DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2182 - 1999-10-18 07:36:58 誠實可靠的拍檔
Lily 離線
潛龍勿用
文章數: 5
各位網上長:

以下是我生意拍檔的八字,請幫她算算命。謝謝!

時 日 月 年

丙 庚 壬 乙
子 子 午 已

↑回到頂端↑
#2183 - 1999-10-20 08:31:34 Re: 誠實可靠的拍檔
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
怎可拿別人的八字公開算命呢?
何況他又是你的合夥人,說他不好,你會如何?
你覺得他誠實可靠是最重要的了!

↑回到頂端↑
#2184 - 1999-10-20 12:47:54 離婚了嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
看樣子 婆媳 夫妻 母女 都不合
格局不高的人 時柱伏吟午也來沖子 損子息有二
財星敗於子 財氣不聚
表象是 壬先丙後 但實為正官見傷 看樣子合夥人的你
事業也做不大吧
子時且傷官 不會做夜市或飲食的生意吧

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#2185 - 1999-10-21 08:38:25 Re: 離婚了嗎?
Lily 離線
潛龍勿用
coolwind,

事實我與拍擋建立工司已有十四年了,工司已建有兩棟工廠在太平和福建。員工已有1,500人,總投資己超過六千萬港幣。她在香港有間供滿了六百萬港幣的房子和架平治房車。相信以屬小康。她現跟丈夫相處很好。在工作上是一位非常好管理人才和財務總監。有算命先生說她的命是食神制殺兼兒能生母用神有力。coolwind 覺得此命是下命,可能你的命和成就比她高,可否說說你的成就和八字給大家參考,甚麼才是不下等的八字。謝謝!

↑回到頂端↑
#2186 - 1999-10-21 14:38:05 Re: 離婚了嗎?
匿名
未註冊使用者

其實我認為將命例公開讓眾人討論
本身就該接納各種不同評論的聲音
況且是你求人的不是嗎
若因所得答案非己所求而反譏他人
那我倒覺得你本末倒置
是非不分了

↑回到頂端↑
#2187 - 1999-10-21 15:00:34 你是來考試的呀
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
算錯就算錯 我又沒欠你呀
你認為你的合夥人 不錯 希望你們經營順利
去查一下書 食神詩訣:食神居先 煞居後 衣祿無虧富貴厚
看樣子格局是不低 如果這樣子說你會高興一點
謝謝你給我學習的機會
壬為調候用神 的確是對財運有很大的助力
天干表象 也給人家的觀感比較明顯
關鍵在於地支的沖激 如果丁火是用神的話 煆金以成就
那兩個子水的作用 絕對是忌神 沖用 雖然有調候之功
傷官 就是投機性 到時候就會引動 應不利於事業運作
看樣子你們是申運起家的 酉運持續的話
那你覺得戌運會是如何呢 戌必然引動午 與子交戰
只能祝福你的公司運作順利 交戰之事留給她一人處理
傷官見官 應是政府暗中的阻礙 公開丙火與壬既濟當然沒事
至於夫妻感情的事 夫星丁酉 在酉運自刑下 應有病災
夫官傷官 傷夫難免 (若無病災 對不起 生日一定有錯)
戌運引午沖子 夫得祿於午並非死別 而是生離也
丙火高掛時干 感情上應有二度的發展

當然我是可能算錯 敝人的八字格局極低 不值得你來評比
還是那句老話 謝謝你給我學習的機會
再一次祝福你事業經營順利

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#2188 - 1999-10-21 15:20:33 Re: 離婚了嗎?
匿名
未註冊使用者

可以說一下她出生的日還有...
最好有幾點幾分

這命若庚日生
非食神制殺
且她才三十出頭
婚姻尚有伏筆也

↑回到頂端↑
#2189 - 1999-10-23 13:28:05 另一種看法
a6988pg 離線
見龍在田
文章數: 59
Lily:
很感謝你提供的這個八字,也很感謝你提供
當事人的現況,如此才能有更精確的判斷
說實話,如果你沒有提出當事人的情況,我
也會把它看成是下等命...
因為八字如是變格八字的話,命運會完全不
同,你拍檔的八字應該就是變格八字吧!是
從勢格,雖然我這麼說是放馬後炮,但是,我
也非大師級的程度,所提出的意見僅供參考
此命造喜水木火,忌金水...
不過,可以再請問一下,你和你拍檔合作的性
質和關係嗎?你的拍檔是在哪一年賺錢的?
請提供給我研究參考,Thanks.
對了,照你說的你拍檔的命算是上等命..適
應能力和應變能力都很好!

↑回到頂端↑
#2190 - 1999-10-24 10:14:56 Re: 另一種看法
Lily 離線
潛龍勿用
a6988pg,謝謝你明白我寫出拍擋情況的原因!我拍擋1989年開始當股東,從1989年開始賺錢,往後幾年一直有增無減,直到1995年開始逐步輕微下滑,現在成一向橫線。我們是開五金及印刷廠的。請多多指教!

↑回到頂端↑
#2191 - 1999-10-24 16:03:16 不確定
a6988pg 離線
見龍在田
Lily:
你拍檔的八字不知道該以正格論或是
變格論....你說你們從事的行業是五
金,那很有可能是正格八字.....
對了,你拍檔和長輩以及同輩的緣份和
感情好不好?
請你也提供給我參考,Thanks.對了,如
果你的拍檔是正格八字的話,明年應該
運氣不錯....反之

↑回到頂端↑
#2192 - 1999-10-24 22:22:23 Re:天知道 地知道 你知道 我不知道
kkkkk 離線
見龍在田
文章數: 22
唐山逸士劉先生在他自己的書上說道, 有一個客戶一直拿別人的八字來算命, 後來這個人......哈哈哈......南無本師大自在王佛 !

↑回到頂端↑
#2193 - 1999-10-25 08:26:25 Re: 另一種看法
pww 離線
飛龍在天
文章數: 484
看到別人都出運了 自己悲從中來 從22歲開始就走不痛不癢的爛運 現在算來還要7年會比較好喜見吾兒又見兒 兒啊你在何方???

伯爵
#2194 - 1999-10-25 10:27:30 Re: 另一種看法
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
所謂英雄不怕出身低,太公八十遇文王,太早走好運的人不見得就好命,太年輕的人未經世事歷煉,偶然的成功,就會自以為了不起而目中無人,一旦走到壞運,就會怨天尤人而不思自我反省,反倒會毀了自己的一生.
自己稍大一些再走好運,閱歷多了,自然知道敬天畏祖,也會明白除了機運以外,自己的努力也很重要,趁著年輕時多磨練自己,多學些本事,等好運向好叩門時,你都已經準備好了,這不是最好的嗎.別急,還年輕,修養自己最重要.

↑回到頂端↑
#2195 - 1999-10-26 10:48:29 Re: 不確定
Lily 離線
潛龍勿用
她與長輩的緣份很淡薄,至於朋友方面,一就是很要好,一就是很平淡。

↑回到頂端↑
#2196 - 1999-10-26 11:35:21 Re: 點到為止好嗎
匿名
未註冊使用者

妳已經拿別人的八字在這邊算啊算的, 當事人並未上來參與, 若只想知合伙, 大概也已有答案了. 但看妳死抓著不放, 妳那個朋友還蠻衰的, 怎麼會碰上妳這種人吶! 換個立場來想想: 若今天是妳的八字被人背地裡拿來被妳朋友算來算去, 妳會高興嗎?
人在作; 天在看, 小心喔!

↑回到頂端↑
#2197 - 1999-10-28 01:31:31 Thank you!!
a6988pg 離線
見龍在田
照你所提供的實況,你拍檔的八字應該是
變格八字,喜水火木,忌金土
明年要小心錢財,避免不必要的支出!!

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 206
CHC 94
元利 80
kit13 75
bluenwater 62
rblin 58
紅兒 55
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
8 線上使用者 (宇宙尊者, Quantacy, 入雲龍, Josh Wang, 依法不依人, 2 隱形), 133 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141693 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo