DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#999701 - 2008-01-26 01:53:07 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎?
shiningirene 離線
飛龍在天
文章數: 570
諸葛神數籤詩如後:想知道某個男生想要跟我在一起嗎?

第300籤
籤詩:三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭。
解釋:大吉大利,凡事左右逢源,得心應手。

六十甲子籤詩如後:跟某個男生幾天沒聯絡了,感情該怎麼繼續下去?

第廿六籤 戊寅 屬土利年 四方皆宜
選出牡丹第一枝,勸君折取莫遲疑,
世間芳名相知處,萬事逢春正及時。

麻煩大家替我看看,謝謝。 \^_\^
#999903 - 2008-01-26 20:18:40 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: shiningirene]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師姐 您好:

問:想知道某個男生想要跟我在一起嗎?
第300籤

樂曰:他是有這想法,但沒那麼快發展!!

問:跟某個男生幾天沒聯絡了,感情該怎麼繼續下去?
第26籤 戊寅 屬土利年 四方皆宜
籤詩:選出牡丹第一枝,勸君折取莫遲疑;世間芳名相知處,萬事逢春正及時。

樂曰:您目前應該有很多自己的想法,只是無法絕擇選擇哪個
此詩籤就是要您不要遲疑,選一種方向,做就是了!!
不做甚麼都沒有
↑回到頂端↑
#999933 - 2008-01-26 21:59:49 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: 王嘉樂]
飛龍在天
 張貼者: 王嘉樂
師姐 您好:
問:想知道某個男生想要跟我在一起嗎?
第300籤
樂曰:他是有這想法,但沒那麼快發展!!

您好
先謝謝您替我看 ^^

問:跟某個男生幾天沒聯絡了,感情該怎麼繼續下去?
第26籤 戊寅 屬土利年 四方皆宜
籤詩:選出牡丹第一枝,勸君折取莫遲疑;世間芳名相知處,萬事逢春正及時。
樂曰:您目前應該有很多自己的想法,只是無法絕擇選擇哪個
此詩籤就是要您不要遲疑,選一種方向,做就是了!!
不做甚麼都沒有

前面兩個籤是同一個男生

我的確很多想法--> 主動找他 or 等他找我
其實我很想找他
但是又會擔心 他是個喜歡主導的人
我不等他找我 不曉得對我是不是好的?

所以這支籤的意思是
我先找他也沒關係嗎?

只要有個方向
然後 何時交往就交給他主導是嗎?

謝謝您 \^_\^
#1000195 - 2008-01-27 16:45:11 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: shiningirene]
王嘉樂 離線
一元復始
您好

是的
想怎麼做都好!!
↑回到頂端↑
#1000318 - 2008-01-27 22:33:23 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: 王嘉樂]
飛龍在天
您好
是的
想怎麼做都好!!

謝謝您

我想我今天會先跟他聯絡
到時再上來回饋
--> 剛傳了簡訊,不過尚未有回覆。

今天晚上有求了一籤(六十甲子籤)
問 他好像封鎖了我,那麼是否希望我完全退出他的生活圈,不再有任何聯繫?...怒杯!
再問 雖然他好像封鎖了我,但其實我不用擔心這樣會影響我們的感情是不是?...允爻!

第四十一籤 庚申 屬木利春 宜其東方
今行到手實難推,歌歌暢飲自徘徊,
雞犬相聞消息近,婚姻夙世結成雙。

另外,底下想要請問您 之前所抽到的籤

國曆 01/21 (農曆12/14) 早上抽到一支籤 (六十甲子籤)

第十一籤 乙酉 屬水利冬。宜其北方。
靈雞漸漸見分明,凡事且看子丑寅,
雲開月出照天下,郎君即便見太平。

求籤是因為跟他有些小狀況
他說他很忙 沒時間見面 我還是堅持要找他 因此他覺得我講不聽有點不高興
後來我屈服 但是覺得自己是以退為進...
所以,求籤時候心裡想的是"我這樣的以退為進,他會想要好好珍惜我嗎?"

不過對於這個籤
我好奇的是

好像看 子丑寅 會有答案
這麼說來
用月份的話 是農曆11月 12月 到隔年的1月
年的話 剛好明年 就是 戊子年... 也是"子"

所以關於目前這支籤
我是不是放寬心等待農曆春節?就會有結果了?
然後"雲開月出"是指月中旬嗎?所以是元宵節?
因為農曆的月份現在是12月,還是說農曆12/15會有結果?

另一方面,剛好對方的生肖是屬雞的
不知道這跟這支籤是否有關聯呢?

不過我們在這支籤抽到的晚上
就有小爭執 因為上面提到的 我們沒有好好溝通的事
隔天是 農曆 12/15 所以我不曉得這算是有結果了嗎?

因為吵架了 所以心情不好
01/22(農曆12/15) 有再抽籤

1. 經過了這麼一晚,他跟我的感情會有好結果嗎?

第一籤 甲子 屬金利秋。宜其西方。
日出便見風雲散,光明清靜照世間,
一向前途通大道,萬事清吉保平安。

2. 經過吵架,他說我任性令他疲勞,那麼他還會想要跟我一輩子生活嗎?

第八籤 乙卯 屬水利冬。宜其北方。
禾稻看看結成完,此事必定兩相全,
回到家中寬心坐,妻兒鼓舞樂團圓。

麻煩大家了,謝謝。 \^_\^
#1000482 - 2008-01-28 08:11:19 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: shiningirene]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: shiningirene

我的確很多想法--> 主動找他 or 等他找我
其實我很想找他
但是又會擔心 他是個喜歡主導的人
我不等他找我 不曉得對我是不是好的?

他的確是喜歡主導的人
無論對於喜歡或沒興趣的
他都是主動直接且勇於表達個人好惡的
 回應:
長騎駿馬,直入天庭。
這兩句可以得知
對於喜歡的女孩
他會以行動昭告天下~~這是我要追求的標~是屬於我的!

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1000483 - 2008-01-28 08:20:05 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: shiningirene]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
 張貼者: shiningirene
問 他好像封鎖了我,那麼是否希望我完全退出他的生活圈,不再有任何聯繫?...怒杯!

除了求籤問卜,你還有沒有對事情的判斷?

回應:
再問 雖然他好像封鎖了我,但其實我不用擔心這樣會影響我們的感情是不是?...允爻!

這表示妳可以放心地繼續白目嗎?(...抱歉,我想不出比白目更佳的形容詞)

回應:
求籤時候心裡想的是"我這樣的以退為進,他會想要好好珍惜我嗎?"

你弄錯方向了
他會不會想要好好珍惜你不在於你對他的態度是冷淡還是積極
若他不怎麼喜歡你
妳跟他保持距離正投其所願哩!
勸你不要再求籤了
至少3個月以後甚至半年以後再問吧

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1001535 - 2008-01-30 14:32:32 Re: 諸葛神數第300籤及六十甲子第26籤,他想要跟我在一起嗎? [Re: 真實自然]
王嘉樂 離線
一元復始
師姐 您好

首先嘉樂不回答您的籤詩
因未正確率可能不高

為何會這樣呢?
有很多原因......最常見的就是
1.求籤者心不寧
2.求籤者在求籤時,無法完整表達目的
3.求籤者求籤的資料不完整 (如生辰八字、地址.....)
4.有經驗的命理師都知道,一事一占的道理
這並非怕麻煩,而是若一占問多事
則靈驗度會大打折扣!!

譬如"問事業"、問事業的甚麼呢?
問是否有遠景?問是否會加薪?問企劃案是否成功?..........
若您並沒完整表達,是無法占卜的,切記!!

祝福您
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 依法不依人, 2 隱形), 203 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140528 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo