DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1881858 - 2016-09-30 12:55:54 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋!
dtkw 離線
終日乾乾
文章數: 167
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1983、生肖狗
 C外觀與個性:150~154公分,35~40公斤。膚色白、個性比較緩、毛髮細直
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:社會服務
6.現居地:北美
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功?
8.對於現況的描述: 稍早之前申請過同部門的另一單位的職缺, 也已在合格名單上等待空缺釋出. 無奈毫無下文. 八月中, 心儀的單位再次張貼招聘信息, 我於是再度申請了, 九月初完成筆試, 但是目前毫無下文. 想請問這次是否能夠成功申請上心儀的單位?

西元2016年9月30日 12時36分57.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬乙丁丙      
└─────────────────┘午卯酉申         
         乾金遊魂卦:火地晉       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇己巳火     辛卯木 妻財▇▇▇兄弟
 白虎         父母▇ ▇己未土 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 子孫
 螣蛇        兄弟▇▇▇己酉金 ○──→辛未土 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     庚辰土 父母▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇ 父母

↑回到頂端↑
廣告
#1881864 - 2016-09-30 13:22:53 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
這個工作不知你是否了解工作內容?
我看這個卦,這個工作十分的操⋯⋯壓力十分的大並且要求十分嚴格⋯⋯
部門人數不多,進來的都是嚴選的⋯⋯幾乎是日夜焚膏⋯⋯
你確定要去?
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1882085 - 2016-10-02 02:56:33 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
dtkw 離線
終日乾乾
感謝鬼谷子牙老師回覆
對於這個工作完全了解 兩單位隸屬同一部門
我現任單位是對外窗口 常常有無理奧客
心儀單位是屬於內務作業單位 無須經常性面對無理奧客
如大師所言 心儀單位的確非常操之 時常加班
每次招選12-14人 應徵者有上百人 競爭激烈
內部員工無任何優勢或管道可安排轉調 憑靠實力
上回應徵也順利進入合格名單 等待職缺 無奈未被通知
因此再接再厲 想知道此回能否順利成功

還請各位大師解卦 必回饋!
↑回到頂端↑
#1882088 - 2016-10-02 06:42:58 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
妳會錄取 薪水可能稍差
↑回到頂端↑
#1882248 - 2016-10-03 05:38:04 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
dtkw 離線
終日乾乾
謝謝santos老師回覆
希望能承您貴言 這次順利成功換單位
一旦有消息會來反饋
也請各位大師出手解卦 感激不盡
↑回到頂端↑
#1882536 - 2016-10-04 19:17:27 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
Chien Sam 離線
或躍在淵
文章數: 264
有機會錄取
↑回到頂端↑
#1882660 - 2016-10-05 11:13:57 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
dtkw 離線
終日乾乾
反饋:
今年夏天我也申請了另外一個完全不同部門也不同單位的職缺
(姑且稱 B職缺好了)
就在今天剛剛接到電話, B通知我有職缺, 問我有沒有興趣接受這份工作
如同以上各位大師的回覆 我的確收到錄取電話
而且薪水就像 santos大師所說的 的確比現在的職位還差
不得不佩服易經易卦的神奇奧妙!
可是我納悶的是 當我手動起卦時
心中所想的完全不是這個 B職缺
我所問的問題很明確是問目前工作同部門的另一單位的職缺
(且稱 A職缺好了)
可惜九月初完成 A的筆試, 就暫時無動靜了

請問此卦到此是否算是結束有答案了? 畢竟我的確是收到通知
或是其實此卦還有效? 畢竟我的問題是完全不同職缺??
還請各位大師多多解惑. 謝謝!
↑回到頂端↑
#1882932 - 2016-10-06 21:15:22 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
反饋:
(姑且稱 B職缺好了)
就在今天剛剛接到電話, B通知我有職缺, 問我有沒有興趣接受這份工作
(且稱 A職缺好了)

請問B職缺是否為此卦?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1874838#Post1874838
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1882978 - 2016-10-07 08:50:08 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
見悟自在 離線
見龍在田
文章數: 60
一碼歸一碼。B聯録取是之前你所占卜的卦。

短網址: http://goo.gl/DolWRF
問題:工作是否可成功換單位?
地點:Pioneer, 新加坡
西元2016年8月24日 13時30分0.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己戊丙丙  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘未寅申申  酉     未  
         乾金五世卦:山地剝       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇▇▇丙寅木     辛卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  壬申金 世子孫▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙戌土     辛未土 父母▇ ▇世父母
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        應官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇應父母
↑回到頂端↑
#1882988 - 2016-10-07 11:02:44 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: 三個願望]
dtkw 離線
終日乾乾
張貼者: 三個願望
張貼者: dtkw
反饋:
(姑且稱 B職缺好了)
(且稱 A職缺好了)

請問B職缺是否為此卦?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1874838#Post1874838

謝謝老師當初解卦
那個卦當初也是詢問 A職缺 也就是一直心儀的單位 當時成功合格 可惜沒被通知有職缺給我
於是八月再次努力 九月初寫了筆試之後一直沒消息 才再次手動起了這個卦
兩個卦都是詢問 A職缺 完全都沒有想過 B職缺
所以前幾天接到 B職缺的通知電話 深感意外
↑回到頂端↑
#1882989 - 2016-10-07 11:08:09 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: 見悟自在]
dtkw 離線
終日乾乾
張貼者: 見悟自在
一碼歸一碼。B聯録取是之前你所占卜的卦。

短網址: http://goo.gl/DolWRF
問題:工作是否可成功換單位?
地點:Pioneer, 新加坡
西元2016年8月24日 13時30分0.0秒
│   destiny.to    │己戊丙丙  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘未寅申申  酉     未  
         乾金五世卦:山地剝       乾金四世卦:風地觀

朱雀         妻財▇▇▇丙寅木     辛卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  壬申金 世子孫▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙戌土     辛未土 父母▇ ▇世父母
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        應官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇應父母

謝謝老師的回覆
所以現在這個卦 還算有效嗎?
畢竟這次的招聘程序 還在進行中
所以我才會起卦一問
只是兩次我都是問 A職缺
還是因為接到電話了
所以需要再另起一卦?
↑回到頂端↑
#1882991 - 2016-10-07 11:27:05 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
見悟自在 離線
見龍在田
那請問你的B職缺、有問過卦?
↑回到頂端↑
#1882993 - 2016-10-07 11:45:05 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: 見悟自在]
dtkw 離線
終日乾乾
張貼者: 見悟自在
那請問你的B職缺、有問過卦?
完全沒有為了 B職缺起過任何的卦
此兩卦也完全跟 B職缺毫無相關 完全不同部門 單位 背景
只是錄取電話通知剛好來了 薪水也正好比現在的工作差
不知是否純屬巧合 A職缺還是有錄取希望?
↑回到頂端↑
#1882998 - 2016-10-07 12:16:23 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: dtkw]
見悟自在 離線
見龍在田
一碼歸一碼、你沒有為B案占卜、吉凶並不會應在A案。
↑回到頂端↑
#1883003 - 2016-10-07 12:42:06 Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! [Re: 見悟自在]
dtkw 離線
終日乾乾
了解 謝謝老師回覆
一旦有好消息 會再來跟大家回饋
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, evahui888, 5 隱形), 301 Guests and 65 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo