再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋!

貼文者 : : dtkw

再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-09-30 12:55:54

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1983、生肖狗
 C外觀與個性:150~154公分,35~40公斤。膚色白、個性比較緩、毛髮細直
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:社會服務
6.現居地:北美
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功?
8.對於現況的描述: 稍早之前申請過同部門的另一單位的職缺, 也已在合格名單上等待空缺釋出. 無奈毫無下文. 八月中, 心儀的單位再次張貼招聘信息, 我於是再度申請了, 九月初完成筆試, 但是目前毫無下文. 想請問這次是否能夠成功申請上心儀的單位?

西元2016年9月30日 12時36分57.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │壬乙丁丙      
└─────────────────┘午卯酉申         
         乾金遊魂卦:火地晉       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇己巳火     辛卯木 妻財▇▇▇兄弟
 白虎         父母▇ ▇己未土 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 子孫
 螣蛇        兄弟▇▇▇己酉金 ○──→辛未土 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇乙卯木     庚辰土 父母▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火     庚寅木 妻財▇ ▇ 兄弟
 青龍 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土 ╳──→庚子水 子孫▇▇▇ 父母

貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-09-30 13:22:53

這個工作不知你是否了解工作內容?
我看這個卦,這個工作十分的操⋯⋯壓力十分的大並且要求十分嚴格⋯⋯
部門人數不多,進來的都是嚴選的⋯⋯幾乎是日夜焚膏⋯⋯
你確定要去?

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-02 02:56:33

感謝鬼谷子牙老師回覆
對於這個工作完全了解 兩單位隸屬同一部門
我現任單位是對外窗口 常常有無理奧客
心儀單位是屬於內務作業單位 無須經常性面對無理奧客
如大師所言 心儀單位的確非常操之 時常加班
每次招選12-14人 應徵者有上百人 競爭激烈
內部員工無任何優勢或管道可安排轉調 憑靠實力
上回應徵也順利進入合格名單 等待職缺 無奈未被通知
因此再接再厲 想知道此回能否順利成功

還請各位大師解卦 必回饋!
貼文者 : : santos

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-02 06:42:58

妳會錄取 薪水可能稍差

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-03 05:38:04

謝謝santos老師回覆
希望能承您貴言 這次順利成功換單位
一旦有消息會來反饋
也請各位大師出手解卦 感激不盡
貼文者 : : Chien Sam

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-04 19:17:27

有機會錄取

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-05 11:13:57

反饋:
今年夏天我也申請了另外一個完全不同部門也不同單位的職缺
(姑且稱 B職缺好了)
就在今天剛剛接到電話, B通知我有職缺, 問我有沒有興趣接受這份工作
如同以上各位大師的回覆 我的確收到錄取電話
而且薪水就像 santos大師所說的 的確比現在的職位還差
不得不佩服易經易卦的神奇奧妙!
可是我納悶的是 當我手動起卦時
心中所想的完全不是這個 B職缺
我所問的問題很明確是問目前工作同部門的另一單位的職缺
(且稱 A職缺好了)
可惜九月初完成 A的筆試, 就暫時無動靜了

請問此卦到此是否算是結束有答案了? 畢竟我的確是收到通知
或是其實此卦還有效? 畢竟我的問題是完全不同職缺??
還請各位大師多多解惑. 謝謝!
貼文者 : : 三個願望

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-06 21:15:22

張貼者: dtkw
反饋:
(姑且稱 B職缺好了)
就在今天剛剛接到電話, B通知我有職缺, 問我有沒有興趣接受這份工作
(且稱 A職缺好了)

請問B職缺是否為此卦?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1874838#Post1874838
貼文者 : : 見悟自在

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 08:50:08

一碼歸一碼。B聯録取是之前你所占卜的卦。

短網址: http://goo.gl/DolWRF
問題:工作是否可成功換單位?
地點:Pioneer, 新加坡
西元2016年8月24日 13時30分0.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │己戊丙丙  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘未寅申申  酉     未  
         乾金五世卦:山地剝       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         妻財▇▇▇丙寅木     辛卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  壬申金 世子孫▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙戌土     辛未土 父母▇ ▇世父母
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        應官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇應父母

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 11:02:44

張貼者: 三個願望
張貼者: dtkw
反饋:
(姑且稱 B職缺好了)
(且稱 A職缺好了)

請問B職缺是否為此卦?
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1874838#Post1874838

謝謝老師當初解卦
那個卦當初也是詢問 A職缺 也就是一直心儀的單位 當時成功合格 可惜沒被通知有職缺給我
於是八月再次努力 九月初寫了筆試之後一直沒消息 才再次手動起了這個卦
兩個卦都是詢問 A職缺 完全都沒有想過 B職缺
所以前幾天接到 B職缺的通知電話 深感意外

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 11:08:09

張貼者: 見悟自在
一碼歸一碼。B聯録取是之前你所占卜的卦。

短網址: http://goo.gl/DolWRF
問題:工作是否可成功換單位?
地點:Pioneer, 新加坡
西元2016年8月24日 13時30分0.0秒
│   destiny.to    │己戊丙丙  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘未寅申申  酉     未  
         乾金五世卦:山地剝       乾金四世卦:風地觀

朱雀         妻財▇▇▇丙寅木     辛卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍 兄  壬申金 世子孫▇ ▇丙子水 ╳──→辛巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙戌土     辛未土 父母▇ ▇世父母
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇        應官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇應父母

謝謝老師的回覆
所以現在這個卦 還算有效嗎?
畢竟這次的招聘程序 還在進行中
所以我才會起卦一問
只是兩次我都是問 A職缺
還是因為接到電話了
所以需要再另起一卦?

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 11:27:05

那請問你的B職缺、有問過卦?

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 11:45:05

張貼者: 見悟自在
那請問你的B職缺、有問過卦?
完全沒有為了 B職缺起過任何的卦
此兩卦也完全跟 B職缺毫無相關 完全不同部門 單位 背景
只是錄取電話通知剛好來了 薪水也正好比現在的工作差
不知是否純屬巧合 A職缺還是有錄取希望?

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 12:16:23

一碼歸一碼、你沒有為B案占卜、吉凶並不會應在A案。

Re: 再度申請同個職缺, 已參加筆試. 這次是否可成功? 必反饋! - 2016-10-07 12:42:06

了解 謝謝老師回覆
一旦有好消息 會再來跟大家回饋