DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#206025 - 2003-03-13 01:12:30 Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
Sunny Bee 離線
見龍在田
文章數: 65
是否可能生命中的遭遇介於兩個盤之間?? 煩請各位定盤解惑,感激大家的指點!!
我大約晚上七點出生的,不確定是酉時還是戌時的命盤
個性:
考慮很多,做事拖延(像酉時盤的命宮?)。有禮、拘謹、個性敏感。會為了不得罪他人,去做不願意做的事。蠻怕事的,小時候有被同學欺負、排擠的經驗。過去大多在讀書,當義工7年,因畢業至今工作一直不穩定,覺得一事無成,婚姻也沒有,所以很害怕。
進財方式:不固定,收入差。自己很節省,多花費在進修,買股票賠錢,積蓄為零。
問題:
(婚姻)沒有交過男友,長輩說我的婚姻不好(算八字) ,可看出未來會結婚嗎?
(事業)目前在補習班教書,不固定,很擔心自己的財運狀況。

形格表.
1. 農曆出生--- 乙卯年10月12日 約19:00時 ( 女 )
2. 身高163cm 体重50kg
3. 身形---中等
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---是 ( 減重前体重57~65kg )
5. 骨格---中等
6. 眼形---長,一外雙一內雙。 有否眼白多眼珠少--- 否
7. 眉骨---正常
8. 眉毛(天生)---濃密,比眼睛長。
9. 顴骨--- 一般
10. 鼻子---一般,鼻頭圓,正面見不到鼻孔
11. 嘴--- 不笑時略小於兩眼球中線的距離
12. 面形--- 圓
13. 廛痣部位--耳珠背面有痣。右眉2/3右上方有痣(咖啡加黑色,略有眉毛)。眼皮田宅宮不知是痣/斑,平的。
14. 頭髮---- 自然捲,色黑。
15. 膚色---- 黃白,臉比身體白,以前長青春痘,臉頰上有些疤痕。
16. 聲音較低,容易沙啞
17. 疾病---曾染B型肝炎(父親也是),發現時已經好了。有婦科生理痛的毛病。近視700度。母親有頭痛的毛病。
18. 出生地點---台灣
19. 出生資料來源---母親口述
20. 父(1946年,屬狗)母(1953年,屬蛇)我之後原有一位弟或妹,但母親流產。妹(1978年,屬馬)弟(1980年,屬猴)

可供印證的事:
1. 出生前祖父已過世( 肝病 ) 2. 五歲前搬家2次
3. 父母對我照顧頗多,我覺得和母親較難溝通。身為長女壓力頗大。
4. 出生~1985年:
父親和兄弟同住,並合作生意,但這位長輩常爭吵又掌管家中經濟,我的父母生活拮据,仍盡力照顧小孩。媽媽說我小時候曾挨餓、沒錢看醫生。約1985年,這位長輩過世,父親重新開始,後來經營零件加工廠。
5. 國小、國中班上一、二名。 1991年7月,高中考上第一志願的女中。
6. 高中:覺得讀書力不從心,成績中等。1994年大學聯考成績不滿意,重考。
7. 1995年重考:沒考好。父母希望我讀師範大學,因不想教書,選了國立大學(文科)。
當時胡思亂想,因為莫名其妙的理由,沒有選前幾志願的學校,現在想來很可笑,是自己搞砸的。祖母在1995年暑假過世( 自然衰竭 )。
8. 大學:曾得書卷獎,第三名畢業。
9. 1996年:通過重要的考試,成績第二名。 暑假被追撞發生車禍,皮肉傷。
10. 1999.7 ~ 2000.7:大學畢業,在中學當實習老師
11. 2000.9 ~ 目前:陷入低潮
2001年7月參加考試,成績普通。
曾在商專擔任助教,後來覺得不適合行政工作辭職。
現在兼職補習班老師,工作不定
2003年農曆初一,騎車和人擦撞,有口角,沒有受傷。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪孤翡破天 |天天天截 |天空龍鳳 |天天天天身遷|
|
貞狼辰廉碎才 |刑月廚路 祿|傷亡池閣 |同梁福巫|
|陷陷
|旺廟 |得利 |旺陷 宮宮|
|
33| 32| 31| 30|
|35-44
辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解天 | |武七天天 |
|
官神空 | 陰女 |曲殺使虛 |
|陷廟
| |利旺 |
|
34| 乙卯農曆 64 年 10 月 12 日 酉 時生 | 29|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天祿台天 | | |
|
府存輔哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 2錢 | |
|得廟
| |不 |
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限庚辰 虛歲 29 | 28|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破文文左右|三旬 |封恩天天 |
|
|微軍昌曲輔弼宿 |台空 |誥光貴壽 |
| 陷
|廟旺廟廟 |廟 | |
| 36|
旬 25|祿 26| 27|
|5-14 戊寅|115-124 空己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
孤翡破 |天天天天截 |廉七空龍鳳 |天天天 |
|
辰廉碎 祿|刑月傷廚路 |貞殺亡池閣 |使福巫 |
|得
|廟 |利廟利 |陷 |
| 33|
32| 31| 30|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台天天 | |身財|
|
官神輔空才 | 陰女 ||
|陷廟
| | 宮宮|
| 34|
乙卯農曆 64 年 10 月 12 日 戌 時生 | 29|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天同 ------------------
|
紫貪祿| ||
|
微狼存| 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|旺利廟
| |平 |
|
35| 流年 92 歲次癸未 大限己卯 虛歲 29 | 28|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|左右寡旬 |封三天 |武破 |
|
機陰|輔弼宿空 |誥台貴 |曲軍 |
|得旺平陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
祿 36| 25| 天旬 26| 27|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125
壽空戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#206026 - 2003-03-13 02:27:20 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
用酉時看

接下來2.3年都很背

也許會有一點小桃花

不用抱太大期望

投資就更不用說了

所有事情要到2006.2007才有起色

說不定其他大師有不同見解

我就不烏鴉嘴了

#206027 - 2003-03-13 13:14:49 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田

謝謝LGS幫我看 !!

我的出生時間是媽媽口述的---"剛好"晚上七點整(婦產科的時鐘)

因為是交界的時辰,真的需要各位定盤!

↑回到頂端↑
#206028 - 2003-03-13 14:00:00 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
Deitel 離線
終日乾乾
文章數: 109
請提供陽曆出生時間
↑回到頂端↑
#206029 - 2003-03-13 14:25:12 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
先謝謝Deitel....
我問過媽媽
她確定農曆生日是 乙卯年10/12 晚上七點(整?)
我自己查過國曆是 1975/11/14 (和身分證上登記的不同)

↑回到頂端↑
#206030 - 2003-03-13 14:31:17 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
Deitel 離線
終日乾乾
文章數: 109
那出世紙的陽曆出生日期是哪一個呢?

可能除了時辰不準外, 出生日期也可能有疑
↑回到頂端↑
#206031 - 2003-03-13 15:28:13 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
那出世紙的陽曆出生日期是哪一個呢?
可能除了時辰不準外, 出生日期也可能有疑

謝謝Deitel,

您提到的出生紙,我想是類似出生證明...很可惜,我並沒有....

我的母親是說身分證上的出生日,是無關的,大概是報戶口時的問題

我向父母求證,可以肯定出生日期是: 農曆民國64年10月12日(等於陽曆1975年11月14日)

出生日期沒問題,就是時間 "剛好"晚上七點 (我的父母也很肯定,只可惜在時辰交界...)

還請多指點了!!

↑回到頂端↑
#206032 - 2003-03-13 20:21:34 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
求道 離線
一元復始
文章數: 1785
1996年皮肉最傷在腳嗎? 左右也有. 但左腳復元較久.
#206033 - 2003-03-13 21:48:48 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
1996年:暑假被追撞發生車禍,皮肉傷。

記得是農曆幾月嗎?

定盤用的,謝謝!
#206034 - 2003-03-14 22:58:33 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
Q: 1996年皮肉最傷在腳嗎? 左右也有. 但左腳復元較久?

A:謝謝求道大大
我當時膝蓋擦傷,忘記是左右都有或一腳,兩星期就好多了。手背擦傷留下小疤痕。
那時嚇了一跳,機車也有損壞。

Q:1996年暑假被追撞發生車禍,皮肉傷。 記得是農曆幾月嗎?

A:謝謝chang 708幫我看盤
我查到是1996年陽曆7月( 包含農曆五月和六月 ),不知是否有助於定盤?
那一年要感謝一位長輩在事發好幾個月之前,提醒媽媽帶我到廟裡拜拜解厄。
↑回到頂端↑
#206035 - 2003-03-15 22:55:54 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
求道 離線
一元復始
文章數: 1785

您是酉時阿.
#206036 - 2003-03-16 01:12:45 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
母親是離鄉別井的。
另母親是坐不定的人;母親有腹部隱患。
↑回到頂端↑
#206037 - 2003-03-16 21:32:17 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
母親是離鄉別井的。
另母親是坐不定的人;母親有腹部隱患。

回應partime居士

我的母親是出生在本地的 (外公可以算是離鄉背井)

母親是家庭主婦

以前子宮長過水瘤,醫生說不需開刀,用藥醫好了

倒是她年輕時頭部受過撞擊,傷到神經,近年來頗困擾

↑回到頂端↑
#206038 - 2003-03-19 21:34:25 也許斗數可以讓我更了解自己:)
見龍在田
好友讀後建議補充性格部分(別人眼中的我吧!) 無論您想印證或詢問,歡迎多提供意見!!

1. 長輩覺得我教養好,常猜我來自不錯的家庭,或父母教育程度高,其實不然。「剛認識」的人會覺得我有威嚴,看起來兇兇的。很奇怪,還沒教書前,別人就覺得我有老師的氣勢。朋友遇問題或心情不好,常要我提供意見,常安慰別人。我的意見對家裡的影響力蠻大的。
2. 不愛爭論,但心理堅持自己的意見。有些好強,會忌妒,自尊心強,愛面子。不願在別人面前表現自己不擅長的事。
3. 願意幫助別人,但非常排斥做家事,和覺得「丟臉」的事(當上下學的導護老師、接待來賓倒茶、穿著隨便出門…)。
4. 喜愛星座、命理,唸書時對心理學有興趣,好像不特別讀,就懂了。
5. 對金錢的態度:只有賺錢穩定、有錢時,有安全感,才會開心。很重視金錢。
但有些賺錢的機會,覺得不該賺,又會往外推。長期免費幫學生補習。
把錢花在投資自己(進修、衣服、保養),平時不花,一花就是大金額。
6.父母:年輕時都很好看,身材好。父親很聰明,會唸書,因家庭無法升學,經營零件加
工廠。母親能幹,主觀意識強,不易溝通。因父親家庭有些問題,母親幫助多,結
婚生子以來,身心多磨難,若非有小孩,早已離家。家裡從2002年農曆年後至本
月,常有爭吵(親戚和父母、母親和我、母親常對父親發脾氣,鄰居也搗亂)
7. 與弟妹感情不錯。妹妹大學畢,善良,有點拗、叛逆。弟弟讀大學,樂天,略衝動。
8.居住環境:附近多工廠,夜晚吵雜。去年持續至今,附近正在新建樓房。
9.型格:曾至醫院作換膚美白( 臉 ),算是後天的改變。
↑回到頂端↑
#206039 - 2003-03-20 01:13:50 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
我覺得是酉時盤
↑回到頂端↑
#206040 - 2003-03-24 14:56:47 也許斗數可以讓我更了解自己......
見龍在田
我想多了解自己的命盤,請各位大大指點,謝謝您!
從酉時的盤來看,命宮無主星且有陀羅、鈴星、地空;對宮又有地劫。
似乎是命宮弱,身宮也差
兄弟宮有紫破+昌曲+輔弼,是否將來弟、妹成就皆在我之上呢?

有人說從命盤可以看出今生要修的重點,我要修習的是什麼 ?
畢業近三年是我最憂鬱的一段。即使是重考那年,都沒這麼失落…,當時也不輕鬆,但是有努力的目標。
事業找不到突破的路,在補習班教書不會長久,就是明知道有問題,又無解….我該這麼過下去嗎?
最快樂的是國中到大學雖然忙,卻有成果,那是我最有發展的一個大限嗎?
我害怕除了以前書唸的還可以,將來事業和婚姻會讓我吃足苦頭啊 ! !
從我的命盤來看,最好的大限是不是已經過了?

↑回到頂端↑
#206041 - 2003-03-25 18:42:49 Re: 也許斗數可以讓我更了解自己......
valley 離線
一元復始
文章數: 1281
應該是用戌時的命盤
因為時間已經在七點了
交界時刻由於前一個時辰的氣
已經走完了 所以可以用下一個時辰來算
不過有些地方會介於這兩個時辰命盤之間
↑回到頂端↑
#206042 - 2003-04-03 16:00:44 Re: 斗數的奧秘
見龍在田
謝謝玄機子
斗數真的很奇妙

partime居士您好
我和媽媽談起您的話

Q: 母親是離鄉別井的。另母親是坐不定的人;母親有腹部隱患。
A:
1.母親是離鄉別井的:外公離鄉背井,媽媽是到本地後生的。
2.母親是坐不定的人 : 母親不得閒,本身蠻能幹的。因父親家庭有些問題,母親一直是蠟
燭兩頭燒的勞累,在夫家要做很多家事,受到折磨(特別是我十歲之前),還要幫忙工廠的
事。祖母過世後才稍得閒。
3.母親有腹部隱患:子宮曾長水瘤,卵巢也是,醫生以藥物醫治。近年來有更年期症狀
年輕時頭部受過撞擊(吵架,被父親打到造成),傷到神經,一痛起來很難受
↑回到頂端↑
#206043 - 2003-04-04 20:03:02 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
回應:

(事業)目前在補習班教書,不固定,很擔心自己的財運狀況。

巨門守事業宮,主以口舌生財,子午巨門見吉化桃花,主有外國異性助事業發展。
#206044 - 2003-08-22 15:42:23 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
請各位前輩幫忙,謝謝!

將在農曆八月底至九月初到美國,順便過去申請讀研究所(教育行政或兒童文學吧)

能申請到我想要的學校嗎?

如果讀研究所,我將在美兩年,學業上是否艱辛呢?

父母認為該把重心放在婚姻上,請問未來的結婚對象如何? 赴美期間有對象出現嗎?

我很擔心在異地的人際關係(和師長,同學), 該注意什麼?

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
11 線上使用者 (sinshi, cheng1969, W.B., Vibrationnnn, jackso, 3 隱形), 194 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141038 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo