DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#400853 - 2004-08-16 20:38:46 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙? **
鹏鹏 離線
見龍在田
文章數: 35
谢谢回贴。我母小孩时,曾遇一老者,此人算其一生,现我母已50了,回想此人之断,事事不差,所以世上确有能人。你一定要相信。
↑回到頂端↑
#400854 - 2004-08-16 21:16:55 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
還未肯公佈答案﹐再猜~~

你有才藝﹐如果早年放棄了學業﹐必定為了投身事業﹐也許是別無選擇吧。雖然有些艱辛﹐但學會了一技之長﹐甚至揚名。後來大概也以此為業﹐或從事相關的培訓工作。可惜一念之差或健康問題﹐聲譽受損﹐24-28歲事業下滑谷底﹐內心鬱悶﹐有一蹶不振之感。

請反饋﹗
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#400855 - 2004-08-16 23:15:03 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
八字 Junior from HK 離線
見龍在田
文章數: 64
晚生初習八字,本來不敢在各大師面前獻醜,但學習實在是不能怕錯,所以也來湊熱鬧。
晚生還未能辨別命造屬身旺還是身弱,所以2000年孰好孰壞,不得而知。
但2000年,原局乙殺被合,丙印失護,強才剋印,又剋沖乙柱,沖及父母宮,命主母親欠安。
請問鵬鵬,1986-87年,是否體弱多病或跟不上學業進度?

編輯者: 八字 Junior from HK (2004-08-16 23:32:09)
↑回到頂端↑
#400856 - 2004-08-16 23:55:08 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢,但还是错,此八字不可用猜测
↑回到頂端↑
#400857 - 2004-08-16 23:57:03 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,但真的不对。此八字不可用一般命理
↑回到頂端↑
#400858 - 2004-08-17 00:06:52 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
阿黑哥 離線
或躍在淵
文章數: 302
首先:大師問鵬鵬出生何處,乃是要了解經度,因為由國大陸用同一時區,差別太大,不易算對時間.
若以此八字斷:
1.傷官在年柱,出身不可能富貴.
2.25歲祖母或母親非病即故.
3.才能高,好動成性,學歷不高,但自認能力強.
4.雖傷官見官,有財有印,不忌,故不會亂來.
5.有成就但也常落空運時好時壞,因大運喜忌交替.
6.妻子是好幫手,帶財來,但在家中坐,非外出上班族.
7.早婚在24歲,晚婚在28.29歲.
8.今年凡事不利,造成無業在家.
#400859 - 2004-08-17 00:40:01 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
你叫大夥猜了那麼久,幾乎都錯,可見命于你非凡,你是個什麼命也該徹頭至尾的說上一番才對!
↑回到頂端↑
#400860 - 2004-08-17 10:03:54 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
如以丁為用,則2002結婚,如以辛為用,則以2005結婚.雖有午酉刑,但有己透洩丁生辛,辛仍可用,因有午酉刑,小心因財或妻惹禍,當官者當之謹慎為之.
↑回到頂端↑
#400861 - 2004-08-17 12:01:28 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好阿....
潛沉已久.一時技癢.又.故態復明
廢話不多說.閣下命格.局勢不明.態勢不清.其分法有3
1.化木成格.2.常格論之.3.以從格論 在下判斷.應以1.化木格局較好.2.從格次之.3.常格最差.
所以俺就分析1.化木成格.其餘的....就掠過摟
化木格
既已格成化木.便以木為用.喜水木.大忌金土.火次之
年月支亥卯合木.年干乙木出干.好......將年月...定為用神
時干支一土一金.日支一火.格局成.
(白話分析一下)
祖上喜.田宅喜.福德喜.父母喜.兄弟姊妹喜.家庭喜.所以......閣下的喜便在此摟
格局好.有一番作為之人.莫負上天的給予.靈活.才思敏速.善於房地產的思考與分析.因而得利.正官不為喜.食傷克之.你低事業有小人.官司.法律之虞.文書亦要小心.其餘的小事不便在說.
(大運)
其他亦略過.19-39變化較劇烈.以此討論.9-19歲(丙戌運)逢申年有大禍.19-29做事之年.先大盈後大虧.29-30運勢又轉好.(有關於"官"法律"小人"....等等)可能運勢轉變過大.故有此一問.要知...一切為定數.難逃輪迴.把握當下.最為重要

希望在下我說錯..否則觀其閣下大運..的確還有大喜大憂之事...
↑回到頂端↑
#400862 - 2004-08-17 12:38:40 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

謝謝回貼。我母小孩時,曾遇一老者,此人算其一生,現我母已50了,回想此人之斷,事事不差,所以世上確有能人。你一定要相信。

那恭請您將令慈之八字及斷語貼上,好讓我們學習學習
↑回到頂端↑
#400863 - 2004-08-17 18:26:19 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回复,本人出身确非贵非富,至今未婚,25也平顺,家中平顺。
↑回到頂端↑
#400864 - 2004-08-17 18:43:01 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,我无法将母八字贴于上面。我贴我八字,只是想一来求能人,二来我想弄明白命理,好跳出这个谜圈,但最重要的还是第二。经过大家讨论,我大概明白:其实万事皆有因果,命理亦如此,只要努力认真走好脚下每一步,每个人皆可业成家兴,每个人都应当明白自己身上的责任,作一个父亲、丈夫、儿子的责任,位高权重、富可敌国都不见得是命好,何必太在乎这些呢,天下本无事,庸人自恼之。如果真有上天安排,那么应是自有天道,正所谓的福人享福事,福事自当福人享。谢谢大家了,努力、认真、正直地走好脚下每一步
↑回到頂端↑
#400865 - 2004-08-18 00:31:34 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
回應:

我贴我八字,只是想一来求能人,二来我想弄明白命理,好跳出这个谜圈,但最重要的还是第二。经过大家讨论,我大概明白:其实万事皆有因果,命理亦如此,只要努力认真走好脚下每一步,每个人皆可业成家兴,每个人都应当明白自己身上的责任,作一个父亲、丈夫、儿子的责任,位高权重、富可敌国都不见得是命好,何必太在乎这些呢,天下本无事,庸人自恼之。如果真有上天安排,那么应是自有天道,正所谓的福人享福事,福事自当福人享。

不懂所言.也非無能人.僅是未到極痛不知良藥效力如何?何必論之.
貴造木火為病.良藥酉金.現行金運.逢戊寅24己卯25.壬午28.木火剋用神酉金.逢金運僅是小傷.何以憂心?待癸未後火運之木火年酉金根拔再論吧.
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo