想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎?

貼文者 : : 悠然度日

想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-05 22:04:58

https://bit.ly/3OwSATQ
我哥單身多年,從沒有交過女朋友,想詢問各位老師,他姻緣何時會出現?
貼文者 : : AER

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-05 22:24:59

張貼者: 悠然度日
我哥單身多年,從沒有交過女朋友,想詢問各位老師,他姻緣何時會出現?

我也是同年同時辰,也是單身多年,從沒有交過女朋友。
貼文者 : : 老夫子

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-05 22:40:19

紅鸞天喜在辰戌 明年應該有喜事 不然就要等到戌年了.

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-05 22:43:30

你也是 紅鸞天喜在辰戌 。

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-05 23:16:40

張貼者: 老夫子
你也是 紅鸞天喜在辰戌 。

可是問的人哥哥是庚午月 辛酉日
可是我是戊辰月 丙午日,應該有差吧?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 04:51:22

大運之夫妻在太陰,丁年2027年,但他本性不利婚姻發展,能維持也是折磨(也有一種可能是他常出差,多分離)
2025年太陰忌,能成也是負擔,以論命時間看,應該隔年就會跑掉或是有糾紛
適合2028年結婚或是當年認識.大半是同職場或與事業有關之人
家人有人屬狗或豬者多半影響婚姻
依照算命時間看,多半會被對方父母阻礙

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 10:53:42

感謝老師回覆,只要我哥有姻緣會結婚生子就好,因為我哥不曾交過女朋友,我們曾一度認為他喜歡同性的😅😅

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 10:57:11

謝謝老師回覆,因為雙親很想抱孫,所以只要我哥會結婚生子就好,至於婚姻維持就要靠我哥的智慧解決了!
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 11:14:45

與財帛有關,乾脆去買一個,越南的.........方位西南..
看完影片直接上

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 11:47:57

紅鸞天喜用年支查的

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 14:42:22

張貼者: 老夫子
紅鸞天喜用年支查的

謝謝前輩解答

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 15:34:46

不客氣
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 17:27:50

他做軍警或it嗎?

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 19:49:37

我哥他是做公職的
貼文者 : : 九流術士

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 19:55:14

我哥他是做公職的

我指工作內容吧, 公職都有不同職位的, 不是上述的嗎?, 2024可以試試去遠方找, 或有遠方介紹的女性吧
貼文者 : : 圓學施少偉

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-06 23:02:58

這個看不出來,確定他真沒交過女朋友?拍散拖也從沒有過?
貼文者 : : yungshow

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-07 09:56:24

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 己巳
     柱    柱    柱    柱   19 →  29 戊辰
     :    :    :    :  ★29 →  39 丁卯
     正         劫    偏   39 →  49 丙寅
     財         財    印   49 →  59 乙丑
     甲    辛    庚    己   59 →  68 甲子
     午    酉    午    巳   68 →  78 癸亥
     己丁    辛   己丁  庚戊丙  78 →  88 壬戌
     偏七    比   偏七  劫正正  88 →  98 辛酉
     印殺    肩   印殺  財印官   
工作裕太強、、、有對象常常被別人先登、、、 

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-07 11:43:07

不曾交過女朋友,曾經聽說他有愛慕的人,但都沒有進一步發展!

Re: 想請問各位老師這個命盤會有姻緣嗎? - 2024-02-07 11:46:34

我哥他確實比較注重工作,但我爸媽很想抱孫,所以常常要他趕快結婚,幾年前曾聽他說有愛慕對象,之後就沒後續了,直至現在都沒聽說還有甚麼愛慕對象了!