水主言論,太龜毛以致人家難以接近),以致人際拓展不開;要不就是家裡照顧您無微不置,以致您難以開拓個人志業方向(土四宮主星,家庭,居強宮11宮,入火星主管之三方宮與界內,故受火星容納,喜歡膩在家;水木互容,且為二、八宮主。二宮意指自己的錢,八宮,他人的錢;兩星互容且會命主,水星又東出,似意圖不勞而獲)。

又見三宮魔羯金星入自己主管之界區且得時,受11宮土星拱助且被容納,又相刑容納12宮天秤月亮,敢情您是職場不順遂,以致心生放逐、依賴之念。(金居弱宮三宮,三宮主言論、文書,也主掌旁門左道;金星為7、12宮主,構成11宮、12宮行星的關係中介,七宮,他人、老公或親密愛人;12宮,壞精神宮,主放逐、虛弱、自暴自棄,在事物方面則主牢獄、安養院、醫院。月亮主身體,金星構成11宮、12宮行星的光線傳遞中介,您根本就在幻想有個人或有個地方可依靠,以逃避當下的不順

以上所言,請自行參考。若有不準,請指正~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1002867 - 2008-02-02 11:45:20 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
娜兒 離線
見龍在田
不好意思~反饋
1.家裡照顧的很好是真的 管教很嚴
2.我目前是很順利的時候
3.我不內向 但情緒化
3.目前職場人際關係不錯 有很好的團體及朋友 但我的確對人性有嚴苛的傾向
4.放逐是為了逃避-> 我從高中、大學起就有這些傾向了 不是一時的 我想理由更應該
傾向於尋找人生真義
5.錢多事少離家近-> 想錢多是真的 想事少是不正確的 很想離家遠些 但我很牽掛每個
家人的狀況 故不能離家太遠
6.如果這問題是為了工作不順來問的話 我會很明白的寫 不會拐歪抹角的問問題
7. 我真的很不喜歡呆在家 朋友們都知道這點
謝謝

編輯者: 娜兒 (2008-02-02 11:47:55)
↑回到頂端↑
#1002913 - 2008-02-02 15:08:43 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
林紅吉 離線
終日乾乾
文章數: 132
 張貼者: 娜兒
1.本人自占:是
2.姓別:女
3.出生年次、生肖及太陽星座:68 羊 射手
4.職業:法律
5.現居地:台灣高雄
6.您想到這問題的時間或您想請別人解答的時間? 2008.1.31 21:46
7.疑問:我適合從事什麼樣的工作領域才會感到快樂、有成就感? 什麼樣的生活讓我不再感到空虛?
8.對於現況的描述:
我自己常常會感到空虛,對自己的工作及未來的前途,感到不確定性,常常會覺得做這個工作不快樂,不適性,但對於自己有興趣的,卻沒有信心自己可以找到這領域的工作或是真正的適合。工作對我來說在某個層面上很重要,我想要找到自己會快樂不厭倦的領域、想要找到一個讓婐開拓生活圈的工作領域。我想問我究竟適合從事什麼樣的工作? 我目前做的是法律,好硬,好無趣。
另外,我常感到空虛的 常有一種不顧一切背起背包流浪天涯的想法,但是我相反的另一面是很想要安定的,我常常在兩者之間拉鋸,最後因為安定比較容易,所以我沒有實現過我"心底的衝動",及"接近本質的理想"。我想問,我為什麼,這麼感到空虛? 是接近無邊無際的空虛,要如何解決"我的空虛"??
9.您的出生年月日時: 1979.12.13 4:15~~ 我沒辦法貼上圖形星盤,只能用文字星盤,不知道這樣可以嗎? 謝謝~

Planets: Houses:
太陽 20° 13' 射手座 在第 2. house Ascendant 20° 01' 天蠍座
月亮 03° 50' 天秤座 在第 11. house 2nd house 19° 28' 射手座
水星 00° 22' 射手座 在第 1. house 3rd house 20° 53' 摩羯座
金星 17° 43' 摩羯座 在第 2. house 4th house 23° 52' 水瓶座
火星 09° 04' 處女座 在第 10. house 5th house 26° 06' 雙魚座
木星 09° 57' 處女座 在第 10. house 6th house 24° 58' 牡羊座
土星 26° 28' 處女座 在第 11. house 7th house 20° 01' 金牛座
天王星 23° 02' 天蠍座 在第 1. house 8th house 19° 28' 雙子座
海王星 20° 12' 射手座 在第 2. house 9th house 20° 53' 巨蟹座
冥王星 21° 11' 天秤座 在第 11. house Midheaven 23° 52' 獅子座
Vertex 22° 17' 巨蟹座 11. house 26° 06' 處女座
East Point 28° 26' 天蠍座 12. house 24° 58' 天秤座

Aspect Bodies Orb
合相 太陽/海王星 00° 01'

六分 太陽/冥王星 00° 58'

六分 月亮/水星 03° 28'

合相 月亮/土星 07° 22'

六分 水星/土星 03° 54'

合相 水星/天王星 07° 21'

相刑 金星/冥王星 03° 28'

合相 火星/木星 00° 53'

六分 土星/天王星 03° 26'

六分 海王星/冥王星 00° 59'

妳命格本質基本上有一股兩極勢力在互相拉扯,一個是宗教家一個是實業家,所以常常心靈會在兩者之間互相拉鋸交戰。及熱愛自由不喜歡處處受到拘束個性。
1.自己常常會感到空虛是人生安身立命的問題所以會常有一種不顧一切背起背包流浪天涯的想法,去探索人為什麼要如此??生活的目標是什麼??其時你是在澄思生命意義,或許妳該當找到一個信仰點做為人生安身立命。
2.另一面是很想要安定的,最後因為安定比較容易,所以我沒有實現過我"心底的衝動",及"接近本質的理想"。是妳人格實業家特質大於宗教家特質,務實而不會空想,有力行的勇氣與毅力,但在金錢花費上手頭比較會寬鬆。
3.我是以占星心理學觀點來分析的,下列網站或許能在人生安身立命上對妳有所幫助。
神佛探源
神佛探源部落格http://www.wretch.cc/blog/ross168

編輯者: 林紅吉 (2008-02-02 15:40:25)
-----------------------------------------
人類是誤解了命運,而創造了神佛後才信仰宗教
更因為認清了命運,才發現命理來解答人生禍福
神佛並不能保佑你,信仰宗教只是自欺欺人鴕鳥
-----------------------------------------
請尊重網路著作權,引用任何文字圖片必須經原創作者同意
------------------------------------------------
=================================================
↑回到頂端↑
#1002927 - 2008-02-02 16:20:32 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 林紅吉]
娜兒 離線
見龍在田
[/quote]妳命格本質基本上有一股兩極勢力在互相拉扯,一個是宗教家一個是實業家,所以常常心靈會在兩者之間互相拉鋸交戰。及熱愛自由不喜歡處處受到拘束個性。
1.自己常常會感到空虛是人生安身立命的問題所以會常有一種不顧一切背起背包流浪天涯的想法,去探索人為什麼要如此??生活的目標是什麼??其時你是在澄思生命意義,或許妳該當找到一個信仰點做為人生安身立命。
2.另一面是很想要安定的,最後因為安定比較容易,所以我沒有實現過我"心底的衝動",及"接近本質的理想"。是妳人格實業家特質大於宗教家特質,務實而不會空想,有力行的勇氣與毅力,但在金錢花費上手頭比較會寬鬆。 [/quote]

您好。真厲害,這就是我的想法,兩股力量在拉扯。而且還是很極端的力量。
常常覺得自己的想法很兩極也很怪異,我表現在外的是高度道德感的守法公民,看起來很乾淨乖巧,
可是內在又是常常交戰,在不同議題上會表現不同的高道德感或是極端不同的低道德放蕩感,有
時批判性重、道德感強;但有時想法上又對世間一切混屯、晦暗、髒亂的事物的接受程度比同年
齡層一般人高,我的人格簡直是一半在明,一半在暗,常常拉鋸搞不清楚自己到底想要什麼??

要不是家庭背景非常簡單,家人個性單純,我可能會誤入歧途。

您說的熱愛自由不受拘束,花費手頭寬鬆,都是正確的。
看來,我可能還要迷惘下去,原來是天性,而不是工作的問題,那就比較難以解決了! 謝謝
↑回到頂端↑
#1002939 - 2008-02-02 17:04:41 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
阿理不達 離線
三陽開泰

我目前是很順利的時候

有點言不由衷喔。若一個人看得開,即便工作有些疲乏,休息一下就可以再出發。我總覺得:在妳的字裡行間,有一股想轉業、想逃離職場的衝動,即便不是來自人際的,也來自於對法律工作的厭煩與感到無趣(畢竟妳的本命木星失時。木星乃司法的自然主星)。可妳並沒有告訴我其他的可以發展的方向,這叫我如何幫妳診斷哩?
我不內向 但情緒化……但我的確對人性有嚴苛的傾向

起碼後者為真,挑剔。還有,除開那種擺明著就不接受妳的人之外,有些人即便對妳有意見,但他們不見得會跟妳明說。私下品頭論足的事免不了,妳也不見得知道。
放逐是為了逃避-> 我從高中、大學起就有這些傾向了 不是一時的 我想理由更應該傾向於尋找人生真義

金月居弱宮,11宮土星又是此種心情的發軔,勸妳還是少胡思亂想、少無病呻吟為好。
錢多事少離家近-> 想錢多是真的 想事少是不正確的 很想離家遠些 但我很牽掛每個家人的狀況 故不能離家太遠……我真的很不喜歡呆在家

妳這種矛盾的說法我不太能接受。不想事少嗎?應該是「好做的事多一點,不好做的事少點」吧。如果不是難以適應工作的內容,或欠缺良好的工作觀,亦或對所長一點方向都沒有,怎麼會有此種不奈挑戰的論調呢?離家遠點又不想離家太遠,是擔心家人,那幹嘛又不想待在家裡?不是看厭了家裡某些人還是啥?我猜妳大概是「想離家但又沒本錢離開,乾脆就在家附近耗著」吧。(若不是妳這麼說,我還一下真難說清火星容納失時土星的徵相意義哩
如果這問題是為了工作不順來問的話 我會很明白的寫 不會拐歪抹角的問問題

妳一開始不是說厭煩了司法工作想找其他方向嗎?若做得如意那幹嘛來這兒呢?

我的部落格
↑回到頂端↑
#1002962 - 2008-02-02 18:31:28 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
娜兒 離線
見龍在田

謝謝您的建言,不過我從來沒想過我竟然會走司法這條路。這也非所學。

您說的少胡思亂想,這我倒非常贊同,謝謝,搞不好有人也不喜歡我唷,不過對
所有人來說,不是每個人都能討好,不是嗎? 難道您週遭每個人都很喜歡您嗎?
您說話也是主觀批判性很重啊,有不少人也不欣賞您吧?

您說我什麼我倒不介意,不過您說到我的家庭及我的心態,這是您不了解我家的"特
殊情形"及我完整的心思,所以請您別下結論。
↑回到頂端↑
#1002966 - 2008-02-02 18:42:06 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
阿理不達 離線
三陽開泰
我從沒認為我的觀點會絕對客觀啊。只是我覺得人有時要面對真實的自己罷了~

我自己就認識一個女孩子對自己母親抱怨、批評的要死,嫌她囉唆,但到最後仍沒有膽量向她媽挑戰、反抗,甚至沒法徹底割捨獨立於家庭之外。聽妳那麼說,我想妳應該是有其他特殊原因吧……但願是。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1002988 - 2008-02-02 19:59:23 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
娜兒 離線
見龍在田
 張貼者: 阿理不達
我從沒認為我的觀點會絕對客觀啊。只是我覺得人有時要面對真實的自己罷了~

我自己就認識一個女孩子對自己母親抱怨、批評的要死,嫌她囉唆,但到最後仍沒有膽量向她媽挑戰、反抗,甚至沒法徹底割捨獨立於家庭之外。聽妳那麼說,我想妳應該是有其他特殊原因吧……但願是。

前幾年家父剛過世之後,我和弟弟分別北上讀書,家中無人,母親已退休,遭受喪夫打擊、兒女又離
家只能獨居,爾後患憂鬱症住院(現在找到宗教信仰有了重心好多了)。
我是在她患憂鬱症之後被召喚回家的,當時我在北部工作的確是不太情願,因為自由慣了,但後
來我覺得事態嚴重所以回家,直到現在。

我捨不得她再忍受任何孤獨。

如果事情,如你所說的,是我自己無法獨立要依賴家庭,那要解決會更簡單。

我問的問題是關於我常有空虛的情緒,為什麼會變成一種批判,您學占星不是要來幫助他人嗎?
怎好像是來修理別人的?
↑回到頂端↑
#1003001 - 2008-02-02 20:39:47 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
阿理不達 離線
三陽開泰
首先對您家裡的事先表示慰問跟歉意。

批判對我而言,是一種挖掘事實並提供正面做法與看法的途徑。我不像一般的心理占星師,只會用空泛且照本宣科的行星宮位交角套命和坊間流傳的行星徵相範例來猜度問命者的心理,並投其所好講些讓他們聽得很高興的話。畢竟那並沒有指出問題。

如果妳的文職工作尚能勝任(我說過:水星東出且木水互容會命主星,強力之徵相。然木星失時,若非薪俸薄,就是經常被感情事務困擾,因木主五宮,戀愛,尤其冥王星和火木兩星成反映點,也令人擔憂。如今又來個失時土星——即家中的困難——來困擾妳,以致妳胡思亂想),願妳能把持好自己,度過無數個困難。

換言之:胡思亂想只要不影響內心的平衡,都可以說的過去,只要不出格~

我的部落格
↑回到頂端↑
#1003003 - 2008-02-02 20:48:38 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 阿理不達]
娜兒 離線
見龍在田
 張貼者: 阿理不達
首先對您家裡的事先表示慰問跟歉意。

批判對我而言,是一種挖掘事實並提供正面做法與看法的途徑。我不像一般的心理占星師,只會用空泛且照本宣科的行星宮位交角套命和坊間流傳的行星徵相範例來猜度問命者的心理,並投其所好講些讓他們聽得很高興的話。畢竟那並沒有指出問題。

如果妳的文職工作尚能勝任(我說過:水星東出且木水互容會命主星,強力之徵相。然木星失時,若非薪俸薄,就是經常被感情事務困擾,因木主五宮,戀愛,尤其冥王星和火木兩星成反映點,也令人擔憂。如今又來個失時土星——即家中的困難——來困擾妳,以致妳胡思亂想),願妳能把持好自己,度過無數個困難。

換言之:胡思亂想只要不影響內心的平衡,都可以說的過去,只要不出格~

胡思亂想是我人生中最大的困擾與綑綁。但幸而這是我可以努力改善的事。
您說對了,我常被感情事務困擾,薪水是也不高啦! 不過那也是因為我讀的是傳播的
原因,傳播的薪水向來就低~
法律是考上公務員之後在法院工作~目前我做的挺順遂,同事也非常好相處,交了情同姐妹的
很正向的朋友,我過的挺開心,只是常常會想,這到底是不是我要的,再加上很愛胡思亂想,
所以加重傾向了! 很謝謝您幫我看盤,謝謝您!
↑回到頂端↑
#1003506 - 2008-02-04 11:54:20 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
林紅吉 離線
終日乾乾
文章數: 132

胡思亂想是我人生中最大的困擾與綑綁。但幸而這是我可以努力改善的事。
您說對了,我常被感情事務困擾,薪水是也不高啦! 不過那也是因為我讀的是傳播的
原因,傳播的薪水向來就低~
法律是考上公務員之後在法院工作~目前我做的挺順遂,同事也非常好相處,交了情同姐妹的
很正向的朋友,我過的挺開心,只是常常會想,這到底是不是我要的,再加上很愛胡思亂想,
所以加重傾向了! 很謝謝您幫我看盤,謝謝您!

其實胡思亂想是妳人生中最大的潛能,你是在澄思生命意義是一種挖掘本我事實並提供正面做法與看法的途徑。妳應該將此種潛能轉移到其他領域發展就更加有意義,例如寫科幻文學之類書

編輯者: 林紅吉 (2008-02-04 11:58:21)
人類是誤解了命運,而創造了神佛後才信仰宗教
更因為認清了命運,才發現命理來解答人生禍福
神佛並不能保佑你,信仰宗教只是自欺欺人鴕鳥
請尊重網路著作權,引用任何文字圖片必須經原創作者同意
------------------------------------------------
=================================================
↑回到頂端↑
#1004169 - 2008-02-06 12:13:01 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 林紅吉]
娜兒 離線
見龍在田
[/quote]
其實胡思亂想是妳人生中最大的潛能,你是在澄思生命意義是一種挖掘本我事實並提供正面做法與看法的途徑。妳應該將此種潛能轉移到其他領域發展就更加有意義,例如寫科幻文學之類書 [/quote]

您總能說到我心坎裡~因為~我的確把這種胡思亂想的力量轉到了靈修上,我常常會接觸宗教或是
靈修類的書,試著要找出解答,不過我週遭的人覺得我有點奇怪,因為他們不看這種東西, 也不
會像我一樣夜晚到頂樓獨自在黑暗中思考等等..在他人眼中的奇異途徑(還沒有悖離軌道啦~);
當然..在頂樓時也曾嚇壞管理員杯杯,以為我要自殺之類的...!

