各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝

貼文者 : : maychan

各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-23 17:41:50

丙火專題
案例比較

國曆: 70 年 7 月 27 日 寅 時生 性別:
農曆: 70 年 6 月 26 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丙申
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 戊戌
35 ~ 44 己亥
45 ~ 54 庚子
55 ~ 64 辛丑
65 ~ 74 壬寅
戊丙甲 己丁 乙丁己 75 ~ 84 癸卯
食比偏 傷劫 正劫傷 85 ~ 94 甲辰
神肩印 官財 印財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 傷 食 劫 比
印 官 殺 財 財 官 神 財 肩

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏
官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財

小暑: 70 年 6 月 6 日 13 時 12 分整
立秋: 70 年 7 月 8 日 22 時 57 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 11 個月又 4 天
交運: 逢虛 5 歲的 6 月 0 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離小暑 16977 分鐘折合 3 年 11 個月 4 天換運 [每逢乙或庚年 6 月 0 日交大運]

[流年] [小運]

90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81
丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 己 戊 丁
辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

00 99 98 97 96 95 94 93 92 91 00 99 98 97 96 95 94 93 92 91
寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 09 08 07 06 05 04 03 02 01 10 09 08 07 06 05 04 03 02 01
子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11
戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21
申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31
午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

貼文者 : : 綠竹

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-23 23:42:51

父母婚姻不順
明年有搬家﹐換工作的可能
晚婚為宜

貼文者 : : 華阿姨

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-24 03:08:40

明後年都會努力賺錢和繼續求學或其他知識學問。
你的婚緣較晚在35歲之後,也就是說你在25-35的運裡
情感工作可能不很順,還好流年走西北方,不會讓你跌到谷底
因此,你要有所準備,多修心養性,找機會上進求取支識或
專業技能,等35歲後自然一切順利....。

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-24 04:40:13

有好多人都叫我求取知識,難道是我的命要時常求取知識?
繼續求學<---你好準,我想繼續求學,但我想沒有這個可能
考試考得唔好!!
(難道我的命真有可能可以繼續求學)

說回愛情,我自己覺得有點神經質,可能遲結婚會好d

唔好意思什麼叫多修心養性?
我唔係愛出街的人,唔喜歡出去bar

我唔知自己做事很易半途而廢,有沒什麼方法化解?

多謝各位大大同我解答

謝謝!!

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-24 17:48:05

我要從事那種工作會較好?

thx thx

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-25 04:30:26

pls help !!!
貼文者 : : aking0745

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-25 15:37:58

異性緣應該不錯吧!!不過晚婚會比較好。
對父母還蠻孝順的。父母的個性很像吧!!
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!
工作要找屬於金、土、水方面的事業會比較好。

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-25 16:34:58

何叫晚婚??
thx

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-25 16:36:36

我在今年和明年要注意什麼

謝謝各位大大!!
貼文者 : : 天道劍邪

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-25 16:47:24

回應:

何叫晚婚??
thx

不要太早結婚...

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-26 19:39:57

多謝大大指點
其實我有一個問題想問很久,
我的命是否較旺挑花????
我一d唔美麗,但我總覺得自己的異性緣好好
令我有點對男仔不太熟

thx thx 各位大大指點
謝謝

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-26 19:42:40

令我有點對男仔不想太熟

何時真命天子出現呀
thx thx

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-28 09:14:43

有無大大指點一下
十分謝謝
貼文者 : : 天道劍邪

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-28 10:30:40

回應:

有好多人都叫我求取知識,難道是我的命要時常求取知識?
繼續求學<---你好準,我想繼續求學,但我想沒有這個可能
考試考得唔好!!
(難道我的命真有可能可以繼續求學)

說回愛情,我自己覺得有點神經質,可能遲結婚會好d

唔好意思什麼叫多修心養性?
我唔係愛出街的人,唔喜歡出去bar

我唔知自己做事很易半途而廢,有沒什麼方法化解?

多謝各位大大同我解答

謝謝!!

香港的進修機會多, 求學不難, 各前輩同能想你時間上有點寄託,
讀書又好, 工作又好, 總之打發下時間...
你自坐桃花, 你不去找男人, 他們也自動來, 所以, 最好的方法是令自己繁忙一點...
做事很易半途而廢...自己努力就是化解的方法.

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-29 07:14:49

多謝各位意見
thx

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-29 08:14:39

我找工作有一段時間,唔知我何時找到工作
thx thx

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-05-29 08:58:18

其實我現在找工作,一要找到工作才可申請公屋,二要自己養自己和妹妹
但我唔知我找那種工會較易在這兩個月,或在這兩個月我要向那方向做才對
請各位大大可指點小妹一二
我已十分滿足!!
十分謝謝各位大大出手相助!!!

在5-6年前媽媽與父親離婚,我和妹妹由父親照顧
但沒有一天生活是好

一個月前,因事吵起來,父親用刀斬我和妹妹
現在我和妹妹住朋友家

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2003-06-17 16:34:14

回應:

明後年都會努力賺錢,那麼今年工作怎樣?
我現在真想快找工作,因我要擔起家的生活.
請比小妹一d意見!!!十分多謝各位大大出手相助!!!

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2004-09-17 17:53:12

回應:

父母婚姻不順
明年有搬家﹐換工作的可能
晚婚為宜

04年沒搬家但要去好遠工作(耍坐1.5 小時)

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2004-09-17 17:57:57

回應:

異性緣應該不錯吧!!不過晚婚會比較好。
對父母還蠻孝順的。父母的個性很像吧!!
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!
工作要找屬於金、土、水方面的事業會比較好。

工作後,我知道自己蠻孝順父母
但我父親上年已去了
可能令我更珍惜我媽媽
去年、今年應該有結識交往的異性朋友吧!!有已男朋友
可是可能大家性格異同可能會分手
另一方面自己喜歡了一個人,可是佢唔多理我
有人說我明年2005有姻緣,是否正確?

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2004-09-17 18:02:33

回應:

04-05 我會讀書

今年我做了三份工作,每一位老闆都用平的價錢請我
我覺得自己好慘
眼見其他人人工比你高,(其他人)

我真想知在05年有沒有新轉機?如果有在那個月會較好?
thanks

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2006-01-30 14:14:46

回應:

你好呀!!不知不覺已2006年,回想起03年問的問題同大家大大的指點,真十分準

在05年,真有幾個朋友叫我一起投資,當然我沒有一起做,否則,我想一定要破財啦

我在04-05 的確是主要讀書,但好奇怪,在這2年,總沒有一份工可以多過5個月(不計第一份)
不知如何是好,
現在是06年,大家可否給小妹一些指點?看看今年我的工作,財運如何呀?

最近我同我男朋友已差不多分手,有時真覺得男女一起有點煩,哈哈!! 不知我的真名天子在什麼時候會出現呀?

異性緣不錯是對,可能我的性格太似男啦,因我讀書同工作都有90%全是男!!但我不覺有什麼問題!!

希望大家可以回答下小妹的問題
最後祝大家開開心心呀!!

Re: 各位大大可否看看本人明年的工作及愛情??特此謝謝 - 2006-01-31 04:52:55

希望大家可以回應下