誠實可靠的拍檔

貼文者 : : Lily

誠實可靠的拍檔 - 1999-10-18 07:36:58

各位網上長:

以下是我生意拍檔的八字,請幫她算算命。謝謝!

時 日 月 年

丙 庚 壬 乙
子 子 午 已

貼文者 : : 華阿姨

Re: 誠實可靠的拍檔 - 1999-10-20 08:31:34

怎可拿別人的八字公開算命呢?
何況他又是你的合夥人,說他不好,你會如何?
你覺得他誠實可靠是最重要的了!

貼文者 : : coolwind

離婚了嗎? - 1999-10-20 12:47:54

看樣子 婆媳 夫妻 母女 都不合
格局不高的人 時柱伏吟午也來沖子 損子息有二
財星敗於子 財氣不聚
表象是 壬先丙後 但實為正官見傷 看樣子合夥人的你
事業也做不大吧
子時且傷官 不會做夜市或飲食的生意吧

Re: 離婚了嗎? - 1999-10-21 08:38:25

coolwind,

事實我與拍擋建立工司已有十四年了,工司已建有兩棟工廠在太平和福建。員工已有1,500人,總投資己超過六千萬港幣。她在香港有間供滿了六百萬港幣的房子和架平治房車。相信以屬小康。她現跟丈夫相處很好。在工作上是一位非常好管理人才和財務總監。有算命先生說她的命是食神制殺兼兒能生母用神有力。coolwind 覺得此命是下命,可能你的命和成就比她高,可否說說你的成就和八字給大家參考,甚麼才是不下等的八字。謝謝!

貼文者 : : 匿名

Re: 離婚了嗎? - 1999-10-21 14:38:05

其實我認為將命例公開讓眾人討論
本身就該接納各種不同評論的聲音
況且是你求人的不是嗎
若因所得答案非己所求而反譏他人
那我倒覺得你本末倒置
是非不分了

貼文者 : : coolwind

你是來考試的呀 - 1999-10-21 15:00:34

算錯就算錯 我又沒欠你呀
你認為你的合夥人 不錯 希望你們經營順利
去查一下書 食神詩訣:食神居先 煞居後 衣祿無虧富貴厚
看樣子格局是不低 如果這樣子說你會高興一點
謝謝你給我學習的機會
壬為調候用神 的確是對財運有很大的助力
天干表象 也給人家的觀感比較明顯
關鍵在於地支的沖激 如果丁火是用神的話 煆金以成就
那兩個子水的作用 絕對是忌神 沖用 雖然有調候之功
傷官 就是投機性 到時候就會引動 應不利於事業運作
看樣子你們是申運起家的 酉運持續的話
那你覺得戌運會是如何呢 戌必然引動午 與子交戰
只能祝福你的公司運作順利 交戰之事留給她一人處理
傷官見官 應是政府暗中的阻礙 公開丙火與壬既濟當然沒事
至於夫妻感情的事 夫星丁酉 在酉運自刑下 應有病災
夫官傷官 傷夫難免 (若無病災 對不起 生日一定有錯)
戌運引午沖子 夫得祿於午並非死別 而是生離也
丙火高掛時干 感情上應有二度的發展

當然我是可能算錯 敝人的八字格局極低 不值得你來評比
還是那句老話 謝謝你給我學習的機會
再一次祝福你事業經營順利

Re: 離婚了嗎? - 1999-10-21 15:20:33

可以說一下她出生的日還有...
最好有幾點幾分

這命若庚日生
非食神制殺
且她才三十出頭
婚姻尚有伏筆也

貼文者 : : a6988pg

另一種看法 - 1999-10-23 13:28:05

Lily:
很感謝你提供的這個八字,也很感謝你提供
當事人的現況,如此才能有更精確的判斷
說實話,如果你沒有提出當事人的情況,我
也會把它看成是下等命...
因為八字如是變格八字的話,命運會完全不
同,你拍檔的八字應該就是變格八字吧!是
從勢格,雖然我這麼說是放馬後炮,但是,我
也非大師級的程度,所提出的意見僅供參考
此命造喜水木火,忌金水...
不過,可以再請問一下,你和你拍檔合作的性
質和關係嗎?你的拍檔是在哪一年賺錢的?
請提供給我研究參考,Thanks.
對了,照你說的你拍檔的命算是上等命..適
應能力和應變能力都很好!

Re: 另一種看法 - 1999-10-24 10:14:56

a6988pg,謝謝你明白我寫出拍擋情況的原因!我拍擋1989年開始當股東,從1989年開始賺錢,往後幾年一直有增無減,直到1995年開始逐步輕微下滑,現在成一向橫線。我們是開五金及印刷廠的。請多多指教!

不確定 - 1999-10-24 16:03:16

Lily:
你拍檔的八字不知道該以正格論或是
變格論....你說你們從事的行業是五
金,那很有可能是正格八字.....
對了,你拍檔和長輩以及同輩的緣份和
感情好不好?
請你也提供給我參考,Thanks.對了,如
果你的拍檔是正格八字的話,明年應該
運氣不錯....反之

貼文者 : : kkkkk

Re:天知道 地知道 你知道 我不知道 - 1999-10-24 22:22:23

唐山逸士劉先生在他自己的書上說道, 有一個客戶一直拿別人的八字來算命, 後來這個人......哈哈哈......南無本師大自在王佛 !

貼文者 : : pww

Re: 另一種看法 - 1999-10-25 08:26:25

看到別人都出運了 自己悲從中來 從22歲開始就走不痛不癢的爛運 現在算來還要7年會比較好喜見吾兒又見兒 兒啊你在何方???

伯爵
貼文者 : : william

Re: 另一種看法 - 1999-10-25 10:27:30

所謂英雄不怕出身低,太公八十遇文王,太早走好運的人不見得就好命,太年輕的人未經世事歷煉,偶然的成功,就會自以為了不起而目中無人,一旦走到壞運,就會怨天尤人而不思自我反省,反倒會毀了自己的一生.
自己稍大一些再走好運,閱歷多了,自然知道敬天畏祖,也會明白除了機運以外,自己的努力也很重要,趁著年輕時多磨練自己,多學些本事,等好運向好叩門時,你都已經準備好了,這不是最好的嗎.別急,還年輕,修養自己最重要.

Re: 不確定 - 1999-10-26 10:48:29

她與長輩的緣份很淡薄,至於朋友方面,一就是很要好,一就是很平淡。

Re: 點到為止好嗎 - 1999-10-26 11:35:21

妳已經拿別人的八字在這邊算啊算的, 當事人並未上來參與, 若只想知合伙, 大概也已有答案了. 但看妳死抓著不放, 妳那個朋友還蠻衰的, 怎麼會碰上妳這種人吶! 換個立場來想想: 若今天是妳的八字被人背地裡拿來被妳朋友算來算去, 妳會高興嗎?
人在作; 天在看, 小心喔!

Thank you!! - 1999-10-28 01:31:31

照你所提供的實況,你拍檔的八字應該是
變格八字,喜水火木,忌金土
明年要小心錢財,避免不必要的支出!!