DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1902599 - 2016-12-15 18:39:57 請教格局
hon-ya 離線
或躍在淵
文章數: 237

這是我一個小學同學的盤 認識了快30年了

請教他的格局好嗎?何謂格局?

他的大小事 我大概都知道一二

以上請老師們指教 我在來說明他的事蹟 謝謝
↑回到頂端↑
廣告
#1902602 - 2016-12-15 19:26:08 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
h大,你同學的星盤好特別啊!不過有一點,他的出生時間很準確嗎?因為他的上升線直接壓在獅子座29度喔, 只要4分鐘他的上升就變了,整個星盤也都變囉~

麻煩你幫我回答以下幾個問題,我來確定是不是這個星盤:

1,個性比較自我,愛炫,衝動,想說什麼,想做什麼都直接去做, 而且言詞非常犀利。請問對嗎?

2,很喜歡講話,或者是,很喜歡看書上網看雜誌之類的,請問對嗎?

3,重視朋友, 請問他跟父母相處的狀況好不好?

4,破財運重, 比較容易花錢或是留不住錢財。

5,請問他2015年的感情運有沒有出什麼問題?

6,請問他今年2016年的工作表現好不好?

如果確定是這個星盤的話,那他的格局就真的不錯,事業的成就是可以期待的。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1902605 - 2016-12-15 19:42:08 Re: 請教格局 [Re: 宇謙]
hon-ya 離線
或躍在淵
張貼者: 宇謙
h大,你同學的星盤好特別啊!不過有一點,他的出生時間很準確嗎?因為他的上升線直接壓在獅子座29度喔, 只要4分鐘他的上升就變了,整個星盤也都變囉~

麻煩你幫我回答以下幾個問題,我來確定是不是這個星盤:

1,個性比較自我,愛炫,衝動,想說什麼,想做什麼都直接去做, 而且言詞非常犀利。請問對嗎?

2,很喜歡講話,或者是,很喜歡看書上網看雜誌之類的,請問對嗎?

3,重視朋友, 請問他跟父母相處的狀況好不好?

4,破財運重, 比較容易花錢或是留不住錢財。

5,請問他2015年的感情運有沒有出什麼問題?

6,請問他今年2016年的工作表現好不好?

如果確定是這個星盤的話,那他的格局就真的不錯,事業的成就是可以期待的。

1 完全正確

2 真的很愛說話 很健談 上網雜誌正確

3 朋友很多 對朋友很好 跟父親不太合 母親OK 但基本上都願意為父母付出

4 非常正確

5 他有一個20幾年的女友 去年有偷吃 有被抓包(其實這種事對他來講是常態)

6 好很多 車子兩個月換一台
↑回到頂端↑
#1902617 - 2016-12-15 20:01:05 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
張貼者: hon-ya

5 他有一個20幾年的女友 去年有偷吃 有被抓包(其實這種事對他來講是常態)

6 好很多 車子兩個月換一台

5,二十幾年的女朋友……哇嗚,交往這麼久還沒有結婚,還真不常見!

偷吃被抓到是常態……哈哈~

6,車子兩個月換一台……難到現在就已經賺飽了?!

以他的星盤,如果做生意或者做業務都非常好,而且格局又不錯。 請問他目前的職業是什麼呢?目前的職位是什麼?

從今年開始,至少走四年的事業高峰。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1902626 - 2016-12-15 20:27:24 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
h大,真假, 兩個月換一台車, 莫非他也是土豪哥 thinking thinking thinking
↑回到頂端↑
#1902634 - 2016-12-15 20:57:26 Re: 請教格局 [Re: 宇謙]
hon-ya 離線
或躍在淵
他爸是做裝潢的 他做室內設計 算家庭事業

他的發達應該是三年前開始的吧 自己接case資源都是他爸的 / 他爸也給他自己發揮
應該說的賺的都是自己的 算是白手起家

他從沒買過國產車 他也不可能買 讀書時第一台車是 smart 後來換了2台mini
今年初換了保時捷 開了2個月 換了奧迪R8 目前看中一台小牛

如宇謙老師說的破財運非常重
↑回到頂端↑
#1902644 - 2016-12-15 21:36:00 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
只能說,格局的威力真是大,而且他又是適合做生意的星盤,賺的錢一定可觀~

有時候還真是不得不相信命運……

↑回到頂端↑
#1902666 - 2016-12-15 22:36:23 Re: 請教格局 [Re: 宇謙]
hon-ya 離線
或躍在淵

這一跟二真的說得好傳神 好像老師比我懂他一些 哈哈

請問他的感情運是不是特別的好阿 女友從沒中斷過 更正目前這個是高中畢業那年一起的
不管他如何花心 腳踏多條船 女友總是會原諒 雖然也鬧的風風雨雨

真的很羨慕他的感情運 雖然他也長得很帥 可是我也不差阿@@

為何我要空窗12年....
↑回到頂端↑
#1902679 - 2016-12-15 23:10:19 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
h大,如果要看個性,看星座類型是最準確的,只要能夠靈活運用, 就可以把你所沒看過的人講的好像很熟一樣了~

你看他的星盤,金星,夫妻宮主都廟旺,而且也沒有什麼太嚴重的受剋,這就是原因了~

你的星盤裡,感情結構確實就是比較差,所以在感情這條路就會比較辛苦~

↑回到頂端↑
#1902689 - 2016-12-15 23:22:13 Re: 請教格局 [Re: 宇謙]
hon-ya 離線
或躍在淵
謝謝老師指教 最近來了 占星區真的懂了很多 以前只知道12星座 還背不完

我要來叫他好好珍惜未來四年的工作運了 ^^V
↑回到頂端↑
#1902693 - 2016-12-15 23:42:14 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

他的格局不錯,其實事業運勢也不算差,我說四年指的是「最順利」的狀態,而不是只有四年喔~

↑回到頂端↑
#1902695 - 2016-12-15 23:54:14 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
不要看他多好命 以他的偷吃+揮霍

下一世除了還惡報 修行層次不佳外 福報也用盡

見議你勸他多捐錢 這才是摯友
↑回到頂端↑
#1902785 - 2016-12-16 09:48:51 Re: 請教格局 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
le大早安~

的確,如果能把這輩子的福報善加利用,並且回饋給社會,幫助需要幫助的人,對於他本身以及整個社會,都是有很正面的幫助的。

↑回到頂端↑
#1902794 - 2016-12-16 10:32:24 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
八面春風
對的
↑回到頂端↑
#1902804 - 2016-12-16 11:11:03 Re: 請教格局 [Re: leonardoe314a]
hon-ya 離線
或躍在淵
張貼者: leonardoe314a
不要看他多好命 以他的偷吃+揮霍

下一世除了還惡報 修行層次不佳外 福報也用盡

見議你勸他多捐錢 這才是摯友

是阿 感謝老師提醒 我也認識點佛經 深信因果 雖然有時也想自己有更高的成就

但是以我的平庸 跟他的高格局來講 如可以跟他對換角色 我是不願意的

格局越大造業越大 善業或惡業 老和尚講 出發點為自己是惡業 為別人是善業

郭台銘格局很大 可他的員工因為公司制度跳樓自殺 郭是否輕易的就揹了幾條人命

獨權的領袖一個決定可以死幾十上百萬人 當然也可以因為一個決定 造福幾百上千萬人

林志玲的美艷知名度 為他賺了不少錢 可是他拍的許多清涼照 讓幾十上百萬人或更多人

起了淫念 忌妒心 利弊之間 孰輕孰重

現在的社會已沒人在講倫理道德 大家比的是成就 殊不知 一將功成萬骨枯

萬般將不去 唯有業隨身

阿彌陀佛

我會勸勸這位朋友的 感謝老師提醒
↑回到頂端↑
#1902806 - 2016-12-16 11:16:08 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
八面春風
林志玲 不是她的錯啦 是娛樂圈
↑回到頂端↑
#1902827 - 2016-12-16 11:31:22 Re: 請教格局 宇謙 [Re: 宇謙]
八面春風
你肚量不錯 欣賞

其實上次爭論 也沒真的誰對錯 因為我是最後才提出證據 若早提出就不會爭了

爭論用意 只是希望你言語上能少些自信感而已(因為你算我與我哥與giger10個解答 真的只有2個鐵定對 2~3個預知未確定 4~5成準) 這樣對你比較好
↑回到頂端↑
#1902837 - 2016-12-16 11:51:28 Re: 請教格局 [Re: hon-ya]
宇謙 離線
一元復始
h大午安~

好觀念!!沒有絕對的好跟絕對的壞,只是角度的不同而已~

↑回到頂端↑
#1902839 - 2016-12-16 11:52:20 Re: 請教格局 宇謙 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
哈哈~le大, 你說是就是囉~

↑回到頂端↑
#1902857 - 2016-12-16 12:59:27 Re: 請教格局 [Re: 宇謙]
hon-ya 離線
或躍在淵
張貼者: 宇謙
h大午安~

好觀念!!沒有絕對的好跟絕對的壞,只是角度的不同而已~

感謝老師的讚賞 帥
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 73
元利 69
kit13 66
cheng1969 65
rblin 57
紅兒 48
jcj 46
yungshow 42
bluenwater 38
圓仔寶寶 33
魯夫 31
Quantacy 31
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
誰在線上
11 線上使用者 (cheng1969, Josh Wang, Xing, lotus, vangelis, 2 隱形), 94 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142229 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo