之前離職的員工,會不會帶給我威脅?

貼文者 : : 心情悶悶的

之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-27 23:53:49

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:女/ 出生年次1978年 / 生肖馬,髮黑易油,髮細,臉也是油性,易長痘,髮直,外觀身高157,體重57公斤/認真負責任
4.相關人主管:男的,會抽煙,猜疑心重,身高有170公分,體重不知,瘦。臉看起來像水腫..生 肖虎,大概大我10來歲..
相關人: 之前離職的員工/女 (我沒見過他,聽說長的蠻好看的,是主管的之前的愛將)我對她一無所知,因為我不認識,也沒見過她

5'職業:廣播業 (做滿9個月了)
6.現居地:台灣/新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

之前離職的女員工,一直想回來..
我的主管會不會把我調到總公司,讓她回來?

8.對於現況的描述

有一位離職的員工,最近一直回來找主管,意指想回來..
但是這裡沒缺人
而她曾是主管的愛將,

而不知道這位離職的員工,會不會帶給我威脅?

註: 在擲第四爻時,因卡到旁邊的東西,就立杯,然後我順方向讓它倒下..

短網址: http://po.st/zMgbk5
西元2015年8月27日 23時36分27.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │戊丙甲乙  申 寅 酉 酉 午
└─────────────────┘子子申未  酉     亥  
         巽木一世卦:風天小畜      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇應子孫
 玄武         子孫▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 白虎        應妻財▇ ▇辛未土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土     甲辰土 妻財▇▇▇世兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲寅木     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀        世父母▇▇▇甲子水     甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:風天小畜
卦辭:小畜:亨。 密雲不雨,自我西郊。
象曰:風行天上,小畜﹔君子以懿文德。
彖曰:小畜;柔得位,而上下應之,曰小畜。 健而巽,剛中而志行,乃亨。密雲不雨
,尚往也。自我西郊,施未行也。
上九:既雨既處,尚德載,婦貞厲。 月幾望,君子征凶。
象曰:既雨既處,德積載也。 君子征凶,有所疑也。
九五:有孚攣如,富以其鄰。
象曰:有孚攣如,不獨富也。
六四:有孚,血去惕出,無咎。
象曰:有孚惕出,上合志也。
九三:輿說輻,夫妻反目。
象曰:夫妻反目,不能正室也。
九二:牽復,吉。
象曰:牽復在中,亦不自失也。
初九:復自道,何其咎,吉。
象曰:復自道,其義吉也。

變卦:地天泰
卦辭:泰:小往大來,吉亨。
象曰:天地交泰,后以財(裁)成天地之道,輔相天地之宜,以左右民。
彖曰:泰,小往大來,吉亨。則是天地交,而萬物通也﹔上下交,而其志同也。內陽
而外陰,內健而外順,內君子而外小人,君子道長,小人道消也。
上六:城復于隍,勿用師。 自邑告命,貞吝。
象曰:城復于隍,其命亂也。
六五:帝乙歸妹,以祉元吉。
象曰:以祉元吉,中以行愿也。
六四:翩翩不富以其鄰,不戒以孚。
象曰:翩翩不富,皆失實也。 不戒以孚,中心愿也。
九三:無平不陂,無往不復,艱貞無咎。 勿恤其孚,于食有福。
象曰:無往不復,天地際也。
九二:包荒,用馮河,不遐遺,朋亡,得尚于中行。
象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
初九:拔茅茹,以其彙,征吉。
象曰:拔茅征吉,志在外也。
貼文者 : : bigapples

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-28 01:08:18

不會
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-28 17:19:50

威脅有,不過你有你的人脈,要把你踢走,還是以軟擊石,所以你就努力安心工作吧o

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-28 20:00:14

工作上,我算是有在做事的那種。
而且我學到東西,就會把資料做出來,把步驟詳細描述記錄,
所以同行政部門的都能受惠學到。我比較不藏私。

我有人脈喔?我想說我都話不多。。
不過主管對其(那人想回來)有何看法?
貼文者 : : 觀客

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-28 23:01:30

妳再觀察半個月,之后,會發現這個人完全消失了。

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-29 11:57:50

原本我從來沒有去擔心這個問題..
記得剛進去一個多月時,他們有問我意見是否有意要調到倉庫?..
結果我沒答應,意指若去倉庫,我就直接離職
之後我就很安穩的在節目部..幾個月之後, 在節目部同事聊天中得知,原來,那個離職的人一直想回來!

又幾個月過去,我做到第九個月了..
那個前離職的人,在前幾天又來找主管,說他想回來~

我的行政同事,不知是暗示我還是純亂聊..就和我說:如果有人要給你調到台北總公司,你千萬別傻傻說好,那邊的環境沒這好,氣氛也很沈靜..

頓時,我突然有了警覺

其實我也不知是亂聊,還是在暗示
所以我才在想,那個離職的人,會不會威脅到我現在的職務

希望,如老師所說,半個月後,那個人可以不要再過來找主管..
貼文者 : : riddle14

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-30 15:22:02

離職的同事,在心裏層面有些傷害到妳,最後的結果這工作還是妳的,主管也不會讓她回來,他們可能會有些交惡。
貼文者 : : bigapples

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-30 15:49:03

基本上你還是會留在原處不會外調
貼文者 : : 沒用男

Re: 之前離職的員工,會不會帶給我威脅? - 2015-08-31 21:53:33

呵呵呵呵,耳語一堆,聽聽就好,不會影嚮