可是我還是無法填滿自己的空虛!也許我最大的空虛來源是因為我太愛想了吧!可能如您說的,
 為它找個出口會更好!
↑回到頂端↑
#1004518 - 2008-02-07 20:30:55 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
leeastro 離線
見龍在田
文章數: 48
水天合相的冷靜分析其實適合法律業,但水天合相的人會經歷一段腦袋意念過多的焦慮期,然後碰到新時代身心靈或命理玄學的思想,才覺得與自己的大腦頻率比較接近。

日海合相的人本來可以隨遇而安,把自己的夢想一直長期醞釀下去。但是,妳被月土合相照顧母親的現實困境困住時,就會覺得心靈夢想難以有實現的一天。這種挫折感將會引發冥王星的深層絕望,並且打開潛在虛無感爆發出來的大門。

虛無感的大爆發本來就是要進一步逼妳找出自己日海的人生使命感。一旦,妳的日海能從隨遇而安的心態升級到心靈使命感,才有可能把虛無感的黑洞填補起來。所以,妳要適當引導水天過度活躍的意念,走向發現自己心靈使命感的意義之路,不要一再空轉挫折絕望虛無的循環。

最後,妳就可以從月土的現實困境中,活出火木的快意人生的豐富滿足。

李孟浩的心理占星塔羅與花精
http://blog.yam.com/leeastro
↑回到頂端↑
#1004840 - 2008-02-08 23:50:07 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: leeastro]
娜兒 離線
見龍在田

謝謝孟浩老師 我有去看你的部落格。

看完您回應的,眼淚就掉下來了!
我的處境正如您說的,我常常覺得因為家庭或是環境的關係,而覺得牽絆,一方面是自願的,但
偶爾的不滿又會浮上心頭,因為我的母親跟我的價值觀很不一樣,她幾乎接近修道士的生活及價
值觀,而我是極端的價值觀,黑暗的極度光明、放縱與強烈道德的並存,但是我很重視母親,所
以常常受牽制。
在這種兩邊拔河的情況下,我常常會沒來由的哭泣,也不明白自己哭什麼,就是為了無邊際的空
虛而哭泣吧!

所以,果真跟直覺是一樣的,那我更應該要好好尋找出口了!
的確常常有種預爆發的景象,但是考慮到現實,又收了回來,直到今天,還是找不出方法解決。
但我會更試著順應天命的,畢竟,有可能親情的枷鎖,有部份是自己擔心過度的吧~
↑回到頂端↑
#1004871 - 2008-02-09 00:45:34 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: 娜兒]
Linda-J 離線
新客戶
文章數: 1
你好,每個靈魂為自己安排的人生必然有他的目的性 - 這是我看星盤的主軸,
以您當初為自己設計的星盤來說,
我認為您今生是要以"服務"為目的,
上天給您嚴謹的性格與不錯的頭腦,
但同時您的家庭對您造成的困擾,
顯然您人生的主軸是要"放大格局",
這是您人生的主要挑戰,
您必須把對家庭的小愛,轉為對社會的大愛,
當您能夠開始實踐服務二字,並以宗教心去看待世界,您的心就開了,
例如,您開始運用您法律上的知識去幫助更多的弱勢者,可能是您的使命之一,
當然這只是舉例,簡單敘述希望對您有幫助喔 ^^

Linda
http://tw.myblog.yahoo.com/tarot_linda/
↑回到頂端↑
#1004984 - 2008-02-09 14:29:21 Re: 我該從事什麼樣的行業才會有成就感及快樂? [Re: Linda-J]
娜兒 離線
見龍在田

實在很謝謝各位幫我解答這個我已經存在了十年的問題!

正面及全面的想法對我是很大的鼓勵,我會盡力。

但我仍想發問一個問題,仍是存在很久: 我跟國外(世界)有什麼樣的關聯嗎?

我常常~~
好想到世界各國流浪 常常會很想碰觸各種文化 深層的文化而不是觀光式的走馬看花
世界的人 世界的文化 不論落後或是文明 我一概都想碰觸 更想在不同國家生活

這也是一種宿命嗎? 那我有這個機緣嗎? 因為工作或是其他因素 而成就這個理想嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
0 線上使用者 (), 196 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo