DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1802629 - 2015-08-27 23:53:49 之前離職的員工,會不會帶給我威脅?
心情悶悶的 離線
或躍在淵
文章數: 374
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:女/ 出生年次1978年 / 生肖馬,髮黑易油,髮細,臉也是油性,易長痘,髮直,外觀身高157,體重57公斤/認真負責任
4.相關人主管:男的,會抽煙,猜疑心重,身高有170公分,體重不知,瘦。臉看起來像水腫..生 肖虎,大概大我10來歲..
相關人: 之前離職的員工/女 (我沒見過他,聽說長的蠻好看的,是主管的之前的愛將)我對她一無所知,因為我不認識,也沒見過她

5'職業:廣播業 (做滿9個月了)
6.現居地:台灣/新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

之前離職的女員工,一直想回來..
我的主管會不會把我調到總公司,讓她回來?

8.對於現況的描述

有一位離職的員工,最近一直回來找主管,意指想回來..
但是這裡沒缺人
而她曾是主管的愛將,

而不知道這位離職的員工,會不會帶給我威脅?

註: 在擲第四爻時,因卡到旁邊的東西,就立杯,然後我順方向讓它倒下..

短網址: http://po.st/zMgbk5
西元2015年8月27日 23時36分27.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊丙甲乙  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘子子申未  酉     亥  
         巽木一世卦:風天小畜      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇應子孫
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎        應妻財▇ ▇辛未土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土     甲辰土 妻財▇▇▇世兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲寅木     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀        世父母▇▇▇甲子水     甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:風天小畜
卦辭:小畜:亨。 密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨
,尚往也。自我西郊,施未行也。
上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。 自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。 不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
↑回到頂端↑
廣告
#1802646 - 2015-08-28 01:08:18 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
不會
#1802821 - 2015-08-28 17:19:50 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
中壢滴宇宏 離線
一元復始
文章數: 1115
威脅有,不過你有你的人脈,要把你踢走,還是以軟擊石,所以你就努力安心工作吧o

有問題請盡量貼出來,請盡量別私信,免費就是這樣,謝謝o
↑回到頂端↑
#1802853 - 2015-08-28 20:00:14 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
心情悶悶的 離線
或躍在淵
工作上,我算是有在做事的那種。
而且我學到東西,就會把資料做出來,把步驟詳細描述記錄,
所以同行政部門的都能受惠學到。我比較不藏私。

我有人脈喔?我想說我都話不多。。
不過主管對其(那人想回來)有何看法?
↑回到頂端↑
#1802889 - 2015-08-28 23:01:30 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
妳再觀察半個月,之后,會發現這個人完全消失了。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1802981 - 2015-08-29 11:57:50 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
心情悶悶的 離線
或躍在淵
原本我從來沒有去擔心這個問題..
記得剛進去一個多月時,他們有問我意見是否有意要調到倉庫?..
結果我沒答應,意指若去倉庫,我就直接離職
之後我就很安穩的在節目部..幾個月之後, 在節目部同事聊天中得知,原來,那個離職的人一直想回來!

又幾個月過去,我做到第九個月了..
那個前離職的人,在前幾天又來找主管,說他想回來~

我的行政同事,不知是暗示我還是純亂聊..就和我說:如果有人要給你調到台北總公司,你千萬別傻傻說好,那邊的環境沒這好,氣氛也很沈靜..

頓時,我突然有了警覺

其實我也不知是亂聊,還是在暗示
所以我才在想,那個離職的人,會不會威脅到我現在的職務

希望,如老師所說,半個月後,那個人可以不要再過來找主管..

編輯者: 心情悶悶的 (2015-08-29 12:00:05)
↑回到頂端↑
#1803222 - 2015-08-30 15:22:02 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
離職的同事,在心裏層面有些傷害到妳,最後的結果這工作還是妳的,主管也不會讓她回來,他們可能會有些交惡。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1803230 - 2015-08-30 15:49:03 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
基本上你還是會留在原處不會外調
#1803531 - 2015-08-31 21:53:33 Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? [Re: 心情悶悶的]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
呵呵呵呵,耳語一堆,聽聽就好,不會影嚮
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 80
kit13 79
Quantacy 79
bluenwater 66
jcj 57
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (等你下課, 雷克雅維克, 2 隱形), 170 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140790 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo