DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1903573 - 2016-12-18 22:54:34 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
文章數: 133
"在感情中,你如果不是那麼喜歡對方,或許心態還可以調整,但是一旦你喜歡上了,那就很難勸的動了~"

这100% 是我的想法和行为.
我承认我是喜欢上他了,不然我也不会那么苦恼.
但是既然已经算出结果有个心理准备了,到时万一发生上面所说的"b"状况的时候,我也不会那么惊讶和受伤吧.
既然如此,那只有逼自己抽离了和不要再陷.

工作明白了,以前也有这样的状况.
我会留心. 谢谢你快速的回复和我聊那么多.
到时我会上来回馈我的状况的,非常感谢. 微笑
↑回到頂端↑
廣告
#1903575 - 2016-12-18 22:56:35 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
对,商业秘密但这个的确... 哈哈.
↑回到頂端↑
#1903576 - 2016-12-18 22:58:31 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
不客氣~因為版上的道名老師很關心你,所以希望我可以幫你解決這些問題,你也應該要好好謝謝道名老師喔~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1903577 - 2016-12-18 23:02:00 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
是的,是他叫我来占星版问你的.
感谢提点和回复我的各位!! 微笑
↑回到頂端↑
#1903580 - 2016-12-18 23:11:14 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

不管工作或者感情如何,過得開心才是最重要的事!

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1903592 - 2016-12-18 23:48:27 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 宇謙
不客氣~因為版上的道名老師很關心你,所以希望我可以幫你解決這些問題,你也應該要好好謝謝道名老師喔~
宇謙老師 感謝出手相助 我也鬆了一口氣

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1903593 - 2016-12-18 23:51:02 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: yy
是的,是他叫我来占星版问你的.
感谢提点和回复我的各位!! 微笑

宇謙老師 和 杭玉薩老師 上面所寫的指點
都是妳的[長期解藥]

也許妳想罵小人混蛋

混字[是]字頭[比]字尾[水]字起
口水比比皆是
和2位老師的分析相呼應

以後直接來找上面2位老師拿[長期解藥]會比測字更有效的

祝福妳

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1903663 - 2016-12-19 10:42:22 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 道名]
宇謙 離線
一元復始
道名老師,你太客氣了~

而且,我覺得測字好有學問喔,很有神來一筆的fu!

↑回到頂端↑
#1903684 - 2016-12-19 13:13:55 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 宇謙
道名老師,你太客氣了~

而且,我覺得測字好有學問喔,很有神來一筆的fu!

宇謙老師 我翻船了

這個 : 夢中人 不用理他

請看 http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1903680#Post1903680

牽累到您 深感歉意 特此致歉

還請您多留一份心 免被拖累

再次致歉

↑回到頂端↑
#1903708 - 2016-12-19 13:59:46 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 道名]
宇謙 離線
一元復始
道名大午安~

網路上本來就是如此,我前陣子也是被狼攻擊啊,只要我們行得正,不用怕別人來找麻煩,道名大也是因為很熱心,想要幫助他,做錯事的是他,並不是你啊。

↑回到頂端↑
#1906944 - 2017-01-01 15:26:27 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 杭玉薩]
鼎泰丰晴天 離線
見龍在田
文章數: 26

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1906942#Post1906942

老师您好,我自己是单亲家庭,跟母亲相依为命

我自己遇到些困惑,您能帮我分析一下我的命盘吗?
↑回到頂端↑
#1906961 - 2017-01-01 17:59:39 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 鼎泰丰晴天]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
回文在另一篇占星內
可撥冗參考
祝您順心
#1918606 - 2017-03-03 19:34:44 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
帮我一个忙吧,我现在很迷茫.
心情是乱的. 事件是和之前问的东西是有关联的.

问感情,同样的人.
3,5,8. 这是我脑海浮现的数字,时间准确一点来说的话是20分钟前.

状态: 暧昧不清,好像有进展平顺了. 但今天,五点多时出现变数,我不知道要听哪一方好.
告诉你看到的东西吧,请指点.
已经回不了头抽不了身.

工作我有留下来. 卦的结果会决定我的决定. 我本来是打算留下来的,起码这上半年都会.
大老板开始重用和重视我,工作繁重,幸苦但我还可以忍.
多少因为我喜欢小老板.

編輯者: yy (2017-03-03 19:35:43)
↑回到頂端↑
#1918607 - 2017-03-03 19:39:55 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 杭玉薩]
yy 離線
終日乾乾
谢谢,我有留下.
工顺了,有得到大老板的重视. 另外一个,也是我在意的人,也不错.
但越来越繁重幸苦.

但是我现在很迷茫.
↑回到頂端↑
#1918626 - 2017-03-03 22:45:45 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
不客氣

加油 您可以的

祝 順心
#1918628 - 2017-03-03 22:50:46 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 杭玉薩]
yy 離線
終日乾乾
真的可以留到秋天吗?
我有这个打算,但下午有事发生让我打起了退堂鼓.
方便私聊吗? 已经在您的fb pages pm你
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 52
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
13 線上使用者 (2xxiilll, POWEI, 6 隱形), 237 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220760 議題
2140684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo