DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2234807 - 2024-04-15 23:07:09 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? ***** [Re: Heather anna]
小休 離線
見龍在田
文章數: 44

Heather anna 妳好:

感謝妳的回覆喔!
妳身高170公分以上,本身感情豐富,做事也容易茫然
妳所交往的對象,個性多為主見強勢
稍為意見不同,就容易爭吵
其實,妳適合學紫微斗數,一點淺見!
↑回到頂端↑
#2234808 - 2024-04-15 23:32:21 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
Heather anna 離線
終日乾乾
文章數: 102
張貼者: 小休

感謝妳的回覆喔!
妳身高170公分以上,本身感情豐富,做事也容易茫然
妳所交往的對象,個性多為主見強勢
稍為意見不同,就容易爭吵

您好,謝謝你的回覆,給您一些回饋

1.我身高只有158,情感算是蠻豐富,做事容易茫然沒錯

2.目前只交過三任,只有一任在一起比較久(三年) 另外兩位不到半年
的確有一位比較強勢跟主見,在一起那任男友很少吵架,但最後價值觀不合就分開了

3.我有在幫忙別人算塔羅牌(已經10年)也有固定客人,對命理的確有興趣,謝謝您的意見!
↑回到頂端↑
#2234846 - 2024-04-16 20:26:50 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
小休 離線
見龍在田

首先跟妳說聲抱歉!
關於妳的身高,我誤植成170,應為160,先跟妳說聲不好意思!
其實,感情交往不管幾任,觀念都容易落差大
往後我有招生斗數基礎班,會再詢問妳的意願
我的信箱:[email protected] (歡迎來信)
↑回到頂端↑
#2234848 - 2024-04-16 21:25:12 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 163
想來你一定到處問過很多了,濟公說的都不聽,來這裡問,答案這麼多,而且你也不知道哪個是正解,哪個錯解,到最後不過就是選魔鏡,選自己想聽的能相信,之前就不會有那麼多問題了;但姑妄言之,為人多矛盾,外表有主見,但實則內心衝突不斷,不是常搬家就是下肢有傷,新大限會婚配對象,但是容易與人爭夫

編輯者: cheng1969 (2024-04-16 23:11:40)
↑回到頂端↑
#2234885 - 2024-04-17 16:20:27 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
終日乾乾

首先跟妳說聲抱歉!
關於妳的身高,我誤植成170,應為160,先跟妳說聲不好意思!
其實,感情交往不管幾任,觀念都容易落差大

好的,謝謝您的回答!
↑回到頂端↑
#2234886 - 2024-04-17 16:26:10 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: cheng1969]
終日乾乾
張貼者: cheng1969
想來你一定到處問過很多了,濟公說的都不聽,來這裡問,答案這麼多,而且你也不知道哪個是正解,哪個錯解,到最後不過就是選魔鏡,選自己想聽的能相信,之前就不會有那麼多問題了;但姑妄言之,為人多矛盾,外表有主見,但實則內心衝突不斷,不是常搬家就是下肢有傷,新大限會婚配對象,但是容易與人爭夫

所以您覺得,濟公所說的我都不聽,我就該相信嗎?

其實感情空窗很久這部分沒有到處問耶,只是如果有對象的話會去寺廟抽抽籤問問看這樣

以前年輕的確很喜歡在這個論壇上問(看我記錄就知道)

但很多都是幾年前的事情了

我po這篇文章的用意只是想要知道,是否會這樣單身下去而已

就算結果是,我也就參考這樣,其實也不是有特別想聽到什麼

我朋友有建議我去幾家有名的算命師,我也沒有去,所以才來這邊po盤

人生只有搬過一次家,下肢也沒有傷口,除非撞到比較容易瘀青這樣
↑回到頂端↑
#2234888 - 2024-04-17 16:49:27 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

在這命理網站要當心假藉會算命而騙財、騙色的騙子。

Heather anna 你好:
(1)為人無主見、但主觀

以上是否有符合妳,謝謝妳

感謝妳的回覆喔!

妳身高170公分以上,

張貼者: Heather anna
[quote=小休]

1. 我身高只有158,

首先跟妳說聲抱歉!

表哥 你好:

關於下個大限好或壞
因屬免費論命性質,恕我不便回答,請你體諒好嗎

主見是形容自己對事物的確定的意見或見解,有自己的獨立思考能力
不容易接納他人之意見。

主觀是根據自己的認知或想法對事物作判斷,與其他多數人的看法並不相同。

妳很有主見,妳的主觀意識很強,
主見與主觀是一樣的涵義,

連這種漢字的意義都不了解的大師竟然要收費教紫微斗數?

『身高只有158,我誤植成170,應為160,』
正確的命盤不是天梁星坐命,
你沒有能力找到正確的命盤,
還是門外漢一個,別丟人現眼了,表哥!

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2234901 - 2024-04-17 22:04:11 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 163
沒期待,就不用問,跟著自己的感覺做,沒期待,就不用患得患失,只是多探查對象是不是背景複雜就好,問了一堆答案,時間沒到,哪個對錯,也不清楚
↑回到頂端↑
#2234996 - 2024-04-19 09:19:58 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 隨緣自得]
小休 離線
見龍在田
隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導
其實,你說的命運無法改變
那,所有學習紫微斗數的老師也就白學了

紫微斗數是隨時間與空間而走
這是老祖宗的智慧,並非我個人所創立

其實妳的主觀若能改善,對妳的感情婚姻生活都有加分效果
另也多注意家人身體,謝謝你!
↑回到頂端↑
#2235012 - 2024-04-19 11:25:59 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

問命者自稱為麥哥,簡體字為麦哥,
你還稱他為表哥,
『麦』字及『表』字你都分不清楚,
主見及主觀的涵義你也無能了解,
頭腦簡單、智慧不足的人,
還想教紫微斗數以賺錢謀生?
這種行為與騙子的行為無異!

『紫微斗數是隨時間與空間而走』
這句話你都能說出來,
你的學問還真是高深莫測啊!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2234290

麥的簡體字
https://convert.tw/%E9%BA%A5.html#google_vignette

隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導

笨蛋!
回覆兩個人的問題要分開來。
還有你使用的標點符號,連小學程度都達不到,
別再丟人現眼了。

隨緣自得 你好:

很謝謝你的批評指導

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2235041 - 2024-04-19 18:08:32 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

隨緣自得 你好:

『紫微斗數是隨時間與空間而走
這是老祖宗的智慧,並非我個人所創立』

上述這句話是證明了你的愚蠢認知!
如果你說人是活在時間與空間裡,我還能贊同,
你明明是腦筋不好的人,書讀得不多,標點符號又不會用的人
偏偏要裝得像學富五車的飽學之士,馬腳會露得越來越多。

我會隨時指教你,
不會讓你在D網騙人、騙財。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2235053 - 2024-04-20 00:05:30 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 隨緣自得]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 658
[/quote]

上述這句話是證明了你的愚蠢認知!
如果你說人是活在時間與空間裡,我還能贊同,
你明明是腦筋不好的人,書讀得不多,標點符號又不會用的人
偏偏要裝得像學富五車的飽學之士,馬腳會露得越來越多。

我會隨時指教你,
不會讓你在D網騙人、騙財。

[/quote]

說句實話,人家再問命盤..你在五四三..你覺得你好過人家嗎??

文曲忌本身最忌諱的就是言之無物,言不及義...你在幹嘛??

每個人都有服務別人的精神,你要你也要拿出本事來說服對方..而不是風馬牛不及掩耳...學了這麼久,你教給後輩的東西像話嗎??

君子自重而後人重之, 君子惜羽. 別人會對你有意見,也是你自己造成的.自作自受怪不得別人.
↑回到頂端↑
#2235082 - 2024-04-20 11:41:38 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: 文茂

說句實話,人家再問命盤..你在五四三..你覺得你好過人家嗎??

每個人都有服務別人的精神,你要你也要拿出本事來說服對方..而不是風馬牛不及掩耳...學了這麼久,你教給後輩的東西像話嗎??

君子自重而後人重之, 君子惜羽. 別人會對你有意見,也是你自己造成的.自作自受怪不得別人.

文茂大師 恭喜你!賀喜你!

今年46歲的你至今一事無成,還需要爸爸照顧的『爸寶』,
你這個貼文充滿了怨恨及不滿,但也很自滿,
自滿於人生一事無成能卻能像聖人一樣的教訓別人,
經常上七嘴傳道授業教訓別人,卻沒有人鳥你,
我很高興看到的是你的命格將會一輩子淪落在命理網自我陶醉,
以逃避落魄人生的痛苦。

真心的恭喜你!賀喜你有今日的成就!
而不是幸災樂禍的高興。

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2235093 - 2024-04-20 15:17:17 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 隨緣自得]
文茂 離線
亢龍有悔
文茂大師 恭喜你!賀喜你!

今年46歲的你至今一事無成,還需要爸爸照顧的『爸寶』,
你這個貼文充滿了怨恨及不滿,但也很自滿,
自滿於人生一事無成能卻能像聖人一樣的教訓別人,
經常上七嘴傳道授業教訓別人,卻沒有人鳥你,
我很高興看到的是你的命格將會一輩子淪落在命理網自我陶醉,
以逃避落魄人生的痛苦。

真心的恭喜你!賀喜你有今日的成就!
而不是幸災樂禍的高興。

[/quote]

你會說這些表示你不會看盤, 我跟家人相處時間,包含年假一年不會超過 15天...爸寶

謝謝你的關心..您還是把功力精神用在精進上為好.

至於一事無成..我爸現在住的房子是我買的...

對您辛災樂禍不敢,語重心長頗有意見...您的行為有待商確..切勿坐井自負. 祝您好運

天地不仁以萬物為芻狗. 你我皆是過客 僅此而已 敲碗
↑回到頂端↑
#2235098 - 2024-04-20 17:40:49 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 文茂]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

文茂 你是不是比阿福更白痴

我沒有惹你,
你竟然跑出來貼文教訓我

如果你是比阿福更白痴
我還是要恭喜你 賀喜你

編輯者: 隨緣自得 (2024-04-20 17:42:06)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2235099 - 2024-04-20 17:50:02 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 文茂]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

事實上是智商不高,無藥可救的人。

謝謝您的指教~何必老是詆毀我這愚昧的人呢???您的高調眾所皆知..但關我屁事??

你有本事幫其他人服務.就盡你的能力便是..我從來沒有評論你的論法對或錯..

我的生年忌與子女巳位暗合..我爸屬蛇,所以我沒有發生事情就是我爸替我承擔.車禍,破財諸如此類,

很抱歉把個人私事引道版面,對此我不再回應.真的很抱歉 sorry orz

你知道自己是智商不高,無藥可救的人
也了解自己是愚昧的人
可是卻無法控制自己情緒化的情緒
每天都想惹事生非

我還是要恭喜你 賀喜你

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#2235100 - 2024-04-20 17:51:47 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 隨緣自得]
文茂 離線
亢龍有悔
你好意思說我教訓你,你怎不說你為老不尊.

人家再論命跑進來糾正什麼??? 自己有多少斤兩別人看不出來嗎?? 還要自己吹給自己聽

就算糾正了..你又在幹嘛,還貼錯版..還好意思指出別人錯字

就你不會犯錯,別人都會犯錯.

你可以罵別人,別人當然可以罵你啊.傻啥呢..

終歸一個"理"字 你確定你要跟我講道理嗎???

敬人者,人恆敬之 有菩薩低眉,當然也要有怒目金剛.
有病要看醫生 棍子

編輯者: 文茂 (2024-04-20 17:56:28)
↑回到頂端↑
#2235289 - 2024-04-23 12:48:58 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
BGBGBG 離線
潛龍勿用
文章數: 10
看看周圍有沒有很會跟你互嘴的人 拍手

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (hfs0725, 君無邪, Pirosh, 4 隱形), 167 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo