DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#234115 - 2003-05-24 01:41:50 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
文章數: 270
丙火專題
案例比較

國曆: 70 年 7 月 27 日 寅 時生 性別:
農曆: 70 年 6 月 26 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丙申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 戊戌
35 ~ 44 己亥
45 ~ 54 庚子
55 ~ 64 辛丑
65 ~ 74 壬寅
戊丙甲 己丁 乙丁己 75 ~ 84 癸卯
食比偏 傷劫 正劫傷 85 ~ 94 甲辰
神肩印 官財 印財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏
官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財

小暑: 70 年 6 月 6 日 13 時 12 分整
立秋: 70 年 7 月 8 日 22 時 57 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 11 個月又 4 天
交運: 逢虛 5 歲的 6 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 16977 分鐘折合 3 年 11 個月 4 天換運 [每逢乙或庚年 6 月 0 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

編輯者: coolwind (2006-02-01 19:18:09)
↑回到頂端↑
#234116 - 2003-05-24 07:42:51 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
綠竹 離線
或躍在淵
文章數: 232
父母婚姻不順
明年有搬家﹐換工作的可能
晚婚為宜

#234117 - 2003-05-24 11:08:40 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

明後年都會努力賺錢和繼續求學或其他知識學問。
你的婚緣較晚在35歲之後,也就是說你在25-35的運裡
情感工作可能不很順,還好流年走西北方,不會讓你跌到谷底
因此,你要有所準備,多修心養性,找機會上進求取支識或
專業技能,等35歲後自然一切順利....。

↑回到頂端↑
#234118 - 2003-05-24 12:40:13 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
有好多人都叫我求取知識,難道是我的命要時常求取知識?
繼續求學<---你好準,我想繼續求學,但我想沒有這個可能
考試考得唔好!!
(難道我的命真有可能可以繼續求學)

說回愛情,我自己覺得有點神經質,可能遲結婚會好d

唔好意思什麼叫多修心養性?
我唔係愛出街的人,唔喜歡出去bar

我唔知自己做事很易半途而廢,有沒什麼方法化解?

多謝各位大大同我解答

謝謝!!
↑回到頂端↑
#234119 - 2003-05-25 01:48:05 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
我要從事那種工作會較好?

thx thx
↑回到頂端↑
#234120 - 2003-05-25 12:30:26 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
pls help !!!
↑回到頂端↑
#234121 - 2003-05-25 23:37:58 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
aking0745 離線
終日乾乾
文章數: 100
異性緣應該不錯吧!!不過晚婚會比較好。
對父母還蠻孝順的。父母的個性很像吧!!
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!
工作要找屬於金、土、水方面的事業會比較好。

還請各位大大能給予多多指教,謝謝!!^^

跌倒並不可怕,可怕是失去了爬起來的勇氣

成功無捷徑,唯有努力一條路
↑回到頂端↑
#234122 - 2003-05-26 00:34:58 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
何叫晚婚??
thx
↑回到頂端↑
#234123 - 2003-05-26 00:36:36 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
我在今年和明年要注意什麼

謝謝各位大大!!
↑回到頂端↑
#234124 - 2003-05-26 00:47:24 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
天道劍邪 離線
或躍在淵
文章數: 298
回應:

何叫晚婚??
thx

不要太早結婚...

編輯者: 天道劍邪 (2003-05-26 00:50:29)
#234125 - 2003-05-27 03:39:57 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
多謝大大指點
其實我有一個問題想問很久,
我的命是否較旺挑花????
我一d唔美麗,但我總覺得自己的異性緣好好
令我有點對男仔不太熟

thx thx 各位大大指點
謝謝
↑回到頂端↑
#234126 - 2003-05-27 03:42:40 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
令我有點對男仔不想太熟

何時真命天子出現呀
thx thx
↑回到頂端↑
#234127 - 2003-05-28 17:14:43 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
有無大大指點一下
十分謝謝
↑回到頂端↑
#234128 - 2003-05-28 18:30:40 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
天道劍邪 離線
或躍在淵
文章數: 298
回應:

有好多人都叫我求取知識,難道是我的命要時常求取知識?
繼續求學<---你好準,我想繼續求學,但我想沒有這個可能
考試考得唔好!!
(難道我的命真有可能可以繼續求學)

說回愛情,我自己覺得有點神經質,可能遲結婚會好d

唔好意思什麼叫多修心養性?
我唔係愛出街的人,唔喜歡出去bar

我唔知自己做事很易半途而廢,有沒什麼方法化解?

多謝各位大大同我解答

謝謝!!

香港的進修機會多, 求學不難, 各前輩同能想你時間上有點寄託,
讀書又好, 工作又好, 總之打發下時間...
你自坐桃花, 你不去找男人, 他們也自動來, 所以, 最好的方法是令自己繁忙一點...
做事很易半途而廢...自己努力就是化解的方法.
#234129 - 2003-05-29 15:14:49 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
多謝各位意見
thx
↑回到頂端↑
#234130 - 2003-05-29 16:14:39 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
我找工作有一段時間,唔知我何時找到工作
thx thx
↑回到頂端↑
#234131 - 2003-05-29 16:58:18 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
其實我現在找工作,一要找到工作才可申請公屋,二要自己養自己和妹妹
但我唔知我找那種工會較易在這兩個月,或在這兩個月我要向那方向做才對
請各位大大可指點小妹一二
我已十分滿足!!
十分謝謝各位大大出手相助!!!

在5-6年前媽媽與父親離婚,我和妹妹由父親照顧
但沒有一天生活是好

一個月前,因事吵起來,父親用刀斬我和妹妹
現在我和妹妹住朋友家
↑回到頂端↑
#234132 - 2003-06-18 00:34:14 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
回應:

明後年都會努力賺錢和繼續求學或其他知識學問。
你的婚緣較晚在35歲之後,也就是說你在25-35的運裡
情感工作可能不很順,還好流年走西北方,不會讓你跌到谷底
因此,你要有所準備,多修心養性,找機會上進求取支識或
專業技能,等35歲後自然一切順利....。

明後年都會努力賺錢,那麼今年工作怎樣?
我現在真想快找工作,因我要擔起家的生活.
請比小妹一d意見!!!十分多謝各位大大出手相助!!!

↑回到頂端↑
#234133 - 2004-09-18 01:53:12 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
回應:

父母婚姻不順
明年有搬家﹐換工作的可能
晚婚為宜

04年沒搬家但要去好遠工作(耍坐1.5 小時)
↑回到頂端↑
#234134 - 2004-09-18 01:57:57 Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝
maychan 離線
或躍在淵
回應:

異性緣應該不錯吧!!不過晚婚會比較好。
對父母還蠻孝順的。父母的個性很像吧!!
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!
工作要找屬於金、土、水方面的事業會比較好。

工作後,我知道自己蠻孝順父母
但我父親上年已去了
可能令我更珍惜我媽媽
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!有已男朋友
可是可能大家性格異同可能會分手
另一方面自己喜歡了一個人,可是佢唔多理我
有人說我明年2005有姻緣,是否正確?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 75
CHC 70
kit13 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 33
hongrong51 30
魯夫 30
圓仔寶寶 28
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142342 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo