DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#400853 - 2004-08-16 20:38:46 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙? **
鹏鹏 離線
見龍在田
文章數: 35
谢谢回贴。我母小孩时,曾遇一老者,此人算其一生,现我母已50了,回想此人之断,事事不差,所以世上确有能人。你一定要相信。
↑回到頂端↑
#400854 - 2004-08-16 21:16:55 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
formula 離線
飛龍在天
文章數: 448
還未肯公佈答案﹐再猜~~

你有才藝﹐如果早年放棄了學業﹐必定為了投身事業﹐也許是別無選擇吧。雖然有些艱辛﹐但學會了一技之長﹐甚至揚名。後來大概也以此為業﹐或從事相關的培訓工作。可惜一念之差或健康問題﹐聲譽受損﹐24-28歲事業下滑谷底﹐內心鬱悶﹐有一蹶不振之感。

請反饋﹗
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#400855 - 2004-08-16 23:15:03 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
八字 Junior from HK 離線
見龍在田
文章數: 64
晚生初習八字,本來不敢在各大師面前獻醜,但學習實在是不能怕錯,所以也來湊熱鬧。
晚生還未能辨別命造屬身旺還是身弱,所以2000年孰好孰壞,不得而知。
但2000年,原局乙殺被合,丙印失護,強才剋印,又剋沖乙柱,沖及父母宮,命主母親欠安。
請問鵬鵬,1986-87年,是否體弱多病或跟不上學業進度?

編輯者: 八字 Junior from HK (2004-08-16 23:32:09)
↑回到頂端↑
#400856 - 2004-08-16 23:55:08 Re: 此八字几位大師都算錯,肯請真人幫忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢,但还是错,此八字不可用猜测
↑回到頂端↑
#400857 - 2004-08-16 23:57:03 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,但真的不对。此八字不可用一般命理
↑回到頂端↑
#400858 - 2004-08-17 00:06:52 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
阿黑哥 離線
或躍在淵
文章數: 302
首先:大師問鵬鵬出生何處,乃是要了解經度,因為由國大陸用同一時區,差別太大,不易算對時間.
若以此八字斷:
1.傷官在年柱,出身不可能富貴.
2.25歲祖母或母親非病即故.
3.才能高,好動成性,學歷不高,但自認能力強.
4.雖傷官見官,有財有印,不忌,故不會亂來.
5.有成就但也常落空運時好時壞,因大運喜忌交替.
6.妻子是好幫手,帶財來,但在家中坐,非外出上班族.
7.早婚在24歲,晚婚在28.29歲.
8.今年凡事不利,造成無業在家.
#400859 - 2004-08-17 00:40:01 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
窮通寶劍 離線
一元復始
文章數: 1574
你叫大夥猜了那麼久,幾乎都錯,可見命于你非凡,你是個什麼命也該徹頭至尾的說上一番才對!
↑回到頂端↑
#400860 - 2004-08-17 10:03:54 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
joseph 離線
亢龍有悔
文章數: 890
如以丁為用,則2002結婚,如以辛為用,則以2005結婚.雖有午酉刑,但有己透洩丁生辛,辛仍可用,因有午酉刑,小心因財或妻惹禍,當官者當之謹慎為之.
↑回到頂端↑
#400861 - 2004-08-17 12:01:28 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好阿....
潛沉已久.一時技癢.又.故態復明
廢話不多說.閣下命格.局勢不明.態勢不清.其分法有3
1.化木成格.2.常格論之.3.以從格論 在下判斷.應以1.化木格局較好.2.從格次之.3.常格最差.
所以俺就分析1.化木成格.其餘的....就掠過摟
化木格
既已格成化木.便以木為用.喜水木.大忌金土.火次之
年月支亥卯合木.年干乙木出干.好......將年月...定為用神
時干支一土一金.日支一火.格局成.
(白話分析一下)
祖上喜.田宅喜.福德喜.父母喜.兄弟姊妹喜.家庭喜.所以......閣下的喜便在此摟
格局好.有一番作為之人.莫負上天的給予.靈活.才思敏速.善於房地產的思考與分析.因而得利.正官不為喜.食傷克之.你低事業有小人.官司.法律之虞.文書亦要小心.其餘的小事不便在說.
(大運)
其他亦略過.19-39變化較劇烈.以此討論.9-19歲(丙戌運)逢申年有大禍.19-29做事之年.先大盈後大虧.29-30運勢又轉好.(有關於"官"法律"小人"....等等)可能運勢轉變過大.故有此一問.要知...一切為定數.難逃輪迴.把握當下.最為重要

希望在下我說錯..否則觀其閣下大運..的確還有大喜大憂之事...
↑回到頂端↑
#400862 - 2004-08-17 12:38:40 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

謝謝回貼。我母小孩時,曾遇一老者,此人算其一生,現我母已50了,回想此人之斷,事事不差,所以世上確有能人。你一定要相信。

那恭請您將令慈之八字及斷語貼上,好讓我們學習學習
↑回到頂端↑
#400863 - 2004-08-17 18:26:19 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回复,本人出身确非贵非富,至今未婚,25也平顺,家中平顺。
↑回到頂端↑
#400864 - 2004-08-17 18:43:01 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
鹏鹏 離線
見龍在田
谢谢回贴,我无法将母八字贴于上面。我贴我八字,只是想一来求能人,二来我想弄明白命理,好跳出这个谜圈,但最重要的还是第二。经过大家讨论,我大概明白:其实万事皆有因果,命理亦如此,只要努力认真走好脚下每一步,每个人皆可业成家兴,每个人都应当明白自己身上的责任,作一个父亲、丈夫、儿子的责任,位高权重、富可敌国都不见得是命好,何必太在乎这些呢,天下本无事,庸人自恼之。如果真有上天安排,那么应是自有天道,正所谓的福人享福事,福事自当福人享。谢谢大家了,努力、认真、正直地走好脚下每一步
↑回到頂端↑
#400865 - 2004-08-18 00:31:34 Re: 此八字几位大师都算错,肯请真人帮忙?
黃ㄚ土 離線
終日乾乾
文章數: 186
回應:

我贴我八字,只是想一来求能人,二来我想弄明白命理,好跳出这个谜圈,但最重要的还是第二。经过大家讨论,我大概明白:其实万事皆有因果,命理亦如此,只要努力认真走好脚下每一步,每个人皆可业成家兴,每个人都应当明白自己身上的责任,作一个父亲、丈夫、儿子的责任,位高权重、富可敌国都不见得是命好,何必太在乎这些呢,天下本无事,庸人自恼之。如果真有上天安排,那么应是自有天道,正所谓的福人享福事,福事自当福人享。

不懂所言.也非無能人.僅是未到極痛不知良藥效力如何?何必論之.
貴造木火為病.良藥酉金.現行金運.逢戊寅24己卯25.壬午28.木火剋用神酉金.逢金運僅是小傷.何以憂心?待癸未後火運之木火年酉金根拔再論吧.
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
1 線上使用者 (Josh Wang), 140 Guests and 78 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo