各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝

貼文者 : : 金步搖

各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 14:58:25

各位大師~
這是我本來不想認識的人~
但一年前因他的朋友還拜託幫忙~本來不愉快~可是因為心裡總覺得答應別人的事沒做不行~現經過協調~只做能力範圍和原則內的事~

國曆: 60 年 2 月 7 日 申 時生 性別:
農曆: 60 年 1 月 12 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 己丑
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 戊子
: : : :
22 ~ 31 丁亥
32 ~ 41 丙戌
42 ~ 51
52 ~ 61 甲申
62 ~ 71 癸未
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 甲壬 72 ~ 81 壬午
正劫正 傷劫 正正傷 傷劫 82 ~ 91 辛巳
官財印 官財 官財官 官財

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七
印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺

我看著這八字~不敢太看好~我自己的解讀是這樣:
印那麼多~身太強了~又只有一個傷官可以洩~
看起來很安靜~其實有很都天馬行空的想法~

正印多了~變成偏印的心性~私心很重~
跟之前的女友應是為錢分手~對方馬上就和別的男人在一起~應該是劈腿~
只是我算不出來是誰拿誰錢~

這不排除是表裡不一的人~
身強又不能從強~自命清高~覺得自己很優秀~會犧牲別人的利益~

可是雖年,日支都是劫財~但是又沒有財星~有人說要命局有財星才會引發兇性~

印多了~破財敗業~又是晚年的時柱正印做正印~

給我的感覺好像不太好~但我又不敢說我算得一定對~我只懂皮毛~
現又走乙酉大運~
下一步甲申大運~
我看了搖搖頭~很不樂觀~

來此請教還有救嗎?
希望是我看的不對~

謝謝
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 20:12:36

大起大落是機歲.

42歲至今應該較好?

他的財星是申,
貼文者 : : 2xjilidl

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 21:26:23

身旺不從
最好應是丙戍大運
最好大運已過
一切保平安即可

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 21:51:37

謝謝你,我是從他的月柱與時柱參看,還有財官大運已過,既然財運已過,願他能至少把握住一點點好運氣,可以不愁沒一般日子過

他把房子拿去抵押,據說還一直不斷的燒錢拍電影,為了心目中的電影,我覺得為了鳥電影去做投機的事,萬一沒有如果,只有後果,那豈不是不堪設想

他又非常固執,一意孤行,主觀意識很強烈,根本沒辦法勸

我不是老古板,我不是認為一定要用後果扼殺如果,可是太天馬行空也不切實際

而且這也有可能只是為了滿足自我,也有可能就是賭徒心態,不斷的燒錢就是想翻本

一部好電影,如果不為名利,它可以是傳達理念的好管道,但要是拍的人偏差,那過日子就都有問題了

今年他本來要去參加很多影展,但都沒去成,電影本來要上映,也沒上映,到現在還在後製

祝大師一切平安順利

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 22:04:00

謝謝你,對他來講光是保平安,不愁沒一般日子過,恐怕難滿足,他一直在燒錢拍一部心中的電影,房子早就拿去抵押,理想很高,根本勸不動

做事情都不考慮後果,任性,倔強,不服輸,主觀意識強烈,表面隨和,實際上就連父母都可以不理會

拍一部好電影是要做一個傳達理念的管道,本來不是壞事,可是走偏了,一直不斷的下重本,用翻本的賭徒心態來拍,那就只是為了滿足自我,偏差了

祝大師一切平安順利

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-09 22:07:16

你好,申是正印,為什麼是財啊??

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 07:07:30

我的看法與版大相反.

我完全站命主這一邊,

和 OPM 問題相同,追求理想,

金、水帶有戊令為缺點,

命主水,金水命財在申.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 11:37:11

謝謝你支持他~

OPM是什麼???

紫微那邊是說他會過河拆橋~
我跟他之間~我覺得後續如果是一個朋友也就還可以~

我變得很提防他和那位拜託的朋友~

理想過高~就有可能會犧牲其它人~

祝大師一切平安順利~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 12:25:05

OPM是一種借雞生蛋的企業策略~用別人的錢來賺錢~為了降低本身的營運成本~轉嫁到上游廠商和下游消費者身上~

那我根本不想幫忙了~
那他的朋友來找我幫忙~不就等於把我當免費的雞~還要奮力的幫他下蛋~

這簡直是可惡~
理想是很好的~可是不代表別人就比較賤~

社會上需要很多人共同生活~不能說有理想就貴~沒理想就賤~

對不起~看法和感覺不一樣~
他和他的朋友沒有權利利用別人的善意來達到自己的目的~

謝謝你~祝一切平安順利~
貼文者 : : 老黄

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 12:50:00

此君往後難於有大作為.

偏印過多不遇偏財,原局天干也沒有天月德貴人,芸術作品沒有貴人看得起,同時愿意付鈔購買.

幫助他短期兩餐一宿還有數計,幫助他東山再起,擔沙塞海.
貼文者 : : Esteve

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 13:48:10

目前大運乙酉正好是偏印剋食神, 才華被蒙蔽, 好運被擋住, 要等到亥未大運以後才有機會發達.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 14:43:22

謝謝你的回答~亥未大運那都六十歲了~那老了以後還要追著錢跑~這樣是很辛苦的~

我並不是因為他有可能落魄了~所以不理他~朋友並不一定要很有錢~

只是心念的善惡~這一點很難辨別~

若是一個好的朋友~我會比較願意幫忙~

若是一個走衰運的投機份子~那就不一定了~

謝謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 14:56:05

謝謝你~我的看法也是相同~

後果會很嚴重~之前有很多投資方要談的時候~據說他不怎麼認真在聽~那也就是這樣了~

其人不顧後果~一意孤行~天月德貴人的作用確實重要~感謝提醒~

光靠流年的偏財能量不夠~不如原局或大運的財來壞印~

兩餐一宿還有數計~我覺得轉行也是方法~或者當回演員~我不聰明~想不到很多~

我並不是嫌貧愛富的眼光來看人~也不是因為他的想法跟我不一樣~

而已心念的善惡難辨別~不確定要不要幫忙~

祝一切平安順利~
貼文者 : : 無極

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 15:58:43

2018年自然會放棄拍電影

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 16:24:04

傷官佩印,同時有劫財的人,份外小心.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 17:03:23

謝謝你,希望至少上映過了,但願他看得開
也祈禱抵押和借款可以解決

祝大師2017年一切順利平安,發大財

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 17:22:15

謝謝你,我看著八字,天干透正星,地支偏星多,面慈心惡的可能性是有的,表裡不一,性格矛盾,希望是我看錯了

他的正印和傷官同柱,名利難求,劫財為忌,酒肉朋友一堆,正偏印混雜,和前女友的事也有可能他有很大的問題

我所學的是身弱,傷官為忌,才符合傷官佩印格

他的印坐傷,又身強,不像會出名的組合

但還是多謝你的提醒

祝2017年一切順利平安,發大財
貼文者 : : CDF

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 17:24:21

寅月木火為真 用假終為碌碌人
無用之金透出年月時 爛命一條 哈哈

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 18:03:01

這位大師真是直言不諱,爛命一條

我也有一點點這樣想,沒直接說爛命

用假終為碌碌人的“用假”是指命局的有假神??還是人品很假??

謝謝你
祝2017年平安順利,發大財

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 19:29:10

小弟我不是大師 只是個路過的 又剛好看到這種初級班的命例順手回一下罷了
你要說他用假神也可以 說這個人人品很假也沒錯
總之
面對這種咖
最好的應對之道就是封鎖+刪除 老死不相往來以免受連累

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 20:33:25

張貼者: 金步搖
謝謝你支持他~

OPM是什麼???

和你問題無關係,另一位發問者,

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1845859#Post1845859

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 20:53:27

你好
我覺得他那位來拜託我的朋友是太崇拜他了~

我本來是想完全跑走~
現在是看在他和我的命盤是倒置的~總覺得是有點緣份~才協調幫很小很小的忙~

我一開始看八字和西洋星盤就覺得怪~想說自己不專業就沒當一回事~
直到拿給人看紫微斗數~也被人提醒我和這位命主是倒置過來的~
當時我真的哭了~腦袋裡出現很多神鬼劇的劇情~
而且我有時候會夢到這位老兄被砍手~
以往只是被砍一隻手~
今年是兩隻手都被砍斷~愈來愈糟糕~
我不忍心馬上跑走~

現在我說只在自己的能力範圍和原則裡幫忙~
我頂多能理解他~去看那本他買版權來改編成電影的書~再寫一些感想~

然後就只能閃人了~

謝謝你~敢直言也不錯~爛命是一回事~就怕他是爛人~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 20:56:09

對不起~我誤會你了~
看樣子~好像至少有一個人支持他了~
其它都說不看好~

還是謝謝大師的意見

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 21:58:22

[quote=金步搖]你好
我覺得他那位來拜託我的朋友是太崇拜他了~

我本來是想完全跑走~
現在是看在他和我的命盤是倒置的~總覺得是有點緣份~才協調幫很小很小的忙~

我一開始看八字和西洋星盤就覺得怪~想說自己不專業就沒當一回事~
直到拿給人看紫微斗數~也被人提醒我和這位命主是倒置過來的~
當時我真的哭了~腦袋裡出現很多神鬼劇的劇情~
而且我有時候會夢到這位老兄被砍手~
以往只是被砍一隻手~
今年是兩隻手都被砍斷~愈來愈糟糕~
我不忍心馬上跑走~

現在我說只在自己的能力範圍和原則裡幫忙~
我頂多能理解他~去看那本他買版權來改編成電影的書~再寫一些感想~

然後就只能閃人了~

謝謝你~敢直言也不錯~爛命是一回事~就怕他是爛人~
^^^^^^^^^^^^

就是爛人阿 不然怎麼會叫你讓他自生自滅 哈哈哈
幫這種八字組合的人 百害而無一利阿 幹麻自討苦吃呢

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-10 22:19:26

你好
我現在快嚇死了~
那位來拜託我幫忙的女性朋友豈不是很危險~
這樣的話~
既使這位老兄沒有要刻意害她~
但她在不忍心的狀況下~還是有可能會伸出援手~
萬一借他錢~比如用自己的名義幫他借貸~
或者他真的去欺騙她的感情~比如用結婚的方式...

好可怕~
還好他沒追求我~
在我眼中他已經不是好東西了~

謝謝你~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-11 00:44:43

多謝大師
提供的資訊還不錯~
可目前只有你站在他那邊~其它的意見都不覺得怎麼看好~也有人直接說是爛人~

我怎麼跟一個爛命的人莫名其妙的扯上邊~

也有人說他要到60歲左右才能轉好運~
2018年自然就會放棄拍電影~

我也覺得他不是好東西~量力而為~不愁沒一般日子過就是一種福氣~

祝一切平安順利

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 07:30:22

多謝大師
提供的資訊還不錯~
可目前只有你站在他那邊~其它的意見都不覺得怎麼看好~也有人直接說是爛人~

我怎麼跟一個爛命的人莫名其妙的扯上邊~

也有人說他要到60歲左右才能轉好運~
2018年自然就會放棄拍電影~

我也覺得他不是好東西~量力而為~不愁沒一般日子過就是一種福氣~

祝一切平安順利

你是從身強看他命盤,
我是從帶污點(戊令)金水命看他命盤,
所以有南猿北徹,
寅是戊令不是甲令,如果甲令就比較好,

我不保証一定成功,你不要有金錢往來,也許看法不一樣?

現在很多電影製作都把房子押出去,都被稱風子.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 11:37:16

[color:#FF0000][/color]呼喚政府重視電影製作,

電影製作是無煙窗工業,

政府注重環保,就要發展電影製作工業,

韓國都大資金投入,我國只有發紅包.[size:20pt][/size]

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 12:24:19

他是大陸人,我對他不了解,就因當時他的朋友來拜託,一時心軟,想先答應再安撫,莫名其妙的扯上邊,原本我不想認識他

成不成功當然是他自己的事,這是他的人生,好的壞的都要自己承擔,錢是他去借的,沒人逼他

大師肯給陌生人建議就是善心了,成不成功都感謝,我和他沒金錢往來,也許我人真的是單純,我不忍心離去,所以才繼續傳一些支持和鼓勵的話

我不是他的朋友圈的人,但是可以猜到,一個人負債太多,會被朋友當瘟神,或者會有很多人選擇冷眼旁觀,人情冷暖

但身強這點來看,又是爛命,人品也有其它大師說很假

我也不知道這些支持和鼓勵的善意,是對還是錯

謝謝你

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 12:28:55

他是大陸人,我是莫名其妙的扯上邊,因不忍離去,才寫那些支持和鼓勵的話,現在也不知道這些善意是對是錯

謝謝你

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 14:26:48

你好
確實是不要太理會比較好~
這件事失敗的可能性太高~
而且那位來拜託的朋友主觀性很強~聽不進別人的話~

是用施捨的態度來感恩別人~這種人不可能有好的人生~一定會有災難~

愈關心~愈提醒~對方愈覺得不舒服~
只喜歡指使別人做事~
也不想想滿大街上去找陌生人~誰會理這種吃力不討好的事~

這位命主的明星朋友大部份都現實的不得了~
冷眼旁觀的人才是正常人~

大人的世界裡~沒有單純~只有後果~只有當小孩的時候才可以瞎~
我一聽到有很多出品人綁在一起死~我心裡已經沒有同理心了~只覺得瘋子更多了

要不是不小心答應了一些無聊事~我根本就不想再理這種沒教養的人~

謝謝你~等到這位男命主兵敗如山倒的時候~我再來反饋~順便開香檳慶祝~老天有眼~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 14:37:43

謝謝你~
剛才我發現這些人是以施捨的心態來感恩別人~
那是不會有好報的~以後的人生不可能順遂~心態不改變就是這樣~

有多少理想是一回事~可是感恩心很重要~反過來教訓一直在幫助和關心自己的人~那會福份盡失~
我不是他和她的家人~甚至連說是朋友~我都還覺得不夠熟~有什麼義務一定要幫忙???

去大街上找找看幾個陌生人要鳥這種吃力不討好的事~

我要去買好香檳~等到這男命主失敗~我就開香檳慶祝~

現在真是愉快~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 14:59:36

你好
確實是不要太理會比較好~
這件事失敗的可能性太高~
而且那位來拜託的朋友主觀性很強~聽不進別人的話~

是用施捨的態度來感恩別人~這種人不可能有好的人生~一定會有災難~

愈關心~愈提醒~對方愈覺得不舒服~
只喜歡指使別人做事~
也不想想滿大街上去找陌生人~誰會理這種吃力不討好的事~

這位命主的明星朋友大部份都現實的不得了~
冷眼旁觀的人才是正常人~

大人的世界裡~沒有單純~只有後果~只有當小孩的時候才可以瞎~
我一聽到有很多出品人綁在一起死~我心裡已經沒有同理心了~只覺得瘋子更多了

要不是不小心答應了一些無聊事~我根本就不想再理這種沒教養的人~

謝謝你~等到這位男命主兵敗如山倒的時候~我再來反饋~順便開香檳慶祝~老天有眼~

把別人的幫助當作理所當然 這種人怎麼會是好貨呢 運又沒有走得特別好 等著看吧
貼文者 : : 無極

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 15:20:30

其實命主人品也不是你們想象中的恐懼!
癸水生於寅月,傷官重。做事任意莽為。
但得月干庚制寅,寅(傷官)得制,這種行為不會發生,所以人品不會太差。
而且年時也是正偏印,所制之力有餘。
反而印太重,是個種壞的小孩,說話心直口快,不經大腦。
前2個大運,丁亥丙戌,出現財破印,可能因為金錢而做出魯莽行為,但也要很大的金額才會發生。
今運乙(食神)酉,乙合庚,印星被合,傷官無制,所以因為藝術而做出不顧後果的行為。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 15:38:19

謝謝你~
我懂得不多~但是這大運真的不怎麼樣~忌神沒有受制~印還生劫財~
走上一步財官大運都沒紅起來~
現在就更加不可能了~

就算有喜神來制~可是制之無力~反而會呈現出喜神和忌神雙方各自的缺點~
印那麼多~又有劫財~一旦走財運只會群比大戰~引發劫財的兇性而已~

走官運又是閒神~看起來生助印~又剋劫財~
這局的食傷太少~就那麼一個傷官~

現在看到印多的人都覺得很可怕~自信過度~對幫助自己的人嘴上說感恩~實際上都是假的~

每個人有不同的優點~不是他最有才華~二十年的衰運可以好好的檢討~不過也老了~不如年輕時慘跌一次~牢牢記起教訓~

等著看~我不拿錢就不會影響到什麼~那位女性朋友就很難說了~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 15:59:22

謝謝你~
我的母親就是藝術家~
那就是一份工作~要有人花鈔票買藝術作品~
這份工作沒有比任何其它行業高貴~好的壞的都要自己承擔~
可以說在我眼中看藝術家很平常~只是在數量上算稀有人類~思想異於常人~超脫凡俗~

在銀行的眼中~還錢才是最重要的~或許可以談合作~但是都要利益~票房就是最現實的~
但願他不會太差~後果會很嚴重~

那位來拜託的女性朋友~沒什麼教養~用施捨的態度來感恩別人~我已經非常瞧不起他和她了~
這樣的態度~不是很壞的人~也不是很好的人~一定會有災難在往後的人生~

祝2017年一切順利平安~發大財~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 16:06:56

八字也是一幅抽象畫,怎樣看,怎樣說都有其道理.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-12 16:17:40

謝謝~
這看起來是麻煩人物~哪有人一定要幫助他的道理?
至少我已經愈幫愈少~
想把力氣用在自己身上~
用施捨的態度感恩別人的就是垃圾~
其它優點都不要看~光這一點就該讓他去自生自滅~
還想娶什麼條件好的女生~眼光高的要命~還好沒有家庭~要不然失敗的話豈不是要拋妻棄子~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-15 00:15:00

謝謝~
現在想法變了~不怎麼去在意了~
一直以為~
每個人在年輕時都經歷過自己的缺點~年紀大一些應該會改善~尤其是錢的後果~
原來認知是不一定的~我也曾經在年輕時不顧後果~無知~為了錢做出某些不理性的事~
但是過後~到了現在~我很清楚~不能再為了個人的利益做出這樣的事~
雖然個性仍然沒變~但是不會再不顧錢的後果~錢的問題~可以讓朋友離去~可以有官司訴訟~

但願他的後果不會太嚴重~這麼多出品人綁在一起~不吵很難~
我自己的解讀是讓出利益換脫身自由~但只怕到時他不肯~或者無利可讓~
但我不見得會告訴他~

多謝大師~還有這裡的很多朋友~
這裡絕對不是單純的聊天~而是有很多好的建議和善意的交流處~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-15 08:14:17

除了天災横禍,人所遇到的吉凶悔吝,皆由人的理性和感性交織而產生,自作自受。每一段人生階断,這两股力量对人所作出的決定,影响程度都不同.

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-01-15 20:19:48

多謝大師,原來如此,那真是每個人的心念不同
我決定支持和鼓勵他面對後果

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-06-15 00:03:22

的確,大運火庫時沒把握,現很難了,但願他平安

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-06-15 00:06:04

發紅包的比喻,我現在理解了

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-06-15 00:14:07

2018年戊戌年,不會是被合走吧?!
戊葵合火,合日主,網路有說喜事,也有說合的各種情況
他年紀有點大了,我一直覺得這是結婚的合。
如果是事業被合走那多悲催啊
但願不是

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-06-15 00:48:38

原來印雖為忌神,反而可制傷官的傲氣,那就是喜忌都有作用,印多在他身上是體現為不通人情,善於隱藏真實的自我,孤獨癖,居無定所...

八字的資訊不止是喜忌,還有很多...

日坐劫財,和前度為利益爭吵,外表豪邁,實則利己心重,為表裡不一的人。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-06-15 00:58:07

幫助他,反而惹是非,現在不得不閃人
重來一遍,完全不會管閒事
心硬,狠下手,拒絕有利用的疑慮的人事物
對自己沒好處的事,不要太熱心,養壞別人

拒絕不是決裂,而是本份,不想太多的安份守己

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 13:10:39

大師你好~
他的電影今年11月會上映~
成不成功我不知道~
我會和他要DVD~
他沒那麼壞~錢的問題不會叫我幫忙~
多謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 13:13:48

大師你好~
他的電影今年11月上映~
成不成功就不知道了~
是沒那麼壞~錢的問題不會叫我幫忙~
謝謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 13:17:50

你好~
我叫他去找有錢女生結婚~看能不能解決錢的問題~
當然這是說笑~
電影今年11月上映~
成不成功那就不知道了~
謝謝~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 13:20:00

你好
電影今年的11月上映~
成績好不好就但願好吧~
謝謝~

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 13:23:11

你好
電影今年11月會上映~
明年會不會放棄...希望不是無奈的放棄~
謝謝
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-15 21:02:58

蔡霹靂向第一等人致敬 有能力的人
不過大陸這種年代出生的人錯誤很多
除非在上海 北京一線城市的醫院出生
或是家中經濟不錯

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-16 00:54:47

謝謝你,蔡大師
第一等人,勇氣,決心,毅力,雖然眼神凶惡,但能力確實是不錯的,只是有些事就見人見智了
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-16 08:06:26

眼神兇惡 你也看得出來
佩服佩服
我都看不出來

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-08-16 16:16:25

我看他的照片就知道了
我怎麼可能有大師厲害
謝謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-12 21:57:45

目前據說票房已破四千萬人民幣,但願能給投資人交代。不熟對具體狀態不了解,多謝貴言,願每個人都可以圓滿

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-12 22:01:10

你好,此人的舊識描述他不擅言詞,今票房已破人民幣四千萬,不管人品,很拼命是事實,謝謝,願你平安順心。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-12 22:04:12

你好,目前票房已破四千萬人民幣,他還會拍下一部電影,明年會不會放棄還不到反饋的時機,謝謝。
貼文者 : : 孤寂浪者

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 02:43:47

聰明、驕縱、自大,少記仇不記恩,
信用堪憂也不宜深交。
母旺子相,順則相安。
蓋棺而論,終究虛名假利。
明年有是非,你離遠一點的好

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 05:58:38

目前據說票房已破四千萬人民幣,但願能給投資人交代。不熟對具體狀態不了解,多謝貴言,願每個人都可以圓滿

謝謝告知.
貼文者 : : RIDER IV

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 13:15:10

來此請教還有救嗎?
希望是我看的不對~

謝謝

你的八字在於寅木﹐把整個美局打破。這種好似一個敵人[這個敵人包括自己]

把七個字的連環計攪壞。

你命中有這種情況。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 13:44:07

謝謝提醒,此人有種人格魅力,在人群中一眼就能記住,也很努力,很拼命,很願意付出,他是有能力,這一點是事實,我不得不承認。
信用是指有關銀行和金錢方面的嗎?他的電影不知成本多少,票房的回收是要蓋棺論定,這點也是我的疑慮。

目前大陸和台灣有很多一線的明星和導演幫他推薦電影,台灣也有金馬大師級的攝影師和金馬獎配樂音效大師加入他的團隊,有些觀眾把他當成不慕榮利的英雄。

目前我已和他表示我對他的信念持保留態度,少記仇是沒錯,不記恩就不敢說,這一點和他合作的人比較知道是不是這回事。

母旺子相的意思是什麼?順則相安是要我一直順著他嗎?還是要其它人都要順他?

我看得出他明年有是非,具體不知道,明年忌神金加強,我和他提醒過虛名虛利,願他能看開。

祝你平安順利

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 13:47:02

你好,是指這個八字的主人,打破?
我懂得少,只大概知道他旺極卻不能從強
謝謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 14:08:49

你好,是指這個八字的主人,打破?
我懂得少,只大概知道他旺極卻不能從強
謝謝

寅是月令,只能說他打破美局。這種八字要命主才知其中道理

不是命主,不能感受。我相信你也不是命主。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-13 14:26:33

謝謝
貼文者 : : 孤寂浪者

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-15 14:21:32

那是術語,總之離他遠點。
那坎他自己過的去。

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-15 14:28:06

八字印多,行印會印多傷身。

主血管閉塞﹐工作旺極而衰,做事要量力而為。

今年就是印運,你解釋一下,你的工作和身體,有這些現象

不是命主,很難明白八字內裏是什麽??

咁他的寅申沖,又發生什麽事情呢X

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-16 01:03:03

謝謝你
我和他不熟,也離得夠遠,他在大陸,我在台灣,我也不太可能會拿錢出來管,畢竟有些事情的始末不知道,保護自己的底限是一定要有的,是非也有可能是他自己不對,那一再的幫忙,甚至到拿錢出來,那會變成助惡。
我目前為止只提供過一些小出力的幫忙,其實心裡有懷疑過他的心念和人品,愈幫會愈怪,自然就收力很多。

如果是非不是金錢,是感情,那更不必要介入,幫不上

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-16 01:14:14

我不是命主,丙申年,他的電影無法上映,當時我安慰他很久,他的朋友說要多多支持和鼓勵他,我單純的以為這樣很好,慢慢的覺得很怪...事情一定有複雜的一面。

他的身體愈來愈胖,此人身材很高大,肩膀很魁梧,眼睛有些突,像麒麟,可能甲狀腺吧

事業心很重,為了理想不惜一切代價,量力而為對此人是很困難

謝謝你

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2017-11-29 14:24:51

你好
我輾轉從自稱他朋友的粉絲得知他和另一女星有不可告人的事~
女星似乎早已名花有主~
票房已經7900萬人民幣~延長放映到明年1月初~
我之前我發過他和那女星很相配的文章~他立刻叫我刪~
影迷會的會長以女星已經有郎君為理由~
當時我就覺得他心理有鬼~

我的命理懂得不深~只看出明年他金多~
大師叫我離遠一點~我的心裡想的是非常不好的假設~
雖然說居住地相隔很遠~可想到萬一變成爛桃花也一樣不舒服~

也有粉絲說我不夠真心~不夠關心他~真是無下限的要求~
我家裡有事~不可能還像一年前那樣發很多文章去支持鼓勵~
這對我而言並沒有什麼好處~仁至義盡~很厚道了~

現在看起來真的愈來愈無趣了~還認定我要連那女星一起留意~關我屁事啊~
謝謝

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2018-01-20 22:23:26

哈哈,我去把他臭罵一頓,現在開心的不得了,謝謝你的建議

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2018-01-20 22:39:02

謝謝你的建議,我臭罵了他一頓,現在開心得不得了,這個人是太自戀了,哈哈
貼文者 : : 易者

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2018-01-21 02:13:10

此局地支亥寅亥申皆居四馬,一生多變動。

穩字一生所缺。

地支双亥,癸水日主,得庚辛所生,當視水局潤下

大運丁亥前尚可順遂,丙戌後逆局。

己亥至甲辰流年尚有新機,乙巳將不順

Re: 各位大師~求幫忙看看一位偶遇的朋友~名利俱敗~大起大落~謝謝 - 2018-01-21 06:54:34

謝謝你,我懂得不多,但是他的八字好像很怕申,看去年就很不順,甲申大運有得瞧了,他乙亥大運得不少中國有名的導演提攜,丙戌大運開始演了幾部片子就從一二線變成三四線,觀眾緣不好,多演反派,目前改當導演,與您說的新機符合,但無論電影是否破億都還是不紅也不火。

我與此人已經不來往,覺得他在消耗我的時間,是非又多,相貌中等,頭大臉長,自戀的要命。