DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#206065 - 2006-04-03 07:11:43 2006年還會繼續傷心嗎?
Sunny Bee 離線
見龍在田
文章數: 65
拜託版上好心的大大們指點我
吃憂鬱症的藥已經好幾個月了
還是常常自然而然有悲從而來的感覺 就哭不停
是病症讓我為感情難過? 還是感情問題引發這個症狀?

去年底我就開始疏遠上面命盤的朋友 他不諒解 覺得我是因為喜歡所以故意對他冷淡
之後一直反覆他連絡我 我就用友好但迴避的態度回應
結果三月中開始 因其他事有爭執
我就順便很清楚向他解釋 我不想繼續再像以前一樣當這種'好朋友'了
但他認為我騙他 不接受這種理由
結果 搞得很僵 他覺得我很奇怪 其他人也覺得我對他特別不好 對我不諒解 >_<

1. 我不懂 為什麼他一邊有心儀的女生(雖是遠距離)還要一直讓我當這種好朋友呢?
明明我已經明顯冷處理了 一般人都沒興趣了才對ㄚ
請問從我們的命盤上看 他為何一直來干擾我 讓我難過ㄋ? 純粹好玩嘛?
想辦法直接鬧翻 是好方法嗎?

2.請問 是不是我今年的感情也一樣沒對象沒結果? 請大大指點 讓我有個方向或心理準備
3.為什麼我會三十幾年從沒感情生活呢? 問題出在哪?

另最近幾年都會注意車禍 有狀況再報告
一定會反饋 希望我的命盤可以提供有興趣的人看看 感謝大家!!
↑回到頂端↑
#206066 - 2006-04-03 08:41:43 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如是酉時 為自己找些事作 越忙越好 無藥而癒 
#206067 - 2006-04-03 09:49:33 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
回應:

如是酉時 為自己找些事作 越忙越好 無藥而癒 

謝謝一緣子大大

您說的剛好是我一直以來的疑惑 也請大家看看 說說吧!!

國中~2003的生活幾乎都是埋頭傻傻當學生 或工作 幾乎完全沒想過感情ㄟ
而且也不覺得有特別需要 麻木度日
很奇怪的大約2004那一年 忽然發現是孤單一個人 從沒感情生活

1.我覺得自己對做慈善..義工特別有感覺 持續做過五年以上 但是很怪的 我從未為了求什
麼目的去做 但卻總是在幫助別人後 感到特別空虛 身心都好累 再看到自己的問題 覺得
我總是強忍難過把歡笑帶給別人 然後自己更空虛 又再打起精神去做義工 反覆循環 >_<
後來又當商專的輔導老師 白天給人心理諮商 居然做得很好
私底下卻累又空虛 也是在循環 >_< 為什麼我會這樣呢?

2.從小都很認真唸書工作 只覺得是我的責任 完全沒有事業心 也沒想要事業成功
我其實一直沒有感興趣的事 義工做了 以後也會繼續 事業平平 賺錢也不是我的志趣
從高中就覺得 如果我的生命明天就結束 也不遺憾 因為其實沒有我留戀或想要的東西
為何我會活得這麼飄忽ㄋ?

很同意也很佩服一緣子大大看出的"忙"
讓自己回到以前不會想感情的狀態嗎?
其實從2004後知道自己不對勁 我做了 但是我已經是一個三十幾歲的人 無法再回到以前小女生的心態 變成還是讓自己忙功課 但一邊忙一邊哭 哭了整夜沒睡再去上課

其實至今唯一的遺憾 是沒人愛 我願意拿過去十幾年所有的學業和工作成績 甚至家人的關心 去換一個愛我的人 我只想體會
一般女生都有過的感覺

婚姻對我尚未有吸引力 完全不想為了結婚前提交往 我只想知道有男友是什麼感覺
以前父母和上司安排的對象 -- 我都沒有感覺 也不知道要怎麼讓自己對他們有感覺
2005年一位義大利同學(1982年生) 一位韓國同學(1980年生)示好 -- 都不來電 所以立刻疏遠 不想耽誤人家 我都在幾星期內不再連絡
↑回到頂端↑
#206068 - 2006-04-03 09:54:19 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783
回應:

2005年九月(農曆八月) 他到美國看我 一起玩了一段時間
之後他到歐洲 一直持續每日電話聊天

請問2005年農曆八月,你們有無論及婚嫁或有實質的夫妻關係?
因為之前預測妳上述時間會有關鍵緣分。
純學理驗證,如涉隱私,請多海涵。

↑回到頂端↑
#206069 - 2006-04-03 10:21:08 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
妳現在只是空虛寂寞 須找人說話做伴 自己找一興趣發揮 忙得不可開交
也許會好些
#206070 - 2006-04-03 10:36:08 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
見龍在田
回應:

請問2005年農曆八月,你們有無論及婚嫁或有實質的夫妻關係?
因為之前預測妳上述時間會有關鍵緣分。
純學理驗證,如涉隱私,請多海涵。

rblin 大大 再見到你好高興ㄛ 很感謝你願意再來看我
盡量問 別客氣

農曆八月時 他來找我 從未論及婚嫁 沒有發生任何夫妻關係 連告白都沒有ㄛ
農曆六.七月就計畫要我飛到日本 他從台灣過去相聚 我不肯
所以農曆八月他到歐洲念書前飛到美國找我

在美國玩時 一起和朋友住公寓 我從不讓他留在我房間
他都一直陪到我睡著 再回自己房間 然後很早起床 等我醒
然後又跑進我房間一直跟著我 很怪的情況
當時雖然他飛到美國找我 我都一直很冷淡 他跟我說他很傷心
結果當月同行的韓國男生喜歡上我 還是他告訴我的
今年三月時 因為我的冷淡 又跟我提 難道他當初不該到美國找我? 他那時小生氣了

他農曆八月赴美前 想跟當時65年次女友提分手 因為她發生一些事 所以沒提
國曆10月初他從美國這飛到歐洲唸書 然後喜歡上一位大陸or香港的女生(72年次)
2005年底 他回台和65的女友分手 我回台放寒假 他也是一直找我 我避不見面 只在朋友聚會見面三次

2006農曆三月 他跟我說和72年的女生有比較要好了 之前她不太理他

當他跟我說要和65女友分手時 我都一直勸他想清楚 因為他對女生好惡很明顯 我覺得他對65的女生 太沒耐性了 感情哪有變那麼快的

他在追72年次女生的時候我也都會幫他想一些投其所好的方法

我覺得 我很幫忙他的感情生活 完全不會因為自己的好感偏私 因為我知道他喜歡誰 和我喜歡他 是兩回事

他其實對我很好 好到所有的朋友都認為他是為了我和65的女友分手 也是為了我 放棄歐洲讀一半的學位 申請我的學校 過來重讀 我認為與我無關 但他本人和其他朋友都不諒解我對他的刻意冷淡 我真的很怕被當作心儀女生之外那種紅粉知己 所以我對其他男生朋友都很好 但對他特別疏離

編輯者: Sunny Bee (2006-04-03 10:37:49)
↑回到頂端↑
#206071 - 2006-04-03 10:44:49 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783
關鍵時刻沒有發生關鍵事件。我傾向不看好這段感情。不過還是祝福妳。

↑回到頂端↑
#206072 - 2006-04-14 12:00:02 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
見龍在田
請大大們幫我看一看

今年的感情運勢會怎樣呢?

是不是目前大限(庚辰 25-34)不會有姻緣發生 要再等到之後幾個大限才有跡象?

請大家幫我看看 讓我有心理準備 謝謝!!!!
↑回到頂端↑
#206073 - 2007-04-16 12:58:18 Re: 2006年還會繼續傷心嗎?
見龍在田
2005年 (從2004下半年)開始從小到大最傷心的日子
2006年 都不是我主動去惹來的..機會來-> 狠狠跌一跤->重複循環..
破破爛爛的人生 還有救ㄇ??
開版時 版友們的預測非常準 壞的全發生了!!

這個盤的婚姻 真的.............................
↑回到頂端↑
#206074 - 2007-04-16 14:34:35 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
首先與你印證兩件事:
1.你現在住的家的最後面,是否比較低??
2.目前你的身體及家中男姓中是否有人有健康方面的問題??
先印證出生時間,我會把你的個案放在
http://blog.sina.com.tw/astrologygame 中討論,你可以
抽空看看。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#206075 - 2007-04-16 15:10:33 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
回應:

首先與你印證兩件事:
1.你現在住的家的最後面,是否比較低??
2.目前你的身體及家中男姓中是否有人有健康方面的問題??
先印證出生時間,我會把你的個案放在
http://blog.sina.com.tw/astrologygame 中討論,你可以
抽空看看。

1.現在還流浪在美國 住學生公寓(六層樓) 後面是一棟兩層樓房子 中間夾一個小停車場
不知比較起來算比較低嗎?
台灣的家 後面是空地 然後是一條馬路
2.目前我算有健康的問題 -- 憂鬱症 2005,2006年,至今都不好

謝謝您願意把我加入 一定會去看 感激~~~~
↑回到頂端↑
#206076 - 2007-04-17 22:33:21 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
請給我美國正確的地址,因為這會影嚮到『天星論命』有關
出生地點的準確度。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#206077 - 2007-04-19 20:59:43 Re: Help!! 20幾年來事業和感情都落空了......
見龍在田
回應:

請給我美國正確的地址,因為這會影嚮到『天星論命』有關
出生地點的準確度。

University of Illinois at Urbana-Champaign 伊利諾州立大學

我不懂占星 我住學校宿舍 查了經緯度 (40° 6′ 37.94″ N) (88° 13′ 42.28″ W)
希望有幫助~~

拜託板上大大們出手相助
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Pirosh, 哀鳳孬塞福, 3 隱形), 236 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo