问工作运和爱情运

貼文者 : : yy

问工作运和爱情运 - 2016-12-18 20:57:34

1. 29-11-1988 7:30 pm 西历 女

2. 出生地 马来西亚槟城北海

3. 出生資料來源 - 报生纸

4. 身高162cm
体重-这个可以不要说吗? 是胖的.

5. 身形- 胖

6. 過去重大事件
2003 - 母亲离家,很伤心,多少有影响自己的婚恋观.
虽然渴望爱情,但不想结婚.
2006 - 当兵短暂离家三个月
2008-2011 上大学
2009-2011 开始一段自寻烦恼的孽缘,2011 boxing day ~ 2012 年初正式放开结束.
自己很伤,但是是自找的,不带眼识人不理智钻牛角尖.
2014年中,家境有好转,搬家.

8. 未婚

9. 現在居住城市 - 槟城大山脚

10. 詢問事件 姻缘,事业,财运

-最近出现一个不错很喜欢的对象,会有结果吗? 我最近又拼命问命了.
想show hand 一把跳进去了,却又害怕有前车之鉴.
不求婚姻,只求找个人过日子. 当然如果他是Mr. right 的话,再想.

-工作,现在世道行情不好,这份工是暂时委屈自己的.
薪水,环境,和人事都很不好. 现在又有小人,我很想逃.
接下来工作运会怎样,这份工我还能挨多久怎样应对.
新的工作几时会找到?

-财运

谢谢啦,还缺什么资料的话,告诉我,我会补上来.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:00:59

星盘:

貼文者 : : 杭玉薩

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:05:34

您好
工作方面其實還可以勉強做著
不過您承受工作上的壓力
所以您在離職與留下之間擺動
工作上口舌是非也很多
環境也蠻僵化 不好溝通
能夠撐到明年秋天
就已經不容易了

感情可能要隨緣
不過調整您的看法與過去觀念
可能會有些幫助
透過朋友、長輩介紹
可能會比較好
否則容易開高走低 受到傷害

財運部分比較起伏
不宜做投資投機的金融商品

祝您順心

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:07:37

如果能夠調整固有的看法
放鬆心情
不要太執著
讓自己變得更有趣
思想更彈性
人生的視野 也就放寬了
不順遂的事情
也就會慢慢轉變
自然正能量就會充滿

祝您順心

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:11:19

谢谢.
如果我能撑到明年秋天,我想我会写个服字给自己,哈哈.
现在一进去两个月已经烦到很... 不会形容. 遠目 淚奔
老板脾气坏又急,同事又笨又没心工作.
我每天都在帮人善后和吃死猫... 熱
加上钱的问题,真的太低了,我的怨气很重. 熱 遠目

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:14:25

您好
能撐儘量撐
換工作 也是辛苦路
變數多
祝順心
貼文者 : : 宇謙

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:26:30

杭大晚安~

y大晚安~

我們現在先針對你想要詢問的兩個問題來卜卦,之後再來解讀你的星盤,好嗎~

1,請你給我一到九其中的三個數字,我來看看你跟對方的感情狀態如何。請問你們目前是已經在一起了嗎?

2,請你給我一到九其中的三個數字,我來看看這份工作是不是該繼續待下去。 請問目前是擔任主管還是一般的員工?

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:27:27

幸苦预了,在于钱和机会罢了.
这个的钱和幸苦不成正比.

我想我也是在抱怨,能撑我当然会继续撑.
直到忍无可忍.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:29:43

你好. 数字可以重复的吗?

1. 还没有在一起,暧昧中. 8,8,8.

2. 一般的员工,没有阶级之分. 小公司两间老板和员工加起来只有八个人. 2,2,2.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:30:58

您好
調整一下您居住環境的床位
動一動 調整房間動線
可能會有些提升
明年還是有壓力
所以趁早調整正向心情與能量
面對工作與感情
以免到時候壓力繼續存在
進而影響財運
還是送您一句話
繼續忍耐
換工作的壓力還是很大
轉換心情
撐一撐吧

祝您順心

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 21:51:54

y大,以下我說的話,請你把它當作參考,不要因此而影響你的心情。

1,關於感情,我建議你放手比較好,這是六沖卦,世持子孫,兄弟旺又化出…… 恐怕最後他身邊的人不是你。

我覺得你目前的心態,並沒有調適到接受一段正常的感情的狀態, 加上目前這一位男生並不適合,所以我建議,還是先等等吧。

2,關於工作,我覺得你的工作能力不算差, 但是對公司的制度或者對於上司的理念,做事態度等,你是不認同或是不滿的, 而且目前工作也比較勞累。 之後還是會存在著跟上司或者公司之間的問題喔。

如果你想要留在這間公司,我建議你必須跟上司好好的溝通,把你的不滿或是你的建議做個傳達。

如果你想要離職,我很贊成,過年前一定找的到工作。

不論是留在這間公司還是換新的公司,明年的工作運勢都不算太好,做的要死,可是卻不容易得到上司的肯定。

接下來我要為你講解星盤,在這期間你可以看看下列的文章,關於處女座哪一篇,我覺得對你應該很有幫助。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:05:13

好的,感谢你的回复.

1.明白了,会冷静观望. 最后身边那位不是我,是会
a. 开始了,几年后身边不是我. 开花不结果
还是
b. 还在暧昧突然却被别人截糊了? 花落果也不结

2.是的确不认同,而1.是他们的其中一人. 比较小比较无势力的那位.
工作很劳累,但我不觉得他们完全明了体会.
开口沟通,这个恐怕不容易. 只怕听不进去,我会静待时机.
过年前可以找到的话,那就好. 我真的想逃,本来还抱着等confirmation 也
许有花红的心理. 看了去年的账簿.恐怕是未知数,冻过水了.
再考虑到1.,有点冲昏脑袋有点不舍. 现在要冷静.
幸苦就算了,没办法. 钱方面得不到正比是白费的,我会再找找. 怨气很重很重,哈哈哈.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:09:42

y大, 這個時間很準確嗎?我直接用這張星盤來幫你看喔。

如果是這張盤,你的格局不算差,事業成就不會只是平庸的,只是你的工作運勢真的很差…… 而且不論到哪個地方,都很容易發生跟人家發生爭執或者不愉快的情形。

明年下半年的工作運勢 ,會比現在平順。

你的本命盤裡,感情的結構非常的差,所以這輩子的感情運會比較不順利!

最近比較平順的一段感情運,要到2019年了。

適合你的對象是比較細心體貼,幽默風趣,充滿樂觀的男生,要有點大男人的氣勢。

我之所以建議你去看有關處女座哪一篇,是因為你的處女座類型非常的重,所以不論你做到什麼職位,得到什麼成就,你一定會永遠活在抱怨之中。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:11:52

有關於感情卦,我覺得是b。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:12:18

是这个时间,跟着报生纸的.

的确感情很差.
处女座心态,可能有吧,我自己也会觉得.
我等下去看.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:14:40

其實你的貴人運不算差, 而且你也很有樂觀開朗的本性,不過做事說話之前要三思,不要太衝動,會為你帶來很多麻煩。

心情如果很鬱悶的時候,出去走一走,逛個街也行,或者是 找好朋友說說話,或者是 看看書,對你都很有幫助。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:19:46

b. 的话真的不值得留恋了,不想看不想留.
留的话多少因为他,这样的话我根本不需要浪费时间.

工作多少会怨这个我承认,但这份真的很差很差.
据知,这两年来已经有十多人落跑了,还真的是辉煌的记录. 挖鼻 挖鼻

如果我可以忍住留到新年过,大概二~三月换工.
毕竟花红还有一线希望,去年是一间有一间没有.
对上confirmation 后离职的notice 一个月.
那段期间还有工作机会出现吗?
还是新年前换为好?

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:28:33

其实我早就预料了,有算过自己的本命感情运很不好了.
所以我不想也没有结婚的打算. 心态我真的要调整不能看那么重.

事业方面我还在寻找机会.
现在这个不是平凡,是被榨压. 没有用上文凭,我的学士学历根本不看,另外一个同事只有中五. 薪水比我过去的少太多了,也没有前途发展机会.
只是不让自己空下来失业这样更不好. 没有1.的顾虑的话,我一定会走人.
早或迟的问题罢了,有机会来的话就要珍惜.

说话方面这个我明白,这是我的弱点,在控制了.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:44:45

y大,在感情中,你如果不是那麼喜歡對方,或許心態還可以調整,但是一旦你喜歡上了,那就很難勸的動了~

你的事業格局不算差,所以如果有機會往上爬,當然就要把握機會。

只是你要記住一點,你的工作運勢一輩子都會是屬於比較不順利的狀態喔~也就是說,之後雖然成就會比較好,但是你都會做得很辛苦,而且小人會有點多喔……

還有,工作方面很容易遇到背黑鍋或被搶業績的狀況,自己也要注意!

如果是確定要換的話,我建議現在就可以尋找了,最好是過年前。 過年後也是會有機會的,就看你自己的斟酌了。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:49:05

對了, 卦象顯示,哪間公司這幾年應該也賺不到什麼錢,所以發展性的話會比較差。

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:54:34

"在感情中,你如果不是那麼喜歡對方,或許心態還可以調整,但是一旦你喜歡上了,那就很難勸的動了~"

这100% 是我的想法和行为.
我承认我是喜欢上他了,不然我也不会那么苦恼.
但是既然已经算出结果有个心理准备了,到时万一发生上面所说的"b"状况的时候,我也不会那么惊讶和受伤吧.
既然如此,那只有逼自己抽离了和不要再陷.

工作明白了,以前也有这样的状况.
我会留心. 谢谢你快速的回复和我聊那么多.
到时我会上来回馈我的状况的,非常感谢. 微笑

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:56:35

对,商业秘密但这个的确... 哈哈.

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 22:58:31

不客氣~因為版上的道名老師很關心你,所以希望我可以幫你解決這些問題,你也應該要好好謝謝道名老師喔~

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 23:02:00

是的,是他叫我来占星版问你的.
感谢提点和回复我的各位!! 微笑

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 23:11:14

不客氣~

不管工作或者感情如何,過得開心才是最重要的事!
貼文者 : : 道名

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 23:48:27

張貼者: 宇謙
不客氣~因為版上的道名老師很關心你,所以希望我可以幫你解決這些問題,你也應該要好好謝謝道名老師喔~
宇謙老師 感謝出手相助 我也鬆了一口氣

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-18 23:51:02

張貼者: yy
是的,是他叫我来占星版问你的.
感谢提点和回复我的各位!! 微笑

宇謙老師 和 杭玉薩老師 上面所寫的指點
都是妳的[長期解藥]

也許妳想罵小人混蛋

混字[是]字頭[比]字尾[水]字起
口水比比皆是
和2位老師的分析相呼應

以後直接來找上面2位老師拿[長期解藥]會比測字更有效的

祝福妳

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-19 10:42:22

道名老師,你太客氣了~

而且,我覺得測字好有學問喔,很有神來一筆的fu!

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-19 13:13:55

張貼者: 宇謙
道名老師,你太客氣了~

而且,我覺得測字好有學問喔,很有神來一筆的fu!

宇謙老師 我翻船了

這個 : 夢中人 不用理他

請看 http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1903680#Post1903680

牽累到您 深感歉意 特此致歉

還請您多留一份心 免被拖累

再次致歉

Re: 问工作运和爱情运 - 2016-12-19 13:59:46

道名大午安~

網路上本來就是如此,我前陣子也是被狼攻擊啊,只要我們行得正,不用怕別人來找麻煩,道名大也是因為很熱心,想要幫助他,做錯事的是他,並不是你啊。
貼文者 : : 鼎泰丰晴天

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-01-01 15:26:27

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1906942#Post1906942

老师您好,我自己是单亲家庭,跟母亲相依为命

我自己遇到些困惑,您能帮我分析一下我的命盘吗?

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-01-01 17:59:39

您好
回文在另一篇占星內
可撥冗參考
祝您順心

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-03-03 19:34:44

帮我一个忙吧,我现在很迷茫.
心情是乱的. 事件是和之前问的东西是有关联的.

问感情,同样的人.
3,5,8. 这是我脑海浮现的数字,时间准确一点来说的话是20分钟前.

状态: 暧昧不清,好像有进展平顺了. 但今天,五点多时出现变数,我不知道要听哪一方好.
告诉你看到的东西吧,请指点.
已经回不了头抽不了身.

工作我有留下来. 卦的结果会决定我的决定. 我本来是打算留下来的,起码这上半年都会.
大老板开始重用和重视我,工作繁重,幸苦但我还可以忍.
多少因为我喜欢小老板.

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-03-03 19:39:55

谢谢,我有留下.
工顺了,有得到大老板的重视. 另外一个,也是我在意的人,也不错.
但越来越繁重幸苦.

但是我现在很迷茫.

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-03-03 22:45:45

您好
不客氣

加油 您可以的

祝 順心

Re: 问工作运和爱情运 - 2017-03-03 22:50:46

真的可以留到秋天吗?
我有这个打算,但下午有事发生让我打起了退堂鼓.
方便私聊吗? 已经在您的fb pages pm你