DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1778731 - 2015-05-07 12:47:07 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? *****
小小蘋果 離線
見龍在田
文章數: 91
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天破 |文火天封天 ||天太截翡天身財|
|
曲軍傷廚碎 |昌星官誥哭 |使 |機陰路廉壽|
|平平
|旺陷廟 |廟 |得利得 宮宮|
|
科權 30| 天 29| 28| 27|
|72-81 己巳|62-71 虛庚午|52-61 辛未|42-51
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |紫貪天天空恩 |
|
座池 祿| 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 辰 時生 |微狼喜福亡光 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 辰 時生 | 26|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |解台三鳳寡 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |神輔台閣宿 |
| 陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 旬 25|
|92-101 丁卯| |22-31 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |廉七陀天||天旬 |
|
巫辰 |貞殺羅魁| |貴空 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

另一個時辰為1984年4月17日巳時生
抱歉手機排版比較亂,不會貼兩個命盤
我的個性倔強,讀碩士班患有精神疾病後變胖,也變得比較喜歡花錢,賺錢,爸爸三十年前就得癌病,媽媽最近也得到了精神疾病。求學感情皆不順,有因為家裡的問題休學生病過。我信奉基督教,平時的脾氣還算溫和。只是對身邊的人要求比較嚴格,有完美主義,負面情緒。我個子不高,本身有音樂方面的才藝。
請問我比較像哪個命盤呢?謝謝大家
↑回到頂端↑
#1778869 - 2015-05-07 21:47:55 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請問父母生年及生肖?謝謝。
↑回到頂端↑
#1778927 - 2015-05-08 09:20:02 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
父48年次肖豬
母52年次肖兔
謝謝
↑回到頂端↑
#1778935 - 2015-05-08 10:58:16 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天 |廉七|截恩翡 |
|
廚碎 |使官哭虛 |貞殺|路光廉 |
|得廟
|廟 |利廟利 | |
| 30| 29|
祿 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八龍 | |天空天 身夫|
|
傷座池 | 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 巳 時生 |福亡壽 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 巳 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |解三鳳寡旬 |
|
微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 5兩 5錢 |神台閣宿空 |
|旺利利 陷廟
| |平 |
| 32|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天孤 |陀天||武破台旬天 |
|
機陰巫辰 |羅魁||曲軍輔空才 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
| 33| 34|
35|科權 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1778936 - 2015-05-08 10:59:41 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是巳時命盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1779045 - 2015-05-08 22:58:30 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
以辰時盤來看
己亥父親太歲命宮在亥,太歲疾厄宮在午,除了命主生年忌煞使午宮形成羊陀夾忌,結緣丁丑限巨忌亦沖午。這代表其父親健康不好,命主兩歲就踏入丙子限,廉貞也化忌了,當流年再使午宮有凶惡格,己亥父親是有機會患癌。
丙子限同祿也引動寅宮祿存輔卯會亥,
乙亥限命主大限命宮跟父親同宮。
甲戌限太陽再使午宮化忌,父親健康再轉壞。

癸卯母親太歲命宮在卯,三方忌煞。借用命星有命主生年祿、太歲生年祿吉化,稍好。
癸卯母親太歲福德宮在巳,三方忌煞。
癸酉限使貪狼再化忌,攪動太歲命福凶性,故癸卯母親得精神病亦算合理。

你本人生年陽忌沖本命命福,故先天易胡思亂想、自我形象低,總不懂對自己或身邊人有合理要求。無論對父親或母親,雖未必表現出親切表現,但會在意他們快不快樂。
精神困擾大約於乙亥限開始,大限機忌引動生年陽忌沖本福、亦使未宮形成雙忌夾煞沖大限命福。
甲戌限太陽再化忌沖本命命福、大限命福。
若有精神疾病是合理的,傾向鬱躁症。

若以巳時盤來看,
己亥父親太歲命宮在亥﹐太歲疾厄宮在午。命主生年忌沖午,而結緣限雖使廉貞化忌,但大限同祿亦會午,所以限內己亥父親健康平平。
乙亥限太陰化忌,寅宮形成羊陀夾忌沖午,於此限己亥父親才會出現重大健康問題。

癸卯母親太歲命福分別坐卯巳,命主生年三奇嘉會卯,且主星挾鈴羊成格化祿;巳宮三方星矅亦相當穩定,癸酉限雖有貪忌在卯,但破祿也會卯巳,未致於有精神病。

以巳時盤來看,本命命宮三奇嘉會,生年忌未擾本命福德,天性自信心不錯。
乙亥限本福限福雙忌夾煞,限內會較大精神困擾。
甲戌限雖使限福化雙忌,但本福也化雙祿,不會有很大精神困擾。即使有,也會比乙亥限好。
癸酉限更有限祿引動生年三奇,使本命命宮、大限命星及限福吉象被引動,限內不致於有精神困擾。

所以,以目前資料來說,辰時比較切合你的描述。
↑回到頂端↑
#1779085 - 2015-05-09 06:17:46 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
感謝各位大師,雖然我父親有癌病但應該是初期的,目前也沒在工作,他比較少責任心,好吃懶做。媽媽很辛苦養家,媽媽個性較急躁,父母對我而言都有些無情,父親身體狀況應該算好,媽嗎則有精神衰弱,壓力太大,目前父母離婚,媽媽的身體較差,因為這個家一直努力的賺
↑回到頂端↑
#1779096 - 2015-05-09 08:30:28 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
女巫 離線
亢龍有悔
以辰時盤來說,你個性跟父母都不同…父母兩人個性上也是很易爆發脾氣,雖然你也會…但較願意妥協的還是你。表面上沒表現出來,但你還是會很在意他們快不快樂。你父親對你算很不好…還有機會會動手打你。你母親對你稍比你父好。
若辰時盤對,這幾年你父親的健康會轉差,尤以丁酉年更要注意一下。
你也要想得正面些,癸酉限後會比之前好的,別活在父母陰影下喔。

以巳時盤來說,你會跟父親性格很像,且父親對你很好,母親對你則時好時壞。
↑回到頂端↑
#1779098 - 2015-05-09 08:48:46 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
兩個命都有點像,我爸只打過我一次有時對我好有時又不好,個性上比較有像爸爸沒那麼暴躁,但是爸爸跟媽媽的衝突不斷,爸爸會打媽媽的,媽媽在我小時候對我很好,現在分開住了反而對我沒那麼好了,她做的是特種行業,她的價值觀跟我差很多,之前為了我外婆留給我的房子我媽硬要回去,還叫我貸款了一百萬給她用,雖說貸款目前是她在繳,爸媽都很重視金錢,愛掌權喜歡控制小孩,我好像也有這樣的傾向,謝謝大師的指點,爸爸最近有在看泌尿科,大概是這樣。
↑回到頂端↑
#1779110 - 2015-05-09 09:35:40 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
老實說我真的很不喜歡我父母的,我確實有活在他們的陰影下,甚至有點恨他們,因為他們只讓我看到兩性關係中的猜疑和論斷,所以我講話也很直有時候得罪人還不自知,處世不夠圓滑。我的知心朋友比較少,對錢我也是有點計較,對家人比較少這樣
↑回到頂端↑
#1779262 - 2015-05-09 23:39:48 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
我也覺得應該是辰時盤。

若是巳時盤,父親太歲入卦在亥宮和命主的命命宮重疊。母親入卦卯宮在命主官祿,而且命財官不只三奇嘉會還遇到火鈴貪,這樣的格局配上你這樣的家庭,真的完全說不通啊!
↑回到頂端↑
#1779267 - 2015-05-09 23:55:14 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
拿銅板 或翻字典測字 會更準

除非找到正確出生資料
↑回到頂端↑
#1779287 - 2015-05-10 07:19:18 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
我是看個性覺得我不太像天粱人,反而武曲的個性比較像我,我家的兄弟姊妹只有我覺得家庭糟,其他的手足似乎不太學家庭的影響。謝謝大師們。
↑回到頂端↑
#1779414 - 2015-05-10 21:08:01 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
文章數: 67
命盤是辰時,並不是巳時盤。因為母親的宮位以兄弟宮為準才會最正確。

這個案例讓你參考一下,那是亥宮的巨大遷移壓力,讓田宅密不透風。
親弟妹又死去了 請大家來幫我看看 [生於兩時交界] 有人幫我定盤嗎? http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1610257/1

自殺是精神疾病問題,和巳時盤的心血管疾病問題都會談到心臟,但是差異性時認知問題才是精神疾病的特有現象。

在父母的參數入卦看命盤之前。命盤提供了主觀的條件,因此太歲入卦的運用前需要先將命盤的基本底層看清楚,之後才使用太歲入卦,否則命盤會得一團亂。

www.seafar.org
海陽紫微斗數教學網站:結構傳達動態,動態演而化象
↑回到頂端↑
#1779415 - 2015-05-10 21:10:23 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
認識問題發生在子田線,子女數和田宅數,這樣才會發生精神疾病的重要特有表征。這是指“田宅數”必須出現大問題為必要條件老看精神疾病,而腦部神經能夠治愈,那麼就需要看見腦部神經治愈(兄弟數發病後治愈)的現象。

巳時盤的兄弟數沒有發病。並且不會發胖,而是胖不了。難長胖。

編輯者: Seafar (2015-05-10 21:12:16)

↑回到頂端↑
#1779418 - 2015-05-10 21:22:37 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
Seafar 離線
見龍在田
巳時盤的話,命主一樣是女生,我見過的案例也是碩士畢業,但是目前是椎間盤脫出。主鍵盤脫出的位置在戌宮,和辰宮之間的遷移關係。
並不是胖,而是貪狼的位置裡頭包含的巨門天同被扭曲的現象。也就是龍骨中間的涵洞(井)被扭曲。

↑回到頂端↑
#1779469 - 2015-05-11 08:01:12 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請問不知道確切的出生時間為何能確定是辰時或巳時? 是知道在一個時間範圍內嗎?

父親以前是哪方面的癌症,腎經、骨、內分泌方面?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1779682 - 2015-05-12 05:59:54 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
父親是惡性淋巴癌長在鼻部又叫鼻咽癌,媽媽躁鬱症,我第一位醫生診斷昰精神分裂症,第二位醫生說比較像躁鬱症。我不是天生胖是因而吃了理思必妥的藥變胖,謝謝大師們 。
↑回到頂端↑
#1779683 - 2015-05-12 06:05:50 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
我有念碩士班但因為經濟因素還有跟指導教授的關係未能畢業,謝謝 ,我最近覺得腰痛痛的,脊椎骨頭在痛,謝謝大師們,不是辰時就是巳時生,謝謝
↑回到頂端↑
#1779696 - 2015-05-12 08:01:59 Re: 不知道確切的出生時間哪一個命盤比較像我?? [Re: 小小蘋果]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
淋巴也算是內分泌的一環,跟腎經有關。

從目前所提供的事實,辰時盤比較符合。

破武
      軍曲

己 72-81    
巳 僕 役 三  
   文左 
   昌輔 

庚 62-71    
【遷移】五  

辛 52-61    
未 疾 厄 五  
   文右 太天
   曲弼 陰機

壬 42-51   
【財帛】四  

戊 82-91    
【事業】三  

流年︰乙未         陽 
 年齡︰32歲     三 甲 女 
           月 子   
 1984-04-17     十 年 水 
           七 ︻ 二 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     辰 國   
   癸 己     時 73 澗 
   卯 亥       年 下 
   52 48       ︼ 水 
      貪紫
      狼微

癸 32-41  
酉 子 女 四
擎地      
羊劫      

丁     
卯 田 宅 六

甲 22-31    
戌 夫 妻 六  
      祿

丙      
寅 福 德 六 
    七廉
    殺貞
      祿
丁       
丑 父 母 二  

丙 02-11    
【命宮】二  

乙 12-21    
亥 兄 弟 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 09-08-06日期:2015-05-12

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
jcj 72
Quantacy 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
今天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
2 線上使用者 (kittyjilly, 1 隱形), 77 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo