DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2228747 - 2024-02-01 13:54:33 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好
fallinlove72 離線
潛龍勿用
文章數: 15
我和老婆都要屬蛇 香港出世

現在可選擇的時間有:

2024年4月30 上午 7-11 am
2024年5月3 上午 7-11 am
2024年5月6 上午 7-11 am
2024年5月6 下午 1pm-7pm

應怎樣排好?
↑回到頂端↑
#2228748 - 2024-02-01 14:01:42 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
潛龍勿用
初步我是想選4月30的上午(首選)和5月6的上午(次選)

4月30 7-9時

國曆: 113 年 4 月 30 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 113 年 3 月 22 日 巳 時生 虛歲: 0 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 己巳
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 庚午
: : : : 23 ~ 32 辛未
正 偏 比 33 ~ 42 壬申
財 財 肩 43 ~ 52 癸酉
己 甲 戊 甲 53 ~ 62 甲戌
巳 子 辰 辰 63 ~ 72 乙亥
庚戊丙 癸 癸乙戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙子
七偏食 正 正劫偏 正劫偏 83 ~ 92 丁丑
殺財神 印 印財財 印財財

4月30 9-11時

國曆: 113 年 4 月 30 日 辰 時生 性別: 男 性
農曆: 113 年 3 月 22 日 辰 時生 虛歲: 0 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 3 ~ 12 己巳
柱 柱 柱 柱 13 ~ 22 庚午
: : : : 23 ~ 32 辛未
偏 偏 比 33 ~ 42 壬申
財 財 肩 43 ~ 52 癸酉
戊 甲 戊 甲 53 ~ 62 甲戌
辰 子 辰 辰 63 ~ 72 乙亥
癸乙戊 癸 癸乙戊 癸乙戊 73 ~ 82 丙子
正劫偏 正 正劫偏 正劫偏 83 ~ 92 丁丑
印財財 印 印財財 印財財

5月6 7-9時

國曆: 113 年 5 月 6 日 辰 時生 性別: 男 性
農曆: 113 年 3 月 28 日 辰 時生 虛歲: 0 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 11 ~ 20 庚午
柱 柱 柱 柱 21 ~ 30 辛未
: : : : 31 ~ 40 壬申
比 正 偏 41 ~ 50 癸酉
肩 印 財 51 ~ 60 甲戌
庚 庚 己 甲 61 ~ 70 乙亥
辰 午 巳 辰 71 ~ 80 丙子
癸乙戊 己丁 庚戊丙 癸乙戊 81 ~ 90 丁丑
傷正偏 正正 比偏七 傷正偏 91 ~ 100 戊寅
官財印 印官 肩印殺 官財印

5月6 9-11時

國曆: 113 年 5 月 6 日 巳 時生 性別: 男 性
農曆: 113 年 3 月 28 日 巳 時生 虛歲: 0 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 11 ~ 20 庚午
柱 柱 柱 柱 21 ~ 30 辛未
: : : : 31 ~ 40 壬申
劫 正 偏 41 ~ 50 癸酉
財 印 財 51 ~ 60 甲戌
辛 庚 己 甲 61 ~ 70 乙亥
巳 午 巳 辰 71 ~ 80 丙子
庚戊丙 己丁 庚戊丙 癸乙戊 81 ~ 90 丁丑
比偏七 正正 比偏七 傷正偏 91 ~ 100 戊寅
肩印殺 印官 肩印殺 官財印
↑回到頂端↑
#2228769 - 2024-02-01 18:39:23 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
這些時間不過不失啦, 最主要看你跟這些時間有沒有緣分, 要用你夫妻八字再看看

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2228771 - 2024-02-01 21:16:00 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
圓學施少偉 離線
或躍在淵
文章數: 322
認同, 都還算可以, 不過也不失
↑回到頂端↑
#2228772 - 2024-02-01 21:41:12 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
潛龍勿用
我是

國曆: 78 年 7 月 10 日 戌 時生 性別: 男 性
農曆: 78 年 6 月 8 日 戌 時生 虛歲: 35 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 2 ~ 11 庚午
柱 柱 柱 柱 12 ~ 21 己巳
: : : : 22 ~ 31 戊辰
正 比 偏 32 ~ 41 丁卯
印 肩 印 42 ~ 51 丙寅
戊 辛 辛 己 52 ~ 61 乙丑
戌 未 未 巳 62 ~ 71 甲子
丁辛戊 乙丁己 乙丁己 庚戊丙 72 ~ 81 癸亥
七比正 偏七偏 偏七偏 劫正正 82 ~ 91 壬戌
殺肩印 財殺印 財殺印 財印官

老婆是:

國曆: 78 年 4 月 25 日 午 時生 性別: 女 性
農曆: 78 年 3 月 20 日 午 時生 虛歲: 35 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 4 ~ 13 己巳
柱 柱 柱 柱 14 ~ 23 庚午
: : : : 24 ~ 33 辛未
正 正 偏 34 ~ 43 壬申
印 財 財 44 ~ 53 癸酉
壬 乙 戊 己 54 ~ 63 甲戌
午 卯 辰 巳 64 ~ 73 乙亥
己丁 乙 癸乙戊 庚戊丙 74 ~ 83 丙子
偏食 比 偏比正 正正傷 84 ~ 93 丁丑
財神 肩 印肩財 官財官

大師們的意思是兩天的時間也可以 ?
↑回到頂端↑
#2228774 - 2024-02-01 22:11:55 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
九流術士 離線
四季平安
你想選這些時間看來都命定了, 都跟你有緣的啦, 隨便選一個囉

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2228775 - 2024-02-01 22:49:16 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
潛龍勿用
謝謝你
↑回到頂端↑
#2228779 - 2024-02-01 23:54:14 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10376
這一案有點複雜,要小心.可能是遺傳疾病,或是終生的問題
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2228781 - 2024-02-02 00:07:16 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: 愛因斯坦]
潛龍勿用
為什麼呢大師

我還有5月3上午可選
↑回到頂端↑
#2228782 - 2024-02-02 00:08:22 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: 愛因斯坦]
潛龍勿用
這麼恐怖嘛 檢查都做足了 尚未有問題

問題是在我和老婆身上嘛 ?
↑回到頂端↑
#2228783 - 2024-02-02 00:18:18 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你用斗數算算看.還有用算命時間去論論看
極可能是長大後亂花錢,個性問題.碰到事件而終生負擔債務
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2228819 - 2024-02-02 08:24:09 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
2024年4月30 上午 7-11 am
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  13 己巳
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 庚午
     :    :    :    :   23 →  33 辛未
     偏         偏    比   33 →  43 壬申
     財         財    肩   43 →  54 癸酉
     戊    甲    戊    甲   54 →  63 甲戌
     辰    子    辰    辰   63 →  73 乙亥
    癸乙戊    癸  癸乙戊  癸乙戊  73 →  83 丙子
    正劫偏    正  正劫偏  正劫偏  83 →  93 丁丑
    印財財    印  印財財  印財財             

土太多

編輯者: yungshow (2024-02-02 08:25:19)
↑回到頂端↑
#2228820 - 2024-02-02 09:31:42 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
4/30 向前挪兩個時辰,"丙寅"時吧!
看看有沒有這個"大地主"的命?

#2228826 - 2024-02-02 10:30:30 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
偏財太多,不務正業,投機取巧,劫財暗藏,需求過度,反求諸父,負擔沉重
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2228830 - 2024-02-02 11:13:38 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: 風生水起]
潛龍勿用
醫院只有上下午

4/30, 2/5, 3/5, 6/5 給我們選擇

其他的都沒有空檔了
↑回到頂端↑
#2228836 - 2024-02-02 12:30:34 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
愛因斯坦 離線
萬事如意
拿4月30日未時問問其他大師有沒有缺點?
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2228866 - 2024-02-02 14:00:04 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: 愛因斯坦]
潛龍勿用
醫院剛回覆

4/30, 2/5, 3/5, 6/5 給我們選擇

這4四只有每天的早上7-8 (辰時) 或 下午5-6pm (酉時)

其他的不是醫院無空間就是醫生沒空
↑回到頂端↑
#2228873 - 2024-02-02 14:34:21 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
九流術士 離線
四季平安
所以我都講你同上面d時辰有緣啦,冇計,除非你肯使錢去私家啦,就選其他日子時辰啦

擇日生仔唔係好與不好咁簡單,係可以選佢有咩特長性格,富貴程度等等,好似online game 加角色點數咁,當然要做到要洗錢,因為冇人好野唔可以隨便俾人

想個仔好就使多10幾萬去私家開刀啦,個仔一世命黎ga

贏在起跑線唔係入邊間幼兒院升邊間名小學中學大學,就出世個刻已經定ga啦

編輯者: 九流術士 (2024-02-02 14:39:48)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2228879 - 2024-02-02 16:08:21 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: fallinlove72]
九流術士 離線
四季平安
你們第一胎嗎? 應該不是吧, 如果是的話, 那麼之前應該會之前有過的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2228883 - 2024-02-02 16:36:48 Re: 各位老師 新人貼 想看看男嬰哪天出世較好 [Re: 九流術士]
潛龍勿用
第一胎啊 從來都無過小孩
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo