DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1778731 - 2015-05-07 12:47:07 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? *****
小小蘋果 離線
見龍在田
文章數: 91
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天破 |文火天封天 ||天太截翡天身財|
|
曲軍傷廚碎 |昌星官誥哭 |使 |機陰路廉壽|
|平平
|旺陷廟 |廟 |得利得 宮宮|
|
科權 30| 天 29| 28| 27|
|72-81 己巳|62-71 虛庚午|52-61 辛未|42-51
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |紫貪天天空恩 |
|
座池 祿| 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 辰 時生 |微狼喜福亡光 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 辰 時生 | 26|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |解台三鳳寡 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |神輔台閣宿 |
| 陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 旬 25|
|92-101 丁卯| |22-31 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |廉七陀天||天旬 |
|
巫辰 |貞殺羅魁| |貴空 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

另一個時辰為1984年4月17日巳時生
抱歉手機排版比較亂,不會貼兩個命盤
我的個性倔強,讀碩士班患有精神疾病後變胖,也變得比較喜歡花錢,賺錢,爸爸三十年前就得癌病,媽媽最近也得到了精神疾病。求學感情皆不順,有因為家裡的問題休學生病過。我信奉基督教,平時的脾氣還算溫和。只是對身邊的人要求比較嚴格,有完美主義,負面情緒。我個子不高,本身有音樂方面的才藝。
請問我比較像哪個命盤呢?謝謝大家
↑回到頂端↑
#1778869 - 2015-05-07 21:47:55 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請問父母生年及生肖?謝謝。
↑回到頂端↑
#1778927 - 2015-05-08 09:20:02 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
父48年次肖豬
母52年次肖兔
謝謝
↑回到頂端↑
#1778935 - 2015-05-08 10:58:16 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天 |廉七|截恩翡 |
|
廚碎 |使官哭虛 |貞殺|路光廉 |
|得廟
|廟 |利廟利 | |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八龍 | |天空天 身夫|
|
傷座池 | 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 巳 時生 |福亡壽 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 巳 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |解三鳳寡旬 |
|
微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 5兩 5錢 |神台閣宿空 |
|旺利利 陷廟
| |平 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天孤 |陀天||武破台旬天 |
|
機陰巫辰 |羅魁||曲軍輔空才 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
| 33| 34|
35|科權 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1778936 - 2015-05-08 10:59:41 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是巳時命盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1779045 - 2015-05-08 22:58:30 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
以辰時盤來看
己亥父親太歲命宮在亥,太歲疾厄宮在午,除了命主生年忌煞使午宮形成羊陀夾忌,結緣丁丑限巨忌亦沖午。這代表其父親健康不好,命主兩歲就踏入丙子限,廉貞也化忌了,當流年再使午宮有凶惡格,己亥父親是有機會患癌。
丙子限同祿也引動寅宮祿存輔卯會亥,
乙亥限命主大限命宮跟父親同宮。
甲戌限太陽再使午宮化忌,父親健康再轉壞。

癸卯母親太歲命宮在卯,三方忌煞。借用命星有命主生年祿、太歲生年祿吉化,稍好。
癸卯母親太歲福德宮在巳,三方忌煞。
癸酉限使貪狼再化忌,攪動太歲命福凶性,故癸卯母親得精神病亦算合理。

你本人生年陽忌沖本命命福,故先天易胡思亂想、自我形象低,總不懂對自己或身邊人有合理要求。無論對父親或母親,雖未必表現出親切表現,但會在意他們快不快樂。
精神困擾大約於乙亥限開始,大限機忌引動生年陽忌沖本福、亦使未宮形成雙忌夾煞沖大限命福。
甲戌限太陽再化忌沖本命命福、大限命福。
若有精神疾病是合理的,傾向鬱躁症。

若以巳時盤來看,
己亥父親太歲命宮在亥﹐太歲疾厄宮在午。命主生年忌沖午,而結緣限雖使廉貞化忌,但大限同祿亦會午,所以限內己亥父親健康平平。
乙亥限太陰化忌,寅宮形成羊陀夾忌沖午,於此限己亥父親才會出現重大健康問題。

癸卯母親太歲命福分別坐卯巳,命主生年三奇嘉會卯,且主星挾鈴羊成格化祿;巳宮三方星矅亦相當穩定,癸酉限雖有貪忌在卯,但破祿也會卯巳,未致於有精神病。

以巳時盤來看,本命命宮三奇嘉會,生年忌未擾本命福德,天性自信心不錯。
乙亥限本福限福雙忌夾煞,限內會較大精神困擾。
甲戌限雖使限福化雙忌,但本福也化雙祿,不會有很大精神困擾。即使有,也會比乙亥限好。
癸酉限更有限祿引動生年三奇,使本命命宮、大限命星及限福吉象被引動,限內不致於有精神困擾。

所以,以目前資料來說,辰時比較切合你的描述。
↑回到頂端↑
#1779085 - 2015-05-09 06:17:46 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
感謝各位大師,雖然我父親有癌病但應該是初期的,目前也沒在工作,他比較少責任心,好吃懶做。媽媽很辛苦養家,媽媽個性較急躁,父母對我而言都有些無情,父親身體狀況應該算好,媽嗎則有精神衰弱,壓力太大,目前父母離婚,媽媽的身體較差,因為這個家一直努力的賺
↑回到頂端↑
#1779096 - 2015-05-09 08:30:28 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
以辰時盤來說,你個性跟父母都不同…父母兩人個性上也是很易爆發脾氣,雖然你也會…但較願意妥協的還是你。表面上沒表現出來,但你還是會很在意他們快不快樂。你父親對你算很不好…還有機會會動手打你。你母親對你稍比你父好。
若辰時盤對,這幾年你父親的健康會轉差,尤以丁酉年更要注意一下。
你也要想得正面些,癸酉限後會比之前好的,別活在父母陰影下喔。

以巳時盤來說,你會跟父親性格很像,且父親對你很好,母親對你則時好時壞。
↑回到頂端↑
#1779098 - 2015-05-09 08:48:46 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
兩個命都有點像,我爸只打過我一次有時對我好有時又不好,個性上比較有像爸爸沒那麼暴躁,但是爸爸跟媽媽的衝突不斷,爸爸會打媽媽的,媽媽在我小時候對我很好,現在分開住了反而對我沒那麼好了,她做的是特種行業,她的價值觀跟我差很多,之前為了我外婆留給我的房子我媽硬要回去,還叫我貸款了一百萬給她用,雖說貸款目前是她在繳,爸媽都很重視金錢,愛掌權喜歡控制小孩,我好像也有這樣的傾向,謝謝大師的指點,爸爸最近有在看泌尿科,大概是這樣。
↑回到頂端↑
#1779110 - 2015-05-09 09:35:40 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
老實說我真的很不喜歡我父母的,我確實有活在他們的陰影下,甚至有點恨他們,因為他們只讓我看到兩性關係中的猜疑和論斷,所以我講話也很直有時候得罪人還不自知,處世不夠圓滑。我的知心朋友比較少,對錢我也是有點計較,對家人比較少這樣
↑回到頂端↑
#1779262 - 2015-05-09 23:39:48 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2155
我也覺得應該是辰時盤。

若是巳時盤,父親太歲入卦在亥宮和命主的命命宮重疊。母親入卦卯宮在命主官祿,而且命財官不只三奇嘉會還遇到火鈴貪,這樣的格局配上你這樣的家庭,真的完全說不通啊!
↑回到頂端↑
#1779267 - 2015-05-09 23:55:14 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
拿銅板 或翻字典測字 會更準

除非找到正確出生資料
↑回到頂端↑
#1779287 - 2015-05-10 07:19:18 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
我是看個性覺得我不太像天粱人,反而武曲的個性比較像我,我家的兄弟姊妹只有我覺得家庭糟,其他的手足似乎不太學家庭的影響。謝謝大師們。
↑回到頂端↑
#1779414 - 2015-05-10 21:08:01 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
文章數: 67
命盤是辰時,並不是巳時盤。因為母親的宮位以兄弟宮為準才會最正確。

這個案例讓你參考一下,那是亥宮的巨大遷移壓力,讓田宅密不透風。
親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1610257/1

自殺是精神疾病問題,和巳時盤的心血管疾病問題都會談到心臟,但是差異性時認知問題才是精神疾病的特有現象。

在父母的參數入卦看命盤之前。命盤提供了主觀的條件,因此太歲入卦的運用前需要先將命盤的基本底層看清楚,之後才使用太歲入卦,否則命盤會得一團亂。

www.seafar.org
海陽紫微斗數教學網站:結構傳達動態,動態演而化象
↑回到頂端↑
#1779415 - 2015-05-10 21:10:23 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
認識問題發生在子田線,子女數和田宅數,這樣才會發生精神疾病的重要特有表征。這是指“田宅數”必須出現大問題為必要條件老看精神疾病,而腦部神經能夠治愈,那麼就需要看見腦部神經治愈(兄弟數發病後治愈)的現象。

巳時盤的兄弟數沒有發病。並且不會發胖,而是胖不了。難長胖。

編輯者: Seafar (2015-05-10 21:12:16)

↑回到頂端↑
#1779418 - 2015-05-10 21:22:37 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
巳時盤的話,命主一樣是女生,我見過的案例也是碩士畢業,但是目前是椎間盤脫出。主鍵盤脫出的位置在戌宮,和辰宮之間的遷移關係。
並不是胖,而是貪狼的位置裡頭包含的巨門天同被扭曲的現象。也就是龍骨中間的涵洞(井)被扭曲。

↑回到頂端↑
#1779469 - 2015-05-11 08:01:12 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問不知道確切的出生時間為何能確定是辰時或巳時? 是知道在一個時間範圍內嗎?

父親以前是哪方面的癌症,腎經、骨、內分泌方面?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1779682 - 2015-05-12 05:59:54 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
父親是惡性淋巴癌長在鼻部又叫鼻咽癌,媽媽躁鬱症,我第一位醫生診斷昰精神分裂症,第二位醫生說比較像躁鬱症。我不是天生胖是因而吃了理思必妥的藥變胖,謝謝大師們 。
↑回到頂端↑
#1779683 - 2015-05-12 06:05:50 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
我有念碩士班但因為經濟因素還有跟指導教授的關係未能畢業,謝謝 ,我最近覺得腰痛痛的,脊椎骨頭在痛,謝謝大師們,不是辰時就是巳時生,謝謝
↑回到頂端↑
#1779696 - 2015-05-12 08:01:59 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
淋巴也算是內分泌的一環,跟腎經有關。

從目前所提供的事實,辰時盤比較符合。

破武
      軍曲

己 72-81    
巳 僕 役 三  
   文左 
   昌輔 

庚 62-71    
【遷移】五  

辛 52-61    
未 疾 厄 五  
   文右 太天
   曲弼 陰機

壬 42-51   
【財帛】四  

戊 82-91    
【事業】三  

流年︰乙未         陽 
 年齡︰32歲     三 甲 女 
           月 子   
 1984-04-17     十 年 水 
           七 ︻ 二 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     辰 國   
   癸 己     時 73 澗 
   卯 亥       年 下 
   52 48       ︼ 水 
      貪紫
      狼微

癸 32-41  
酉 子 女 四
擎地      
羊劫      

丁     
卯 田 宅 六

甲 22-31    
戌 夫 妻 六  
      祿

丙      
寅 福 德 六 
    七廉
    殺貞
      祿
丁       
丑 父 母 二  

丙 02-11    
【命宮】二  

乙 12-21    
亥 兄 弟 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 09-08-06日期:2015-05-12

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142500 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo