DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1908953 - 2017-01-10 20:33:25 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8857
張貼者: 金步搖
謝謝你支持他~

OPM是什麼???

和你問題無關係,另一位發問者,

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1845859#Post1845859

↑回到頂端↑
#1908955 - 2017-01-10 20:53:27 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: CDF]
金步搖 離線
或躍在淵
文章數: 287
你好
我覺得他那位來拜託我的朋友是太崇拜他了~

我本來是想完全跑走~
現在是看在他和我的命盤是倒置的~總覺得是有點緣份~才協調幫很小很小的忙~

我一開始看八字和西洋星盤就覺得怪~想說自己不專業就沒當一回事~
直到拿給人看紫微斗數~也被人提醒我和這位命主是倒置過來的~
當時我真的哭了~腦袋裡出現很多神鬼劇的劇情~
而且我有時候會夢到這位老兄被砍手~
以往只是被砍一隻手~
今年是兩隻手都被砍斷~愈來愈糟糕~
我不忍心馬上跑走~

現在我說只在自己的能力範圍和原則裡幫忙~
我頂多能理解他~去看那本他買版權來改編成電影的書~再寫一些感想~

然後就只能閃人了~

謝謝你~敢直言也不錯~爛命是一回事~就怕他是爛人~
↑回到頂端↑
#1908956 - 2017-01-10 20:56:09 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: yungshow]
金步搖 離線
或躍在淵
對不起~我誤會你了~
看樣子~好像至少有一個人支持他了~
其它都說不看好~

還是謝謝大師的意見
↑回到頂端↑
#1908983 - 2017-01-10 21:58:22 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
CDF 離線
終日乾乾
文章數: 139
[quote=金步搖]你好
我覺得他那位來拜託我的朋友是太崇拜他了~

我本來是想完全跑走~
現在是看在他和我的命盤是倒置的~總覺得是有點緣份~才協調幫很小很小的忙~

我一開始看八字和西洋星盤就覺得怪~想說自己不專業就沒當一回事~
直到拿給人看紫微斗數~也被人提醒我和這位命主是倒置過來的~
當時我真的哭了~腦袋裡出現很多神鬼劇的劇情~
而且我有時候會夢到這位老兄被砍手~
以往只是被砍一隻手~
今年是兩隻手都被砍斷~愈來愈糟糕~
我不忍心馬上跑走~

現在我說只在自己的能力範圍和原則裡幫忙~
我頂多能理解他~去看那本他買版權來改編成電影的書~再寫一些感想~

然後就只能閃人了~

謝謝你~敢直言也不錯~爛命是一回事~就怕他是爛人~
^^^^^^^^^^^^

就是爛人阿 不然怎麼會叫你讓他自生自滅 哈哈哈
幫這種八字組合的人 百害而無一利阿 幹麻自討苦吃呢
↑回到頂端↑
#1908991 - 2017-01-10 22:19:26 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: CDF]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
我現在快嚇死了~
那位來拜託我幫忙的女性朋友豈不是很危險~
這樣的話~
既使這位老兄沒有要刻意害她~
但她在不忍心的狀況下~還是有可能會伸出援手~
萬一借他錢~比如用自己的名義幫他借貸~
或者他真的去欺騙她的感情~比如用結婚的方式...

好可怕~
還好他沒追求我~
在我眼中他已經不是好東西了~

謝謝你~
↑回到頂端↑
#1909015 - 2017-01-11 00:44:43 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: yungshow]
金步搖 離線
或躍在淵
多謝大師
提供的資訊還不錯~
可目前只有你站在他那邊~其它的意見都不覺得怎麼看好~也有人直接說是爛人~

我怎麼跟一個爛命的人莫名其妙的扯上邊~

也有人說他要到60歲左右才能轉好運~
2018年自然就會放棄拍電影~

我也覺得他不是好東西~量力而為~不愁沒一般日子過就是一種福氣~

祝一切平安順利
↑回到頂端↑
#1909212 - 2017-01-12 07:30:22 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
yungshow 離線
八面春風
多謝大師
提供的資訊還不錯~
可目前只有你站在他那邊~其它的意見都不覺得怎麼看好~也有人直接說是爛人~

我怎麼跟一個爛命的人莫名其妙的扯上邊~

也有人說他要到60歲左右才能轉好運~
2018年自然就會放棄拍電影~

我也覺得他不是好東西~量力而為~不愁沒一般日子過就是一種福氣~

祝一切平安順利

你是從身強看他命盤,
我是從帶污點(戊令)金水命看他命盤,
所以有南猿北徹,
寅是戊令不是甲令,如果甲令就比較好,

我不保証一定成功,你不要有金錢往來,也許看法不一樣?

現在很多電影製作都把房子押出去,都被稱風子.
↑回到頂端↑
#1909260 - 2017-01-12 11:37:16 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
yungshow 離線
八面春風
[color:#FF0000][/color]呼喚政府重視電影製作,

電影製作是無煙窗工業,

政府注重環保,就要發展電影製作工業,

韓國都大資金投入,我國只有發紅包.[size:20pt][/size]
↑回到頂端↑
#1909274 - 2017-01-12 12:24:19 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: yungshow]
金步搖 離線
或躍在淵
他是大陸人,我對他不了解,就因當時他的朋友來拜託,一時心軟,想先答應再安撫,莫名其妙的扯上邊,原本我不想認識他

成不成功當然是他自己的事,這是他的人生,好的壞的都要自己承擔,錢是他去借的,沒人逼他

大師肯給陌生人建議就是善心了,成不成功都感謝,我和他沒金錢往來,也許我人真的是單純,我不忍心離去,所以才繼續傳一些支持和鼓勵的話

我不是他的朋友圈的人,但是可以猜到,一個人負債太多,會被朋友當瘟神,或者會有很多人選擇冷眼旁觀,人情冷暖

但身強這點來看,又是爛命,人品也有其它大師說很假

我也不知道這些支持和鼓勵的善意,是對還是錯

謝謝你
↑回到頂端↑
#1909275 - 2017-01-12 12:28:55 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: yungshow]
金步搖 離線
或躍在淵
他是大陸人,我是莫名其妙的扯上邊,因不忍離去,才寫那些支持和鼓勵的話,現在也不知道這些善意是對是錯

謝謝你
↑回到頂端↑
#1909305 - 2017-01-12 14:26:48 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: CDF]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
確實是不要太理會比較好~
這件事失敗的可能性太高~
而且那位來拜託的朋友主觀性很強~聽不進別人的話~

是用施捨的態度來感恩別人~這種人不可能有好的人生~一定會有災難~

愈關心~愈提醒~對方愈覺得不舒服~
只喜歡指使別人做事~
也不想想滿大街上去找陌生人~誰會理這種吃力不討好的事~

這位命主的明星朋友大部份都現實的不得了~
冷眼旁觀的人才是正常人~

大人的世界裡~沒有單純~只有後果~只有當小孩的時候才可以瞎~
我一聽到有很多出品人綁在一起死~我心裡已經沒有同理心了~只覺得瘋子更多了

要不是不小心答應了一些無聊事~我根本就不想再理這種沒教養的人~

謝謝你~等到這位男命主兵敗如山倒的時候~我再來反饋~順便開香檳慶祝~老天有眼~
↑回到頂端↑
#1909307 - 2017-01-12 14:37:43 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: yungshow]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你~
剛才我發現這些人是以施捨的心態來感恩別人~
那是不會有好報的~以後的人生不可能順遂~心態不改變就是這樣~

有多少理想是一回事~可是感恩心很重要~反過來教訓一直在幫助和關心自己的人~那會福份盡失~
我不是他和她的家人~甚至連說是朋友~我都還覺得不夠熟~有什麼義務一定要幫忙???

去大街上找找看幾個陌生人要鳥這種吃力不討好的事~

我要去買好香檳~等到這男命主失敗~我就開香檳慶祝~

現在真是愉快~
↑回到頂端↑
#1909310 - 2017-01-12 14:59:36 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
CDF 離線
終日乾乾
文章數: 139
你好
確實是不要太理會比較好~
這件事失敗的可能性太高~
而且那位來拜託的朋友主觀性很強~聽不進別人的話~

是用施捨的態度來感恩別人~這種人不可能有好的人生~一定會有災難~

愈關心~愈提醒~對方愈覺得不舒服~
只喜歡指使別人做事~
也不想想滿大街上去找陌生人~誰會理這種吃力不討好的事~

這位命主的明星朋友大部份都現實的不得了~
冷眼旁觀的人才是正常人~

大人的世界裡~沒有單純~只有後果~只有當小孩的時候才可以瞎~
我一聽到有很多出品人綁在一起死~我心裡已經沒有同理心了~只覺得瘋子更多了

要不是不小心答應了一些無聊事~我根本就不想再理這種沒教養的人~

謝謝你~等到這位男命主兵敗如山倒的時候~我再來反饋~順便開香檳慶祝~老天有眼~

把別人的幫助當作理所當然 這種人怎麼會是好貨呢 運又沒有走得特別好 等著看吧
↑回到頂端↑
#1909312 - 2017-01-12 15:20:30 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
其實命主人品也不是你們想象中的恐懼!
癸水生於寅月,傷官重。做事任意莽為。
但得月干庚制寅,寅(傷官)得制,這種行為不會發生,所以人品不會太差。
而且年時也是正偏印,所制之力有餘。
反而印太重,是個種壞的小孩,說話心直口快,不經大腦。
前2個大運,丁亥丙戌,出現財破印,可能因為金錢而做出魯莽行為,但也要很大的金額才會發生。
今運乙(食神)酉,乙合庚,印星被合,傷官無制,所以因為藝術而做出不顧後果的行為。
↑回到頂端↑
#1909317 - 2017-01-12 15:38:19 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: CDF]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你~
我懂得不多~但是這大運真的不怎麼樣~忌神沒有受制~印還生劫財~
走上一步財官大運都沒紅起來~
現在就更加不可能了~

就算有喜神來制~可是制之無力~反而會呈現出喜神和忌神雙方各自的缺點~
印那麼多~又有劫財~一旦走財運只會群比大戰~引發劫財的兇性而已~

走官運又是閒神~看起來生助印~又剋劫財~
這局的食傷太少~就那麼一個傷官~

現在看到印多的人都覺得很可怕~自信過度~對幫助自己的人嘴上說感恩~實際上都是假的~

每個人有不同的優點~不是他最有才華~二十年的衰運可以好好的檢討~不過也老了~不如年輕時慘跌一次~牢牢記起教訓~

等著看~我不拿錢就不會影響到什麼~那位女性朋友就很難說了~
↑回到頂端↑
#1909319 - 2017-01-12 15:59:22 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 無極]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你~
我的母親就是藝術家~
那就是一份工作~要有人花鈔票買藝術作品~
這份工作沒有比任何其它行業高貴~好的壞的都要自己承擔~
可以說在我眼中看藝術家很平常~只是在數量上算稀有人類~思想異於常人~超脫凡俗~

在銀行的眼中~還錢才是最重要的~或許可以談合作~但是都要利益~票房就是最現實的~
但願他不會太差~後果會很嚴重~

那位來拜託的女性朋友~沒什麼教養~用施捨的態度來感恩別人~我已經非常瞧不起他和她了~
這樣的態度~不是很壞的人~也不是很好的人~一定會有災難在往後的人生~

祝2017年一切順利平安~發大財~
↑回到頂端↑
#1909323 - 2017-01-12 16:06:56 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
八字也是一幅抽象畫,怎樣看,怎樣說都有其道理.
↑回到頂端↑
#1909327 - 2017-01-12 16:17:40 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 老黄]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝~
這看起來是麻煩人物~哪有人一定要幫助他的道理?
至少我已經愈幫愈少~
想把力氣用在自己身上~
用施捨的態度感恩別人的就是垃圾~
其它優點都不要看~光這一點就該讓他去自生自滅~
還想娶什麼條件好的女生~眼光高的要命~還好沒有家庭~要不然失敗的話豈不是要拋妻棄子~
↑回到頂端↑
#1909808 - 2017-01-15 00:15:00 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 無極]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝~
現在想法變了~不怎麼去在意了~
一直以為~
每個人在年輕時都經歷過自己的缺點~年紀大一些應該會改善~尤其是錢的後果~
原來認知是不一定的~我也曾經在年輕時不顧後果~無知~為了錢做出某些不理性的事~
但是過後~到了現在~我很清楚~不能再為了個人的利益做出這樣的事~
雖然個性仍然沒變~但是不會再不顧錢的後果~錢的問題~可以讓朋友離去~可以有官司訴訟~

但願他的後果不會太嚴重~這麼多出品人綁在一起~不吵很難~
我自己的解讀是讓出利益換脫身自由~但只怕到時他不肯~或者無利可讓~
但我不見得會告訴他~

多謝大師~還有這裡的很多朋友~
這裡絕對不是單純的聊天~而是有很多好的建議和善意的交流處~
↑回到頂端↑
#1909826 - 2017-01-15 08:14:17 Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 [Re: 金步搖]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
除了天災横禍,人所遇到的吉凶悔吝,皆由人的理性和感性交織而產生,自作自受。每一段人生階断,這两股力量对人所作出的決定,影响程度都不同.
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo