DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2229256 - 2024-02-05 22:04:58 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎?
悠然度日 離線
見龍在田
文章數: 71
https://bit.ly/3OwSATQ
我哥單身多年,從沒有交過女朋友,想詢問各位老師,他姻緣何時會出現?
↑回到頂端↑
#2229258 - 2024-02-05 22:24:59 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 悠然度日
我哥單身多年,從沒有交過女朋友,想詢問各位老師,他姻緣何時會出現?

我也是同年同時辰,也是單身多年,從沒有交過女朋友。
↑回到頂端↑
#2229259 - 2024-02-05 22:40:19 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
老夫子 離線
或躍在淵
文章數: 339
紅鸞天喜在辰戌 明年應該有喜事 不然就要等到戌年了.
↑回到頂端↑
#2229260 - 2024-02-05 22:43:30 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
你也是 紅鸞天喜在辰戌 。
↑回到頂端↑
#2229265 - 2024-02-05 23:16:40 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 老夫子
你也是 紅鸞天喜在辰戌 。

可是問的人哥哥是庚午月 辛酉日
可是我是戊辰月 丙午日,應該有差吧?
↑回到頂端↑
#2229286 - 2024-02-06 04:51:22 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
大運之夫妻在太陰,丁年2027年,但他本性不利婚姻發展,能維持也是折磨(也有一種可能是他常出差,多分離)
2025年太陰忌,能成也是負擔,以論命時間看,應該隔年就會跑掉或是有糾紛
適合2028年結婚或是當年認識.大半是同職場或與事業有關之人
家人有人屬狗或豬者多半影響婚姻
依照算命時間看,多半會被對方父母阻礙
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2229314 - 2024-02-06 10:53:42 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 老夫子]
悠然度日 離線
見龍在田
感謝老師回覆,只要我哥有姻緣會結婚生子就好,因為我哥不曾交過女朋友,我們曾一度認為他喜歡同性的😅😅
↑回到頂端↑
#2229315 - 2024-02-06 10:57:11 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 愛因斯坦]
悠然度日 離線
見龍在田
謝謝老師回覆,因為雙親很想抱孫,所以只要我哥會結婚生子就好,至於婚姻維持就要靠我哥的智慧解決了!
↑回到頂端↑
#2229317 - 2024-02-06 11:14:45 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10375
與財帛有關,乾脆去買一個,越南的.........方位西南..
看完影片直接上
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2229323 - 2024-02-06 11:47:57 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
紅鸞天喜用年支查的
↑回到頂端↑
#2229336 - 2024-02-06 14:42:22 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 老夫子]
AER 離線
終日乾乾
張貼者: 老夫子
紅鸞天喜用年支查的

謝謝前輩解答
↑回到頂端↑
#2229340 - 2024-02-06 15:34:46 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: AER]
老夫子 離線
或躍在淵
不客氣
↑回到頂端↑
#2229343 - 2024-02-06 17:27:50 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
他做軍警或it嗎?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2229349 - 2024-02-06 19:49:37 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 九流術士]
悠然度日 離線
見龍在田
我哥他是做公職的
↑回到頂端↑
#2229350 - 2024-02-06 19:55:14 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
我哥他是做公職的

我指工作內容吧, 公職都有不同職位的, 不是上述的嗎?, 2024可以試試去遠方找, 或有遠方介紹的女性吧

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2229358 - 2024-02-06 23:02:58 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 322

這個看不出來,確定他真沒交過女朋友?拍散拖也從沒有過?
↑回到頂端↑
#2229391 - 2024-02-07 09:56:24 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 悠然度日]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 己巳
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 戊辰
     :    :    :    :  ★29 →  39 丁卯
     正         劫    偏   39 →  49 丙寅
     財         財    印   49 →  59 乙丑
     甲    辛    庚    己   59 →  68 甲子
     午    酉    午    巳   68 →  78 癸亥
     己丁    辛   己丁  庚戊丙  78 →  88 壬戌
     偏七    比   偏七  劫正正  88 →  98 辛酉
     印殺    肩   印殺  財印官   
工作裕太強、、、有對象常常被別人先登、、、 
↑回到頂端↑
#2229400 - 2024-02-07 11:43:07 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: 圓學施少偉]
悠然度日 離線
見龍在田
不曾交過女朋友,曾經聽說他有愛慕的人,但都沒有進一步發展!
↑回到頂端↑
#2229401 - 2024-02-07 11:46:34 Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? [Re: yungshow]
悠然度日 離線
見龍在田
我哥他確實比較注重工作,但我爸媽很想抱孫,所以常常要他趕快結婚,幾年前曾聽他說有愛慕對象,之後就沒後續了,直至現在都沒聽說還有甚麼愛慕對象了!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo