DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#36540 - 2001-10-06 12:19:59 請算我一生前途. ****
libratiger 離線
見龍在田
文章數: 77
謝謝!
癸水專題
案例比較

國曆: 63 年 10 月 9 日 丑 時生 性別:
農曆: 63 年 8 月 24 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 乙亥
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 丁丑
41 ~ 50 戊寅
51 ~ 60 己卯
61 ~ 70 庚辰
71 ~ 80 辛巳
辛癸己 乙丁己 丁辛戊 戊丙甲 81 ~ 90 壬午
偏比七 食偏七 偏偏正 正正傷 91 ~ 100 癸未
印肩殺 神財殺 財印官 官財官

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財 >

編輯者: coolwind (2006-02-01 11:20:19)
↑回到頂端↑
#36541 - 2001-10-10 08:01:06 Re: 請算我一生前途.
WenWen 離線
飛龍在天
文章數: 550
算一生前途的範疇太大了。
↑回到頂端↑
#36542 - 2001-10-10 12:20:13 Re: 請算我一生前途.
ab7028 離線
潛龍勿用
文章數: 15
會開刀。車禍。財運不強。事業起伏甚大。
↑回到頂端↑
#36543 - 2001-10-10 15:42:16 難道就沒好事?
見龍在田
謝謝, 想不到我的命竟然會有這麼慘. 能否大概告知我幾時會開大刀? 小刀已經開過了.車禍也經歷了四起,都在去年, 僥倖大難不死.

可有好一點的消息?
↑回到頂端↑
#36544 - 2001-10-10 15:47:40 就算因緣與事業吧.
見龍在田
既然已大概知到自己的命並不這麼理想...
↑回到頂端↑
#36545 - 2001-10-11 02:57:36 Re: 就算因緣與事業吧.
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
可否請教祖輩如何呢 父母是否有得到祖蔭呢
我想確定你是否用木來疏土
用木就是做小生意比較穩當

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#36546 - 2001-10-11 12:43:42 Re: 就算因緣與事業吧.
見龍在田
真對不起,我不知道怎麼回答你的問題. 可是需要祖輩的八字或父母的八字?
↑回到頂端↑
#36547 - 2001-10-11 19:10:59 背景資料
癸谷子 離線
雙喜臨門
文章數: 2996
^_^

你的八字暗含很大的財運,
可惜癸水太弱,發財破財都是財,
可能要用一些特別的方法,引出

能否把你的過去背景資料,交待清楚些
這樣才有辦法印証,

^_^

編輯者: 癸谷子 (2001-10-11 19:16:00)
↑回到頂端↑
#36548 - 2001-10-13 05:45:45 背景資料(癸谷子)
見龍在田
不知你需要甚麼樣的資料,不夠再告訴我.

我是一名電子工程師.現在正在修讀碩士. 一年前(1999-2000)在國外度過. 父母健在,有一個姐姐和一個弟弟.

1990-1996 (小學) 成績不錯,之後就越來越糟.

不曾較過紅顏, 1996 年曾有過喜歡的,但並沒有發展下去.
↑回到頂端↑
#36549 - 2001-10-14 13:31:21 Re: 背景資料(癸谷子)
癸谷子 離線
雙喜臨門

^_^

癸 癸 甲 甲
丑 未 戌 寅

你這個八字很特別,但是你很小氣,
只給那一點背景資料,所以無法用心幫您詳批,
------------------------------------------
我是一名電子工程師.現在正在修讀碩士. 一年前(1999-2000)在國外度過. 父母健在,有一個姐姐和一個弟弟.
1990-1996 (小學???) 成績不錯,之後就越來越糟.
不曾交過紅顏, 1996 年曾有過喜歡的,但並沒有發展下去.
---------------------------------------------------

論斷依據
----------------------------------------------
名泉遇雨

[ 欄 江 網 ] 專用辛金.忌戊土.要比劫滋甲.制戊.為妙
九月癸水.失令無根.戊土司權.剋制太過.專用辛金發水之源.要比肩滋甲制戊方妙,或癸甲兩透.富貴成名.無辛者.富大貴小.九月癸水.辛甲並用

[ 三命通會 ]
六癸日生時癸丑.支中暗鬼有刑傷.月通身旺防妻損.丑巳遙合貴異常
癸日.癸丑時.支得隱鬼.癸以己為偏官.丑中有暗己得位.癸以丁為妻.丑中丁火無氣.若通身旺比肩之月.防損妻財.
庫藏金櫃局.未字見匙開.無匙空鎖閉.晚景稱心懷
癸日.時逢癸丑.水流金局盈衝.庫逢戌未祿財豐.不遇空乏難動.無匙少年不顯.有匙祿馬和同.運來何用苦勞心.發達門庭大慶
陰水重重時庫收.少年難發莫強求.算來受過中年後.安坐高堂任白頭
----------------------------------------------------------

初步結論:
1 損妻財,宜晚婚
2 中年以後,或到晚年才會發達,
3 子水無用,子運26-30辛苦
4 專用辛金,酉金
5 最忌己土出干,庚年再補一腳,
6 庚辰(61-70)大運,要提早應變
7 36己丑先過再說,

^_^
↑回到頂端↑
#36550 - 2001-10-14 22:36:06 背景資料(癸谷子)
見龍在田
不是我小氣, 而是我實在是不知道應該寫些甚麼. 如果您夠告訴我應該寫甚麼,我一定告訴您.

初步結論:
1 損妻財,宜晚婚
---- 請問是多晚呢?

2 中年以後,或到晚年才會發達,
3 子水無用,子運26-30辛苦
---- 奇準,現在日子真的是很辛苦.

4 專用辛金,酉金
5 最忌己土出干,庚年再補一腳,
---- 這兩句我不明白.

6 庚辰(61-70)大運,要提早應變
---- 怎麼應變法?

7 36己丑先過再說,
---- 36 市我的大節嗎?

謝謝!!
↑回到頂端↑
#36551 - 2001-11-10 16:37:44 還有人能指點迷津嗎?
見龍在田
謝謝!
↑回到頂端↑
#36552 - 2001-11-12 04:48:37 癸谷子
見龍在田
前輩,我該怎麼用金啊?你可一舉一些例子嗎?謝謝!
↑回到頂端↑
#36553 - 2001-11-12 11:35:32 Re: 癸谷子
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

請問您這幾年都在那裡讀書啊,

^_^
↑回到頂端↑
#36554 - 2001-11-12 14:39:12 癸谷子,或其他高人皆可回答
見龍在田
現就讀於新加坡國立大學,工商管理課程(MBA),半工半讀.讀了半年,還有兩年的課程.所以,您之前所算的十分準確.(會辛苦到2003年.也就是三十歲.)

自從從國外回來之後(2000九月),就有一連串的事情發生.工作不如意,因為經濟不景氣,失去了一個升級的機會.父親又得肺病.有一時期得學校,工作與醫院三邊跑.真的很累!

與公司簽了合同,要到2003年才能離開公司.真是度日如年啊!

您也奉勸我晚婚,我現在連女朋友都沒有啊?看來不只是晚婚,還很可能會不婚呢?
所以我想,這點應該不用擔心吧? (不是我不想要,而是好像沒有緣,喜歡我的大多似乎不適合我.)

順便補一下所遺漏的背景,不知對您有沒有用? 我小時得過孝喘病,大約是九歲.之後就不曾發過病.

在國外(荷蘭)住了大約一年,與過四次車禍,但都安然無恙.回來之後有開了兩次小手術,拔掉四顆智慧牙.現在毫無智慧啦!

背景夠了嗎?需要那一方面的背景請告訴我.謝謝!
↑回到頂端↑
#36555 - 2001-11-12 14:58:17 電子工程師
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

再請問(電子工程師)的細節,

^_^

↑回到頂端↑
#36556 - 2001-11-12 23:12:28 電子工程師
見龍在田
現在在晶片廠工作,(semiconductor industry).負責改進製造晶片的過程.每星期都要做presentation.

這是一分很毫神的工作.很多東西需要分析,而且人緣要很好,不然很容易得罪人.
↑回到頂端↑
#36557 - 2001-11-13 00:00:31 Re: 電子工程師
癸谷子 離線
雙喜臨門
^_^

-------------------------------------------
現在在晶片廠工作,(semiconductor industry).負責改進製造晶片的過程.每星期都要做presentation.這是一分很毫神的工作.很多東西需要分析,而且人緣要很好,不然很容易得罪人.
------------------------------------

癸 癸 甲 甲
丑 未 戌 寅

論斷依據
----------------------------------------------
名泉遇雨

[ 欄 江 網 ] 專用辛金.......,或癸甲兩透.富貴成名.
無辛者.富大貴小.九月癸水.辛甲並用

-----------------------------------------------

結論:專用辛金,酉金
改進製造晶片的過程,這一部份你一定要加緊努力,
對你會有極大的發展,
半導体就是辛金了,
辛金的大本營就在 U.S.A.
有机會爭取到 U.S.A.去發展,

最忌己土出干,庚年再補一腳,
辛金和庚金一線土隔,很難分辨,
在下提供您一些建議,
稍後到信箱收去

^_^

↑回到頂端↑
#36558 - 2001-11-13 07:33:22 Re: 請算我一生前途.
初學 離線
新客戶
文章數: 2
我是初學的,但我認為這是從兒格,用神為木,忌金水,命造應不差,41歲後發大財,不知是否我弄錯?
↑回到頂端↑
#36559 - 2001-11-13 08:51:41 謝謝癸谷子!
見龍在田
想不到得向西耶. 我其實是想轉行,可能往金融業發展.不知可否? 我真的對現在的工作有點厭倦.

順便問問,可否算出幾時會有姻緣?會結婚否?如沒有,也請告知,至少我可以不用再去愁這件事. 現在是有點寂寞啦!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 102
Quantacy 44
cheng1969 43
CHC 42
rblin 41
元利 38
jcj 33
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 24
迷路人乙 22
hongrong51 21
女真975 20
紅兒 17
魯夫 17
最新議題
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
21:52
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
20:46
問職業生涯方向
by Perona
15:14
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
07:55
學道容易悟道難
by rblin
03:02
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
早上用八字舊版排盤,排不出來
by Zorro
誰在線上
3 線上使用者 (子風, 少君, 1 隱形), 45 Guests and 500 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221023 議題
2142945 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo