DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1869436 - 2016-07-31 07:12:26 請問考運,謝謝大師 *****
小小蘋果 離線
見龍在田
文章數: 91
預計八月十五離職全力拼十一月的國營事業考試,請問有機會上榜嗎?

1. 農曆出生---73年---03月---17日---上午07時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---73年--- 04月---17日---07時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形--肥-(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變-有--(有/否)
6. 骨格--中等-(較粗/較幼)
7. 眼形-圓適中--(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)--晚年變濃-(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨--凸-(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子-一般--(大/一般/小)
12. 面形-較圓--(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---戶政(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---考運,事業及感情

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天破 |文火天封天 ||天太截翡天身財|
|
曲軍傷廚碎 |昌星官誥哭 |使 |機陰路廉壽|
|平平
|旺陷廟 |廟 |得利得 宮宮|
|
科權 30| 天 29| 28| 27|
|72-81 己巳|62-71 虛庚午|52-61 辛未|42-51
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |紫貪天天空恩 |
|
座池 祿| 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 辰 時生 |微狼喜福亡光 |
|平
| |旺利廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 17 日 辰 時生 | 26|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
| |解台三鳳寡 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 8錢 |神輔台閣宿 |
| 陷廟
| |陷 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限癸酉 虛歲 33 | 旬 25|
|92-101 丁卯| |22-31 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |廉七陀天||天旬 |
|
巫辰 |貞殺羅魁| |貴空 |
|廟 廟
|利廟廟 |廟 |得 |
| 33|
祿 34| 35| 36|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小小蘋果 (2016-07-31 08:45:42)
↑回到頂端↑
#1869447 - 2016-07-31 08:07:39 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1預計八月十五離職全力拼十一月的國營事業考試,請問有機會上榜嗎?==>有機會

可以再占一卦測測看-請給我三個數字(1-64)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869455 - 2016-07-31 08:41:49 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 謝尚橗]
小小蘋果 離線
見龍在田
3,2,1 謝謝你
↑回到頂端↑
#1869462 - 2016-07-31 09:18:54 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
這個卦是"革卦",代表除舊佈新。命主有改革,變革的心意,以求重新建立新的基業。不過,目前的位置是在剛開始的階段。可能命主才剛"起心動念"不久,貿然辭職,會有比較大的風險。如果可以安排些課程,補習,做好萬全的準備,那樣安排可能會更好。

業餘玩家,僅供參考。
#1869469 - 2016-07-31 09:55:52 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: 小小蘋果
3,2,1 謝謝你

從卦象看到可能考不上-因為

1.父母臨日的絕地

2.兄弟爻太旺==》主競爭者強

3.應爻動化退神官鬼三合日辰變子孫來克官鬼爻。

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=IvYIIe
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1869501 - 2016-07-31 11:47:53 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
不看好,但這種考試當然難考,所以得失心也別太重 。 rose
↑回到頂端↑
#1869524 - 2016-07-31 12:57:21 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

2016年有機會,有低分過門檻之象,無訪多報考些.建議您再考試準備上,自己要有一套適合您的有效率學習模式,考試技巧對您來說是重要,今年人際關係及雜事應酬上勿放太多心力,若偶而約朋友吃吃飯或者短時間散心走走都無訪,自己心情情緒的穩定度對您是重要,最忌自己心浮氣躁,亂了念書準備的節奏.若準備過程中,心理有些鬱悶,找找朋友們或者母親談談心,轉化心情舒緩開來.若您在自己房間念書,房間中心點之東北方,若是房門或者書桌,請準備2個小銅鈴,一懸掛在門把或書桌,使開關門有敲擊聲,另一掛置在隨身背包上.這些小佈局只是陪襯助運.重點是您自己心態要有全力以覆的執行力及有計劃的準備功夫.加油! 請參考之.

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1869617 - 2016-08-01 02:42:09 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: s_pong]
小小蘋果 離線
見龍在田
謝謝你,我已經跟媽媽報告我要辭去工作的事,媽媽說她支持我。心情上感到愉快。
↑回到頂端↑
#1890741 - 2016-11-06 08:24:03 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
筆試剛考完,競爭對手多,錄取率不高,若沒考上明年再接再勵。
我最後還是迫於經濟壓力,選擇邊工作邊考試了。謝謝大家。
↑回到頂端↑
#1890820 - 2016-11-06 15:42:12 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
22-31歲家中有男性成員出事嗎
#1890877 - 2016-11-06 19:27:50 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: sue750907]
小小蘋果 離線
見龍在田
最近祖父得了大腸癌,再加上原本就有老人痴呆
最近弟弟因為心理影響生理一直肚子痛在看身心科吃藥,目前我跟家中兄弟姐妹關係較為緊張,跟父母也是,只有跟外婆關係較好。

編輯者: 小小蘋果 (2016-11-06 19:33:32)
↑回到頂端↑
#1899630 - 2016-12-05 15:12:37 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
第一關過標準了,比最低標準高十分,現在還有第二關口試,感覺很緊張。
↑回到頂端↑
#1899632 - 2016-12-05 15:17:43 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
第一關過標準了,比最低標準高十分,現在還有第二關口試,感覺很緊張。不知道有沒有機會上,我考的組競爭最激烈。
↑回到頂端↑
#1899634 - 2016-12-05 15:36:02 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
您好!

第一關筆試過了,表示您的努力付出已有所得到,第二關口試,上榜機會更高.無訪將心情整理好,好好準備相關口試之資料,在面試儀態上,以柔和自然穩健且正式服裝為佳,與口試官面試時,宜表達清楚且有條理扼要,忌言不及意及聰明反被聰明誤,若容易緊張則可深呼吸,放輕鬆應對. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1899750 - 2016-12-06 00:22:07 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
謝謝大師您的答覆
↑回到頂端↑
#1899755 - 2016-12-06 00:52:30 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
亢龍有悔
過去有流產墮胎過嗎
#1900073 - 2016-12-06 21:47:05 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
對不起,我為男友懷孕,但他還不想娶我,因為他還沒考上公務人員,我也還不是公務人員。我算是流產不是墮胎。
↑回到頂端↑
#1900078 - 2016-12-06 22:00:23 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
亢龍有悔
會用聊天室嗎
在右方空白處填字
#1902183 - 2016-12-14 15:50:09 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
小小蘋果 離線
見龍在田
就算考上也不會去了,衡量到經濟因素,要租房子還有往返台北台中車費,目標明年的關務特考,只是現在很困惑的是,有命理師覺得我是卯時出生的。我的戶籍資料是寫早上七點十分,這樣我都不知道該貼哪個時辰的紫微命盤了。
↑回到頂端↑
#1902242 - 2016-12-14 19:26:27 Re: 請問考運,謝謝大師 [Re: 小小蘋果]
s_pong 離線
一元復始
您好!

依據您之前在D網所留資料,"辰時"較符合現象.

2016年若有考上,無訪慎重考慮,這份工作雖需離家,但對您有益.在最後選擇上,還是您自己作決定.至於明年2017年考運較不利,在公家機構考試上,喜憂參半,但偏於不利之情況居多.2017年在公務機關考試上,心態上要比今年更需專注專心,過程中易有情緒不穩及突如其來之事情來擾,相當考驗您的應對進退能耐及心無旁騖之專注力.若能心平氣和的突破重圍及心無旁騖的準備能耐,還是有些希望的機會. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 194 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo