DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1869436 - 2016-07-31 07:12:26 請問考運,謝謝大師 *****
小小蘋果 離線
見龍在田
文章數: 91
預計八月十五離職全力拼十一月的國營事業考試,請問有機會上榜嗎?

1. 農曆出生---73年---03月---17日---上午07時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---73年--- 04月---17日---07時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形--肥-(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-有--(有/否)
6. 骨格--中等-(較粗/較幼)
7. 眼形-圓適中--(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)--晚年變濃-(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨--凸-(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子-一般--(大/一般/小)
12. 面形-較圓--(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---戶政(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---考運,事業及感情

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天破 |文火天封天 ||天太截翡天身財|
|
曲軍傷廚碎 |昌星官誥哭 |使 |機陰路廉壽|
|平平
|旺陷廟 |廟 |得利得 宮宮|
|
科權 30| 天 29| 28| 27|
|72-81 己巳|62-71 虛庚午|52-61 辛未|42-51
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |紫貪天天空恩 |
|
座池 祿| 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 辰 時生 |微狼喜福亡光 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 辰 時生 | 26|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |解台三鳳寡 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |神輔台閣宿 |
| 陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 33 | 旬 25|
|92-101 丁卯| |22-31 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |廉七陀天||天旬 |
|
巫辰 |貞殺羅魁| |貴空 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小小蘋果 (2016-07-31 08:45:42)
↑回到頂端↑
#1869447 - 2016-07-31 08:07:39 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1預計八月十五離職全力拼十一月的國營事業考試,請問有機會上榜嗎?==>有機會

可以再占一卦測測看-請給我三個數字(1-64)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869455 - 2016-07-31 08:41:49 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 謝尚橗]
小小蘋果 離線
見龍在田
3,2,1 謝謝你
↑回到頂端↑
#1869462 - 2016-07-31 09:18:54 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
這個卦是"革卦",代表除舊佈新。命主有改革,變革的心意,以求重新建立新的基業。不過,目前的位置是在剛開始的階段。可能命主才剛"起心動念"不久,貿然辭職,會有比較大的風險。如果可以安排些課程,補習,做好萬全的準備,那樣安排可能會更好。

業餘玩家,僅供參考。
#1869469 - 2016-07-31 09:55:52 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 小小蘋果
3,2,1 謝謝你

從卦象看到可能考不上-因為

1.父母臨日的絕地

2.兄弟爻太旺==》主競爭者強

3.應爻動化退神官鬼三合日辰變子孫來克官鬼爻。

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=IvYIIe
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869501 - 2016-07-31 11:47:53 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
不看好,但這種考試當然難考,所以得失心也別太重 。 rose
↑回到頂端↑
#1869524 - 2016-07-31 12:57:21 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

2016年有機會,有低分過門檻之象,無訪多報考些.建議您再考試準備上,自己要有一套適合您的有效率學習模式,考試技巧對您來說是重要,今年人際關係及雜事應酬上勿放太多心力,若偶而約朋友吃吃飯或者短時間散心走走都無訪,自己心情情緒的穩定度對您是重要,最忌自己心浮氣躁,亂了念書準備的節奏.若準備過程中,心理有些鬱悶,找找朋友們或者母親談談心,轉化心情舒緩開來.若您在自己房間念書,房間中心點之東北方,若是房門或者書桌,請準備2個小銅鈴,一懸掛在門把或書桌,使開關門有敲擊聲,另一掛置在隨身背包上.這些小佈局只是陪襯助運.重點是您自己心態要有全力以覆的執行力及有計劃的準備功夫.加油! 請參考之.

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1869617 - 2016-08-01 02:42:09 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: s_pong]
小小蘋果 離線
見龍在田
謝謝你,我已經跟媽媽報告我要辭去工作的事,媽媽說她支持我。心情上感到愉快。
↑回到頂端↑
#1890741 - 2016-11-06 08:24:03 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
筆試剛考完,競爭對手多,錄取率不高,若沒考上明年再接再勵。
我最後還是迫於經濟壓力,選擇邊工作邊考試了。謝謝大家。
↑回到頂端↑
#1890820 - 2016-11-06 15:42:12 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
22-31歲家中有男性成員出事嗎
#1890877 - 2016-11-06 19:27:50 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: sue750907]
小小蘋果 離線
見龍在田
最近祖父得了大腸癌,再加上原本就有老人痴呆
最近弟弟因為心理影響生理一直肚子痛在看身心科吃藥,目前我跟家中兄弟姐妹關係較為緊張,跟父母也是,只有跟外婆關係較好。

編輯者: 小小蘋果 (2016-11-06 19:33:32)
↑回到頂端↑
#1899630 - 2016-12-05 15:12:37 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
第一關過標準了,比最低標準高十分,現在還有第二關口試,感覺很緊張。
↑回到頂端↑
#1899632 - 2016-12-05 15:17:43 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
第一關過標準了,比最低標準高十分,現在還有第二關口試,感覺很緊張。不知道有沒有機會上,我考的組競爭最激烈。
↑回到頂端↑
#1899634 - 2016-12-05 15:36:02 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
您好!

第一關筆試過了,表示您的努力付出已有所得到,第二關口試,上榜機會更高.無訪將心情整理好,好好準備相關口試之資料,在面試儀態上,以柔和自然穩健且正式服裝為佳,與口試官面試時,宜表達清楚且有條理扼要,忌言不及意及聰明反被聰明誤,若容易緊張則可深呼吸,放輕鬆應對. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1899750 - 2016-12-06 00:22:07 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
謝謝大師您的答覆
↑回到頂端↑
#1899755 - 2016-12-06 00:52:30 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
亢龍有悔
過去有流產墮胎過嗎
#1900073 - 2016-12-06 21:47:05 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
對不起,我為男友懷孕,但他還不想娶我,因為他還沒考上公務人員,我也還不是公務人員。我算是流產不是墮胎。
↑回到頂端↑
#1900078 - 2016-12-06 22:00:23 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
亢龍有悔
會用聊天室嗎
在右方空白處填字
#1902183 - 2016-12-14 15:50:09 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
就算考上也不會去了,衡量到經濟因素,要租房子還有往返台北台中車費,目標明年的關務特考,只是現在很困惑的是,有命理師覺得我是卯時出生的。我的戶籍資料是寫早上七點十分,這樣我都不知道該貼哪個時辰的紫微命盤了。
↑回到頂端↑
#1902242 - 2016-12-14 19:26:27 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
您好!

依據您之前在D網所留資料,"辰時"較符合現象.

2016年若有考上,無訪慎重考慮,這份工作雖需離家,但對您有益.在最後選擇上,還是您自己作決定.至於明年2017年考運較不利,在公家機構考試上,喜憂參半,但偏於不利之情況居多.2017年在公務機關考試上,心態上要比今年更需專注專心,過程中易有情緒不穩及突如其來之事情來擾,相當考驗您的應對進退能耐及心無旁騖之專注力.若能心平氣和的突破重圍及心無旁騖的準備能耐,還是有些希望的機會. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo