DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2234725 - 2024-04-14 16:03:31 單身六年,想知道是否感情對象出現? *****
Heather anna 離線
終日乾乾
文章數: 102
本人資料:民國78/12/12(陽曆) 丑時1:10分台北出生

感情一直是我很煩惱的議題,2020年有出現一位交往對象,但他只是想要騙我錢的...反正就是個爛桃花(有見面過、有互動過、有見過家長,所以不是網路詐騙那種騙法)

2018年(28~29歲)跟論及婚嫁的男友分手後,一直就沒有穩定的對象

大家都覺得我長相五官(如果想看照片看我的能量,可以寄信給我)
覺得自身家庭小康,條件也不差,但是一直就是沒有出現交往的人選
(這六年有出現曖昧的,但也沒有成功在一起,目前有一位曖昧一年的也不給我答案)

有被濟公師父說天生孤鸞命,孤老終死的命,聽完很沮喪..

想知道是否真的如此?

先謝謝各位網友了。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2234730 - 2024-04-14 18:26:53 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

第一張命盤,男性。
第二張命盤,女性。
麻煩請決定一張正確的命盤。
順便請提示妳/你父母出生的陽曆年、月,出生的省、縣、市。

謝謝!

↑回到頂端↑
#2234732 - 2024-04-14 19:05:11 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: dtn001]
終日乾乾
抱歉,第一張選到男姓 (不知道如何修改文章)
我是女性

父:出生台中豐原(2013已過世) 農曆48年/元月23日
母:出生台中外埔(目前健在) 農曆48年/7月20日

另外一個是我目前喜歡的對象,不知道要不要放棄,命盤也順便貼上來

出生台中龍井(已按照經緯度去算盤 還是標在彰化)
↑回到頂端↑
#2234733 - 2024-04-14 19:08:39 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
終日乾乾
不好意思,很想修改文章與標題
但找不到地方,
其實標題主要是想問兩個問題,就是感情是否真的是孤老,以及目前互動的這位對象是否有交往的可能?
再麻煩大家了!
↑回到頂端↑
#2234734 - 2024-04-14 19:09:40 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

第一張命盤,男性。
第二張命盤,女性。
麻煩請決定一張正確的命盤。
順便請提示妳/你父母出生的陽曆年、月,出生的省、縣、市。

謝謝!

不好意思已經補上,我是女生

另外也想問一下目前互動一年對象有機會嗎?是否放棄...
因為我認為他一直是我的正緣,目前不知道該不該放棄
↑回到頂端↑
#2234736 - 2024-04-14 20:40:14 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

請別緊張,新的命盤妳輸入的是 1834年,想必應該要調整一下了。

↑回到頂端↑
#2234740 - 2024-04-14 21:38:22 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: dtn001]
終日乾乾
張貼者: dtn001

請別緊張,新的命盤妳輸入的是 1834年,想必應該要調整一下了。

不好意思,已修正

↑回到頂端↑
#2234744 - 2024-04-14 22:13:07 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
香獨秀2cl4 :可以跟我愛愛嗎
↑回到頂端↑
#2234745 - 2024-04-14 22:14:44 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
尖叫孬塞福 離線
終日乾乾
文章數: 186
https://myppt.cc/d01ZF 我帥不帥!
↑回到頂端↑
#2234746 - 2024-04-14 22:23:21 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
小休 離線
見龍在田
文章數: 42

Heather anna 你好:
(1)為人無主見、但主觀
(2)較喜歡出外,也常有出國旅遊
(3)本身兼職兼業
(4)家人是在公家單位上班
(5)喜歡創意點子多、有學識的異性

以上是否有符合妳,謝謝妳
↑回到頂端↑
#2234750 - 2024-04-14 23:02:04 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
終日乾乾
張貼者: 小休

Heather anna 你好:
(1)為人無主見、但主觀
(2)較喜歡出外,也常有出國旅遊
(3)本身兼職兼業
(4)家人是在公家單位上班
(5)喜歡創意點子多、有學識的異性

以上是否有符合妳,謝謝妳

1.個性算是90%像您說的

2.在台灣的話不常外出(怕曬台陽,覺得到哪都人很多)
但的確常出過沒錯,以前大概一年平均會出國3~4次

3.之前的確喜歡做約聘的工作,但目前這份工作做快一年是正職
有幫朋友兼職寫一篇文章,偶爾會幫忙算塔羅牌
所以應該算準

4.不是,家理自己經營一家小公司,但目前已經收起來

5.創意點子還好,枯燥的也ok
的確喜歡有學識的異性,會比較會被高學歷的人吸引
↑回到頂端↑
#2234767 - 2024-04-15 08:18:09 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
你的問題在於你很多行為讓人家感到不被信任或是你表達不洽當.讓人家錯愕,所以別人很容易跟你保持距離.

好比你想了解對方,可是對方卻有自己的隱私不想讓你知道.你就會想盡辦法從那些端倪去推演推敲,等到發生後,卻又不見得如你所想,可是當你翻上檯面..很多事情就很難收尾.

在你生活環境中.你感受到每個人都在打你主意,諜對諜..好似每個人都在算計你一樣..

你命宮化巨門忌到夫妻宮,遷移化忌到夫妻宮 那表示你選擇性少..第一你不喜歡出門,第二你兄友線不佳朋友少而且容易彼此有心結,三你又跟師長父母處得不愉快..單憑網路你認為如何找到你理想情人?? 而且你還很容易遇到詐騙..
所以你還是必須學習與人面對面相處交際.

世界本質是不完美的,人也必然有所缺陷缺點,如何用最少摩擦維持彼此的相處才是該努力的方向.不是嗎?
↑回到頂端↑
#2234768 - 2024-04-15 08:40:44 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 70
才疏學淺 不合請棄

抱歉打擾,你發了三次命盤皆與你第一次文字有出入(第一次性別不對,第二次年不對,第三次時不對),陰差陽錯,年時不準,三問俱生差池,此為徵兆也。

如依第一次文字排盤,你今年就有可能有一段感情發生,但依徵兆,這段感情恐怕也跟前幾次一樣。

今年是你紫微新十年大運的開始,大運夫宮星相徵兆你的感情關係很複雜,往往在一段折衝後你選擇退讓,最後心有不甘而再尋他人。但很奇怪的是,你總是真的找的到一個看起來很合你的人,而你也總是走一樣的感情發展。

回頭看本命,你期望的感情是直來直往順你心意的,所以在表現上你可能會有想主導感情發展的舉動,但實際的發展上往往是互相管制,平白增加心力,最後不是你受不了就是他受不了。

你可能要想清楚,你想要的感情,會對應在什麼人格,這個人格會有什麼行為,然後接受現實,實際一點,不要去想「改造」一個人,因為依過往經驗,這就是你感情不穩的問題根源。

2026有一次較明顯的感情機緣,還請多珍惜。

編輯者: 少室山野人 (2024-04-15 09:45:22)
↑回到頂端↑
#2234778 - 2024-04-15 11:00:16 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 文茂]
終日乾乾
張貼者: 文茂
你的問題在於你很多行為讓人家感到不被信任或是你表達不洽當.讓人家錯愕,所以別人很容易跟你保持距離.

好比你想了解對方,可是對方卻有自己的隱私不想讓你知道.你就會想盡辦法從那些端倪去推演推敲,等到發生後,卻又不見得如你所想,可是當你翻上檯面..很多事情就很難收尾.

在你生活環境中.你感受到每個人都在打你主意,諜對諜..好似每個人都在算計你一樣..

你命宮化巨門忌到夫妻宮,遷移化忌到夫妻宮 那表示你選擇性少..第一你不喜歡出門,第二你兄友線不佳朋友少而且容易彼此有心結,三你又跟師長父母處得不愉快..單憑網路你認為如何找到你理想情人?? 而且你還很容易遇到詐騙..
所以你還是必須學習與人面對面相處交際.

世界本質是不完美的,人也必然有所缺陷缺點,如何用最少摩擦維持彼此的相處才是該努力的方向.不是嗎?

1.的確我講話比較多,不會保留,讓異性沒有神秘感,可能太熱情也會嚇到人
但隱私的部分我不會去端倪或推敲,我比較喜歡讓別人知道我的事情,至於別人若不想講的我不會去問

2.生活環境算單純,跟同事主管處的也不錯,比較不會有諜對諜的事情發生,我也不覺得有人在算計我
反而主管會教我如何去算計客戶,但我都懶得去做

3.對,不喜歡出門的意思是指,因為我的社群社團人數算多,其實很多異性會找我聊天
但如果要約出門,除非我也覺得不錯,我才會赴約。 朋友的建議是出門多交朋友也沒關係,但我不喜歡社交太多
而且我對自己其實也沒什麼自信,也很害怕會失態/講錯話

4.詐騙只有一次,那次算是前男友跟我借了一筆數目的錢(20萬左右),我以為雙方父母都熟識就借了
結果他真的拿到錢就劈腿直接跟女生到國外了,有跟他家人說,但我家人去對方家發現他家在擺攤生活環境不是很好
所以心軟就覺得算了,不要計較,算是一種教訓

5.朋友雖然不多,但都蠻知心的:) 都是學生時代或是打工時代建立起的革命情感

6.跟母親的確有時會吵架,遇到借錢男友前關係比較裂化,但經過這件事後跟家人感情還不錯
每個月會繳孝親費,也會時常感謝媽媽的栽培與照顧,家目前是蠻和諧的,假日都會一起出去玩

7.的確人與人面對面相處的交際比較少,謝謝你的建議

8.我了解人並非完美,只是目前朋友介紹、網路認識都沒有適合的,唯一就只有上面貼那位命盤的男生比較得我意
只是想了解是否之後有機會能遇到、或是跟這位欣賞對象有沒結果!

謝謝您的指教!!
↑回到頂端↑
#2234779 - 2024-04-15 11:14:09 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 少室山野人]
終日乾乾
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 不合請棄

抱歉打擾,你發了三次命盤皆與你第一次文字有出入(第一次性別不對,第二次年不對,第三次時不對),陰差陽錯,年時不準,三問俱生差池,此為徵兆也。

如依第一次文字排盤,你今年就有可能有一段感情發生,但依徵兆,這段感情恐怕也跟前幾次一樣。

今年是你紫微新十年大運的開始,大運夫宮星相徵兆你的感情關係很複雜,往往在一段折衝後你選擇退讓,最後心有不甘而再尋他人。但很奇怪的是,你總是真的找的到一個看起來很合你的人,而你也總是走一樣的感情發展。

回頭看本命,你期望的感情是直來直往順你心意的,所以在表現上你可能會有想主導感情發展的舉動,但實際的發展上往往是互相管制,平白增加心力,最後不是你受不了就是他受不了。

你可能要想清楚,你想要的感情,會對應在什麼人格,這個人格會有什麼行為,然後接受現實,實際一點,不要去想「改造」一個人,因為依過往經驗,這就是你感情不穩的問題根源。

2026有一次較明顯的感情機緣,還請多珍惜。

1.抱歉,一直PO錯盤,覺得自己非常不細心,因為一開始在找版上規定格式的時候有點慌張,外加可能同時做太多事情總是會有差錯,這點我也很想改進,真的是非常不好的一點

2.今年感情是指會交往,還是跟以往一樣曖昧,但無疾而終呢?

3.另外"總是找到一個看起來很合的,走一樣的感情發展" 是否也是無法開花結果呢?

4.謝謝您的建議,不過我只談過三段戀情,幾乎都是被改造跟屬於比較劣式的那方
曖昧的對象無疾而終的感覺,應該是我話比較多、熱情、沒神秘感 (比較熟的朋友分析)

5.2026年有機會的話,我會好好把握的,想必這幾年還得充實自己一下,非常謝謝您的解析!
↑回到頂端↑
#2234780 - 2024-04-15 11:20:42 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 70
感謝回饋 祝平安順遂
↑回到頂端↑
#2234781 - 2024-04-15 11:29:02 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 653
不要把自己未來寄託在一個你未知的東西上面, 只有彼此相處磨合能夠長久適應才能長久.

如果你人生就只等著某個答案,而你自己從未追尋..你怎會知道那就是你要的??別人說你信嗎?? 若你相信.那你又怎會子女宮化權.你命宮又化科呢?? 你希望去幫助別人,可是往往人家並不需要...這就是一個盲點.你不擅長去找平衡點.

緣分是自己努力來的...生活在一個孤獨的小島,請問你要如何與人交流...你本身並不是孤獨性格的人格. 只是你不善表達或是你不擅長去調整自己的行為模式.可是你追求完美的想法會讓你裹足不前,頻繁檢討自己.最後不會有任何發展..

每個人都可以自己做自己沒錯,選擇自己的生活方式...但你要與人相處交流就必須在社會規範下彼此互動才有機會.

忌在哪個宮位,就是坦白.不懂修飾.容易直言不諱..但別人不見得願意接收..所以反過來你自己內心糾結..所以適當避免,修飾或是不要表達出來對你人際關係上比較好..權在子女.表你在處理事情上容易有自己想法做法,但別人不見的願意接受..因生年權在子女宮..表示最後仍然對方居上風.不願意妥協.

題外話:
這個不是,換下一個就好..一值執著某個人,除非他對你造成不可磨滅的影響..否則不需要糾結..沒有什麼好與壞..當你心裡想法改變的時候..你的想法也會隨之改變.

你認為時間會等人嗎?? 應該不會吧..盡力就好. 如果真的沒辦法又何苦為難自己. 你自己會有答案的.

編輯者: 文茂 (2024-04-15 11:38:59)
↑回到頂端↑
#2234786 - 2024-04-15 14:14:37 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 文茂]
終日乾乾
張貼者: 文茂
不要把自己未來寄託在一個你未知的東西上面, 只有彼此相處磨合能夠長久適應才能長久.

如果你人生就只等著某個答案,而你自己從未追尋..你怎會知道那就是你要的??別人說你信嗎?? 若你相信.那你又怎會子女宮化權.你命宮又化科呢?? 你希望去幫助別人,可是往往人家並不需要...這就是一個盲點.你不擅長去找平衡點.

緣分是自己努力來的...生活在一個孤獨的小島,請問你要如何與人交流...你本身並不是孤獨性格的人格. 只是你不善表達或是你不擅長去調整自己的行為模式.可是你追求完美的想法會讓你裹足不前,頻繁檢討自己.最後不會有任何發展..

每個人都可以自己做自己沒錯,選擇自己的生活方式...但你要與人相處交流就必須在社會規範下彼此互動才有機會.

忌在哪個宮位,就是坦白.不懂修飾.容易直言不諱..但別人不見得願意接收..所以反過來你自己內心糾結..所以適當避免,修飾或是不要表達出來對你人際關係上比較好..權在子女.表你在處理事情上容易有自己想法做法,但別人不見的願意接受..因生年權在子女宮..表示最後仍然對方居上風.不願意妥協.

題外話:
這個不是,換下一個就好..一值執著某個人,除非他對你造成不可磨滅的影響..否則不需要糾結..沒有什麼好與壞..當你心裡想法改變的時候..你的想法也會隨之改變.

你認為時間會等人嗎?? 應該不會吧..盡力就好. 如果真的沒辦法又何苦為難自己. 你自己會有答案的.

好的,我會聽從你的建議

只是緣份感覺真的好難遇到

也是有介紹出去也沒結果的,所以也算是有在交際,我所謂自己不喜歡出門是指
可能不會像朋友失戀,就狂滑交友軟體狂約網友出去吃飯這種

如果不是這個人我會放下的,只是好奇會不會這樣下去會孤老終死而已
謝謝你!
↑回到頂端↑
#2234790 - 2024-04-15 16:25:30 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: Heather anna]
小休 離線
見龍在田
文章數: 42
Heather anna 妳好:

所謂家人,除了父母外,包含兄弟姊妹、阿公外公這些。
因為妳們家成員,必然是大公司或公家單位。
↑回到頂端↑
#2234794 - 2024-04-15 18:28:35 Re: 單身六年,想知道是否感情對象出現? [Re: 小休]
終日乾乾
張貼者: 小休
Heather anna 妳好:

所謂家人,除了父母外,包含兄弟姊妹、阿公外公這些。
因為妳們家成員,必然是大公司或公家單位。

六親的話目前只有母親健在,
兄長從是一般上班族,
父親經營公司但規模沒有太大,
到是祖父經營工廠,當年早期規模蠻大的,有賺錢
外公則是失覺失調很年輕就住院沒在工作,都是靠外婆裁縫養活小孩們

謝謝您!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 209 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo